Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 22

Разговоры обо всем сразу - 22

Сообщений 571 страница 600 из 989

571

да стухли лещи ее еще не дойдя до ванной...В сумке мерседесовой по пути домой и стухли!
Я тут намедни подумала о том что в последний раз Алка не зря капустное поле снимала. И сумку они не заради улова и термоса брали! не иначе как капусты нарубали-натырили!

572

Resident Evil написал(а):

не иначе как капусты нарубали-натырили!

И озимого укропа :D

573

Фуфочка написал(а):

Грейс 
Да толку то с той рыбалки, ни одного леща тузлучного не показала.

Всяко ж лучче, говорильных аффирмаций :D
А тузлучный лещ он там , где и медовик*вздыхает*

574

Привет, мелкосисечнные ( ну...по сравнению с Алкой ). Шото не балует она нас новостями, может палантин довязывает . Или юбочку- говнодубочку  очередную портит. Даже не провыла с утра ничего бодрящего. Я без её голоса проснуться не могу )) Про Окушка бы ещё послушала, так нет.. лишила нас удовольствия, жадина такая.

575

Фуфочка написал(а):

Когда мы приезжаем в деревню к родственникам, там стооолько готовят - месяц есть и есть.
Я тоже не могу мало приготовить, мне некомильфо, когда продуктов мало, а времени на готовку уходит много. Но надо учиться готовить на 1 раз, многое потом уже невкусно.
Щи - да, большими кастрюлями, они назавтра вкуснее 
В праздники тоже стол всегда большой, независимо от количества пирующих. Наверное, эту черту не искоренить

Вспоминаю, как лет 30 с лишним назад к сестре на свадьбу приехали родные ее жениха из небольшого поселка, свадьбу делали дома, когда они увидели наши салаты и горячее, спросили с ужасом "и это всё???", а когда на второй день они увидели, что осталась половина еды, удивились еще больше, сказали - вы, городские, совсем уже, готовите мало, едите еще меньше)

576

Хиллоу, дамы!  :flag:

Интересно, кто бы набрался смелости и выдал Сфо эти ее две цитаты, что бы она сказала перед банькой?
Наверное: ну да, и что, тогда я считала так, не я купила ух какую замечательную терочку в 38, и с тех пор все на ней тру, получается совсем не хуже, потому что все, что я делаю, это на пять с плюсом, а теркой или нет - не важно.

577

Зэбэстфромзэбэст http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif
3:23 - "делаем каркасы, это коли"

Отредактировано Фуфочка (2014-11-10 15:00:59)

578

Ничё не поняла (( Что такое коли ?

579

Обводка губ  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

Назовём это - рисуем губы на том месте, где они обычно есть у нормальных людей ))

580

Белка написал(а):

Ничё не поняла (( Что такое коли ?

Подводка ейная.

581

Фуфочка [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
По верхнему контуру губ...  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif
Наша Фсе с каркасами под нижним веком родилась. Не иначе.

582

Фуфочка написал(а):

Подводка ейная.

Да, всё-таки я серая масса. Какжить без такого майкапа.

583

Белка написал(а):

Привет, мелкосисечнные ( ну...по сравнению с Алкой ). Шото не балует она нас новостями, может палантин довязывает . Или юбочку- говнодубочку  очередную портит. Даже не провыла с утра ничего бодрящего. Я без её голоса проснуться не могу )) Про Окушка бы ещё послушала, так нет.. лишила нас удовольствия, жадина такая.

Привет, пушистыйффостик, не, на фидере с Ифгеном. Понедельник ведь, развлекаются.

584

Lola написал(а):

на фидере с Ифгеном. Понедельник ведь, развлекаются.

Ой, скорее бы пришли. А то я сегодня дома, скучаю за ней )

585

Котейша написал(а):

Вспоминаю, как лет 30 с лишним назад к сестре на свадьбу приехали родные ее жениха из небольшого поселка, свадьбу делали дома, когда они увидели наши салаты и горячее, спросили с ужасом "и это всё???", а когда на второй день они увидели, что осталась половина еды, удивились еще больше, сказали - вы, городские, совсем уже, готовите мало, едите еще меньше)

все правильно! Когда еды мало то сидишь и по столу тоько глазами рыскаешь боишься лишний кусочек взять. Вот еда и остается!

586

Mila написал(а):

Теперь Бохиня у нас Тухелька?

я посля работы тупое...не пОняла вопроса)))

Lola написал(а):

Тухля в этом плане - мое фсе. Ну разве не замечательные оладьи?

Вчера впечатлила братская могилка из рыбы..а сёня вот такие прелестные оладушки))

587

ипать-копать...каркасы...
*падает за контрабас*

588

Я не по теме, извините. Но она тут скорее прочитает )). ЛОЛА !!!! Огромное тебе человеческое спасибо за пюре из цветной капусты. Не думала, что это может быть таааак вкусно !! Всё, картошка меня больше не интересует ) Это же полная замена. даже лучше. Спасибо, сижу и наслаждаюсь вкуснятинЬкой )) http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

Отредактировано Белка (2014-11-10 15:30:18)

589

Белка написал(а):

Я не по теме, извините. Но она тут скорее прочитает )). ЛОЛА !!!! Огромное тебе человеческое спасибо за пюре из цветной капусты. Не думала, что это может быть таааак вкусно !! Всё, картошка меня больше не интересует ) Это же полная замена. даже лучше. Спасибо, сижу и наслаждаюсь вкуснятинЬкой ))

Отредактировано Белка (Сегодня 13:30:18)

На здоровье, пушистик. Очень рада, что пригодилось-понравилось. Не страдай больше, да?

590

Lola написал(а):

. Не страдай больше, да?

Угу, какие теперь страдания )) мясо можно, картошку тире капусту можно, что ещё надо для счастья ))

591

Белка написал(а):

Огромное тебе человеческое спасибо за пюре из цветной капусты

А что туда класть кроме самой капусты?
Lola, это очень похоже на детское пюре из цветной капусты?

592

Фуфочка написал(а):

А что туда класть кроме самой капусты?

Я положила маленький кусочек масла и немного молока. Капусту сварила в подсоленной воде.

593

Фуфочка
Ну принцип тот же - капусту до готовности (здесь с хрустом не проходит), в блендер (без воды, конечно) вместе с куском сливочного масла (или сливок на любителя) вжж-вжжж, посолить-поперчить и готово. Это такое обманное картофельное пюре для страдающих на низкоуглеводных диетах.

594

Lola
замороженная пойдёт?

595

Счастливый пельмень написал(а):

Lola
замороженная пойдёт?

Еще как. Только она иногда водянистая бывает, по-этому хорошо слей воду после варки и оставь кастрюлю открытой на маленьком огне на минутку-две (следи, чтобы не подгорела). Так испарится лишняя влага.

Отредактировано Lola (2014-11-10 15:48:21)

596

Короче. я так понимаю, что все поскакали пюре варить )))

Или в подземелье бухать )))

Отредактировано Белка (2014-11-10 15:53:26)

597

Белка написал(а):

Короче. я так понимаю, что все поскакали пюре варить )))

Заразное пюре, оказывается.  :D

598

Я подруге позвонила, тоже страдающей на диетах, она уже рысит на рынок за капустой  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

599

Resident Evil написал(а):

все правильно! Когда еды мало то сидишь и по столу тоько глазами рыскаешь боишься лишний кусочек взять. Вот еда и остается!

Да не, у наси правда мало едят. В ресторанах тоже, когда юбилеи/праздники, еды навалом, всем хватает, остается очень много.

Отредактировано Котейша (2014-11-10 16:06:40)

600

Lola написал(а):

Фуфочка
Ну принцип тот же - капусту до готовности (здесь с хрустом не проходит), в блендер (без воды, конечно) вместе с куском сливочного масла (или сливок на любителя) вжж-вжжж, посолить-поперчить и готово. Это такое обманное картофельное пюре для страдающих на низкоуглеводных диетах.

а у меня неть блендера. А миксером можно?

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 22

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно