Котейша
Не, ни разу не снобство. У меня икеевская кухня стоит - выглядит отлично, на качество жаловаться тоже не приходится. Так что можно и на бюджете что-то хорошее сделать, если, конечно, не по-тухлиному рассуждать.
Разговоры обо всем сразу - 22
Сообщений 691 страница 720 из 989
Поделиться6912014-11-11 15:15:53
Поделиться6922014-11-11 15:58:19
Котейша
Не, ни разу не снобство. У меня икеевская кухня стоит - выглядит отлично, на качество жаловаться тоже не приходится. Так что можно и на бюджете что-то хорошее сделать, если, конечно, не по-тухлиному рассуждать.
Я вообще к Икее очень трепетно отношусь, у меня много штучек оттуда)
Тухля ёрзает мимо двух стульев, с одной стороны хочется похвастаться и показать мнимый достаток, с другой - оправдаться за эти старые шкафы.
Была бы она попроще и все было бы хорошо.
Поделиться6932014-11-11 16:22:43
привет, килизьмы
я пять лет назад купила кухню за весьма очень и очень дешево. Надо было сменить, а бюджет, да того, очень скромный
она у меня до сих пор , как новая, а я видала кухни не за одну сотню тысяч, которые выглядели, как у Сфо, да соглашусь со всеми, дело вовсе не в цене!
Поделиться6942014-11-11 16:47:50
Фуфочка
Яволь майн женераль!
она у меня до сих пор , как новая
Тут ведь еще момент ухода важен. Сфо новую плиту, кстати, недешевую, довольно быстро загадила.
Хаять дизайнеров, потому что не можешь себе их позволить - ну да, ну да. В каждом городе есть "строяки" (архитектурные академии), там масса желающих "сделать правильно и красиво".
Поделиться6952014-11-11 17:12:20
Тут ведь еще момент ухода важен. Сфо новую плиту, кстати, недешевую, довольно быстро загадила.
об том и речь!
чота я представила, как Сфо и Тухля будут творить на дизайнерских кухнях
Поделиться6962014-11-11 17:33:28
А это МК по реставрации от Тухли!!!
Мля! КАкую мебель испоганила!
Поделиться6972014-11-11 17:39:44
Хаюшки, серпентарий!
ой поржало я с вас))))
Ну чо съели медовик? И не медовик он вовсе, а сметанник!!!!!
Sforza McIntosh: В пальто с искристым мехом и юбочке Буф.9.11.1 4
11-11-2014 13:25 (ссылка)
Спасибо еще раз за теплые слова! Мех и правда очень красивый,сама его обожаю.
Это действительно так, мы очень любим новогодние праздники и стараемся из них сделать маленькую сказку. Я не знаю какой именно Вы тортик имеете ввиду. Но в основном я готовлю Сметанник,любимый торт. И тортики из готовых бисквитных коржей со взбитыми сливками и ,орехами и фруктами-это сама делаю.
А вот это надо утянуть
Шахзамира
Sforza McIntosh: В ледяной дождь на Москва реке.3.11.14
11-11-2014 14:16 (ссылка)
Интересный репортаж, главное, не заболеть после такого).
Дорогая Сфорца, вы уж опять меня простите, но вот вы пишите "шаровары развивались", а это не правильно, ведь ваши шаровары не совершенствуются и не растут). Извините ещё раз, я бы в личку такие вещи писала, но она у вас закрыта.
***
Sforza McIntosh
Sforza McIntosh: В ледяной дождь на Москва реке.3.11.14
11-11-2014 16:55 (ссылка)
Спасибо большое! Рада что Вам понравился фоторепортаж! Я закаленная и на мне правильная теплая и легкая одежда. Я имела ввидду не развитие, равивались на ветру, типа как флаг развивается на ветру.
ыыыыыыыыыыы! Алкины штанишки - флаг...ыыыыыыыыыыыыыыыыыы..Грамотейка! РазвЕвались тогда уже! не, ну ткните ее носом уже...Дибилка...
Отредактировано Resident Evil (2014-11-11 17:41:10)
Поделиться6982014-11-11 18:16:27
Хаюшки, серпентарий!
ой поржало я с вас))))
Ну чо съели медовик? И не медовик он вовсе, а сметанник!!!!!А вот это надо утянуть
ыыыыыыыыыыы! Алкины штанишки - флаг...ыыыыыыыыыыыыыыыыыы..Грамотейка! РазвЕвались тогда уже! не, ну ткните ее носом уже...Дибилка...
Отредактировано Resident Evil (Сегодня 17:41:10)
Уж больно с ней деликатничают, слвсем запугала людей,
Она понимает, если только в лоб ей написать - слышь, мать, на ветру не развиваются, а развЕваются!
Она б ответила - да конечно, я вск знаю и все пишу правильно, просто я поторопилась и опечаталась ( и нечего тут умничать!)
Поделиться6992014-11-11 18:20:22
Яволь майн женераль!
Тут ведь еще момент ухода важен. Сфо новую плиту, кстати, недешевую, довольно быстро загадила.
Хаять дизайнеров, потому что не можешь себе их позволить - ну да, ну да. В каждом городе есть "строяки" (архитектурные академии), там масса желающих "сделать правильно и красиво".
[взломанный сайт]
А ты Сфониным талантам завидываешь, да? Небось сама так плиту засрать не умеешь...
Поделиться7002014-11-11 18:20:24
Отредактировано Котейша (2014-11-11 18:23:13)
Поделиться7012014-11-11 18:51:12
А ты Сфониным талантам завидываешь, да? Небось сама так плиту засрать не умеешь...
Доооо, еще как. Мне ж, недалекой, все попроще бы, без заслонок, с пиролизом.
Но у Сфони есть железный аргумент - под слоем черного прогорклого жира эмаль духовки сохранится в первозданном виде
Котейша, как ухаживать? Специалистов вызывать?
Поделиться7022014-11-11 18:58:23
Фуфочка
Они цепляются верхним гребешком на плоский спец.карниз за липкую ленту, снимаются уже готовые собранные в складку, и в химчистку. Самое сложное было сначала крепить карнизы со специальным механизмом и сейчас подевать механизм в шторы.
Стараюсь пока не думать о стирке(
Поделиться7032014-11-11 19:26:34
Фуфочка
Они цепляются верхним гребешком на плоский спец.карниз за липкую ленту, снимаются уже готовые собранные в складку, и в химчистку. Самое сложное было сначала крепить карнизы со специальным механизмом и сейчас подевать механизм в шторы.
Стараюсь пока не думать о стирке(
А ты их водичкой побрызгаешь - и все, чистыя!
Обязательно показывай фото, мне интересно.
Поделиться7042014-11-11 19:48:34
Котейша
Да-да, пульверизатор не забудь. Тесьму али бахрому уже подобрала для апгрейда?
Поделиться7052014-11-11 20:49:36
Ну, куда все подевались?
*ставит на стол котлеты в луковом соусе, в качестве приманки*
Отредактировано Lola (2014-11-11 20:52:55)
Поделиться7062014-11-11 20:50:39
Дафна
Она еще всем внушала, что на Радиве её ДЕРЖАТ насильно, не дают уходить))
Просто Неуловимый Джо, которого никто не поймает, потому что он нафиг кому нужен.
Угу...Еще вариант:Мы скакали,не слезая с коней,трое суток,сбивая яйца в кровь,чтобы сказать вам КАК ВЫ НАМ НЕ ИНТЕРЕСНЫ!!!
Привет,ведьмачьки,от Мыши хулюганки!
Отредактировано МышЫльда (2014-11-11 21:00:05)
Поделиться7072014-11-11 21:01:25
Знаешь, Даф, я писала и понимала, что могу щас словить помидоры, потому что вроде как матположение обсуждать не принято и фсетакое.
Но тут я поддерживаю г-жу Собчак с ее "салютиками" (был такой спич по поводу затрат на олимпиаду). Невозможно покупать меховушку за 7 тыщ и ремонтировать краской за 500 руб. Им до Москвы 500 км туда-обратно прокатиться в Леруа. Да что говорить, любой строительный ярославский держит обойки и мебельный щит. Поэтому вот это и вымораживает.
*пьет глицын*
Я никогда не обсуждаю материальное положение...не у всех есть возможности и не все могут..
НО...на кой фиг это показывать? вот я этого не понимаю..
Безденежье понимаю..трудности понимаю..я сама по-разному жила...но почему человеку постоянно надо каждый день это показывать и выпячивать не пойму никогда..
Поделиться7082014-11-11 22:03:41
*чавкая каклетаме*
Дафна, скажи же да, выкинула бы все это старье и купила бы полочки в Икее.
Тем более новая квартира на носу, неужели туда это барахло потащит и гордо назовет "винтажный шеббишык".
Поделиться7092014-11-11 22:25:27
*чавкая каклетаме*
Дафна, скажи же да, выкинула бы все это старье и купила бы полочки в Икее.
Тем более новая квартира на носу, неужели туда это барахло потащит и гордо назовет "винтажный шеббишык".
по-моему этот винтажный буфет можно было бы и продать....люди такие буфеты реставрируют...но не голубой краской))
Поделиться7102014-11-11 22:30:51
Lola
Бохо мой, какая вкусьнятинька!))
Я купила готовые листы лазаньи, кто делал по своему опыту лазанью типа болоньезе, проверенный рецепт? Я ни разу еще не делала, а тут забрела в макаронный отдел и купила (в Лэнде, Даф))
Поделиться7112014-11-11 22:31:53
по-моему этот винтажный буфет можно было бы и продать....люди такие буфеты реставрируют...но не голубой краской))
Буфет, кстати, очень даже интересный! Его поморить и лаком покрыть, и была бы конфетка!
Поделиться7122014-11-11 22:36:54
Котейша
Лазанья, говоришь? Могу тебе мой любимый рецепт написать. Даже два - один попроще-побыстрее, другой чтобы повозится и повосхищаться результатом. Нуф тоже лазанью вкусную ваяет.
Поделиться7132014-11-11 22:38:33
Lola
Бохо мой, какая вкусьнятинька!))Я купила готовые листы лазаньи, кто делал по своему опыту лазанью типа болоньезе, проверенный рецепт? Я ни разу еще не делала, а тут забрела в макаронный отдел и купила (в Лэнде, Даф))
Есть хороший рецепт, я делала, правда листы готовила сама, но и с готовыми будет хорошо:)
http://www.ellamartino.ru/ru/recipes/la … ia-suocera
И болоньезе http://elladkin.livejournal.com/275115.html
Это очень вкусно! Муторно, но оно того стоит
Поделиться7142014-11-11 22:39:38
Котейша
Лазанья, говоришь? Могу тебе мой любимый рецепт написать. Даже два - один попроще-побыстрее, другой чтобы повозится и повосхищаться результатом. Нуф тоже лазанью вкусную ваяет.
И мне и мне!!! [взломанный сайт]
Поделиться7152014-11-11 22:48:54
Грейс
Посмотрела твой рецепт - отлично должно получиться. Я обычно рагу и бешамель отдельными слоями делаю, но мне идея перемешать очень нравится. Рагу я точно так и готовлю. Тот рецепт, что повозиться, там вместо бешамели - смесь трех сыров: рикотты, моцареллы и пармезана. Ну и рагу, медленно и неспеша тушить. Для быстрой: томатный соус с мясом на скорую руку, бешамель и пармезан со моцареллой.
Еще люблю со смесью сыров и шпинатом.
Поделиться7162014-11-11 22:55:32
Угу...Еще вариант:Мы скакали,не слезая с коней,трое суток,сбивая яйца в кровь,чтобы сказать вам КАК ВЫ НАМ НЕ ИНТЕРЕСНЫ!!!
Привет,ведьмачьки,от Мыши хулюганки!Отредактировано МышЫльда (Сегодня 21:00:05)
Буфет, кстати, очень даже интересный! Его поморить и лаком покрыть, и была бы конфетка!
Я видела такой буфет отреставрированный...очень красивый получился...но Тухле виднее..краской голубой ей нравится больше..чем натуральный.
Поделиться7172014-11-11 22:57:00
Грейс
Посмотрела твой рецепт - отлично должно получиться. Я обычно рагу и бешамель отдельными слоями делаю, но мне идея перемешать очень нравится. Рагу я точно так и готовлю. Тот рецепт, что повозиться, там вместо бешамели - смесь трех сыров: рикотты, моцареллы и пармезана. Ну и рагу, медленно и неспеша тушить. Для быстрой: томатный соус с мясом на скорую руку, бешамель и пармезан со моцареллой.Еще люблю со смесью сыров и шпинатом.
Рецепт ни разу не мой, но его наглядность заставила меня больше не бояться лазаньи
Рагу с сырами я бы сделала, должно быть вкусно, но где теперь те сыры....
Я рагу делаю сразу очень много, потом по коробочкам и в морозилку, и остается только раскатать сами листы
Отдельными слоями рагу и бешамель надо попробовать!
Поделиться7182014-11-11 22:58:53
(в Лэнде, Даф))
Поделиться7192014-11-11 23:28:55
МК от Тухли ..как пристроить хлам...
РАЗБАРАХЛЯЮСЬ
Вторник, 11 Ноября 2014 г. 23:14 + в цитатник
На форуме отдала старый поводок для собаки, вознаграждение принесли 2 баночки красной фасоли Хайнс. Ещё подружка попросила пристроить сломаные ходунки, за них дали 2 банки кукурузы)))Сегодня я пристроила мультиварку, которая перегорела. За 2 банки фасоли Хайнс+ банку шпрот)))
А что, всё лучше чем загрязнять окружающую среду и выкидывать на помойку, я так думаю.
М. смеётся и удивляется моим талантам пристраивать хлам. Так я же никого брать не заставляю -сами берут, причём сразу "бронируют" через 10 минут после подачи моего объявления.
Жаль, что мультиварка навернулась, ну и ладно. У меня ещё одна есть -с дачи привезли. И так она работала год каждый день. Не выдержала напряга готовки))) Да и покупали мы её всего за 1000. Она своё вполне отработала, я так считаю.
Поделиться7202014-11-11 23:31:38
Sforza McIntosh
Sforza McIntosh: В ледяной дождь на Москва реке.3.11.14
12-11-2014 00:18 (ссылка) Удалить
Ну наверное ,но в Гугле меня не поправили, там везде флаг развивался на ветру.
Вот мы все хихикаем ,развЕвался ,развИвался . А Большой брат Гугл лучше знает и Сфоню не поправляет . Нет ,я больше так не могу ,меня терзают смутные подозрения ,что она всех троллит