Я это платье купила.Теплое...
И юбку.
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Салон красоты. » Обновки-2
И юбку.
И юбку.
Очень красиво. На каком сайте покупала?
Очень красиво. На каком сайте покупала?
это мой любимый магазин в Израиле
http://www.cassidi.co.il/styles.aspx?ctg=7
Получила свои очки.
Нравятся! Правильно, на очках экономить нельзя.
Милочка,обновки замечательны!!!! Молодец!!!!
Мои новые покупки.
Обновки- [взломанный сайт]
Очень платья понравились!
Юбка тоже!!!!
Обновки-
Очень платья понравились!
Юбка тоже!!!!
Нет, твикать не буду.
Юбка - плотная шерсть, такая уютная, люблю J. Crew. Надо будет юбку надеть, когда немного потеплеет.
Надо будет юбку надеть, когда немного потеплеет.
Я сегодня в юбке ходила.Замерзла!!!!
Юбка - плотная шерсть, такая уютна
Тоже хочу теплую юбку,но у нас не видела..в основном тонкие....синтетика.
Я сегодня в юбке ходила.Замерзла!!!!
Тоже хочу теплую юбку,но у нас не видела..в основном тонкие....синтетика.
Я юбки и платья просто обожаю, но зимой мне холодно. Жду весны. У вас необычно холодная зима?
Отредактировано Cortland (2015-01-27 19:24:32)
У вас необычно холодная зима?
В этом году две недели было очень холодно(плюс 2 ночью),днем 10-12 и дожди.Сейчас днем 18,но ветер с моря холодный.Завтра опять дождь обещают.Но я рада такой погоде-смогла пальто носить,ткплую куртку,сапоги...такое удовольствие!
В этом году две недели было очень холодно(плюс 2 ночью),днем 10-12 и дожди.Сейчас днем 18,но ветер с моря холодный.Завтра опять дождь обещают.Но я рада такой погоде-смогла пальто носить,ткплую куртку,сапоги...такое удовольствие!
У меня две знакомые через год после нас переехали в США. Одна уехала в Калифорнию, а другая в Нью-Йорк. Которая в Нью-Йорк сказала: "Хочу, чтобы были сезоны, а не сплошное лето". Вот и у вас "суровая Израильская зима".
"Хочу, чтобы были сезоны, а не сплошное лето". Вот и у вас "суровая Израильская зима".
Я без осени скучаю...
Сегодня две рубашки купила...одна в клетку....Люблю с джинсами...
Фото не могу вставить...
Mila
а тебя отдельная комната уже есть?
Я сегодня обзавелась тремя штанами, одни белые, летние, хочуууу лето.
а тебя отдельная комната уже есть?
нет!!!Приходится постоянно делать ревизию....
Я сегодня обзавелась тремя штанами, одни белые, летние, хочуууу лето.
Завтра принесу тебе фото с моря!
Штанишки покажешь?
Если настаиваете , то завтра.
Дамы, а я с неудачным приобретением. Купила новую расческу, красавица, 100% свиная щетина. Но мои тоненькие волосики ее ни разу не любят, становятся блестящие, это да, но сразу как клеем к черепушке приклеены. Возвращать низзя, отдавать кому-то как-то тоже неудобно - я ведь ею все-таки несколько раз пользовалась. *вздыхает* придется выбросить.
Лолун, не расстраивайся. Мож не в щетке дело? У меня есть с кабаньим волосом круглая (я ею челку тяну) и маленькая для сумочки. Вроде норм. Но последняя чисто раз в день макушку "разрыхлить" круговыми движениями. Может попробуешь чесать не просто чесать, а сначала чесать а потом макушку от корней круговыми массировать? Тада должен быть объем.
А я себе купила в имаге вот такое бохо-платьице
пока один раз надела под шубку, но весной-осенью буду носить в выходные дни с деревянными и металлическими этническими браслетами(или кожаными) и мягкими широкими сапожками без каблука))))
Хэбэшка, мягкое - снимать не хочется!!!!!! Конечно выглядит как домашнее платье, но с соответствующими аксессуарами и обувью будет очень даже ничего))))
Lola
а у тебе киса есть?
Resident Evil
хорошенькое платье.
Пойду свои штанцы запечатлею.
Пель, хоорошие штанцы! С чем сочетавать будешь?
Пельмешек, очень удобно! А если каблучок надеть и пиджачок, то вообще можно и в пир и в мир))))
Resident Evil
Попробую по-твоему, кто знает. Но у меня реально очень-очень тонкие волосы. Не особо жидкие, просто мягкие и тоненькие, по-этому мою их каждый день как минимум, иначе сразу заметно, что не свежие. Вполне возможно, что просто не мой продукт.
И очень симпатичное платьице! Мне тоже кожаные браслеты видятся, а обувь можно и более грубую подыскать - Мартенсы к примеру, чтобы девочковую-домашнесть немного перебить.
Счастливый пельмень
Пельмешка, а я ту твою парку помню, хорошенькая!
Лолун, я себе вот такие сапожки заказала к этому платьицу. С рыжии кожаными браслетами, с рыжей сумкой будет, мне кацца, норм.
В выходные по городу шлындрать или в деревню к родителям поехать.
Resident Evil
здорово будет!
Resident Evil
ого, девушка-ковбой.
Вы здесь » Капельки радости » Салон красоты. » Обновки-2