Cortland
Яблочко, платья - прелесть! Уже настроение чемоданное?
Да зуд во всем теле!
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Салон красоты. » Обновки-2
Cortland
Яблочко, платья - прелесть! Уже настроение чемоданное?
Да зуд во всем теле!
Покупала мужу плавки и тут глаз упал на платье. Муж сказал: "Брать!", а я я как покорная жена заядлая барахольщица тут же положила в корзинку и это. Надо!
Кстати, сегодня получила первое из двух платьев (чёрное), я заказывала на служебный адрес и посылку доставили в субботу. Наша контора закрыта, почтальон оставил на пороге главного входа. И моя посылка пролежала до утра понедельника, никто не взял. А наша контора стоит на оживленной улице, рядом много бизнесов, магазинов, ресторанов быстрого питания.
Покупала мужу плавки и тут глаз упал на платье. Муж сказал: "Брать!", а я я как покорная жена заядлая барахольщица тут же положила в корзинку и это. Надо!
Платье [взломанный сайт]
Цвет изумительный!
мужу купили. Он любит, чтобы футболки были с кармашком.
Покупки радуют!
Mila
У меня уже есть курортное платье такого же цвета, поэтому сомневалась - брать или нет. Но раз муж кулаком по столу стукнул сказал...
Да, у мужа приятные покупки, только, мне кажется, он как влезет в одну майку и шорты, так весь отпуск и проходит.
он как влезет в одну майку и шорты, так весь отпуск и проходит.
А ГлавЛягух любит менять!
А ГлавЛягух любит менять!
А мой любит покупать (весь в меня пошёл. Смахиваю слезу умиления). У него уже плавательных шорт 5 или 6, но он утром надевает одни, целый день в них плавает, играет, загорает, вечером стирает, они за ночь высыхают и - вуаля! Я сама уже поняла, что одежды много везти не надо. Все равно целый день в купальнике, набросишь что-то на себя, чтобы в ресторан пустили, и снова на пляж. А вот вечером я люблю "выгуливать" свои красивые платья и украшения. Меня соседи по лежакам не узнают.
мой любит покупать (весь в меня пошёл. Смахиваю слезу умиления).
Я сама уже поняла, что одежды много везти не надо.
А у нас два чемодана.....один мой..и один ГлавЛягуха...правда мои вещички и в его чемодане...
Мы берем туры,где ходить и ходить.День прошел-вещи в стирку....
Mila
У нас два чемодана, мой рюкзачок, его рюкзак, ещё маленький чемоданчик carryon. Маски с ластами занимают немало места...
У нас два чемодана, мой рюкзачок, его рюкзак, ещё маленький чемоданчик carryon. Маски с ластами занимают немало места
У нас два чемодана,У Лягуха рюкзак.у меня сумка.Но в этом году я себе тоже рюкзак купила.Маленький...А вот чемоданчика для ласт ..нетю...да и ласт
нет....
Кстати,в этом году нужно будет купить новые чемоданы...
Mila
Ах, какая ты красивая!
Cortland
Яблочко, я за тебя так рада, что вы в отпуск собираетесь. Хорошо отдохнуть, наряды и купальники выгулять.
Mila
Милуш, и нам давно пора новые чюмойданы прикупить, каждый год это оба твердим, потом забываем, а потом решаем, что еще год можно подождать и ваще некогда перед отпуском.
Милуш, и нам давно пора новые чюмойданы прикупить, каждый год это оба твердим, потом забываем, а потом решаем, что еще год можно подождать и ваще некогда перед отпуском.
Ситуация под копирку!!!
А мне надоело, что у Амазона с бесплатной доставкой занимает чуть ли не две недели чтобы доставить мои покупки и я подписалась "попробовать" на месяц бесплатно Amazon Prime. Ну, первую после подписку покупку уже обещают доставить через день, а, главное, туда входит Amazon Video. И я сейчас, наконец-то, наслаждаюсь Downton Abbey. А вообще, услуга стоит $99 в год, планирую стать платным членом.
Заказала себе брюки на размер меньше, так как мой нынешний размер уже немного болтается. Не факт, что оставлю все, получу, посмотрю как будет сидеть.
Очень понравились черные!посередине...
Очень понравились черные!посередине...
Вельветовые.
Cortland
Годные брюки! Я на осень-зиму тоже очень люблю вельветовые и кордовые брюки.
Cortland
Годные брюки! Я на осень-зиму тоже очень люблю вельветовые и кордовые брюки.
Где тут кивающий смайл? А я ещё на осень-зиму люблю узкие и короткие - помещаются в сапоги и на работу приходишь в сухих брюках.
А я ещё на осень-зиму люблю узкие и короткие - помещаются в сапоги и на работу приходишь в сухих брюках.
У меня тоже узкие на зиму.
Вельветовые.
Сегодня смотрела,но цвет-желто-оранжевый не понравился..
Mila
Удивляюсь я "за" вашу суровую зиму.
Удивляюсь я "за" вашу суровую зиму.
Вот какие у нас на зиму вещи продают
У меня подобная куртка есть(или пальто?)
Вот какие у нас на зиму вещи продают
У меня подобная куртка есть(или пальто?)
последняя обновка перед отпуском. Честно-честно!
А может еще что-то забыла?
А может еще что-то забыла?
Буду бить себя по рукам и гонять от всех девайсов. Мне муж сказал, что я ещё старые ласты не сносила и нечего тратиться.
Буду бить себя по рукам и гонять от всех девайсов. Мне муж сказал, что я ещё старые ласты не сносила и нечего тратиться.
Яблочко,верю,что ты нам еще что-нибудь покажешь!!!К отпуску...обновочку!
Не подрывай веру!!!!
Яблочко,верю,что ты нам еще что-нибудь покажешь!!!К отпуску...обновочку!
Не подрывай веру!!!!
Хочу камеру GoPro, там столько кораллов и красивых рыб!
Хочу камеру GoPro, там столько кораллов и красивых рыб!
Может Золотую Рыбку-мужа попросить?
Может Золотую Рыбку-мужа попросить?
Так и сделаю! Завтра у нас закупочный день, заодно и в магазин электроники можно заехать.
Вы здесь » Капельки радости » Салон красоты. » Обновки-2