Разговоры обо всем сразу - 22
Сообщений 541 страница 570 из 989
Поделиться5422014-11-10 09:34:14
Привет, гадины!
С утра залипаю на Сфонином ютубе, вспоминаю было и приятно ностальгирую: шинковка капузды, танец для кошки с бубном, покраска пеньков сухой кистью, приучение кошки к горшку и прочее-прочее
http://www.youtube.com/user/Sforrzza
Поделиться5432014-11-10 10:03:52
Каёффка, фигасе! И у меня ностальжи в ютюбе))))
Поделиться5442014-11-10 10:21:55
С добрым утром, красавицы!
Mila
У-ти какая героиня! Только для Сфони еще размерчик-два пошире надо было бы.
Дафна
С тех пор, как Сфоня завязала куленарить, Тухля в этом плане - мое фсе. Ну разве не замечательные оладьи?
Поделиться5452014-11-10 10:35:24
Фуфочка
Resident Evil
Заразная штука, я люблю куленарные мк посмотреть. А еще празднования всякие. Там такие глыбы хрючева на столе, и все на двух людей, бо они ж никогда никого в гости не приглашают. Смотрю и мне плохеет.
Поделиться5462014-11-10 10:49:39
Смотрю и мне плохеет.
Тебе должно хорошеть из-за накрывающей индиги
Resident Evil
"между нами десять тысяч километров", а мы об одном и том же
Поделиться5472014-11-10 10:52:40
Оладьи звиздец канешь....Хоть бы пудрой сахарной присыпала "горелки". Или вареньем залила....А вообще такой сладкий завтрак - это капец какой удар о поджелудке. Хотя с их алкоголем удар по поджелудке - ничто в сравнении с ударом в печень!
Лолун, я сама из деревни, так вот у меня мама всегда столько на праздники готовила на троих человек... Не, не так, а вот так - СТОООООЛЬЬКО!!!! Котлеты, холодец, мясо всякое-разное горячее, рыба заливная, 5 салатов по тазику, потом сладкое (торт, пироженки...).
Я конешь не такая кулинарка как она, но в малых количествах категорически не умею. Когда приехала в город жить, для меня было дико, как горожане к праздникам столы готовят - всего по горсточке))))
Не, есть в праздники так уж есть Чтоб неделю. Это потом можно голодом сидеть, а на праздники покушать - это святое!
Отредактировано Resident Evil (2014-11-10 10:57:29)
Поделиться5482014-11-10 11:03:08
Оладьи звиздец канешь....Хоть бы пудрой сахарной присыпала "горелки". Или вареньем залила....А вообще такой сладкий завтрак - это капец какой удар о поджелудке. Хотя с их алкоголем удар по поджелудке - ничто в сравнении с ударом в печень!
Лолун, я сама из деревни, так вот у меня мама всегда столько на праздники готовила на троих человек... Не, не так, а вот так - СТОООООЛЬЬКО!!!! Котлеты, холодец, мясо всякое-разное горячее, рыба заливная, 5 салатов по тазику, потом сладкое (торт, пироженки...).
Я конешь не такая кулинарка как она, но в малых количествах категорически не умею. Когда приехала в город жить, для меня было дико, как горожане к праздникам столы готовят - всего по горсточке))))
Не, есть в праздники так уж есть Чтоб неделю. Это потом можно голодом сидеть, а на праздники покушать - это святое!Отредактировано Resident Evil (Сегодня 08:57:29)
Улыбнуло, спасибо за разьяснение, Резя. Вспоминаю, моя бабушка тоже много готовила, особенно на Пасху, но у нее там семейство было - будь здоров, да и народ так просто в гости валит толпой. Дольше трех дней ничего не выживало.
Поделиться5492014-11-10 11:04:05
я сама из деревни, так вот у меня мама всегда столько на праздники готовила на троих человек...
Когда мы приезжаем в деревню к родственникам, там стооолько готовят - месяц есть и есть.
Я тоже не могу мало приготовить, мне некомильфо, когда продуктов мало, а времени на готовку уходит много. Но надо учиться готовить на 1 раз, многое потом уже невкусно.
Щи - да, большими кастрюлями, они назавтра вкуснее
В праздники тоже стол всегда большой, независимо от количества пирующих. Наверное, эту черту не искоренить
Поделиться5502014-11-10 11:11:32
Resident Evil
Фуфочка
Ну это в вас щедрая русская душа проявляется. Зачем это искоренять? )) Давайте, я к вам в гости, кто же еще вам есть будет, если не я? (с)
Поделиться5512014-11-10 11:15:55
Давайте, я к вам в гости, кто же еще вам есть будет, если не я? (с)
Лехко! Только чуть попозжее, у нас сейчас погоды нелетные стоят, вот выпадет снежок, вдарит морозец и можно в баньку, в сугроб и дышать потом можжевеловыми веничками
Поделиться5522014-11-10 11:22:35
Я тоже не могу мало приготовить, мне некомильфо, когда продуктов мало, а времени на готовку уходит много. Но надо учиться готовить на 1 раз, многое потом уже невкусно.
Щи - да, большими кастрюлями, они назавтра вкуснее
В праздники тоже стол всегда большой, независимо от количества пирующих. Наверное, эту черту не искоренить
Каёффка! Вот золотые слова!!!! И кто из нас другого копирует сегодня?
А селедка под шубой..Ммммм, она ж через день самая вкуснятинька! А котлеты холодные? А оливье...ыыыыыыы
А картоха если останется, ее потом на сковородку, да яичком залить....Самая та комильфа!
