Запись в дневнике закрыта Запись доступна по секретной ссылке. МОЖНО ЛИ УМЫВАТЬ РЕБЁНКА В БИДЕ?
Суббота, 04 Февраля 2012 г. 22:49 + в цитатник
Вчера посмотрела пост в сообществе hours_24 ( там все посты довольно интересные) но тут меня покоробила одна фотография. На ней малыш умывает свою младшую сестричку в БИДЕ, а та своими маленькими ручонками держится за его край. По моему это полная антисанитария и бред. Как можно так воспитывать детей вообще и девочку в частности? Но мои замечания были встречены в штыки. Может я что-то не понимаю в этой жизни или лезу не в свои дела?
Я всего лишь высказала свое мнение по этому поводу - оно единственное и ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ.
А вы разрешили бы своим детям в биде умываться?
59660_ (466x699, 98Kb)
Рубрики: Мои мысли
Про Лирушников
Кто прав? Лирушные разборки....
BEAUTIFUL_LIVE
Я согласна, это просто ужас.
Р®зЎ«пЈ о аЎ¬ОтветитьС цитатойВ цитатникОбратиться
Перейти к дневнику
Суббота, 04 Февраля 2012 г. 23:01ссылка TUFELKA
Ответ на комментарий BEAUTIFUL_LIVE
Исходное сообщение BEAUTIFUL_LIVE
Я согласна, это просто ужас.
но для всех кто читал тот пост это обычная норма. ))
Перейти к дневнику
Суббота, 04 Февраля 2012 г. 23:05ссылка МарфаВасильнаЯ
TUFELKA, не какой не ужас.Вода проточная,точно такая же как под краном.Тем более это новая система подачи воды.У меня беде совсем другое,подача снизу идёт.Они же не из унитаза пьют,,,)))Топом,если посмотреть на саму комнату,понятно что живут благополучные,чистые люди.Конечно само по себе это может шокировать,но,мы часто не видим что творят наши дети у нас за спиной...)))
Перейти к дневнику
Суббота, 04 Февраля 2012 г. 23:06ссылка TUFELKA
Фёкла_Пустота, а может и пьют, пока никто не видит)) Раз умываться разрешают, то почему бы и не попить? (логика ребенка).
Перейти к дневнику
Суббота, 04 Февраля 2012 г. 23:08ссылка TUFELKA
Фёкла_Пустота, по-моему девочку надо приучать к хорошим манерам с детства. Правильно пользоваться раковиной, биде, столовыми приборами и тп. А то вырастет потом "нечто" -посади за стол, а она и ноги на стол)))
Перейти к дневнику
Суббота, 04 Февраля 2012 г. 23:13ссылка nastia_sunrise
может они биде не пользуются совсем (по назначению) и так как девочка маленькая она там умывается...
но все равно! согласна, что это не красиво и не правильно! есть раковина для этого
Перейти к дневнику
Суббота, 04 Февраля 2012 г. 23:15ссылка TUFELKA
nastia_sunrise, как не пользуются... думаю что пользуются, они же современные люди. Но в любом случает я согласна, что так нельзя.
Перейти к дневнику
Суббота, 04 Февраля 2012 г. 23:19ссылка nastia_sunrise
Ответ на комментарий TUFELKA
ну у каждого свои причуды... тут не поспоришь
Перейти к дневнику
Суббота, 04 Февраля 2012 г. 23:31ссылка TUFELKA
Ответ на комментарий nastia_sunrise
Исходное сообщение nastia_sunrise
ну у каждого свои причуды... тут не поспоришь
это уж точно)
Перейти к дневнику
Суббота, 04 Февраля 2012 г. 23:39ссылка Sombra_t
Вот любопытно: в общественном бассейне вместе с чужими людьми пожалуйста, а в своем биде ни-ни...)))
Условности правят миром.
Перейти к дневнику
Суббота, 04 Февраля 2012 г. 23:48ссылка TUFELKA
Ответ на комментарий Sombra_t
Исходное сообщение Sombra_t
Вот любопытно: в общественном бассейне вместе с чужими людьми пожалуйста, а в своем биде ни-ни...)))
Условности правят миром.
Боже мой, мы видно на разных языках говорим. Тут дело не столько в микробах, сколько в этическом воспитании ребенка. И потом, раз вроде в биде (или унитазе) чистая, может быть детям давать задание в чайник оттуда наливать? Вроде бы ничего особенного в этом также не будет?
Перейти к дневнику
Суббота, 04 Февраля 2012 г. 23:54ссылка МарфаВасильнаЯ
TUFELKA, Как то Вы близко к сердцу всё это воспринимаете.Честно.в чём криминал?Они же не вылизывают его.Вода подается сверху.У меня дитё за унитаз руками хватается,когда своё сиденье ставит,потом руки моет.Это то же криминал?У меня ещё вопрос.Вы свою собаку целуете?
Перейти к дневнику
Суббота, 04 Февраля 2012 г. 23:55ссылка Sombra_t
TUFELKA, мой дом - моя крепость, а этика... да много ли мы задумываемся о ней, когда остаемся наедине с собой!)))
Кстати, меня всегда удивляло выражение " в обнимку с белым другом" - причем ведь буквально.
У европейцев несколько иные представления - они затыкают в номере отеля(!) раковину пробкой, наливают воду и умываются.
Так что со своим уставом,как говорится...
Перейти к дневнику
Суббота, 04 Февраля 2012 г. 23:56ссылка Sombra_t
Фёкла_Пустота, +1!
Перейти к дневнику
Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 00:00ссылка МарфаВасильнаЯ
TUFELKA, мой дом - моя крепость, а этика... да много ли мы задумываемся о ней, когда остаемся наедине с собой!)))
Кстати, меня всегда удивляло выражение " в обнимку с белым другом" - причем ведь буквально.
У европейцев несколько иные представления - они затыкают в номере отеля(!) раковину пробкой, наливают воду и умываются.
У них это норма.И кстати рот не полоскают водой после чистки зубов...))))Вот воспитание...)))
Перейти к дневнику
Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 00:01ссылка TUFELKA
Ответ на комментарий МарфаВасильнаЯ
Исходное сообщение Фёкла_Пустота
TUFELKA, Как то Вы близко к сердцу всё это воспринимаете.Честно.в чём криминал?Они же не вылизывают его.Вода подается сверху.У меня дитё за унитаз руками хватается,когда своё сиденье ставит,потом руки моет.Это то же криминал?У меня ещё вопрос.Вы свою собаку целуете?
Я вам написала выше что именно меня возмутило. Можете прочесть, зачем я буду повторяться.Если в кратце, то для жизни в социуме надо детей правильно воспитывать. Что в биде нудно "подмываться", а не пить из него и не мыть руки. А вилкой, к примеру есть. А не ковырять в зубах.
У вас дитё хватается за унитаз, но не умывается же из него?
Перейти к дневнику
Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 00:03ссылка TUFELKA
при чем тут устав?Если человек выставляет такие фото для всеобщего обозрения и обсуждения, то будь ласков, выслушивай тогда все мнения, а не только такие "ой как здорово что братик сестричку в биде умывает". Лично для меня это совсем "не здорово", а наоборот.
Перейти к дневнику
Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 00:06ссылка Sombra_t
TUFELKA, Фёкла_Пустота, ой, а я запросто не только целую своих животных, а и из одной миски, бывает, ем! ))))))
Бескультурье полнейшее, что поделаешь...
Перейти к дневнику
Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 00:10ссылка МарфаВасильнаЯ
Sombra_t, Просто иногда человек говорит о каких то нормах,а сам можно сказать с усами...)))У меня подруга в Канаде живёт,так у них за поцелуи с живностью могут и в каталажку посадить...)))У всех свои нормы.))))Я свою "животину" не целую,она сама лезет фиг отвертишься,может и по носу лапой дать,если сопротивляться будешь..)))
Перейти к дневнику
Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 00:11ссылка МарфаВасильнаЯ
TUFELKA, Да и потом
это же Европа что с них взять,,,)))
Перейти к дневнику
Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 00:13ссылка Emerland
По моему правда антисанитария!
