Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу 21

Разговоры обо всем сразу 21

Сообщений 811 страница 840 из 997

811

Дафна написал(а):

Она сомневалась..уходить или нет..а Жека понял..что она не на шутку в раш и ажитацию погрузилась)))
Сидит..кокетничает..вдруг уведёт кто такую красотку)))

Прям с радио и уведут, угу))). Женюрка тот еще Отелло. Спас нашу звездень (представила Сфорку, увезенную в Канаду или Омерику :D ).

812

А, если на ее радио зайти, там все комментарии будут видны?

813

А-ха-ха, чат живёт своей жизнью.
Бобрава утра  [взломанный сайт] .

814

Котейша написал(а):

даешь сексирепортажи на лирушке!
я уже с попкорном

[взломанный сайт]

МышЫльда написал(а):

А какие в радиве смайлики...аааааа...хочу сюдаааааа...

Принеси,поставим!

Фуфочка написал(а):

Привет, зайчики!
Вот это новостей накопилось, пойду изучать.

А кто под твоим именем на* радиВе веселился??? http://www.kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif

МышЫльда написал(а):

говорю же,мечтала валютной быть,а тут какие-то любовники под ногами путались...в количестве пяти штук...и бросить жалко,и тащить тяжело...так мечта и не выкуклилась.

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

Сосиска написал(а):

Старая она кошОлка, и одежда туда же.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

МышЫльда написал(а):

она КОРОлеВа,в радиве и корона есть!!А ты"кошОлка"...стыднааааа,ай как стыднаааа...

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

Котейша написал(а):

Карочи, поздравляю вас, девушки, наша миссия по заваливанию очережного гамнопрожэкта Макинтошевны выполнена.
Причем мы этого не хотели и не специально.
Но раз там нет бани, Макинтошевна показала себя злобной обидчивой мстительной и недалекой теткой, опять и снова и в который раз.
Как говорится - хочешь узнать человека, посмотри, как он реагирует на критику. Ну, вообщем, не критика это и была, а просто обс@р, но все равно. Для нее - все равно.
Второе:
Мы, наконец, узнали, что за нами следят, нас читают и вообще очень интересуются, и Сама тоже.
И мы этому очень рады, потому что, как говорит Макинтошевна, это слава и Олимп, а те, кто пишет гадости, просто нам
завидывают.

[взломанный сайт]

Счастливый пельмень написал(а):

А-ха-ха, чат живёт своей жизнью.
Бобрава утра

Это было на центральной аллея парка.Просто шел навстречу ко мне мой знакомый гравер ,он делает прекрасные работы. И просто мне подарил шоколад ,улыбку и комплимент. Это было очень приятно!

Живет чат,но чистится регулярно.Убирала бы так дома-все сияло чистотой!
Ей утром мужчина собрался звонить!Есть на радио такая функция! :crazyfun:

815

816

Хиллоу, дамы  :flag:

Хаха, Сфо, сама того не подозревая, открыла этим радио ящик Пандоры)))
Она своими руками основала форум, на котором ее же и об@рают)))
Ирония судьбы)

817

Мы вчера в таком раше и ажиотации были, что даже про еду ни разу не вспомнили, во как!

Сегодня с утра подкрепиться
http://www.restoran.ua/storage/images/restoran/kiev/news/specialno/2014-05-14-klovskiy/klovskij-predlagaet-pozavtrakat-vmeste/1796604-1-rus-RU/Klovskij-predlagaet-pozavtrakat-vmeste_article.jpg

818

Всем доброго утра !  Радио живее всех живых http://volnorez.com/sforza-mcintosh-radio  . Вот как бы оттуда вытащить ее репортажи . Кто умеет ?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif

819

Алёниха
Я не умею, но сохранить эти шыдевры стоит. Для будущих поколений.
Всем доброго утра и дня!

820

Алёниха

Привет, клизьмы. ну шо, довели фЭю до цугундера, бессисечердечные.

Отредактировано Белка (2014-11-05 09:50:50)

821

Там наша в новомстаром пальто гуляла. И когда успевает, семирученька ))

822

Привет, клизьмы! :flag:
Дорвалась таки до компа, планшет половину не кажет.
Десанту респект!
Радио - дааа, жесть просто. Голосок, говорите, сехуальный? Мне не вставил, слышно, пытается-старается, но получается полная хрень.
Увидела чатик, поклонники дорвались до халявы, она ж не трет круглосуточно :D

Mila написал(а):

А кто под твоим именем на* радиВе веселился??? http://www.kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif

Не я точно, на планшете чат не видно почему-то.

823

Алёниха написал(а):

Вот как бы оттуда вытащить ее репортажи . Кто умеет ?

Если через соцсети? Там вроде есть поделиться в ВК, ФБ, твиттере..

824

Радио Волнорез меня разочаровало, так как там не возможно  закрыть чат и отзывы,не возможно  удалять комментарии. Обращалась в администрацию,сказали только на платном ресурсе это можно делать. А на чате собралась вся свора больных бешенством дворняжек,которые мне посвящают сайты и форумы,не могут много лет успокоится и как свита почитателей за мной следуют по пятам,живут уже моей жизнью и пытаются рвать на части. Там они дорвались,так как  сайт  разрешает всем писать, и как понос  неудержимо  гадят.Они же хотят чтобы их все слышали, не только на своих гадких сайтах где заходятся злобой. Но мне по большому счету плевать на них,.Добрых и приятных людей и комментариев там все равно больше намного.А на сайте Волнорез мне очень не нравится позиция модераторов и правил,такого нигде не встречала.Поэтому и хочу уйти. А для голосовых подкастов у меня теперь есть классная программка и в нее уже поставили  функцию перевода в  мр3. Буду читать стихи, давать горячие новости и все интересное,до выпуска  поста. А администрация сайта Волнорез пока не хочет меня отпускать,видимо понравилась,за 2 дня  популярность моя там  очень большая...ладно,подожду и закрою .Пост  с "рекламой" волнореза закрыла,все по тому, что не хочу давать рекламы на него.

