Cortland
Гыы, а то у тебя юбок и топов мало было, правда? *заталкивает левой пяткой вываливающиеся топы и юбки назад в шкаф* Хорошо, что покупки тебя порадовали. Не бохо, конечно, но все-равно - прелесть!
Ага, мало! (Краснеет от стыда)
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Салон красоты. » Обновки-2
Cortland
Гыы, а то у тебя юбок и топов мало было, правда? *заталкивает левой пяткой вываливающиеся топы и юбки назад в шкаф* Хорошо, что покупки тебя порадовали. Не бохо, конечно, но все-равно - прелесть!
Ага, мало! (Краснеет от стыда)
мои кеды.легкие и удобные.
мои кеды.легкие и удобные.
Веселые такие!
Милочка,я бы тоже не устояла! Наверное,приятно во время прогулки видеть свои ножки в таких? Настроенческие!
Веселые такие!
Милочка,я бы тоже не устояла! Наверное,приятно во время прогулки видеть свои ножки в таких? Настроенческие!
Хотела простые, но Толик уговорил веселые!
Сейчас я много времени провожу дома и мне нужно больше домашней одежды. Жду такие брюки для дома.
И пижама
Mila
Нравится.
А дома в дранье, как Финоген ходить не пробовала? И вентиляция, и денег лишних платить не надо.
Эх, давно я не брала в руки шашки ничего себе не покупала. А чего зря деньги тратить? Работу я поменяла, зачит автоматически у меня весь гардероб новый.
Долго я присматривалась к обуви Finn Comfort, и, наконец, наступив собственной жабе на горло, купила вот это
Знаю, что я в них буду выглядеть лет на 10 старше, но комфорт и собственное здоровье дороже.
Mila
Нравится.
А дома в дранье, как Финоген ходить не пробовала? И вентиляция, и денег лишних платить не надо.
Думаешь, попробовать?
Эх, давно я не брала в руки шашки ничего себе не покупала. А чего зря деньги тратить? Работу я поменяла, зачит автоматически у меня весь гардероб новый.
Долго я присматривалась к обуви Finn Comfort, и, наконец, наступив собственной жабе на горло, купила вот это
Знаю, что я в них буду выглядеть лет на 10 старше, но комфорт и собственное здоровье дороже.
Уже обновила?
Не думаю, что ты будешь выглядеть старше. Уверена, твой наряд к этой обуви будет [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Mila
Нет, только заказала, на следующей неделе получу. Я же все на каблуках хожу, чтобы с юбками красиво было. А тут такие вот босоножки пенсионЭрские. Дорогие, зараза, я за эти деньги очень хорошие сапоги могу купить (а Сфоня всю свою обувь целых два раза купит), но и удобная эта обувь очень. На осень ещё себе куплю туфли от Finn Comfort. Замучили меня "шишки" на ногах, да и колено стало побаливать. Я не хотела покупать не только из-за цены, а потому что боялась, что возврата к каблукам не будет. Вот и может такое произойти, удобство пересилит.
Cortland
Я уверена, что будет все смотреться замечательно!
Cortland
Я уверена, что будет все смотреться замечательно!
Спасибо, Милочка! У меня бывшая коллега только в них может ходить из-за больной спины и ног. Смотрятся не очень.
Update. Босоножки получила сегодня - удобные, очень качественно сделаны, но до чего же страшный черный цвет! Жалко, что в другом цвете не было моего размера. Ладно, оставлю, буду с черными юбками носить. Вот завтра и обновлю. И точно куплю на осень туфли этого производителя.
Яблочко,думаю, поносишь и оценишь удобство босоножек! Это только знакомство с этой фирмой! Если понравится,то уж тогда целенаправленно будешь брать эту обувь,но тогда уж поджидай тех цветов,какие бы хотелось!
"крылья-крыльями,а ноги-это наше все!"
Ты-молодец,нормальная экваторская обувь,дай бог такую каждому ходоку!
Чайка
Спасибо, Марина. Правильно говоришь, ноги - это наше всё! У меня даже "каблучная" обувь вся из разряда "комфорт". А теперь вот совсем на ортопедическую перешла. Буду и дальше шагать. [взломанный сайт]
Не зря живёт на свете Сфорца Макинтош. Вот сфотографировалась она на фоне магазина Furla и напомнила мне какие у них хорошие сумки. И купила я себе сегодня с 54% скидкой. Кожаная, сделана в Италии.
o
А вот это мой подарок мне самой на день рождения. Получу завтра.
Ну, что могу сказать - нравятся мне сумки такой модели. Можно положить документы, откроешь - все сразу видно. Если есть внешний карман, так вообще красота - для ключей, метрокарточки.
Дочь подарила вот такие серьги от David Yurman, а муж теперь ищет такой же кулон. Пока не нашёл.
А ещё дочка подарила вот это:
Брат подарил мне и моему мужу три дня отпуска на чудесном озере Джордж в 4 часах от города. И отдыхали мы три семьи. Может, принесу фотографии в Экватор.
Cortland
Яблочко! Чудесные подарки ты получила на день рождения!
Очень понравились сумки! Сережки - [взломанный сайт]
Теперь жду фото отдыха!
Яблочко,так вот что значит эта фотография!
Рада,что ты отдохнула в такой красоте!
Остальные подарки тоже на высоте!
Cortland
Яблочко, замечательные покупки-подарки, какая у тебя внимательная и теплая семья. Сумок тоже много не бывает, правда?
Mila
Чёрная сумка не планировалась - Сфоней навеяло. Я сейчас работаю в новом месте - Даунтаун, много людей, ещё больше строительства (надо как-нибудь сфотографировать какие небоскрёбы строят в нашем районе), гулять приходится в магазинах, особенно в жаркие дни. На меня сегодня ещё смотрела сумка Kate Spade, ну её - за такие деньги, да ещё и в Китае сделана. И ещё сумка от Dooney & Bourke меня гипнотизировала, но я устояла. Спускаюсь по эскалатору, а передо мной две девочки-школьницы разговорившие о том, какое это приятное чувство - иметь возможность что-то купить, но пересилить себя.
Чайка
Да, мы отдыхали на озере в горах. Там очень красиво, вода чистейшая. Поднялись на гору, а с неё видимость на 160 км, можно несколько соседних штатов увидеть. До Монреаля было три часа на машине, до Ниагарских водопадов - 3.5. Но мы остались на месте, там много чего можно было делать и посмотреть. Возвращаться в душный город не хотелось.
Lola
Нет, сумок много не бывает. Я вот ещё одну хочу и потом надолго "хотелку" закрою.
Cortland
Нет, сумок много не бывает. Я вот ещё одну хочу и потом надолго "хотелку" закрою.
https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif
Не верю!!!!
Не верю!!!!
Как же ты хорошо меня знаешь!
Как же ты хорошо меня знаешь!
[взломанный сайт]
Тапочки купила. Чорные. А то сникерсы все, сникерсы... Вот как бы мужа уговорить саморезы прикрутить: буду как конь по коридорам клиники скакать.
Мне очень нравятся твои тапочки!
Саморезов явно не хватает!
Lola
Очень понравились "тапочки". Может, ну их, саморезы?
Cortland
Симпатичные и, уверенна, очень удобные.
Cortland
Симпатичные и, уверенна, очень удобные.
Очень лёгкие, верх - сеточка, на ноге не ощущаются.
Вдохновилась Лолиными тапочками и вот... Эх, надо мне в перерыв по улицам гулять, а не в магазинах.
Вы здесь » Капельки радости » Салон красоты. » Обновки-2