Resident Evil написал(а):электрик Виктор надолго забыт...
Резя!!!
Дафна написал(а):Добавим..что она его не узнала..когда он переоделся))))И уверена..что узнала, что есть такой Пётр Абрамов только на концерте летом))) Зато теперь ..рассказывает так..как будто она не пропускает ни одного его концерта)) А ведь до лета и не знала о его существовании
МышЫльда написал(а):чую,Джигля не заржавеет!
Котейша написал(а):Во как Аллкин окушок действует, расчлененка идет на ура, только пила сверкает))
После ее быдляка как нам и правда восстанавливаться, рванем все в Малаховку на концерт
Котейша написал(а):А вообще Дама в шикарной меховой гордетке и бархатной юбк до пола на фоне облезлой двери с домофоном и страшными каракулями это очень дюже некамильфа
Котя,это романтика!!!!!По -сфонски!!Нам этого не понять!!!!
Котейша написал(а):если громко поет ртом и на сцене, то оперный!
Теперь буду знать!!!
Котейша написал(а):Считаю, Аллке надо с ним воссоединиться.
Горжетка и папаха имеется.
МышЫльда написал(а):Можно еще пару частушек спеть...Тока не матерных.Культурных.Тоже реабилитация!
А я вас почитала-такая реабилитация после работы!!!!
Всем спасибо!!!Резя-
Мыша-
Котейша-
Дафна-
МышЫльда написал(а):Чёта я представила вот такое чудо с игривым взором в первом ряду,да еще и с камерой...Как бедный Пётр в ноты-то попадал?!Я бы ваще задохнулась от вида ТАКОГО и не то что спеть,вздохнуть бы не смогла!Не профессионал,дак.
Мне кажется,она заняла два места...может и три-пальтишко эксклюзив в гардероб не сдашь,сумочки,,горжеточки на плечах...нет,на одном не поместится....