пусть вычисляют...шопаделать..
Да Аллка не пойдет на такое, ей проще удалить. Обычно заверяют страницы за клевету, а что нам клеветать, мы, наоборот, верим ее биографии))
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 22
Да Аллка не пойдет на такое, ей проще удалить. Обычно заверяют страницы за клевету, а что нам клеветать, мы, наоборот, верим ее биографии))
Котейша написал(а):
Дафна
Наши органы усе могут вычислить, и меня, и тебя))
Лишь бы не пристрелили...Но,думаю,увидев истицу,ржали бы до упису,и попали бы в разряд ответчиков...рядом с нами мужественно парились бы на СП,дружно сдерживая ржач.
Лишь бы не пристрелили...Но,думаю,увидев истицу,ржали бы до упису,и попали бы в разряд ответчиков...рядом с нами мужественно парились бы на СП,дружно сдерживая ржач.
и нам бы ещё спасибо сказали, что дали прикоснуться к прекрасТному)
и нам бы ещё спасибо сказали, что дали прикоснуться к прекрасТному)
Не уверена...с должности-то их попрут после суда,даже при оправдании...тут,правда,ваще можно в цепную реакцию влипнуть...всем:судьям,прокурору,адвокату...так и представляю,как дружно и весело проходит заседание суда.
Cortland
Красиво как!!! Скоро Рождество!!!
А как витрины украшают - это просто сказка. Сейчас еще над ними работают дизайнеры, а на День Благодарения откроют. В Macy's на 34-й улице это просто традиция и каждый год что-то новое придумывают - все фигуры движущиеся. А в самом магазине как красиво! Туда только ради этого поедешь, хотя я этот магазин и не люблю.
А как витрины украшают - это просто сказка. Сейчас еще над ними работают дизайнеры, а на День Благодарения откроют. В Macy's на 34-й улице это просто традиция и каждый год что-то новое придумывают - все фигуры движущиеся. А в самом магазине как красиво! Туда только ради этого поедешь, хотя я этот магазин и не люблю.
Красота)))
Прощаюсь с вами до завтра...вернее,уже до сегодня
МышЫльда
[взломанный сайт]
Красота)))
Если успею до отъезда побывать на 34-й улице, обязательно сфотографирую витрины.
[взломанный сайт]
Если успею до отъезда побывать на 34-й улице, обязательно сфотографирую витрины.
Было бы здорово!
[взломанный сайт]
Я вспоминаю "Один дома" 2, где он в НЙ, в Рождественском магазине игрушек)
Я вспоминаю "Один дома" 2, где он в НЙ, в Рождественском магазине игрушек)
А еще есть старый фильм - Miracle on 34th Street. Сюжет фильма связан с магазином Macy's
Хаюшки, серпентарий!
Скорей бы Алка уже наговорилась и начала что-то делать лапами своими. Борщег бы сварила, что-ли....
У меня скалыдвается ощущение, что Алка входит в секту имени Луизы Хей. Эк ей как моск промыло! Мы тут ею "восхищаемся", а ей все "божья роса".
Отредактировано Resident Evil (2014-11-09 04:24:46)
Cortland
[взломанный сайт]
мне больше всего нравится традиция украшать витрины домиками к Рождеству( я ж их коллекционирую). У нас, конечно, украшения скромнее, но тоже глаз радуют.
кто там Рождетсво с Новым годом любит отмечать? Тарелки на столе - английские.
Как же Новый год люблю!
Попросить хотела...у нас же Новый год не празднуют,только выходцы из наших краев.Хотя и елку продают,игрушки.
Скорей бы Алка уже наговорилась и начала что-то делать лапами своими. Борщег бы сварила, что-ли....
Мечты,мечты....
Хорошего всем выходного!
мне больше всего нравится традиция украшать витрины домиками к Рождеству( я ж их коллекционирую). У
Пельмешка,новенькие появились?
Ну,клизЬмы,готовы????
У Сфо костюм сам пошел на концерт!!!Во как бывает!У вас, серых,такое могло быть?
то-то!!!!Знала,что есть мех песцовый,волчийи т. д.Из зверей...Серая!!!Мех бывает итальянский и французский!!!!
Сфо такая худенькая-ремень свисает...(правда я этого не вижу....)
Кто увидел,напишите!!!
Но нам не показала!!!!!
Какой слог,как трепетно и тонко ставится акцент....Тонкая душевная Сфо воспитана в традициях культуры шляпки,но не в традициях культурно выражаться....
Читает нас Сфо-ошибку исправила!
Учится!!!Надеюсь Резя и Мыша достойно выпилят самое-самое!!
[взломанный сайт] мне тоже мех из французов понравился. Бедные французы, интересно, чем их кормили, чтобы блестки проявились. Хорошо, что мадам после быдляка бодуна восстановилась, мы очень рады.
И ваще, почему это она не рассказывает, что она там всех своей красотой и завораживающим голосом так ошеломила, что господин Абрамов сам ее на сцену пригласил и под аплодисменты несерой публики она пела арии. И потом еще ей предлагали работу в оперном театре, но она отказалась, из скромности. Было бы очень даже в ее стиле.
С добрым утром, красавицы!
как хорошо, что наше Фсе дала передохнуть от луизыхей и другой мутни, а то я это слушать не могу. Вот правда, ударилась бы она так самозабвенно в кулинарию...
*ставит на стол маринованный лосось, свежий цельнозерновый хлеб, сливочный сыр, каперсы, помидоры, зеленый лук* кому бутерброд - налетай!
Mila
нет, пока новых домиков нет, но у меня в планах самой сделать.
Ладно, горжетка пущай будет, но ведь ботинки совсем не в тему.
Петр Абрамов..А не тот ли это дядя "три в одном", которого Алка ппиняла за трех разных артистов на местной ярмарке?
Хиллоу, дамы
Мила
Выползень подкустовый
Пойду почитаю ее, куда она там кулон надела и как унее пояс свисает))
Отредактировано Котейша (2014-11-09 13:13:21)
*вваливаицца Мыша,вся в слезах и соплях*Привет,ведьмачьки...я к Алсанне смоталась.Ржу и плачу...Комменты ваще блеск!!Резя,иде ты?Дружбу-2 заводить пораааааа...*лихорадочно ищет носовой платок,шоп смахнуть очередной водопад слез*
Эк ей как моск промыло! Мы тут ею "восхищаемся", а ей все "божья роса".
Она одно талдычит..положительных отзывов больше..и администрация на меня запала)))
Другая бы со стыда бы умерла..а этой да..хвалят её ..рейтинг..Дура..слабоумная.
Мех бывает итальянский и французский!!!!
На трикотажной основе мех))
Милуша!
[взломанный сайт]
Тут он раскрылся во всю свою мощь. отработал с квартетом на всю наверное силу. Я очарована его вокалом надолго.
электрик Виктор надолго забыт...
Резя
САМ Абрамов
Добавим..что она его не узнала..когда он переоделся))))И уверена..что узнала, что есть такой Пётр Абрамов только на концерте летом))) Зато теперь ..рассказывает так..как будто она не пропускает ни одного его концерта)) А ведь до лета и не знала о его существовании )) Резя! [взломанный сайт]
положила туда кулек карамели весом в полтора кило
и кулёк семАчек)))
вот такая вот ибаска у Алки.
[взломанный сайт]
Сегодня её бредорепортажа афирмации Луизы Хей не будет и стихов не будет.Слава тебе ..Женечка! При нём она не тсанет вещать..два дня должен быть перерыв!
Сегодня будет джиг и фидер на спиннинг!
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 22