Вот такие дела . Мой костюм надеюсь был виден в деталях на многих фото .

825

Фуфочка написал(а):

Если через соцсети? Там вроде есть поделиться в ВК, ФБ, твиттере..

826

Ого, типа на концерт хотели сходить  :D , но морда у неё грустная всё же.

827

Счастливый пельмень написал(а):

Ого, типа на концерт хотели сходить

Ага, как и на выставку на арбат съездить, но дождь помешал )) Кто э https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif то такое активный Гоген в чате ?

828

Резя мну тебя видит  [взломанный сайт]

829

Хаюшки, завистливые кукушки, сонм бесчисленных  поклонников таланта Сфорцы, плюющихся йадом в сторону Великой!

Моя в ах..е!!!! Полном!!!! Я рыдало, билось головой о доски гроба...

Мож это...мне свое радиво открыть? Де я загробным голосом буду говориь"Ну что еще сказать? Холодно. Есть нечего. Хэллоуин кончился. Зима. Вот."

830

Resident Evil
[взломанный сайт]  Приветик !!!!

831

Читаю чатик, а прикольно. Все, у кого нет акка на лиру, могу сказать все, что думают, не тратя время на регистрацию :D Жаль, чистит.

832

Resident Evil
А ты умеешь так сексуально говорить как алла ?

833

Фуфочка написал(а):

Читаю чатик, а прикольно. Все, у кого нет акка на лиру, могу сказать все, что думают, не тратя время на регистрацию :D Жаль, чистит.

даже более того, все у кого есть акк на ли.ру, могут высказать все абсолютно безнаказанно  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

Боброе утро:)

834

У меня чатик засветился и пропал. Наша еба..шка жжет в записи..Дибилка нелеченная. А говорок реально такой зэковский, тока базар фильтрует.

835

Resident Evil написал(а):

А говорок реально такой зэковский, тока базар фильтрует.

Ты представляешь, как она этим своим голоском может на рынке базарить?

836

Resident Evil написал(а):

Хаюшки, завистливые кукушки, сонм бесчисленных  поклонников таланта Сфорцы, плюющихся йадом в сторону Великой!

Моя в ах..е!!!! Полном!!!! Я рыдало, билось головой о доски гроба...

Мож это...мне свое радиво открыть? Де я загробным голосом буду говориь"Ну что еще сказать? Холодно. Есть нечего. Хэллоуин кончился. Зима. Вот."

РЕЗЯ!!!!Ты пришла! Как ты?
Не надо радивы...побудь с нами..а то как уйдёшь в него..так мы тебя потеряем.

Белка написал(а):

Радио Волнорез меня разочаровало, так как там не возможно  закрыть чат и отзывы,не возможно  удалять комментарии. Обращалась в администрацию,сказали только на платном ресурсе это можно делать. А на чате собралась вся свора больных бешенством дворняжек,которые мне посвящают сайты и форумы,не могут много лет успокоится и как свита почитателей за мной следуют по пятам,живут уже моей жизнью и пытаются рвать на части. Там они дорвались,так как  сайт  разрешает всем писать, и как понос  неудержимо  гадят.Они же хотят чтобы их все слышали, не только на своих гадких сайтах где заходятся злобой. Но мне по большому счету плевать на них,.Добрых и приятных людей и комментариев там все равно больше намного.А на сайте Волнорез мне очень не нравится позиция модераторов и правил,такого нигде не встречала.Поэтому и хочу уйти. А для голосовых подкастов у меня теперь есть классная программка и в нее уже поставили  функцию перевода в  мр3. Буду читать стихи, давать горячие новости и все интересное,до выпуска  поста. А администрация сайта Волнорез пока не хочет меня отпускать,видимо понравилась,за 2 дня  популярность моя там  очень большая...ладно,подожду и закрою .Пост  с "рекламой" волнореза закрыла,все по тому, что не хочу давать рекламы на него.
Вот такие дела . Мой костюм надеюсь был виден в деталях на многих фото

И в этом вся Сфо...оказывается положительных отзывов больше....
Вот из всего она хочет выйти красиво..только получается убого.

837

Белка написал(а):

Ага, как и на выставку на арбат съездить, но дождь помешал )) Кто э  то такое активный Гоген в чате ?

на какой-то момент..мне показалось..что это Офиген...очень в его стиле было.
А потом он стал говорить...что над убогими не надо смеяться..решила таки..что нет..не он..Сфо в его глазах прекрасная..а не убогая..Но нотки ифгеновские проскакивали. Это либо Ифген..либо баба..Не может мужик сидеть с ночи и до утра в  чате..и писать бессконечно и много..

838

Дафна написал(а):

оказывается положительных отзывов больше

Чего б ей их не оставить-то? Гоген вон только "защищает" :D

839

Дафна, неее, Офиген бы назвал всех клизьмами бессисечными :hobo:

840

Фуфочка написал(а):

Дафна, неее, Офиген бы назвал всех клизьмами бессисечными

он стиль сменил.Там было..что все бессердечные и желчью умеем плеваться.А она как умеет хочет всё украсить и нести добро..а мы не понимаем..и ваще..какого хрена в её жисть лезем
Лучше бы пошли сами что-то сделали.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу 21

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно