Эх, жаль. И медовик зажала (((
Не полглядывала!
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 22
Не полглядывала!
Скоро тому медовику уже год исполнится
Как бы ей подать заявку на кулинарные МК? Вон, Грейсик все медовик ждет.
Уж сами могли подготовиться и выдать МК по-Сфониному...стока лет матерьял изучаете...
МышЫльда
нуужнет, мы ей этот медовик (и тузлук) вовек помнить будем.
А лещей ваночных не хотите припомнить?
Уж сами могли подготовиться и выдать МК по-Сфониному...стока лет матерьял изучаете...
Мне продукты жалко переводить.
Праздновать будем? [взломанный сайт]
Может смелый найдется и попросит Сфо МК?
Праздновать будем?
Может смелый найдется и попросит Сфо МК?
Да просила ужо, просила. Толку мало. Получила очередную подгоревшую шарлотку под сахарной пудрой. Кулинарные способности Сфо исчерпаны. Кабанчики были, жульены, борщи, капузды. Больше она не умеет.
Получила очередную подгоревшую шарлотку под сахарной пудрой. Кулинарные способности Сфо исчерпаны.
Так обмануть нас......
Скоро у Ифгена день рождения...А Оона ему торт испечет! Во как!!!
.А Оона ему торт испечет! Во как!!!
Ты сама то в это веришь ? Купит в магазине, как и в прошлый раз. И компотом запьют )
Может кто и правда попросит? Только как объяснить хорошую память, сразу раскусит, что из поклонников, посвящающих ей сайты
Ты сама то в это веришь ? Купит в магазине, как и в прошлый раз. И компотом запьют )
Нет, но по мечтать хочется!
Привет, клизьмы
Я сегодня сделала "Подарочный" торт, тот самый, советский, орехами обсыпанный, поэтому, медовик мне сегодня не нужен
Привет, клизьмы
Я сегодня сделала "Подарочный" торт, тот самый, советский, орехами обсыпанный, поэтому, медовик мне сегодня не нужен
Это у которого на коробке были орешки нарисованы?
*плачид*А ты ему мезальянс навязать хочешь...
Вона,гарпии ваще за него забоялись...что фэя ему подпевать начнет...ржу,представляя.
Но вон он какой яркий, они бы составили чудную пару!
Наша бы стояла сзади в красивом коздюме и исполняла танец с бубном и броски прессом
ААА))))))девьки...ржу...валяюсь...
я опять не усну...мне уже пора..а вы меня смешите..
Чёта я представила вот такое чудо с игривым взором в первом ряду,да еще и с камерой...Как бедный Пётр в ноты-то попадал?!Я бы ваще задохнулась от вида ТАКОГО и не то что спеть,вздохнуть бы не смогла!Не профессионал,дак...
Полагаю он и не такое видел в зрителЯх...они привычные...а так..я бы от хохота бы померла бы...и точно не смогла бы успокоиться)))
Lola
Добила...теперь точно не смогу уснуть..))
Девьки..ну вы понаписали...5 страниц...
Д
Что нарисовано было я не помню, сам торт весь обсыпан арахисом
У меня правда, круглый, а должен быть квадратным:)
Да, квадратный) он!
*вваливаицца обалдевшая Мыша*я тута.ммммммм...попрощаться забрела ммммммм...не-не-не...это я не Сфо копираваю,это я так спать хочу!До вечера до позднего,ведьмачки.Сивоння припрусь поздным-поздно
*вваливаицца обалдевшая Мыша*я тута.ммммммм...попрощаться забрела ммммммм...не-не-не...это я не Сфо копираваю,это я так спать хочу!До вечера до позднего,ведьмачки.Сивоння припрусь поздным-поздно
Давай, Мыша, ты там береги себя!
Пошалить,тасазать...
молодость вспонить свою б..дскую))
пора пить рыбий жир,дабы избежать рахитУ!
а то ноги станут кривыми, живот вырастет и голова облысеет)))
мож у нашей Сфони рахит?
У нас недавно недалеко БГ с Аквариумом выступал, от 2200 до 2290 билет стоил,я звонила узнавала
А недалеко это что она имеет ввиду? На станции?
Cortland написал(а):
Добрая семья.
Ага...думаешь,я такая откуда взялась?
*строго*Нет!!Она женсчина порядочная!Что попало в рот брать не станет.Она им(ротом)тока минетки сымать может...все остальное ни-ни!!Блюдёт себя патамушта.
Отредактировано МышЫльда (Вчера 18:23:38)
Она када бросила курить..в рот совсем перестала брать..она сама писала..
Когда бросила курить,тогда перестала брать в рот даже по праздникам!
я не подглядывала..честно)))
Cortland
расчленёнка [взломанный сайт]
Мыша, я чужой акцент не перенимаю, а вот нашу питерскую речь сразу отличают, где бы я ни была, не знаю, почему.
Быстро вычисляют...тут же..ой вы из Питера ..иногда говорят ..что из Москвы..но кто знает..чётко ставят диагноз-Питер))
Хотя,многие выражения и отдельные словечки все равно цепляю.
Я в Израиле сразу же вспоминаю..что выучила в предыдущие приезды))
Дома не помню..там слышу речь и начинаю вспоминать отдельные слова..потом фразы)))
А почему она два года в Харькове жила, не написала. Еще она написала, что вернулась в 1990.
Судя по её неискоренимому говору..она там родилась и жила очень долго..так что про 2 года может не заливать...
Ну вы даёте )) Бедная Джигли, пришлось ей поработать )) Я насмеялась.. муж на меня косился как-то подозрительно, потом плюнул, видно понял, что болезнь неизлечима и спать ушёл )) Пойду и я ) Спасибо за весёлый вечерочек ( с ) [взломанный сайт]
Хаюшки, серпентарий.
Эк все обрадовались, что Алка после своих завываний нормальный пост выложила)))
Дафна
Я твою подпись помню про "в рот не брала", ржала всякий раз, когда на глаза попадалась.
Эк все обрадовались, что Алка после своих завываний нормальный пост выложила)))
Сегодня ждем с фидера или поход к Москва-реке..
Кто на что ставит?
Дафна
Я твою подпись помню про "в рот не брала", ржала всякий раз, когда на глаза попадалась.
Да я сама смеялась постоянно))) На то она и фЭя..что бы смешить)))
Привет всем клизЬмам!
У на работу! Всем нескучно провести время!
И надеюсь очень, что сегодня завываний Луизахей...не будет..так как Ифгенчик дома!
Так что скоро будет видИо и новый постик ))
Готовьте пилу..мадамы!
Всех [взломанный сайт]
Дафна!
Доброе утро!
Ты сегодня утром на работу?
Завтрак от Тухфельки!
Это оладьи яблочные!
Теперь Бохиня у нас Тухелька?
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 22