А ты говори,что тебе холодно!!!!
Представлю эта картину? У нас тут мОлодежь в майках и шортах ходит, а я пойду вся закутанная и ботинках на меху. 
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Салон красоты. » Обновки-2
А ты говори,что тебе холодно!!!!
Представлю эта картину? У нас тут мОлодежь в майках и шортах ходит, а я пойду вся закутанная и ботинках на меху. 
Представляешь,у нас так бывает! В майке и сапогах на меху!
Представляешь,у нас так бывает!
Да у нас тоже. Бывают такие дни, когда даже на закрытой станции метро холодно - ветер ледяной, снег, лёд и идёт девушка в легком пальто, без головного убора, на ногах лёгкие балетки и даже колготок нет. Даже смотреть на это холодно. Или в тёплом пальто, когда в майках можно ходить.
Ну, у вас понятно - людям не хватает сезонов, хочется разную одежду носить.
Да у нас тоже. Бывают такие дни, когда даже на закрытой станции метро холодно - ветер ледяной, снег, лёд и идёт девушка в легком пальто, без головного убора, на ногах лёгкие балетки и даже колготок нет. Даже смотреть на это холодно. Или в тёплом пальто, когда в майках можно ходить.
Ну, у вас понятно - людям не хватает сезонов, хочется разную одежду носить.
Ой, какихочется!
Жду не дождусь ботиночки и куртку легкую!
Ой, какихочется!
Жду не дождусь ботиночки и куртку легкую!
У нас знакомые не захотели ехать в Калифорнию, где были друзья и родственники, а поселилась на Северо-Востоке, потому что им хотелось все четыре сезона. А у вас их два - жарко и очень жарко.
Отредактировано Cortland (2016-11-10 13:50:07)
У нас знакомые не захотели ехать в Калифорнию, где были друзья и родственники, а поселилась на Северо-Востоке, потому что им хотелось все четвретсещога. А у вас их два - жарко и очень жарко.
А хочется сапоги и куртку.... 
А хочется сапоги и куртку....
Как ты меня вообще поняла? Телефон вместо "четыре сезона" какую-то ерунду написал.
Я тебя понимаю. Сапоги - это красиво.
Как ты меня вообще поняла? Телефон вместо "четыре сезона" какую-то ерунду написал.
.

У нас ещё ни одной снежинки не кружилось в воздухе, но тёплые сапоги в наших краях на наши суровые зимы обязательны.
[взломанный сайт]
У нас ещё ни одной снежинки не кружилось в воздухе, но тёплые сапоги в наших краях на наши суровые зимы обязательны.
Сапоги - сказка! Надеюсь, пряжки декоративные, не надо каждый раз застегивать?
Сапоги - сказка! Надеюсь, пряжки декоративные, не надо каждый раз застегивать?
Нет, там молния есть, а пряжки можно расстегнуться пошире или поуже - на разные икры. Главное, они воды не боятся. У нас от -15 до +25 может за одну ночь произойти. И наоборот. То есть, если снег навалит, а потом все растает, то только в таких и спасение.
Cortland
Хорошие сапоги, Яблочко!
Я уже лет 15 никаких теплых сапогов не покупаю, не на наши погоды. Нет, вру, рыбенку купила ботиночки на зиму с шерстяным утеплением. Надеюсь, несколько раз удастся надеть.
Cortland
Хорошие сапоги, Яблочко!Я уже лет 15 никаких теплых сапогов не покупаю, не на наши погоды. Нет, вру, рыбенку купила ботиночки на зиму с шерстяным утеплением. Надеюсь, несколько раз удастся надеть.
У нас такое разнообразие погоды. Бывают зимы, когда много снега, но не холодно, бывает наоборот - очень холодно, но снега почти нет. Я похожие сапоги купила летом за $40, с чистошерстяной подкладкой. Зимы пока нет, но я готова.
Lola
Cortland
Я так рада- у нас прохладно и я достала любимые ботинки!
Lola
Cortland
Я так рада- у нас прохладно и я достала любимые ботинки!
Как же тебе не хватает прохладной погоды!
[взломанный сайт]
А я сегодня сапоги получила. "В жизни гораздо лучше".
Как же тебе не хватает прохладной погоды!
А я сегодня сапоги получила. "В жизни гораздо лучше".
Сегодня дождь обещают и зимнюю бурю!
А ты без него именуй куртки и сапог!

А ты без него именуй куртки и сапог!
И говорить: мне совсем не жарко! 
И говорить: мне совсем не жарко!
Я хотела "зимней" написать. 
Прямо как у нас? Минус 15 и снег?!!!!!
Я хотела "зимней" написать.
Прямо как у нас? Минус 15 и снег?!!!!!
Обманули нас!!! И сегодня обещали дождь весь день, но утро солнечное....
Обманули нас!!! И сегодня обещали дождь весь день, но утро солнечное....
Какое безобразие!

Увидел муж мои новые сапоги и закричал сказал: "Зачем тебе 25-я пара сапог? Какие отличные сапоги! Я тоже такие хочу". И показало ему Яблочко заветный веб-сайт, и завис там муж надолго, а потом и выбрал.
А потом ещё.
И ещё.
Ну как любимому отказать? А никак.
Ботинки- [взломанный сайт]
Мой купил TIMBERLAND
Выбрала я!

Ботинки-
Мой купил TIMBERLAND
Выбрала я!
Супер! Молодец, отличный выбор для Лягуха.
[взломанный сайт]
Ну как любимым Ифгенам откажешься? Мой дорогой неделю назад, когда пришел морозец, достал коробку с зимними адидасовскими ботинкам, купленными весной. Нам " хорошую скидочку дали"(С). Обновил, доволен как лось!
Ну как любимым Ифгенам откажешься? Мой дорогой неделю назад, когда пришел морозец, достал коробку с зимними адидасовскими ботинкам, купленными весной. Нам " хорошую скидочку дали"(С). Обновил, доволен как лось!
Какие мы молодцы! Муж в субботу, скорее всего, будет работать и я проведу ревизию в его шкафу, достану все коробки с обувью. Думаю, про большинство купленной обуви он забыл.
Какие мы молодцы! Муж в субботу, скорее всего, будет работать и я проведу ревизию в его шкафу, достану все коробки с обувью. Думаю, про большинство купленной обуви он забыл.
А у меня вечная борьба. Пытаюсь объяснить, что кроме спортивной одежды существует обычная, не для работы, а для того, чтобы сходить в гости, в театр, ресторан. Просто по городу прогуляться. Неееет меня не слышат! Поэтому в шкафу десяток пар спортивной обуви и ОДНИ ботинки! Как жить баб Шур?!!
А у меня вечная борьба. Пытаюсь объяснить, что кроме спортивной одежды существует обычная, не для работы, а для того, чтобы сходить в гости, в театр, ресторан. Просто по городу прогуляться. Неееет меня не слышат! Поэтому в шкафу десяток пар спортивной обуви и ОДНИ ботинки! Как жить баб Шур?!!
Понимаю тебя. Мой одеваться любит, но с "удобной" (в моем словаре - "растоптанной") обувью расстаётся тяжело. И не то, чтобы обуви было мало, но вот нравится ему так. Я ему уже постоянно говорю: "Сколько я должна получать замечаний от твоей тещи, чтобы ты выбросил кроссовки/ботинки/туфли?" Ответ? "Мне удобно".
И про новую одежду забывает. Я уже не хочу, чтобы он что-то покупал. Обычно перед отпуском покупаем новые майки-шорты, тащим все это на курорт, а он как влезет в одни, ага - "удобные" шорты, так и ходит. Ну и майки нужно напоминать, чтобы менял.
Вы здесь » Капельки радости » Салон красоты. » Обновки-2