Так и сделаю! Завтра у нас закупочный день, заодно и в магазин электроники можно заехать
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Салон красоты. » Обновки-2
Так и сделаю! Завтра у нас закупочный день, заодно и в магазин электроники можно заехать
Покупала мужу плавки и тут глаз упал на платье. Муж сказал: "Брать!", а я я как покорная жена заядлая барахольщица тут же положила в корзинку и это. Надо!
Кстати, сегодня получила первое из двух платьев (чёрное), я заказывала на служебный адрес и посылку доставили в субботу. Наша контора закрыта, почтальон оставил на пороге главного входа. И моя посылка пролежала до утра понедельника, никто не взял. А наша контора стоит на оживленной улице, рядом много бизнесов, магазинов, ресторанов быстрого питания.
Ого, как же он так? Он же должен был получить подтверждение о получении...
Ого, как же он так? Он же должен был получить подтверждение о получении...
Это зависит от магазина и способа доставки. Я только в понедельник, когда мне секьюрити вручил посылку, поняла, что она была доставлена в субботу. Особенно не волновалась, если бы пропала, мне бы вернули деньги.
Дочь вот на днях ждала сумку Balanciaga, требовалась подпись, а мы все работаем, днём, когда Федэкс пытался нам её доставать, нас, естественно, нет. Пришлось ей обращаться к курьеру, чтобы доставили на работу.
Купила зонтик "три слона"
Купила зонтик "три слона"
А что это за зонтик?
А что это за зонтик?
Торговая марка «Три слона» -наиболее известных в мире производителей зонтов-фирмы «СИЛМ Ко., Лтд.» (Осака, Япония).
Мила, ты меня слишком хорошо знаешь, даже жутко.
Вот, точно последние покупки перед отпуском.
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Я вчера тоже шарф купила..Только увидев твой,о своем вспомнила!.
Mila
Спасибо за то, что верила в меня!
Твой шарф очень красивый. Почти палантинчег.
Cortland
С обновкой!!!!
Ну...и еще!!!!!!!
Мои обновки сегодня.
Джинсы
футболка
спортивный
Мои обновки сегодня.
Джинсыфутболка
спортивный
Молодец! Все такое спортивное!
Милочка,класс! особенно "спортивный!"
Надеюсь,все это будет очень часто выгуливаться и пешком тоже?
Mila
Милуш, джинсы - супер! Очень удобная модель, заносишь до дыр.
Отредактировано Lola (2015-11-27 23:42:32)
Милочка,класс! особенно "спортивный!"
Надеюсь,все это будет очень часто выгуливаться и пешком тоже?
Уже сегодня " выведу прогуляться" -как говорит великая бохо- тетка Сфо.
Lola
Меня пуговицы смутили, но после примерки и сравнения с другими тремя, остановилась именно на этих.
Спортивный костюм.
Дорогие мои КАПЕЛЬКИ!!!!! Хотя от Капелек осталась практически маленькая Капелька!!!! Но.... Давайте попытаемся восстановить дух нашего ФОРУМА!!!! Форума творчества, интересных идей для творчества и ФОРУМА ЗОЛОТЫХ РУЧЕК!!!! Очень надеюсь и почти уверена, что все устали от пустой болтовни, какого-то сна и бездействия!!! Давайте друзья мои выбираться из этого болота и привлекать на наш ФОРУМ творческих людей!!!! Поэтому будем делать НОВОГОДНИЙ КОНКУРС!!!
Дорогие мои КАПЕЛЬКИ!!!! Открыт прием работ на конкурс НОВОГОДНИЕ И "НЕ НОВОГОДНИЕ" ПОДАРКИ ПОД ЕЛКУ Заходите и знакомьтесь с условиями конкурса. А самое главное, вдохновляйтесь идеями и творчеством. Жду ваших работ
Lola
Cortland
Ну расскажите,как можно пройти мимо понравившихся ботинок????
не получилось...вчера прошла....сегодня купила.
Мила,класс!
ты знаешь,где нужно ходить!
Да,хорошая обувь,это так много!
Пусть долго носится... и на Экваторе тоже!
Lola
Cortland
Ну расскажите,как можно пройти мимо понравившихся ботинок????
не получилось...вчера прошла....сегодня купила.
Да никак! Сразу видно, что удобные и цвет красивый. Как раз для вашей "суровой" зимы!
Мила,класс!
ты знаешь,где нужно ходить!
Да,хорошая обувь,это так много!
Пусть долго носится... и на Экваторе тоже!
Сегодня прошлась-удобно!!!!
Да никак! Сразу видно, что удобные и цвет красивый. Как раз для вашей "суровой" зимы!
Mila
Замечательные ботинки!
Я учусь проходить мимо понравившихся вещей. Мои любимые финские ботинки стоят теперь 16-17 тыс., подорожали в два раза. Буду пока прошлогодние донашивать... .
Mila
Замечательные ботинки!
Я учусь проходить мимо понравившихся вещей. Мои любимые финские ботинки стоят теперь 16-17 тыс., подорожали в два раза. Буду пока прошлогодние донашивать...
Финские теплые?
16-17 это в долларах сколько?
16-17 это в долларах сколько?
В долларах они стоят по прежнему 240 -250, только доллар был 35 руб, стал 70...
240 -250
Как понимаю.зарплаты остались прежние?
Mila
Милуш, отличные ботинки, удобные, наверное. У меня в планах тоже есть несколько обновок, но решила подождать послерождественских распродаж.
А еще хочу вот эту прелесть, делают их из самых настоящих листиков липы, покрывают благородным металом:
хочу вот эту прелесть, делают их из самых настоящих листиков липы, покрывают благородным металом:
Красиво!
Дед Морозу написала?
Lola
Невероятно, что из настоящего листика можно сделать такую красоту! Присоединяюсь к Миле, пиши письмо Дед Морозу.
Я, как Лола, буду ждать 26 декабря, чтобы спокойно, в почти пустом магазине походить и выбрать что-то с 80% -90% скидкой. Вчера была в магазине по делам работы (ага-ага, заразный сфорцевский язык!) - докупала подарки клиентам, но так как была: 1. С мужем, 2. Праздник ещё не наступил, поэтому, несмотря на утро, магазин был полон и не хотелось толкаться, для себя ничего не искала. Из новостей "retail therapy" - в магазине появились купальники и все зимние вещи уже на большой скидке. В январе уже зимнего в магазинах не найдёшь. А холодно у нас стало ... вчера в первый раз в этом сезоне.
Пока жду ещё бОльших скидок, заказала в интернет магазине
И ещё две пары джинс отложила в корзинку.
Отредактировано Cortland (2015-12-20 22:24:45)
заказала в интернет магазине
Очаровательные блузки!
Очень понравилась полосатая!
ещё две пары джинс отложила в корзинку.
Покажешь?Или ты еще думаешь покупать или нет?
Вы здесь » Капельки радости » Салон красоты. » Обновки-2