Сходила в Гугл ,развИвающихся флагов не нашла . То ли Гугл у меня какой то не правильный ,то ли еще что .... Чешу репу
Разговоры обо всем сразу - 22
Сообщений 721 страница 750 из 989
Поделиться7222014-11-12 00:21:25
Есть хороший рецепт, я делала, правда листы готовила сама, но и с готовыми будет хорошо:)
http://www.ellamartino.ru/ru/recipes/la … ia-suocera
И болоньезе http://elladkin.livejournal.com/275115.html
Это очень вкусно! Муторно, но оно того стоит
О, спасибо
Кое-каких ингредиентов нет, надо купить, попробую сделать.
Листы лазаньи Fasion, по отзывам неплохие.
Рецепты наглядные, понравились!)
Лола, со смесью сыров тоже люблю, надо тоже такой попробовать.
Поделиться7232014-11-12 00:22:26
Т
Сходила в Гугл ,развИвающихся флагов не нашла . То ли Гугл у меня какой то не правильный ,то ли еще что .... Чешу репу
Да Гугл, Гугл у тебя неправильный, это в Сфо все как надо)
Отредактировано Котейша (2014-11-12 00:22:54)
Поделиться7242014-11-12 06:25:00
Хаюшки, серпентарий!
МК от Тухли ..как пристроить хлам...
РАЗБАРАХЛЯЮСЬ
ага, а кто-то другой наверное написал "Нашел на помойке за магазином просроченные консервы. Пристроил 4 банки фасоли хайнс, 2 банки кукурузы и 1 банку шпрот. Ну есть ведь придурки, которым все это дерьмо надо! Все удивляются моему таланту сбагривать ненужное! А всеж лучше, чем на помойку выкидывать"
Лолун, каклеты сама жарила? а чо сковородка девственно чистая? Совсем не бохо! Сковородка должна быть жЫрная и потемневшая!
Поделиться7252014-11-12 07:16:16
Сходила в Гугл ,развИвающихся флагов не нашла
Интересно...она всё через гугл проверяет..прежде ..чем писать))Гугл не поправил)))))))))))))
Или всё таки не гугл не поправил..а редактор? Развивающийся флаг...
Вот..меня редактор тоже не поправил..потому что слово развивающийся есть в природе)))
Дурко она..дебильное))
Листы лазаньи Fasion, по отзывам неплохие.
Я давно когда-то покупала итальянские не.помню какой фирмы..очень хорошие..посмотрю..у меня где-то есть ещё в запасе коробочка...
Нашел на помойке за магазином просроченные консервы. Пристроил 4 банки фасоли хайнс,
Главное за две разные вещи..разные люди..отдали ей фасоль Хайнс..как сговорились)))
Поделиться7262014-11-12 07:17:18
Пока разносисечные!
Ушла в работу с головой! [взломанный сайт]
Поделиться7272014-11-12 09:41:43
Какой слог
Кидаем палку еще в одном романтичном месте
да ну?
........... иногда с приятельницами останавливаюсь и тогда мы можем долго говорить.
Поделиться7282014-11-12 11:18:15
Привет всем! Счастливый пельмень, меня тоже фраза про приятельниц, с которыми часами болтает Сфо, очень удивила. Если бы такие люди существовали на самом деле, мы бы их уже всех по именам знали. Сфоня нам даже имя электрика Виктора написала в посте, а его она видела 1 раз в жизни. А тут приятельницы, и ни разу их имён не назвала. Не верю, что эти мифические женщины существуют.
Поделиться7292014-11-12 11:54:26
Хаюшки, серпентарий!
Дафна написал(а):МК от Тухли ..как пристроить хлам...
РАЗБАРАХЛЯЮСЬага, а кто-то другой наверное написал "Нашел на помойке за магазином просроченные консервы. Пристроил 4 банки фасоли хайнс, 2 банки кукурузы и 1 банку шпрот. Ну есть ведь придурки, которым все это дерьмо надо! Все удивляются моему таланту сбагривать ненужное! А всеж лучше, чем на помойку выкидывать"
Лолун, каклеты сама жарила? а чо сковородка девственно чистая? Совсем не бохо! Сковородка должна быть жЫрная и потемневшая!
