Я валяюсь под столом
Не могу, ржу просто в голос от этой прелести!))))
И я ржу, а дети спят ... И в тишине мое ржание... Хоть бы не разбудить...
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу 21
Я валяюсь под столом
И я ржу, а дети спят ... И в тишине мое ржание... Хоть бы не разбудить...
Отредактировано МышЫльда (2014-11-03 15:38:07)
Аааааааа...я уже устала плякыть.
Mila
Щас. Лови.
Mila
Щас. Лови.
Я так понимаю,что надо ВСЁ?!
Mila
У Милы небось малышня проснулась))
ага...
Моя не врубилось...
Чо эт,Алка забесплатно рекламирует компанию монтажников России??? Вот она - сила фен-ху...ой...шуйя животворящего.....
Выбрали для себя дом? Конечно же, они все - таки красивые. А, сейчас осталось выбрать и компанию, которая установит двери и в новом, и старом домах. Нужно только посетить сайт: ustanovim-dveri.com и познакомиться со всеми услугами, которые предлагает компавия "Монтажники России". Обращайтесь и квалифицированные специалисты компании Вам помогут в установке межкомнатных дверей.
и все в постУ о выборе дома...Крышу, похоже напрочь сорвало!
Отредактировано Resident Evil (2014-11-03 16:39:54)
и все в постУ о выборе дома...Крышу, похоже напрочь сорвало!
Она, видимо, как цветочки с монетками узрела, так уже себя на Олимпе почувствовала. за цветочками же драгоценности пойдут, машины, деньги. Вот дом уже и выбирает ))
Сёдни видела в нашем тканевом магазинчике, чёрно-белый флис с надписями Диор , Аллке бы точно пригодился.
Сёдни видела в нашем тканевом магазинчике, чёрно-белый флис с надписями Диор , Аллке бы точно пригодился.
Она его бы весь скупила. Одна бы в эксклюзиве ходила
Мне больше с пингвинятками понравился, и даже бы купила на туничку , но цена в 500, мну не нравится категориццки.
Это у неё ремень от сумки спереди светлый, а сзади тёмный. На её тушку одного ремня не хватила, пришлось из двух разных цветов ремень составить. Сфо ведь великий дизайнер, может себе это позволить
Она же искренне считает, что ею все восхищаются. Ей даже в голову не приходит, что большинство людей над ней откровенно стебутся. Она наверное и стихи Артурро за чистую монету принимает.
Отредактировано Ололоша (Сегодня 10:30:22)
Не,ну нельзя так:сначала я рыдала от Алсаннава бредпортажу,рыдала и подвывала,зная,чьи это проделки...Потом еще с Резей порыдала))))))...И чёвот теперь делать?Опять чапать умывацца?!
оооййй ...как хочется грязно выругаться..и ржать и ругаться..от незамутнённости нашей идиотки)))
Resident Evil
[взломанный сайт]
Я валяюсь под столом
Сама ржу...
Но вот Сфонина тупость...просто нереальна...
Большая дура...
Нет слов ..на этих двух напыщенных индюков...)))
На самом деде..неужели не понимают..что над ними издеваются?
МышЫльда написал(а):
А я так перемежаю ржач со светлой и грустной завистью)))))))
Это да, это само собой!))
Жаль..что она не у нас живёт...мы бы тоже доехали )))
Девочки, не пропускаем конкурс . Голосуем.
Белка
Спасибо! [взломанный сайт]
Все может быть.....
А еще у нас в это время смерч прошел..
Всем привет, почитала
Мышь, будь человеком, секретничай попроще, мне много чего не видно, а пишу я мало...
Увидела у Сфони в Лиру на странице вот эту ссылку http://volnorez.com/sforza-mcintosh-radio . Объясните мне, что это значит. Сфоня ещё и радиостанцию имени себя создать хочет. И о чём она вещать думает? Бредорепортажи из Гигеи вести будет?
Отредактировано Ололоша (2014-11-03 21:00:30)
Послушала я её запись на этом сайте. Это что-то. Сплошной бред.
Послушала я её запись на этом сайте. Это что-то. Сплошной бред.
Пошла слушать.....она больна......
Теперь она еще и вещать будет...
Рассветик!!!Привет! [взломанный сайт]
Дафна
Мы бы съездили обязательно!
Добрый день дорогие читатели и слушатели моего радио. Сегодня мы были на рыбалке, на спининге под дождём, который шёл непрерывно.Оказалось-это ледяной дождь.Спининг был на джиг.Дождь и ветер -это конечно тру.Но нам понравилось.Были поклёвки небольшие, но улова не было.Это не страшно. Поход был примерно в 10 км.Это тоже интересно На нас была полартековская одежда, мы не промокли. Спининги ламинглас. На обратном пути увидели, что дождь был ледяной. Всё было во льду.Вот это примерно я хотела сказать. Это было 3 ноября. Температура была плюсовая.
Это расшифровка её ридиорепортажа. Жаль, интонацию передать не могу
Бред сумасшедшего?
Я после первого предложения потеряла нить повествования
Дафна
Мы бы съездили обязательно!
Я так и думала,что они опять шоркались на рыбаловку.Колбаса закончилась...*вздыхаид*То ли больные,то ли голодные,то ли...да фиг их знает.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу 21