У меня эти обновки уже месяц, всё не сфоткаю никак )))
не,ну я могу стопку тканей сфотографировать,но цвЭт радости не внесет...люблю я черный.У меня каката тканемания,стока денег вбухала,скотина хомячная...
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 22
У меня эти обновки уже месяц, всё не сфоткаю никак )))
не,ну я могу стопку тканей сфотографировать,но цвЭт радости не внесет...люблю я черный.У меня каката тканемания,стока денег вбухала,скотина хомячная...
МышЫльда
А куда мне спешить )) не, решено, подожду. Пусть тебя совесть мучает, что я без свитера сижу, может свяжешь быстрее ))
Это здорово, хотя не знаю кто такой Крамер
Между прочим, твой соотечественник
Даниил Крамер
МышЫльда
А куда мне спешить )) не, решено, подожду. Пусть тебя совесть мучает, что я без свитера сижу, может свяжешь быстрее ))
У меня же от этой чернухи вязаной глаз-то и дал сбой...так штээээ я дня два уже спицы в руки не беру.
Зато скоро сколько новых платьев будет ) а деньги что ? пыль . Вот рубль падает, у нас гривна, надо во что-то вкладывать. так почему бы и не в ткани )
Фуфочка
Спасибо, теперь я буду знать )) интересно наша любительница джаза знает кто это ?
Зато скоро сколько новых платьев будет ) а деньги что ? пыль . Вот рубль падает, у нас гривна, надо во что-то вкладывать. так почему бы и не в ткани )
Нууууу...собссна,права ты,наверное...Но сирамно,надо бы уже и завязывать скупать,а садиться шить.Последний заказ отозвала уже,взяла себя в лапы...не ослабли бы тока...
Фуфочка
Спасибо, теперь я буду знать )) интересно наша любительница джаза знает кто это ?
*вздыхаид*а я джазовый концерт не высижу...мне ваще сольники нерв рвут...любые.Даже самых-самых любимых.
.не ослабли бы тока...
( укрепляет мыше лапы фанеркой на ПВА для крепости ) Держись там , я в тебя верю ))
Так, тетеньки, пойду я от вас, я и так после театра не в себе, а тут еще два фильма с муем посмотрели, мозги враскоряку.
Очень, кстати, рекомендую, серьезное кино - "Остров проклятых" и "Экзамен".
( укрепляет мыше лапы фанеркой на ПВА для крепости ) Держись там , я в тебя верю ))
Что-то мне подсказывает,если чё,то я и со связанными\склеенными ластами до магазина добегу и чёнить хапну...У меня,зараза,магазин тканей суперских по ходу на работу есть...и скидка в ём...выкинуть карту нафиг чтоле...
*вздыхаид*а я джазовый концерт не высижу...мне ваще сольники нерв рвут...любые.Даже самых-самых любимых.
Чоита сольники, завтра в филармонии обещают пианину, гитару и басуху
Так, тетеньки, пойду я от вас, я и так после театра не в себе, а тут еще два фильма с муем посмотрели, мозги враскоряку.
Вот это культурная программа на выходные!!!Аж завидвыю вся.
МышЫльда
Вот так запойно я нитки покупала, когда вязала )) уже навязалась, надоело, а килограмм 10 ниток так и осталось неиспользованными )
А видИо - это она так и написала сама?
И почему мне кажется, что это не описка...
мне тоже кажется..что это она так пишет..грамотно))видИо..
Заверение инетстраниц - это чтоб засудить всяких инетных хамов, обычно всякие бохиньки из Насикомых этим грозятся. Вот так заверят - и потом не отвертишься, что ты этого не писал и вообще ни при чем)
Но нашей это не грозит, она всеравно всё удаляет.
а судить ктого будут..Дафну или Котейшу с Мышей? Хи=хи)))))))))))))))
Мы же тут имена свои не называем...
Серые... Куда нам... Мы на концерты в музей не ходим.. И шляпки нет
...Вот еще вопрос к Сфо
Сфо прекрасно знает русский язык, если пишет- значит так правильно! Во как!
Я фигею, дорогая редакция! вот коммент известной Тины (Страны фарфора)
я недавно тоже писала об этом же..каким образом Тина..из поклонницы и защитницы..превратилась в такого жирного тролля))
Дык...писал кто-то,что у нее профессиональное горло...тока я не пОняла,про минет это было,или про хабальство из форточки...
по фсёё)))
Уже ничем! Мы прослушали Окушка.
И шоколад в презент))
Чоита сольники, завтра в филармонии обещают пианину, гитару и басуху
*стучид лапэй по лбу*Ты читать умеешь,четырехсосковая?Я же написала,что джазовый не высижу,а про сольники ужО послЯ...
Вот это культурная программа на выходные!!!Аж завидвыю вся.
*в книксене* ну надо ж как-то окультурицца в буфете тяпнуть
Всё, ушла пить вЫно, всех лублу [взломанный сайт]
Фуфочка, [взломанный сайт] Ждём с отчётиком о концерте ))
МышЫльда
Вот так запойно я нитки покупала, когда вязала )) уже навязалась, надоело, а килограмм 10 ниток так и осталось неиспользованными )
И этой гадости у меня коробки.Ну,не 10 кг,правда...поменьше.Вяжу-то я дольше,чем шью.
*стучид лапэй по лбу*
*из-за угла*
И я тоже тибя абажайу
*из-за угла*
И я тоже тибя абажайу
Иди ужо...балаболка!!
ну надо ж как-то окультурицца в буфете тяпнуть
И об искусстве поговорить кто с кем спит
А вот кому шарфы Миссони со скидкой? Налетай!
И кто там Рождетсво с Новым годом любит отмечать? Тарелки на столе - английские.
Нифигасе!Какое буйство!
Cortland
Вторая фотка просто ВАУ
Дафна
Наши органы усе могут вычислить, и меня, и тебя))
"Остров проклятых" смотрела, сын посоветовал, он его иногда пресматривает, а сегодня со своим залипли на "Великом Гэтсби", Лео просто моя любовь.
Остров проклятых смотрела..
на самом деле серьёзно и очень интересно..
Cortland
Красиво как!!! Скоро Рождество!!!
Дафна
Наши органы усе могут вычислить, и меня, и тебя))
пусть вычисляют...шопаделать..
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 22