Капельки радости

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 22


Разговоры обо всем сразу - 22

Сообщений 541 страница 570 из 989

541

542

Привет, гадины!
С утра залипаю на Сфонином ютубе, вспоминаю было и приятно ностальгирую: шинковка капузды, танец для кошки с бубном, покраска пеньков сухой кистью, приучение кошки к горшку и прочее-прочее :D
http://www.youtube.com/user/Sforrzza

543

Каёффка, фигасе! И у меня ностальжи в ютюбе))))

544

С добрым утром, красавицы!

Mila
У-ти какая героиня! Только для Сфони еще размерчик-два пошире надо было бы.

Дафна
С тех пор, как Сфоня завязала куленарить, Тухля в этом плане - мое фсе. Ну разве не замечательные оладьи?

545

Фуфочка
Resident Evil
Заразная штука, я люблю куленарные мк посмотреть. А еще празднования всякие. Там такие глыбы хрючева на столе, и все на двух людей, бо они ж никогда никого в гости не приглашают. Смотрю и мне плохеет.

546

Lola написал(а):

Смотрю и мне плохеет.

Тебе должно хорошеть из-за накрывающей индиги :D
Resident Evil
"между нами десять тысяч километров", а мы об одном и том же http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

547

Оладьи звиздец канешь....Хоть бы пудрой сахарной присыпала "горелки". Или вареньем залила....А вообще такой сладкий завтрак - это капец какой удар о поджелудке. Хотя с их алкоголем удар по поджелудке - ничто в сравнении с ударом в печень!

Лолун, я сама из деревни, так вот у меня мама всегда столько на праздники готовила на троих человек... Не, не так, а вот так - СТОООООЛЬЬКО!!!! Котлеты, холодец, мясо всякое-разное горячее, рыба заливная, 5 салатов по тазику, потом сладкое (торт, пироженки...).
Я конешь не такая кулинарка как она, но в малых количествах категорически не умею. Когда приехала в город жить, для меня было дико, как горожане к праздникам столы готовят - всего по горсточке))))
Не, есть в праздники так уж есть Чтоб неделю. Это потом можно голодом сидеть, а на праздники покушать - это святое!

Отредактировано Resident Evil (2014-11-10 10:57:29)

548

Resident Evil написал(а):

Оладьи звиздец канешь....Хоть бы пудрой сахарной присыпала "горелки". Или вареньем залила....А вообще такой сладкий завтрак - это капец какой удар о поджелудке. Хотя с их алкоголем удар по поджелудке - ничто в сравнении с ударом в печень!

Лолун, я сама из деревни, так вот у меня мама всегда столько на праздники готовила на троих человек... Не, не так, а вот так - СТОООООЛЬЬКО!!!! Котлеты, холодец, мясо всякое-разное горячее, рыба заливная, 5 салатов по тазику, потом сладкое (торт, пироженки...).
Я конешь не такая кулинарка как она, но в малых количествах категорически не умею. Когда приехала в город жить, для меня было дико, как горожане к праздникам столы готовят - всего по горсточке))))
Не, есть в праздники так уж есть Чтоб неделю. Это потом можно голодом сидеть, а на праздники покушать - это святое!

Отредактировано Resident Evil (Сегодня 08:57:29)

Улыбнуло, спасибо за разьяснение, Резя. Вспоминаю, моя бабушка тоже много готовила, особенно на Пасху, но у нее там семейство было - будь здоров, да и народ так просто в гости валит толпой. Дольше трех дней ничего не выживало.

549

Resident Evil написал(а):

я сама из деревни, так вот у меня мама всегда столько на праздники готовила на троих человек...

Когда мы приезжаем в деревню к родственникам, там стооолько готовят - месяц есть и есть.
Я тоже не могу мало приготовить, мне некомильфо, когда продуктов мало, а времени на готовку уходит много. Но надо учиться готовить на 1 раз, многое потом уже невкусно.
Щи - да, большими кастрюлями, они назавтра вкуснее :yep:
В праздники тоже стол всегда большой, независимо от количества пирующих. Наверное, эту черту не искоренить :D

550

Resident Evil
Фуфочка
Ну это в вас щедрая русская душа проявляется. Зачем это искоренять? )) Давайте, я к вам в гости, кто же еще вам есть будет, если не я? (с)

551

Lola написал(а):

Давайте, я к вам в гости, кто же еще вам есть будет, если не я? (с)

Лехко! Только чуть попозжее, у нас сейчас погоды нелетные стоят, вот выпадет снежок, вдарит морозец и можно в баньку, в сугроб и дышать потом можжевеловыми веничками :yep:

Кто жаждал лицезреть, в чем ходит Алко дома? Нате пинюар
http://sa.uploads.ru/t/EkD5M.jpg

552

Фуфочка написал(а):

Я тоже не могу мало приготовить, мне некомильфо, когда продуктов мало, а времени на готовку уходит много. Но надо учиться готовить на 1 раз, многое потом уже невкусно.
Щи - да, большими кастрюлями, они назавтра вкуснее 
В праздники тоже стол всегда большой, независимо от количества пирующих. Наверное, эту черту не искоренить

Каёффка! Вот золотые слова!!!! И кто из нас другого копирует сегодня?
А селедка под шубой..Ммммм, она ж через день самая вкуснятинька! А котлеты холодные? А оливье...ыыыыыыы
А картоха если останется, ее потом на сковородку, да яичком залить....Самая та комильфа!

553

Фуфочка
Гыыыыы, халатик какой, весь такой правильный: и цветуечки там, и без лифчега явно, бо сиськи до пояса отвисли. Славненько!

554

Lola написал(а):

Фуфочка
Resident Evil
Заразная штука, я люблю куленарные мк посмотреть. А еще празднования всякие. Там такие глыбы хрючева на столе, и все на двух людей, бо они ж никогда никого в гости не приглашают. Смотрю и мне плохеет.

555

Resident Evil, ты тоже любишь есть прямо из холодильника? https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

556

Resident Evil написал(а):

А селедка под шубой..Ммммм, она ж через день самая вкуснятинька!

С этой точки зрения я понимаю, почему Сфо начинает готовить ее 29 декабря. Сначала сварить все, на следующий день типа лучше чиститься. Ну и день на пропитку :D

557

Шубно-калинарноЭ
2011 год

Все овощи непременно режу маленькими кубиками,примерно 2Х2 мм.
Повторю,я не тру ничего на терке,все всегда мелко режу аккуратными кубиками.Иногда еще кладу мелко порубленный грецкий орех.Мелкие кубики очень аккуратно смотрятся и их приятно есть,слои красиво все видны при нарезке и подаче,кусочек шубы не распадается ,можно наслаждаться медленно и со вкусом.Всегда так делаю,терку не признаю,муж тоже не любит шубу на терке.Очень вкусно получается,с детства люблю именно такое приготовление шубы,до сих пор мой любимый салатик.

2014 год

В шубу пошло-свекла потерла на крупной терке, картошка-терка, морковка-терка, яйца-терка, сухие слоя  шубы смазывала немного оливковым  майонезом , капала. Слои-картошка,  морковка, яйца, зелени чуть и присолить каждый слой слегка, так же немного майонеза, потом слой лука порезанного мелко кубиками и сделала его под маринадом(сахар соль и уксус). Селедка филе, порезала тонкими полосочками, сверху лука. И завершающий слой перемешанная с майонезом  потертая свекла. Украсила  оливками ,желтым сладким перцем и укропом.

558

Фуфочка написал(а):

Resident Evil, ты тоже любишь есть прямо из холодильника?

дяя)))) И желательно прям из кастрюли местами даже руками. А котлеты люблю холодные. Ее на хлебушек кладешь и как бутер кушаешь. Правда я делаю такие котлеты....эмммм...с ладонь размером (счастье холостяка). Как раз на кусмач хлеба))))

559

Resident Evil написал(а):

Правда я делаю такие котлеты....эмммм...с ладонь размером (счастье холостяка). Как раз на кусмач хлеба))))

А чо их маненькими делать, чай не на один зупп. На хлеб надо томатную пасту или томат от лечо, потом ломтик соленого огурца или маринованный перец и потом сверху уже холодную котлету.

560

Фуфочка написал(а):

С этой точки зрения я понимаю, почему Сфо начинает готовить ее 29 декабря. Сначала сварить все, на следующий день типа лучше чиститься. Ну и день на пропитку

не, ну я понимаю, когда я тупо до поздна работаю как раз на праздники и просто времени нет на готовку, поэтому тоже все отварные ингридиенты варю в ночь с 29 на 30.
Про резать кубиками 2х2...это как???? Моя в а.уе...Откудова у нее такая целкость ножа?

561

Resident Evil написал(а):

Откудова у нее такая целкость ножа?

Она все режет филировочным ножом умножай на сто :rofl:

562

Фуфочка написал(а):

А чо их маненькими делать, чай не на один зупп. На хлеб надо томатную пасту или томат от лечо, потом ломтик соленого огурца или маринованный перец и потом сверху уже холодную котлету.

*мрачно* у меня стока сразу в рот не поместится. Не открою я так....
Блин, ну что за разговоры?! Вот что значит завтракать без обеда и ужина....

563

Фуфочка написал(а):

Она все режет филировочным ножом умножай на сто

фили...КАКИМ??????? Я знаю только, когда филировку волос делают ножницами, н чтоб ножом..Таким?http://p.hitekgroup.ru/f/products/89/869996/cdda73d9.jpg

Хотя меня терзают смутные сомнения, мож филейным?

564

2*2 см это крупные кубики  :unsure: .

565

Resident Evil написал(а):

*мрачно* у меня стока сразу в рот не поместится. Не открою я так....

Да ну, у тебя вон какие зубья http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif Там же чуть-чуть, помазать и маненький ломтик огурчика аки слайс тонюсенький.
Я так еще и беляши люблю с допначинкой https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74372-1.gif

566

Resident Evil написал(а):

Хотя меня терзают смутные сомнения, мож филейным?

Филейный или филЕровочный, ты ж меня пОнила https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

567

Счастливый пельмень написал(а):

2*2 см это крупные кубики  :unsure: .

2*2 ММ

568

Фуфочка
да ладно  :D , затейница наша Аллка, однако.

569

Привет, клизьмы  :flag: в нашей урбанизации сегодня нет дождя и штиль, такшта, ждем рыбалку:)

570

Грейс [взломанный сайт]
Да толку то с той рыбалки, ни одного леща тузлучного не показала.


Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 22


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно