Когда Сфо называет себя феей
Или так
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 22
Когда Сфо называет себя феей
Или так
Так у них что ни день - на столе бутылка. И это мы всего не видим.
Не...это типа в порядке вещей))) Типа так и надо..для романтизЬму и аппетитУ..
И по ней и по нему видно, что пьющие!
Мужик просто ужасен(((просто мерзкий(((
Он-то еще огурцом, а она повисла как мешок с картошкой, шляпу на глаза, ногами загребает...
Да...именно вся как куча..и мельтешит ногами..еле поспевает...она оба выглядят совсем как старики(((
Фуфочка
[взломанный сайт]
Да...именно вся как куча..и мельтешит ногами..еле поспевает...она оба выглядят совсем как старики(((
Ухайдакалась фэя на трудовом фронте с романтишным названием"ВРИланс"!
Эй, где все? И чего никто не кормит и не наливает? Пятница, никак!
Все напились уже и спать легли, наверное.
Все напились уже и спать легли, наверное.
Наверное. Я тоже почти спать. До завтра! [взломанный сайт]
Спокойной ночи !
А я не сплю,
А вот вы где?
Любуйтесь, клизьмы
Мне еще почти 900 сообщений до любования((((((
Скрытый текст:
Подтверждение, они на самом деле существуют и это огородное пугало ходит по улицам. Бедный Ифген- одна куртка на все случаи. И , кстати, не оттвиканная.
А раньше врала про 5 км ) Видно или нас или гарпий почитала, что все её воображаемые километры уже давно исхожены и изъезжены реальными людьми ))
У нашей Сфо прогресс рулет склероз... Простите- девичья память
Выползень подкустовый
Крашеные сухоцветы - чем бы дитя не тешилось. И чо Ифген не скоммуниздил пару баллончиков с работы
Ну кто хотел МК сметаника ? А фигулички на рогулички ! Вот капустная запеканка http://www.liveinternet.ru/users/sforza … 343418745/ Получите и распишитесь Какая гадость эта ваша заливная рыба эта запеканка . Как всегда дикий фьюжен . Чеснок ,уксус ,грязь ,700 гр капусты (если чё ,отмерено как в аптеке ) ,сахар ,грязь ,мильон сковород ,сметана ,грязь . Как же я люблю Сфо ! [взломанный сайт]
Ну кто хотел МК сметаника ? А фигулички на рогулички ! Вот капустная запеканка
Блюдо готовится не быстро, ведь нужно два фарша приготовить- из капусты и из мясного фарша,все помыть,почистить,порезать. Уходит примерно 1,5 -2 часа на приготовление,а я быстро готовлю.
Понятно,почему редко!С такой скоростью простейшую капустную запеканку-просто смешно! Интересно,Сфо когда-нибудь готовила первое ,второе и выпечку одновременно....
цитата Sforza McIntosh : Капустная запеканка. (18:52 14-11-2014) [3370484/343370524]
Рецепт найдете у меня в копилоче.
Рецепт только сохранила.Вруша!!!
И как всегда добавила чеснока,не по рецепту.Ноу-хау от Сфо.
А где кетчуп, майонез, соевый соус и "я такая беспредельная"?
Очередное хрючево.
ураааа ураааа! кулинарный мк:) да неужели! я даже прочитала все все.
Сметану купила Простоквашино 1 большую баночку на 350 гр и маленькую такую же на 250 гр.Это чуть больше 500 гр.
она дает очень вкусный вкус всему блюду.
ведь нужно два фарша приготовить- из капусты и из мясного фарша,все помыть,почистить,порезать. Уходит примерно 1,5 -2 часа на приготовление,а я быстро готовлю.
это прекрасно ящщитаю Сфо снова на коне!
Боброе утро всем:) что то я совсем редко захожу сейчас, времени нет совсем.
А где кетчуп, майонез, соевый соус и "я такая беспредельная"?
В денежном эквиваленте потрачены на пальтишко!
Сфо снова на коне!
Интересно, истинные поклонницы видеву смотрели?
Привет!
А если бы Сфо сама фарш делала и терла сыр? Замертво упала бы, и кто б тогда насладился?
Ленивые голубцы по- сфонински [взломанный сайт]
Это ж почти медовик!
Сфо, так держать!
Хаюшки, серпентарий!
Похороны запеканки? И правда тухловато выглядит...
Алка кулинарка та еще, я как посмотрю. раз все по граммамвзвешивает и мерит. Нормальная кулинарка на "глазок" все делает
Resident Evil
Но-но-но, я тоже взвешиваю по граммам, когда пеку, но я не Сфоня. А вот капузду в запеканку до грамма выверять - полный маразм. А про похороны это ты хорошо заметила.
А ваще я люблю-обожаю Сфоню. Ну как солнышко в окошке - на тебе и вкус вкусный, и заляпанный стол, и сковороды в слое жира, и хрючево с сыриком. Сфоня, если читаешь, ты - мое Фсе. Столько радости на субботнее утро! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Лолунчик, ну так то выпечка! Иногда при выпечке ингридиенты неободимо взвесить, иначе может тесто не подняться, или жидко будет.
А тут элементарное блюдо...
Кстати, у меня тоже сегодня капустный стол - солянку в мульте тушу.
Resident Evil
Ммм, солянка... Я пока еще ничего не тушу, но ты мне мысль подкинула, спасибо. Хотя я мужу пиццу обещала. И наси - индонезийский жареный рис. *ржод* надо же, какая я обещалка, как-то так незаметно...
Лолун, пока пица будет в духовке печься, закидывай солянку))
Я в мульте готовлю)))
А ваще я люблю-обожаю Сфоню. Ну как солнышко в окошке - на тебе и вкус вкусный, и заляпанный стол, и сковороды в слое жира, и хрючево с сыриком. Сфоня, если читаешь, ты - мое Фсе. Столько радости на субботнее утро!
[взломанный сайт]
А если бы Сфо сама фарш делала и терла сыр? Замертво упала бы, и кто б тогда насладился?
Похороны запеканки?
Резя,прямо в цель!
Дарова всем!!!
Читаю вас, писяки.....Читаю.
Вчерась ливку фэи изучала с подружкой - чуть не сдохло.
ООО, запеканочка, говорите ? Хорошо, что я уже позавтракала )) Иногда жалею о том, что наградил меня бог талантом видеть всю грязь вокруг. И сковородку и плиту.
Привет,ведьмачьки,Дождались МК жрачки?!Нате вам!Слууушайте,она чё,в цветах (не растюхах)вапче ни бум-бум?Красная посуда-чтобы сожрать больше?!*обращаюсь к фэе*Милочка моя,Вам надо из черной жрать...на крайняк синяя подойдет...С красной и оранжевой жрется интенсивнее...Чё опять бурчишь?Красивенько?Да,красивенько,права!Только сама еще красивенькее!Уху...еще пару месяцев с красной тарелки поешь,ваще за законным баржей переться будешь!
Мыша, она в натуре дибилиз...ой, дальтонизмом страдает. Розовую розу обзывает красной, бордовые домики - розовыми. Боюсь даже предположить, как она воспринимает зеленый и синий цвета.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 22