Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу 21

Разговоры обо всем сразу 21

Сообщений 241 страница 270 из 997

241

Котейша, могу и фотки показать  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/80459-1.gif
сьездили очень хорошо. жалко что только на неделю, но это была оооочень насыщенная неделя. всю семью увидела, мелкого покрестили, с подружкой встретилась, и еще много чего.
пряяяяжи еще привезла с собой:) прекрасной секционной Дундаги.

242

Рассвет написал(а):

Котейша, могу и фотки показать  
сьездили очень хорошо. жалко что только на неделю, но это была оооочень насыщенная неделя. всю семью увидела, мелкого покрестили, с подружкой встретилась, и еще много чего.
пряяяяжи еще привезла с собой:) прекрасной секционной Дундаги.

Скока событий...малацца!!Чё из пряжи будет?

243

МышЫльда написал(а):

Чё из пряжи будет?

понятия не имею:) пока просто любуюсь ей.
а событий куча да. мы в Латвии 4 года не были, так что постарались в эту неделю уместить как можно больше:)

244

Рассвет написал(а):

понятия не имею:) пока просто любуюсь ей.

Ишь тыыыыы...и даже на"примерно"никаких планов?

245

Девушки ,привет ! Ходили сегодня на открытие выставки украшений мордвы-мокшан , 10-11 век . Прекрасно !

А сейчас сходила к Сфо на радио  ,послушала ,оставила несколько сообщений . Вспомнила фильм "День радио " ,чет сижу ржу .

246

Ааааа ,она мне ответила ! В радио . Написала "Большое спасибо "  :crazyfun:

247

Котейша
Котя...я в восхищении...гарпии молодцы..в подъезд зашли..и видели..что из окна на них смотрят))
А потом ещё и понеслись впереди них в Пятёру  и на рынок.У Софи мерили пальто..))а цветы втыкать...над дверью...это просто слов нет...как достали -то? а ежли бы Ифген на нас бы попёр...так мы бы отстреливались гнилыми помидорами)))

248

МышЫльда написал(а):

Ишь тыыыыы...и даже на"примерно"никаких планов?

ну скорее всего будут снудами, митенками как обычно:) я взяла 7 разных мотков по 200-300 грамм. так что на что то большое, типо свитера не хватит. на вот на мелкие утеплялки вполне:) 3 мотка тоненьких, на шали/палантины:)

249

Рассвет написал(а):

ну скорее всего будут снудами, митенками как обычно:) я взяла 7 разных мотков по 200-300 грамм. так что на что то большое, типо свитера не хватит. на вот на мелкие утеплялки вполне:) 3 мотка тоненьких, на шали/палантины:)

Эх...а я до мелочей никак не доберусь.Хочется митенки,варежки аранами...А вообще,мечтаю о целом комплекте аранами...эх.

250

Чиать совсем мне некогда..буду позже..ещё не вникла..что за радио...надо пойти послушать..
Больнушка..славы алчет.Уже не знает куда себя воткнуть...тупорылая..что она может рассказывать..дурко ушлёпочное..
Потом послушаю..бредорепортаж..Всё...буду позже..почитаю..что и как))) [взломанный сайт]

251

МышЫльда, я наоборот на большие вещи не замахиваюсь больше. люблю митенки вязать:) араны кстати тоже люблю. но из секционки... вообще незнаю как вязать. нравится она в простой глади и в жаккарде, но жаккарда я пока побаиваюсь.

252

Рассвет написал(а):

МышЫльда, я наоборот на большие вещи не замахиваюсь больше. люблю митенки вязать:) араны кстати тоже люблю. но из секционки... вообще незнаю как вязать. нравится она в простой глади и в жаккарде, но жаккарда я пока побаиваюсь.

Можно рискнуть Миссони,таки...Тока вот ржать не надо...у меня свитерок М.из секционной...ничо так...

253

МышЫльда, мне кажется на миссони секции покороче бы. у Дундаги как у Кауни почти переходы. боюсь  будет не очень внятно... хотя идея хорошая, я попробую, спасибо:)

254

Рассвет написал(а):

МышЫльда, мне кажется на миссони секции покороче бы. у Дундаги как у Кауни почти переходы. боюсь  будет не очень внятно... хотя идея хорошая, я попробую, спасибо:)

Жаль,у меня уже все остатки "увязаны"в шапичку и воротник-хомут...Но сейчас вот сапичку фоткну и увидишь сама.

255

МышЫльда написал(а):

Жаль,у меня уже все остатки "увязаны"в шапичку и воротник-хомут...Но сейчас вот сапичку фоткну и увидишь сама.

ок, жду:) спасибо:)))

256

Рассвет написал(а):
Свернутый текст

http://sa.uploads.ru/t/Y3JW9.jpg
http://sa.uploads.ru/t/ZH8fx.jpg

Мне нравится изнаночная сторона лицевой глади,на эту сторону я и свитер собрала.

257

А наша то активно чатится на радио, прям звезда. Там люди такие языкатые подобрались, чую скоро каааак пошлют её....в гигею, долго будет отмываться.

Рассветик, привет. С возвращением !!!! Давай фотки !!!!

258

МышЫльда, интересная шапоча. и секционка в самый раз. я теперь буду усиленно думать в этом направлении:) спасибо:)

259

По-моему Сфоню там уже троллят по полной. Клизьмы, это не вы там резвитесь ? А ? ))

260

Белка написал(а):

А наша то активно чатится на радио, прям звезда. Там люди такие языкатые подобрались, чую скоро каааак пошлют её....в гигею, долго будет отмываться.

Я чёта не успеваю,штоле...там тока 4 коммента...или как-то где-то еще есть?

261

Рассвет написал(а):

МышЫльда, интересная шапоча. и секционка в самый раз. я теперь буду усиленно думать в этом направлении:) спасибо:)

Там и схемка плёвенькая...легкая как частушка))))

262

МышЫльда
Там чат есть, уже полчаса болтают. На самом радио, в смысле. не на Лиру.

Отредактировано Белка (2014-11-04 00:21:03)

263

Белка написал(а):

МышЫльда
Там чат есть, уже полчаса болтают.

Нашла уже https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/80459-1.gif темная Мыша,совсем стемнела))))

264

Белка написал(а):

спасибо:) я думаю что фотки уж завтра будут. что то я устала и мне лень сегодня:)

265

Рассвет
Отдыхай, конечно. Куда нам спешить )))

266

Ололоша написал(а):

Это расшифровка её ридиорепортажа. Жаль, интонацию передать не могу

Я ей завидую - до хрена у человека времени: и по всему интернету свои бредни репортажи развесить, и спеть, и в Пятеру прогуляться, и пофрилансить, а еще и радио! А тут….дом-работа и все! сил нету (((( как-то я неправильно живу?

267

Выползень подкустовый написал(а):

Я ей завидую - до хрена у человека времени: и по всему интернету свои бредни репортажи развесить, и спеть, и в Пятеру прогуляться, и пофрилансить, а еще и радио! А тут….дом-работа и все! сил нету (((( как-то я неправильно живу?

Яркий представитель серой массы...как и все,кто тут собрался.

268

Там такой свистёж идёт на этом радио, я смеюсь )) Кто-то уже упомянул монплезир )) интересно, откуда незнакомые люди знают это слово ? ))

269

Жалко не копируется оттуда.

270

По-моему это первый и последний Сфонин репортаж, комплиментиков как в Лиру она не дождётся. Сожрут и не поморщатся ) https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу 21

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно