Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 22

Разговоры обо всем сразу - 22

Сообщений 421 страница 450 из 989

421

Вечерина-то, жуть какая платная!
http://vk.com/wall-42610997

Отредактировано Resident Evil (2014-11-09 17:56:35)

422

Resident Evil написал(а):

А у меня не кажииииид фотку...

423

МышЫльда написал(а):

*тижило вздыхаид*Не калинар я ни разу.Не мой формат))))))

А ты соевые соус и кетчуп добавляешь в еду, когда готовишь? То-то! По сравнению с ней, любой из нас кулинар высшего класса.
Mila
Спасибо.
http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif

424

Cortland написал(а):

Счастливый пельмень
Я и на отдыхе всегда в очках, от воды, от белого песка свет тоже отражается. И вообще их люблю, вчера искала, но ничего, чтобы понравилось, не нашла.

я всегда в очках, с мая у нас и когда на отдыхе. загораю всегда с очками на лбу, у меня челка) да и глаза не щурятся

425

Лекция была оказываеццо, сдобренная пением Абрамова.
Нада буит на след неделе Малаховский весник читать с отчетом о концерте.

Отредактировано Resident Evil (2014-11-09 18:00:11)

426

Яблочко, поржала))))))

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

427

МышЫльда написал(а):

Ишь тыыыыы...а до самой Москвы БГ уже не доберется?Опять Сфоньке по малаховкам шариться.Тяжело ей из центрУ да по всяким х**во-кукуево лазить.

не, он потом взаграницу поедет, 18 ноября у Милочки будет, в Тель-Авиве)

428

Так то, в Малаховке насыщенная культурная жизнь.

429

Счастливый пельмень написал(а):

и вообще, там живет сама звезда всех культур!

430

Тема: БРАТЬЯ СОКОЛОВЫ: МИР И ВОЙНА

I. Лекционная часть:
1. 190 лет Малому театру – Р. Д. МЯСНИКОВА
2. «Стихи о Прекрасной Даме» А. А. Блока и С. А. Соколов – Г. В. НЕФЕДЬЕВ
3. Братья Соколовы и I Мировая война – Т. А. ГОРДЕЕВА
4. Братство Русской Правды – Д. В. Давыдова

Сдается мне,что на первую часть марлизонского балету фэя не попала...Пучок крутила,роскошь с люстры снимала,себя в меха и бархат укутывала...

431

Блин, в Малаховке реально насыщенная культурная жизнь! Тока и успевай ходить на меропрития и лекции. А наша-то, все по "делишкам" шастает. Театралка наша, звезда непуганая. Некогда ей по культурным мероприятиям ходить - она красоту в массы несет!

432

Счастливый пельмень написал(а):

Если бы она хотя бы на половину этой культурной жизни ходила...

433

МышЫльда написал(а):

Если бы она хотя бы на половину этой культурной жизни ходила...

ага, некогда ей - она от быдляка отбивается вся на измене!

434

Блин, в Малаховке реально насыщенная культурная жизнь! Тока и успевай ходить на меропрития и лекции. А наша-то, все по "делишкам" шастает. Театралка наша, звезда непуганая. Некогда ей по культурным мероприятиям ходить - она красоту в массы несет!

И,наверняка.многие бесплатны...тока ходи и окультуривайся на халяву...но неееееет!Наша халявы не приемлет,ей за это еще и денег подавай!

435

ага, некогда ей - она от быдляка отбивается вся на измене!

Да...быдляк совсем одолел спокойно-бешеного удава...вона скока дней тарахтит про чЮдный волнорез...Вот он ей волну-то поурезал...

436

гы))) Столько дел, столько дел..До обеда надо выспаться, потом перед дверью покривлться, всего и много понафотать, все это гамно разместить-описать, еще и радива теперь записувать ннадо, пестни попеть, да еще и тряпки понатвикать. Ну некогда совершенно окультуриваться...Вона на Петра вырвалась еле-еле. А если б гаржетку в пыльных завалах не нашла, так и на Абрамова не попала.