Поделиться5532014-11-10 11:23:00
Фуфочка
Гыыыыы, халатик какой, весь такой правильный: и цветуечки там, и без лифчега явно, бо сиськи до пояса отвисли. Славненько!
Поделиться5542014-11-10 11:23:08
Фуфочка
Resident Evil
Заразная штука, я люблю куленарные мк посмотреть. А еще празднования всякие. Там такие глыбы хрючева на столе, и все на двух людей, бо они ж никогда никого в гости не приглашают. Смотрю и мне плохеет.
Поделиться5552014-11-10 11:24:26
Resident Evil, ты тоже любишь есть прямо из холодильника?
Поделиться5562014-11-10 11:26:24
А селедка под шубой..Ммммм, она ж через день самая вкуснятинька!
С этой точки зрения я понимаю, почему Сфо начинает готовить ее 29 декабря. Сначала сварить все, на следующий день типа лучше чиститься. Ну и день на пропитку
Поделиться5572014-11-10 11:32:26
Шубно-калинарноЭ
2011 год
Все овощи непременно режу маленькими кубиками,примерно 2Х2 мм.
Повторю,я не тру ничего на терке,все всегда мелко режу аккуратными кубиками.Иногда еще кладу мелко порубленный грецкий орех.Мелкие кубики очень аккуратно смотрятся и их приятно есть,слои красиво все видны при нарезке и подаче,кусочек шубы не распадается ,можно наслаждаться медленно и со вкусом.Всегда так делаю,терку не признаю,муж тоже не любит шубу на терке.Очень вкусно получается,с детства люблю именно такое приготовление шубы,до сих пор мой любимый салатик.
2014 год
В шубу пошло-свекла потерла на крупной терке, картошка-терка, морковка-терка, яйца-терка, сухие слоя шубы смазывала немного оливковым майонезом , капала. Слои-картошка, морковка, яйца, зелени чуть и присолить каждый слой слегка, так же немного майонеза, потом слой лука порезанного мелко кубиками и сделала его под маринадом(сахар соль и уксус). Селедка филе, порезала тонкими полосочками, сверху лука. И завершающий слой перемешанная с майонезом потертая свекла. Украсила оливками ,желтым сладким перцем и укропом.
Поделиться5582014-11-10 11:34:32
Resident Evil, ты тоже любишь есть прямо из холодильника?
дяя)))) И желательно прям из кастрюли местами даже руками. А котлеты люблю холодные. Ее на хлебушек кладешь и как бутер кушаешь. Правда я делаю такие котлеты....эмммм...с ладонь размером (счастье холостяка). Как раз на кусмач хлеба))))
Поделиться5592014-11-10 11:36:53
Правда я делаю такие котлеты....эмммм...с ладонь размером (счастье холостяка). Как раз на кусмач хлеба))))
А чо их маненькими делать, чай не на один зупп. На хлеб надо томатную пасту или томат от лечо, потом ломтик соленого огурца или маринованный перец и потом сверху уже холодную котлету.
Поделиться5602014-11-10 11:38:21
С этой точки зрения я понимаю, почему Сфо начинает готовить ее 29 декабря. Сначала сварить все, на следующий день типа лучше чиститься. Ну и день на пропитку
не, ну я понимаю, когда я тупо до поздна работаю как раз на праздники и просто времени нет на готовку, поэтому тоже все отварные ингридиенты варю в ночь с 29 на 30.
Про резать кубиками 2х2...это как???? Моя в а.уе...Откудова у нее такая целкость ножа?
Поделиться5612014-11-10 11:40:16
Откудова у нее такая целкость ножа?
Она все режет филировочным ножом умножай на сто
Поделиться5622014-11-10 11:40:55
А чо их маненькими делать, чай не на один зупп. На хлеб надо томатную пасту или томат от лечо, потом ломтик соленого огурца или маринованный перец и потом сверху уже холодную котлету.
*мрачно* у меня стока сразу в рот не поместится. Не открою я так....
Блин, ну что за разговоры?! Вот что значит завтракать без обеда и ужина....
Поделиться5632014-11-10 11:44:06
Она все режет филировочным ножом умножай на сто
фили...КАКИМ??????? Я знаю только, когда филировку волос делают ножницами, н чтоб ножом..Таким?
Хотя меня терзают смутные сомнения, мож филейным?
Поделиться5642014-11-10 11:47:56
2*2 см это крупные кубики .
Поделиться5652014-11-10 11:48:24
*мрачно* у меня стока сразу в рот не поместится. Не открою я так....
Да ну, у тебя вон какие зубья Там же чуть-чуть, помазать и маненький ломтик огурчика аки слайс тонюсенький.
Я так еще и беляши люблю с допначинкой
Поделиться5662014-11-10 11:49:34
Хотя меня терзают смутные сомнения, мож филейным?
Филейный или филЕровочный, ты ж меня пОнила
Поделиться5672014-11-10 11:50:40
2*2 см это крупные кубики .
2*2 ММ
Поделиться5682014-11-10 12:21:51
Фуфочка
да ладно , затейница наша Аллка, однако.
Поделиться5692014-11-10 12:52:22
Привет, клизьмы в нашей урбанизации сегодня нет дождя и штиль, такшта, ждем рыбалку:)
Поделиться5702014-11-10 12:56:30
Грейс [взломанный сайт]
Да толку то с той рыбалки, ни одного леща тузлучного не показала.