Подпись автора
Закон гласил:
1. Кто поймал, тот и съел.
2. Что поймал, то и съел.
3. Принимать форму того сосуда, в который тебя наливают./Андреев "Резервация"
Вот вроде бы не плохие вещи делает Туфля . Приносит на работу яблоки (,для клиентов получше ,,для сотрудниц поплоше ) ,варит сок и продает ,пристраивает ненужные вещи ,красит кухню ит.д. . Но мне лично от всех этих деяний гадко . Попахивает от этого жлобством . Как то мерзко все это она комментирует
Поделиться7302014-11-12 14:31:26
Привет всем! Счастливый пельмень, меня тоже фраза про приятельниц, с которыми часами болтает Сфо, очень удивила. Если бы такие люди существовали на самом деле, мы бы их уже всех по именам знали. Сфоня нам даже имя электрика Виктора написала в посте, а его она видела 1 раз в жизни. А тут приятельницы, и ни разу их имён не назвала. Не верю, что эти мифические женщины существуют.
Чето ржу))))
У Сфони есть воображаемый друг Карлсон
Отредактировано Котейша (2014-11-12 14:38:21)
Поделиться7312014-11-12 14:37:25
Хиллоу, дамы
Грейсик, вчера сына по твоему рецепту сделал лазанью, болоньезе, сам, говорит, все понятно по рецепту, делал первый раз.
В коробочке те самые листы
Отредактировано Котейша (2014-11-12 14:39:35)
Поделиться7322014-11-12 14:38:19
Привет, зайки!
Вот ничо вы не понимаете, Сфо, между прочим, указувала, что друзей она не выкладывает никуда, им это не понравится
Разницу между друзьями и электриком Виктором сечете? То то же
И потом.. при чем тут люди. Это могут быть щуки, которые обычно смотрят на Сфо из воды, дятлихи, ондатра..
Голубоглазая Софи ей ни разу не приятельница - столько денег Сфо туда отнесла, грАвер тоже вроде как не претендует. Вьетнамцы разве что..
Поделиться7332014-11-12 14:45:54
все понятно по рецепту, делал первый раз
Котя, ты в следующий раз подготовь хорошенько плацдарм: свечи, зелень по периметру, ложку павлопосадскую, салфетки гобеленовые.
Вкусно?
Поделиться7342014-11-12 14:55:32
Котя, ты в следующий раз подготовь хорошенько плацдарм: свечи, зелень по периметру, ложку павлопосадскую, салфетки гобеленовые.
Вкусно?
Да я уж подумала, ну что поделать, сыночка к бохо и натюрморту а ля Туфелька не приучен, все по-простому)) будем воспитывать.
Правда, потом переложили в красивые тарелки, украсили черри и оливками, но уже сфотать не догадались(
А вообще вкусно!
Поделиться7352014-11-12 15:37:12
Хиллоу, дамы
Грейсик, вчера сына по твоему рецепту сделал лазанью, болоньезе, сам, говорит, все понятно по рецепту, делал первый раз.
только вынули из духовки
В коробочке те самые листыОтредактировано Котейша (Сегодня 14:39:35)
круто! молодец
вкусная?
Поделиться7362014-11-12 16:52:08
Вау! Красотищща какая! не то что месиво с рожками у Алки в жуткой сковородке.
Поделиться7372014-11-12 18:04:37
Девушки, привет. Я тут ностальгирую. Все помнят ?
http://www.liveinternet.ru/users/sforza … 184184163/
Интересно а куда все эти маломерные костюмы делись? неужели всё это богатство дома лежит? Сумки, шляпы, обувь, как оно всё у неё помещается ? Точно в подвале есть тайная комната ))
Поделиться7382014-11-12 18:35:18
Итак от этого первого костюма из шотландки все и пошло,которую я покупала давно в ГУМе и шила этот костюм тоже давно.Он до сих пор как новый и радует меня осенью.Как уже говорила,брошь так не ношу на шляпке,тогда захотелось снять эту брошь и я ее приколола.Так вот,я стала шить много других таких моделей костюма.
Мозги заворачиваются от её рассказов.
Поделиться7392014-11-12 18:36:21
Белка
Ты посмотри, какие красочные комментарии
Дома хранит, куда девать..
А Туфелька зацитатила про Икею
Поделиться7402014-11-12 18:43:52
Фуфочка
Она скоро мебель на дачу перевезёт, будем лицезреть её шебби-шик в отдельно взятом сарае.
Поделиться7412014-11-12 18:44:53
А Туфелька зацитатила про Икею
Это шо ? Мы уже почти на Алинпе славы ?
Отредактировано Белка (2014-11-12 19:05:00)
Поделиться7422014-11-12 19:04:26
Туфля срётся выражает своё мнение )))
Поделиться7432014-11-12 19:21:20
Ну а кто б ещё другого ожидал .
Поделиться7442014-11-12 19:24:15
Где тут у нас тема про Тухлю? Прёт меня поделиться, вот же сука редкостная.
Поделиться7452014-11-12 19:30:16
Белка
Какая хабалка эта Туфля...изошлась вся на дерьмо в чужом дневнике..делая замечания ..лишь потому что её мнение не совпало ...
И вот продолжение ..ей отвечает та...на которую Тухля нападала...
ВишенкаМалинка обратиться по имени
для "умничкаразумничка" , Дневник Моя_кулинарная_книга и всех остальных Среда, 18 Июля 2012 г. 07:38 (ссылка)
Огромное спасибо за пост, огромное спасибо за приятное гостеприимство, особенно огромное спасибо за "добрые отзывы" практически всех добрых и приятных людей, бурно отреагировавших на мой отзыв о рецепте. Я то, наивная, думала что тут прислушиваются к чужим отзывам, лояльно относятся к чужому мнению.....глупышка...как сказали..."..в чужой монастырь чего лезу...." А здесь царят времена "сталинщины"...цензура, оскорбления, резкое неприятие чужого мнения...да уж....пошли антисимпки, тоже спасибо....письма с угрозами и оскорблениями: цитирую одно из...от TUFELKA17 July 2012 в 17:59
Ну и ты гнида))) Поставила антипатию и дневник закрыла, думаешь так всё просто?Я тебя на айпи адресу могу вычислить -все твои "хоронюхи"))) Идиотки кусок)" ......я дальше цитировать не хочу...ПРОТИВНО! Ну да бог с вами!Всего всем хорошего и доброго! Никогда не писала и больше писать не буду. Озлобленная планета...или...бумага стерпит всё))))Ваши пожелания вам же и отсылаю.
P.S. для TUFELKA - не буду опускаться до Вашего привычного Вам в ежедневном обиходе (судя по фоткам)))))колхозного уровня в оскорблениях, но это очевидно от жизненной недоудовлетворенности - пить меньше надо, тогда и злобной желчью меньше изрыгаться будете! Всех благ и только удачи, любви и здоровья Вам желаю!
Капец..Тухля мерзость какая((
Отвечает:
Ещё раз подтверждаю, и могу повторить снова. Только тупые ссунявые дуры-идиотки могут поставить антипатию без подписи, запретив при этот выражать отношение к своей персоне. Вычислить вас по ай-пи делов пять минут)) А вы что думали. самые умные тут сидите? ))) Идиотки кусок)))
Сказали -читай правила. Но тут некоторые сами правила устанавливать пытаются)) Вот создайте своё сообщество и "туды" цитируйте ваши майонезные салаты, от которых ломится ваш закрытый дневник)) Удачи таким идиотам никогда не пожелаю -она мне самой пригодится (удача, в смысле) ))
И потом.. при чем тут люди. Это могут быть щуки, которые обычно смотрят на Сфо из воды, дятлихи, ондатра..
А ещё она с крапивой разговаривала))) я помню!
Поделиться7462014-11-12 19:33:07
Дафна
Да, это я уже прочитала, теперь про биде читаю ))) что за гнусь такая противная.
Поделиться7472014-11-12 19:34:11
Белка
А где это...про биде?
Поделиться7492014-11-12 19:49:30
Белка
Закрыто...вот овца...
Поделиться7502014-11-12 19:54:42
Не,я читаю, про биде?
Аха,а Тухлю нельзя обсужать , за что меня забанила, злыдня.