437

http://vk.com/wall-42610997

Отредактировано Resident Evil (Сегодня 09:56:35)

Думаешь, стрип-пластика тоже жутко платная? Может, посоветовать Аллке на нее записаться?

438

Cortland написал(а):

Думаешь, стрип-пластика тоже жутко платная? Может, посоветовать Аллке на нее записаться?

ну ты чоу???? Как говорит наша Мыша "тычеваще" - Алка не такая! Алка - честная женсчина! Она теперь о мужчинах только мечтает. Очень уж они с Женечкой наудовлетворялись в молодости (после 5 любовников сразу)
К тому же у Алки и так голос сексом зашкаливает. А если она копыта задирать начнет?

Отредактировано Resident Evil (2014-11-09 18:19:49)

439

Cortland написал(а):

Ей надо на восточные танцы...бедром она уже умеет,шторка от плезирки на юппачку пойдет...А хамам гигейский-отличный тренеровательный зал.кааааак завьет наша фэя...как зафеячит...все восточные человеки на рынке замрут!

Отредактировано МышЫльда (2014-11-09 18:21:40)

440

МышЫльда написал(а):

Ей надо на восточные танцы...бедром она уже умеет,штрка от плезирки на юппачку пойдет...кааааак завьет наша фэя...как зафеячит...все восточные человеки на рынке замрут!

окушки сами в рот полезут

441

Да, а преподаватель будет ставить Аллку у шеста перед другими учениками, и будет хвалить, а всем будет стыдно за свою тупость.

442

окушки сами в рот полезут

*строго*Нет!!Она женсчина порядочная!Что попало в рот брать не станет.Она им(ротом)тока минетки сымать может...все остальное ни-ни!!Блюдёт себя патамушта.

Отредактировано МышЫльда (2014-11-09 18:23:38)

443

МышЫльда написал(а):

*строго*Нет!!Она жнсчина порядочная!Что попало в рот брать не станет.Она им(ротом)тока минетки сымать может...все остальное ни-ни!!Блюдёт себя патамушта.

Думаю, с минетками тож облом - она же стройная, диетку соблюдает. Вона яблоки пожрала после гигеи, в глаз закапала и ыыыыть....схуднула.
Пойти тоже себе в глаз закапать?

444

Думаю, с минетками тож облом - она же стройная, диетку соблюдает. Вона яблоки пожрала после гигеи, в глаз закапала и ыыыыть....схуднула.
Пойти тоже себе в глаз закапать?

Уй...ни нада,Резя...тебя и так еле-еле спасли,а срацца начнешь?!тычёоооо...

445

Маус, не ссы! У меня стратегический запас огого!

446

МышЫльда
Resident Evil
Правильно, она дама порядочная.

Когда бросила курить,тогда перестала брать в рот даже по праздникам!

447

А мы с Женей обычно вместе ходим, но тут он был на работе,а я не могла пропустить такой концерт

Любимого БГ за 2900 пропустить смогла...Тоже законный деньги на женкины шмотки зарабатывал.А на халявного Петра смоталась быстренько...и без законного.Смари какая экономная женсчинка-то...а мы ее транжирой выставили.

448

Маус, не ссы! У меня стратегический запас огого!

Ты меня пугаешь,Нечто...стисняюзь спразить...чего у тебя такой запас?Переработанных ябличек(извини,Кортланд)или капелек?*вздыхаид*прям,бояцца я за тебя еще больше начала.

449

Cortland написал(а):

Правильно, она дама порядочная.
Когда бросила курить,тогда перестала брать в рот даже по праздникам!

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif dirty mind - joy forever

450

МышЫльда написал(а):

Любимого БГ за 2900 пропустить смогла...Тоже законный деньги на женкины шмотки зарабатывал.А на халявного Петра смоталась быстренько...и без законного.Смари какая экономная женсчинка-то...а мы ее транжирой выставили.

И, главное, пешком, пешком, не стала даже на электричку тратиться.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 22

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно