Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 22

Разговоры обо всем сразу - 22

Сообщений 301 страница 330 из 989

301

Белка написал(а):

У меня эти обновки уже месяц, всё не сфоткаю никак )))

не,ну я могу стопку тканей сфотографировать,но цвЭт радости не внесет...люблю я черный.У меня каката тканемания,стока денег вбухала,скотина хомячная...

302

МышЫльда
А куда мне спешить )) не, решено, подожду. Пусть тебя совесть мучает, что я без свитера сижу, может свяжешь быстрее ))

303

Белка написал(а):

Это здорово, хотя не знаю кто такой Крамер  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

Между прочим, твой соотечественник :yep:
Даниил Крамер

304

Белка написал(а):

МышЫльда
А куда мне спешить )) не, решено, подожду. Пусть тебя совесть мучает, что я без свитера сижу, может свяжешь быстрее ))

У меня же от этой чернухи вязаной глаз-то и дал сбой...так штээээ я дня два уже спицы в руки не беру.

305

МышЫльда написал(а):

не,ну я могу стопку тканей сфотографировать,но цвЭт радости не внесет...люблю я черный.У меня каката тканемания,стока денег вбухала,скотина хомячная...

Зато скоро сколько новых платьев будет ) а деньги что ? пыль . Вот рубль падает, у нас гривна, надо во что-то вкладывать. так почему бы и не в ткани )

306

Фуфочка
Спасибо, теперь я буду знать )) интересно наша любительница джаза знает кто это ?

307

Белка написал(а):

Зато скоро сколько новых платьев будет ) а деньги что ? пыль . Вот рубль падает, у нас гривна, надо во что-то вкладывать. так почему бы и не в ткани )

Нууууу...собссна,права ты,наверное...Но сирамно,надо бы уже и завязывать скупать,а садиться шить.Последний заказ отозвала уже,взяла себя в лапы...не ослабли бы тока...

308

Белка написал(а):

Фуфочка
Спасибо, теперь я буду знать )) интересно наша любительница джаза знает кто это ?

*вздыхаид*а я джазовый концерт не высижу...мне ваще сольники нерв рвут...любые.Даже самых-самых любимых.

309

МышЫльда написал(а):

.не ослабли бы тока...

( укрепляет мыше лапы фанеркой на ПВА для крепости ) Держись там , я в тебя верю ))

310

Так, тетеньки, пойду я от вас, я и так после театра не в себе, а тут еще два фильма с муем посмотрели, мозги враскоряку.
Очень, кстати, рекомендую, серьезное кино - "Остров проклятых" и "Экзамен".

311

Белка написал(а):

( укрепляет мыше лапы фанеркой на ПВА для крепости ) Держись там , я в тебя верю ))

Что-то мне подсказывает,если чё,то я и со связанными\склеенными ластами до магазина добегу и чёнить хапну...У меня,зараза,магазин тканей суперских по ходу на работу есть...и скидка в ём...выкинуть карту нафиг чтоле...

312

МышЫльда написал(а):

*вздыхаид*а я джазовый концерт не высижу...мне ваще сольники нерв рвут...любые.Даже самых-самых любимых.

Чоита сольники, завтра в филармонии обещают пианину, гитару и басуху http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

313

Фуфочка написал(а):

Так, тетеньки, пойду я от вас, я и так после театра не в себе, а тут еще два фильма с муем посмотрели, мозги враскоряку.

Вот это культурная программа на выходные!!!Аж завидвыю вся.

314

МышЫльда
Вот так запойно я нитки покупала, когда вязала )) уже навязалась, надоело, а килограмм 10 ниток так и осталось неиспользованными )

315

Котейша написал(а):

А видИо - это она так и написала сама?
И почему мне кажется, что это не описка...

мне тоже кажется..что это она так пишет..грамотно))видИо..

Котейша написал(а):

Заверение инетстраниц - это чтоб засудить всяких инетных хамов, обычно всякие бохиньки из Насикомых этим грозятся. Вот так заверят - и потом не отвертишься, что ты этого не писал и вообще ни при чем)
Но нашей это не грозит, она всеравно всё удаляет.

а судить ктого будут..Дафну или Котейшу с Мышей? Хи=хи))))))))))))))) https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif
Мы же тут имена свои не называем...

Mila написал(а):

Серые... Куда нам... Мы на концерты в музей не ходим.. И шляпки нет
...

Вот еще вопрос к Сфо  

Сфо прекрасно знает русский язык, если пишет- значит так  правильно! Во как!

Анянка написал(а):

Я фигею, дорогая редакция! вот коммент известной Тины (Страны фарфора)

я недавно тоже писала об этом же..каким образом Тина..из поклонницы и защитницы..превратилась в такого жирного тролля))

МышЫльда написал(а):

Дык...писал кто-то,что у нее профессиональное горло...тока я не пОняла,про минет это было,или про хабальство из форточки...

по фсёё)))

Cortland написал(а):

Уже ничем! Мы прослушали Окушка.

И шоколад в презент))

316

Фуфочка написал(а):

Чоита сольники, завтра в филармонии обещают пианину, гитару и басуху

*стучид лапэй по лбу*Ты читать умеешь,четырехсосковая?Я же написала,что джазовый не высижу,а про сольники ужО послЯ...

317

МышЫльда написал(а):

Вот это культурная программа на выходные!!!Аж завидвыю вся.

*в книксене* ну надо ж как-то окультурицца в буфете тяпнуть :D
Всё, ушла пить вЫно, всех лублу [взломанный сайт]

318

Фуфочка,  [взломанный сайт] Ждём с отчётиком о концерте ))

319

Белка написал(а):

МышЫльда
Вот так запойно я нитки покупала, когда вязала )) уже навязалась, надоело, а килограмм 10 ниток так и осталось неиспользованными )

И этой гадости у меня коробки.Ну,не 10 кг,правда...поменьше.Вяжу-то я дольше,чем шью.

320

МышЫльда написал(а):

*стучид лапэй по лбу*

*из-за угла*
И я тоже тибя абажайу :flirt:

321

Фуфочка написал(а):

*из-за угла*
И я тоже тибя абажайу

http://yoursmileys.ru/tsmile/say/t14105.gif Иди ужо...балаболка!!

322

А вот кому шарфы Миссони со скидкой? Налетай!
http://images.vfl.ru/ii/1415483166/f9ded51b/6886462_m.jpg

И кто там Рождетсво с Новым годом любит отмечать?  Тарелки на столе - английские.
http://images.vfl.ru/ii/1415483267/d17c5ef8/6886466_m.jpg

323

Фуфочка написал(а):

ну надо ж как-то окультурицца в буфете тяпнуть

И об искусстве поговорить кто с кем спит    :D

324

Cortland написал(а):

А вот кому шарфы Миссони со скидкой? Налетай!

И кто там Рождетсво с Новым годом любит отмечать?  Тарелки на столе - английские.

Нифигасе!Какое буйство!

325

Cortland
Вторая фотка просто ВАУ

326

Дафна
Наши органы усе могут вычислить, и меня, и тебя))

327

Фуфочка написал(а):

"Остров проклятых" смотрела, сын посоветовал, он его иногда пресматривает, а сегодня со своим залипли на "Великом Гэтсби", Лео просто моя любовь.

328

Фуфочка написал(а):

Остров проклятых смотрела..
на самом деле серьёзно и очень интересно..

329

Cortland
Красиво как!!! Скоро Рождество!!!

330

Котейша написал(а):

Дафна
Наши органы усе могут вычислить, и меня, и тебя))

пусть вычисляют...шопаделать..

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 22

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно