Но зайдешь хоть туда?
Зайти можно, конечно еще бы понять, где это
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу 21
Но зайдешь хоть туда?
От чужих глаз красоту бережет,от комплиментов огораживает.Собственник!Из-за него приходится включать фантазию про комплиментики
МышЫльда
Х.З. может быть самой надоело.....
МышЫльда
Х.З. может быть самой надоело.....
Некогда...зафидерялась-заспиннинговалась фэя...Детишки,топтуны такие,не берегут,вытаптывают красоту.Кааарочи:худой пи**е худо везде.
Некогда...зафидерялась-заспиннинговалась фэя...Детишки,топтуны такие,не берегут,вытаптывают красоту.Кааарочи:худой пи**е худо везде.
да...силы уже не те...))
привет, а никого и нет(
Ого! Какие тут новости. , да уж бабуля-бабулей наша Сфо. Какие там 32, е-маё.
Получается, она всё-таки троллит обсчественность со своим бохо-стилем улиц России.
Да пущай девушка развлекается. И нам на потеху))
Аааааа кто же тогда делает ей комплиментики?
В окно Женя увидел, как люди снимают наши рутарии,палисадник.Это часто вообще происходит, и сами еще снимаются на пенечках со всей красотой. А когда вышли,то увидели дары.Над входной дверью цветы
АААА....
В могилку гарпии денег насыпали!!!!
Конечно мне и Жене было приятно, что так люди принесли дары красоте которую мы с ним создали.
Все-таки она бооольшая дура!!!!
Мне на работу,а вы веселитесь!
Чёёёёё
Наша-то, вот дибилка! Дары, мля))))) Волхвы приходили))))Гы))))
Резя , вот спасибо ))) С утра лыблюсь во все 32 )) Гарпиям комплиментик, назвала их девочками подростками, значит все хорошо выглядят ))
Оооооо ,какая же она незамутненная дура !!!!! Уже даже как-то не прилично так себя вести . Другая бы на ее месте тихонечко все цветуёчки-картинки-денюшки собрала и утащила на помойку . Неужели не понимает ,что над ней прикололись ?
Неужели не понимает ,что над ней прикололись ?
Она же искренне считает, что ею все восхищаются. Ей даже в голову не приходит, что большинство людей над ней откровенно стебутся. Она наверное и стихи Артурро за чистую монету принимает.
Отредактировано Ололоша (2014-11-03 10:30:22)
А что у неё такое светлое на плече? как ценники не отрезанный))
Это у неё ремень от сумки спереди светлый, а сзади тёмный. На её тушку одного ремня не хватила, пришлось из двух разных цветов ремень составить. Сфо ведь великий дизайнер, может себе это позволить
Resident Evil
Резя, талантище, расчлененка на пять с плюсом [взломанный сайт]
Вот ведь дура непуганая. Комплименты, наверное, сроду этим подношениям волхвов. Плюют в лицо, а ей божей росой кажется. Ладно, хорошо хоть не вышла *на разборки* с этими ее волхвами.
упс
Отредактировано Алёниха (2014-11-03 13:55:59)
Не,ну нельзя так:сначала я рыдала от Алсаннава бредпортажу,рыдала и подвывала,зная,чьи это проделки...Потом еще с Резей порыдала))))))...И чёвот теперь делать?Опять чапать умывацца?!
Да пущай девушка развлекается. И нам на потеху))
И так стопицот раз,а потом еще и члененкараЗ...
Отредактировано МышЫльда (2014-11-03 12:47:22)
Резя как всихда [взломанный сайт]
Божечки, в каких же фантазиях Сфо живёт? Не представляю.
Мавус, эт не я...Чесна!!!
*носферату крестится на образа*
О, Дуняша пишет:
Какие милые сюрпризы Вам преподнесли!!! Что же Вы не вышли поблагодарить гостей?? Монетки в колодце как будто полная копилка богатств, на удачу!!!
А Людмила предположила:
Может быть,я избыточно суеверна,но меня бы такие"сюрпризы"насторожили...Искусственные цветы,распиханные повсюду,как-то отдают немного хм-хм...кладбищем.Аллочка,только не обижайтесь ради бога...Я в фэн-шуе совсем не соображаю,может быть,впо нему все как раз наоборот.
Интересно, чем парирует нашафсё?
А Людмила предположила:
я с вас,девушки.
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ.....поду убьюсь ап стену((((((
МышЫльда,
[взломанный сайт]
Отредактировано Resident Evil (2014-11-03 13:55:41)
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу 21