Перейти к дневнику
Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 00:17ссылка TUFELKA
Фёкла_Пустота, На данном фото никто не целует животных, насколько вы заметили. Здесь девочку в биде умывают. Для одних это "ничего страшного", для других "тихий ужас", только и всего. Для одних норма, для других это далеко не норма, а аморально+антисанитария+ не правильно прививаемые привычки.
Лично я остаюсь при своем мнении.
Перейти к дневнику
Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 00:17ссылка TUFELKA
Emerland, +100%
Перейти к дневнику
Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 00:18ссылка TUFELKA
Ответ на комментарий МарфаВасильнаЯ
Исходное сообщение Фёкла_Пустота
TUFELKA, Да и потом
это же Европа что с них взять,,,)))
"Европа" из тах кто "понаехал" )) Наша, россиянка это. Не так давно замуж вышла. Так что тут дело не в Европе или Западе.
Перейти к дневнику
Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 03:56ссылка Мидея
Конечно, кошмар и брр. Какая разница, что там за вода, если само приспособление совсем для другого места, а не для рук и лица. Бе.
Перейти к дневнику
Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 06:25ссылка Лелишна_
ну да, вот увидит эта девочка биде где-нибудь в гостинице и тоже начнет умываться. Согласна, не надо детей путать: биде не для лица.
Перейти к дневнику
Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 11:05ссылка TUFELKA
Ответ на комментарий Мидея
Исходное сообщение Мидея
Конечно, кошмар и брр. Какая разница, что там за вода, если само приспособление совсем для другого места, а не для рук и лица. Бе.
ну вот хотя бы здравое рассуждение))
Перейти к дневнику
Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 11:06ссылка TUFELKA
Ответ на комментарий Лелишна_
Исходное сообщение Лелишна_
ну да, вот увидит эта девочка биде где-нибудь в гостинице и тоже начнет умываться. Согласна, не надо детей путать: биде не для лица.
во-во.
Перейти к дневнику
Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 11:07ссылка Helena_Palpite
ИМХО некорректно вот так лезть в чужие дела, ещё и у себя пост со ссылкой и чужим фото создавать, читала я там комментарии. При чём здесь воспитание? Там же ясно сказано, что девочка - племянница, приехавшая на короткое время к автору поста.
Край биде? Ну и что, что край биде? Не гадят же они в это биде. К тому же, там сказано, что дети не дотягиваются до раковины, потому умываются так, как могут. вряд ли девочка, когда вырастет, вспомнит этот момент.я никого не хочу переубеждать, я просто считаю, что очень некрасиво так влезать в чужую жизнь.
Перейти к дневнику
Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 11:19ссылка TUFELKA
Ответ на комментарий Helena_Palpite
Исходное сообщение Helena_Palpite
ИМХО некорректно вот так лезть в чужие дела, ещё и у себя пост со ссылкой и чужим фото создавать, читала я там комментарии. При чём здесь воспитание? Там же ясно сказано, что девочка - племянница, приехавшая на короткое время к автору поста.
Край биде? Ну и что, что край биде? Не гадят же они в это биде. К тому же, там сказано, что дети не дотягиваются до раковины, потому умываются так, как могут. вряд ли девочка, когда вырастет, вспомнит этот момент.я никого не хочу переубеждать, я просто считаю, что очень некрасиво так влезать в чужую жизнь.
Итак, подитожим.
Люди выставляли тот пост всем на обсуждение, я не из закрытой записи фото выдернула.
И что раз до умывальника не дотянуться то можно значит по вашей логике и из унитаза пить тогда?Не смешите меня.
А что красиво и что нет уж позвольте мне самой решать в своем дневнике. Здесь я вольна высказывать все свои мысли и суждения и никто мне не указ.
Бред...."не дотягиваются"...и что? Для этого помощь родителей есть, есть тубаретки, стулья. Может им в биде и фрукты удобно мыть будет потом, что тут такого?
как-то неправильно скопировалось( но можно разобраься