Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 22

Разговоры обо всем сразу - 22

Сообщений 361 страница 390 из 989

361

А я чота не врубилась, Алко же писала в ответе на камент ранее, что они с Женечкой на всякие культурные мероприятия вместе ходят. А тут чот она одна поперлась...Женечка не в курсях был или не любитель творчества Абрамова? А может билеты настолько дорогие, даже дороже, чем на БГ, что Алка экономя семейный бюджет пошла одна.

362

Resident Evil написал(а):
Mila написал(а):

Ржу как угорелая!!!
Еще бы Лола прием пацыэнта провела))))))

363

Так видимо и сама Аллка понимает, что тащиться на концерт в полартеке и потёртых джинсах некомильфово, а бархатного сюртука у бедняжки нетути.

364

Резя, Мыша  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

Во как Аллкин окушок действует, расчлененка идет на ура, только пила сверкает))
После ее быдляка как нам и правда восстанавливаться, рванем все в Малаховку на концерт

365

ага, а фиолэтовый куздюм исключительно на день Сен-Жермена! Да и с лапсердаком тоже не тру!

366

МышЫльда
https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif  [взломанный сайт]

367

Котейша написал(а):

После ее быдляка как нам и правда восстанавливаться, рванем все в Малаховку на концерт

*смущенно кавыряид лапэй пол*У меня...этаааа...бархатного коздюму нету...чёдалать?А там сам роскошный Петр Абрамов,сраженный наповал нашей фэей в бархате,французском мехе и брульях!

368

Воскресенье, 09 Ноября 2014 г. 11:35ссылка Sforza McIntosh
Ответ на комментарий Рената2222
А очень дорого ,это сколько? Он конечно стоит любых денег.

Так Аллка опять нахаляву сходила га весьма дорогой концерт?
Вот везет тетке, что ни самый супермега концерт, то случайно оказывается бесплатным.
Что ни мех, то ак минимум французский.
Что ни сумка из клеенки, тот Диор.

И где пальто, почему не показала?

А вообще Дама в шикарной меховой гордетке и бархатной юбк до пола на фоне облезлой двери с домофоном и страшными каракулями это очень дюже некамильфа  :nope:

369

МышЫльда написал(а):

*смущенно кавыряид лапэй пол*У меня...этаааа...бархатного коздюму нету...чёдалать?А там сам роскошный Петр Абрамов,сраженный наповал нашей фэей в бархате,французском мехе и брульях!

Идрить, у меня ж тоже нету.... "Как жить-то, баб Шур!"

370

Котейша написал(а):

Идрить, у меня ж тоже нету...

Вооооооот,а туды жа...в дамы.Сиди уж на попе ровно...не Малаховка,чай.

371

Чёта ржу над Сфорциным"оперным певцом"

Фрагмент концерта в Большом Царицынском Дворце "Песни старой России". Актер Малого театра Петр Абрамов и квартет "Московская балалайка" Заслуженные артисты РФ Владимир Ионченков, Александр Горбачев, Игорь Коновалов, Юрий Биржев...
Песни из репертура Лещенко, Баяновой, Марфеси, Реброва, Рубашкина...

372

МышЫльда написал(а):

Вооооооот,а туды жа...в дамы.Сиди уж на попе ровно...не Малаховка,чай.

Дык это... Реабилитироваться-то после окушка надо? Надо.
Че делать то, куды бечь, где горжеток не требуется?
Включу сейчас канал Культура, получается, только так.

373

МышЫльда написал(а):

Чёта ржу над Сфорциным"оперным певцом"

А что, если громко поет ртом и на сцене, то оперный!

374

Котейша написал(а):

А что, если громко поет ртом и на сцене, то оперный!

Ващета,сейчас прочитала про него...умный дядька,ничего не могу сказать...Но не оперный певец!Ни разу не оперный!!

Более десяти лет сотрудничает со старейшим квартетом «Московская балалайка», с которым выпустил несколько ретро-программ. Среди них – «Песни старой России» (2012), поскольку особый интерес Пётр Абрамов проявляет к истории песен русской эмиграции, казачества, городского романса; после единственной встречи с Иваном Ребровым в Германии (декабрь 2007) написал о нём ряд статей. Актёр – участник программы «Романтика романса», лауреат международных фестивалей, поёт с симфоническим оркестром Малого театра в спектаклях и мюзиклах.

вот.

375

Котейша написал(а):

Включу сейчас канал Культура, получается, только так.

Можно еще пару частушек спеть...Тока не матерных.Культурных.Тоже реабилитация!
вот еще:

С Большим симфоническим оркестром В.И. Федосеева в 2013 г. выступал с чтением фрагментов пушкинской «Метели» в день рождения поэта. Поёт на пяти языках, свободно владеет немецким, говорит по-норвежски, знает латынь, французский.

Чёта кажется мне,что наша фэя его снимет...тока на камеру.

Отредактировано МышЫльда (2014-11-09 14:42:52)

376

Вот он - Мужчина Её Мечты  :D
http://i019.radikal.ru/1411/7f/275cb41973f2.jpg

377

Считаю, Аллке надо с ним воссоединиться.
Горжетка и папаха имеется.

378

Котейша написал(а):

Считаю, Аллке надо с ним воссоединиться.
Горжетка и папаха имеется.

Знашь чё,Котейка...я прям,преклоняюсь перед такими людьми...почитай про него.

379

МышЫльда написал(а):

Знашь чё,Котейка...я прям,преклоняюсь перед такими людьми...почитай про него.

Не, я согласная, что он молодец!

380

Котейша написал(а):

Не, я согласная, что он молодец!

*плачид*А ты ему мезальянс навязать хочешь...
Вона,гарпии ваще за него забоялись...что фэя ему подпевать начнет...ржу,представляя.

381

МышЫльда написал(а):

*плачид*А ты ему мезальянс навязать хочешь...
Вона,гарпии ваще за него забоялись...что фэя ему подпевать начнет...ржу,представляя.

Но вон он какой яркий, они бы составили чудную пару!
Наша бы стояла сзади в красивом коздюме и исполняла танец с бубном и броски прессом

382

Котейша написал(а):

Наша бы стояла сзади в красивом коздюме и исполняла танец с бубном и броски прессом

Ну да!!Она бы прессом бросала,а в него бы помидоры летели...Чёйта ты севоння агрессивная такая?Он-то тебе чего плохого сделал?На концерт не позвал,на канале"Культура"не спел?Ты этааааа...брось дядьку со свету сживать.

383

Свернутый текст

http://sa.uploads.ru/t/j1L8d.jpg

Чёта я представила вот такое чудо с игривым взором в первом ряду,да еще и с камерой...Как бедный Пётр в ноты-то попадал?!Я бы ваще задохнулась от вида ТАКОГО и не то что спеть,вздохнуть бы не смогла!Не профессионал,дак...

384

А я все об электрике Викторе переживаю. Забыла его наша ветренница. А ведь совсем недавно в слегка накинутом пальто, в пеньюаре на голое молодое тело выбегала вслед ....

385

МышЫльда написал(а):

Чёта я представила вот такое чудо с игривым взором в первом ряду,да еще и с камерой...Как бедный Пётр в ноты-то попадал?!Я бы ваще задохнулась от вида ТАКОГО и не то что спеть,вздохнуть бы не смогла!Не профессионал,дак...

да сомневаюсь, что в первом ряду она была. Стояла гденить в проходе у выхода...Папараця, млин!

386

да сомневаюсь, что в первом ряду она была. Стояла гденить в проходе у выхода...Папараця, млин!

Не сомневайся!Броски бедром и прессом дают восхитительный результат по сминаемости рядов сопротивленцев!!Бедром швырнула,"быдлом"обложила...знашь чё,я сама бы с первого ряду сбёгла...с позорищем таким рядом сидеть...тычёоооо?!Еще решат,что мы вместе!

387

А я все об электрике Викторе переживаю. Забыла его наша ветренница. А ведь совсем недавно в слегка накинутом пальто, в пеньюаре на голое молодое тело выбегала вслед ....

не,ну тычёваще!Она же пролетарьят не любит всеми швабрами своей души!Это так...сорвалась,вспомнив юность...Да и по сравнению с оперным певцом слесарь сильно проигрывает!Тут я ее понимаю.Чёйта её какой-то слесарь масляными лапаме стал бы обнимать... Я бы и сама запахнула пальтейку поплотнее и сдалась бы на милость творческой интеллигенции...

388

МышЫльда написал(а):

Ну да!!Она бы прессом бросала,а в него бы помидоры летели...Чёйта ты севоння агрессивная такая?Он-то тебе чего плохого сделал?На концерт не позвал,на канале"Культура"не спел?Ты этааааа...брось дядьку со свету сживать.

Да ладно))
Я когда его это фото увидела - поняла, что вот ОН, это вам не Виктор или Ифген, тут настоящее Искусство,
Наша-то натура художественная, ее тянет к красивому, особенно к строго красивым мужчинам,
Я об ней, может, переживаю, а за него что переживать - он нам не так дорог, как Сфо, главное - это счастие нашего Аллусика.

389

Котейша написал(а):

Да ладно))
Я когда его это фото увидела - поняла, что вот ОН, это вам не Виктор или Ифген, тут настоящее Искусство,
Наша-то натура художественная, ее тянет к красивому, особенно к строго красивым мужчинам,
Я об ней, может, переживаю, а за него что переживать - он нам не так дорог, как Сфо, главное - это счастие нашего Аллусика.

Она же строго хранит верность законному...А все эти доны Пэдро и ВиктОры-это так...отвлечься от тягот верности...Пошалить,тасазать...

390

Lola написал(а):

!-красное с черным - ну прям куртизанка из мулен руж. 2-давайте Вы мне Ваш мозг после смерти завещаете? С Вашими девиациями он во все учебники войдет! Вон у меня как раз поллитровая баночка подходящая есть, как раз по размерам должна подойти.

Доктор,теперь я знаю,у кого буду лечиться,уже начинаю копить денюшки.
1 пункт прягряммы...я всегда говорила,что из любого вида искусства наша фэя сделает бл***тво!
2 пункт той же прогряммы...Ты ей льстишь!Самая крупная тара для ее мозга-баночка из-под манаеза,вместимостью 250граммов.
Дальше писать не буду,иду писать)))))

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 22

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно