Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 22

Разговоры обо всем сразу - 22

Сообщений 181 страница 210 из 989

181

Дафна написал(а):

ну сначала ржали над ней...и подбадривали..что бы ещё почитала..секси же..млять..
Секси воодушевилась..взбодрилась и совсем разошлась))))
Но...это всё  быстро приедается)))

Тока не ей самой!!Народ открыл ящик Пандоры...и на нас посыпалась всякая дрянь!Мало нам было ее жульенов и шарлоток с асимметрией...и юбок горжеткой и капузды на шляпке.

182

МышЫльда написал(а):

Тока не ей самой!!Народ открыл ящик Пандоры...и на нас посыпалась всякая дрянь!Мало нам было ее жульенов и шарлоток с асимметрией...и юбок горжеткой и капузды на шляпке.

Если честно..то над её первыми перлами я уржалась))) до слёз...я валялась от её ..Окушок мой первачок..окушок мне в рот))
её посты о прогулках..о шмотье были бы не смешны..если бы она не гнала пургу...когда комментит их и когда ещё отвечает троллям))
А если бы просто фоточки выставляла..уже бы не смешило..однообразие же сплошное..одно и тоже и на одном фоне.
что толку..что она читает чужие стихи и чужие тексты..доставило опять же в первый раз..такие томные придыхания..растягивания слов..и эти ммм и грудная жаба в голосе)))
Смешнее было..когда она рассказывала как шла....что видела..как она любит тумаан...как она освоила джиг...
короче свои перлы были гораздо смешнее))

183

Дафна написал(а):

Я исключительно про радиву говорила,то что она постила,еще туда-сюда...поржал-забыл...но тут ее вштырило не падеццки...и стехи,и пестне и бредпортажи...и все горячей пирожков...Народ гогочет,а она как клоун балаганный...или шалашовка.беээээ...противная коза.

184

МышЫльда написал(а):

Я исключительно про радиву говорила,то что она постила,еще туда-сюда...поржал-забыл...но тут ее вштырило не падеццки...и стехи,и пестне и бредпортажи...и все горячей пирожков...Народ гогочет,а она как клоун балаганный...или шалашовка.беээээ...противная коза.

Да психически больная тётя..

185

Дафна написал(а):

186

Свернутый текст

http://sa.uploads.ru/t/tW0pl.jpg

Девочки,а не слабо ли нашей фэйке из покрышек вот такое рвануть?!А чёооо...снимет все старые и нашинкует вот такой афффтапатрет!!!

187

МышЫльда написал(а):

Девочки,а не слабо ли нашей фэйке из покрышек вот такое рвануть?!А чёооо...снимет все старые и нашинкует вот такой афффтапатрет!!!

Да...представила..как фЭя будет плести это макарме...

188

Дафна написал(а):

Да...представила..как фЭя будет плести это макарме...

Руки хоть займет,а то уже прибить хоцца!!и микрофон отнять,и рот заклеить!!ПВА!!Или саморезами!!Или фанеркой забить!!Намертво!

189

МышЫльда написал(а):

Руки хоть займет,а то уже прибить хоцца!!и микрофон отнять,и рот заклеить!!ПВА!!Или саморезами!!Или фанеркой забить!!Намертво!

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif
Такое же желание)) :shine:

190

Дафна написал(а):

Такое же желание))

Уже двое...думаю,что еще подтянутся...

191

МышЫльда написал(а):

я думаю, что такое желание возникло уже у  всех..

192

Дафна написал(а):

я думаю, что такое желание возникло уже у  всех..

Нееееее...есть стойкие ценительницы Сфониного чувства прекрасного...они ваще собираются в Крестовый поход,похоже))))))

193

МышЫльда написал(а):

Нееееее...есть стойкие ценительницы Сфониного чувства прекрасного...они ваще собираются в Крестовый поход,похоже))))))

Защитники есть... Но я то про здравомыслящих...

194

Дафна написал(а):

Защитники есть... Но я то про здравомыслящих...

*падаид и ржод*Это не про нас...точно!В здравом уме стока времени с нашей любимкой не проведешь...Так штэээээ...это не про нас))))))

195

МышЫльда написал(а):

*падаид и ржод*Это не про нас...точно!В здравом уме стока времени с нашей любимкой не проведешь...Так штэээээ...это не про нас))))))

Не про нас...мы над неё смеёмся)) а некоторые с пеной у рта защищают))

196

Дафна написал(а):

Не про нас...мы над неё смеёмся)) а некоторые с пеной у рта защищают))

Да какие мы здравомыслящие,нафиг!!Столько времени на эту дурищу тратим...стока времени от своей жизни отщипываем...Дурки и сами))))))

197

МышЫльда написал(а):

Да какие мы здравомыслящие,нафиг!!Столько времени на эту дурищу тратим...стока времени от своей жизни отщипываем...Дурки и сами))))))

Мы между собой общаемся..веселимся))) кто на калинарных форумах..кто на  автомобильных...а у нас свой интерес..

198

Дафна написал(а):

Мы между собой общаемся..веселимся))) кто на калинарных форумах..кто на  автомобильных...а у нас свой интерес..

А...отличная отмаза))))Дафинька,я спать,моя хорошая...а то ужо сдохну скоро))))) http://yoursmileys.ru/tsmile/say/t14105.gif

199

МышЫльда написал(а):

А...отличная отмаза))))Дафинька,я спать,моя хорошая...а то ужо сдохну скоро)))))

Пока...я сегодня выспанная...))в вечер работала)))
Пока..Мышонок! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

200

Бобрава утра!  [взломанный сайт]
В нашей урбанизации -15  [взломанный сайт]
МышЫльда
[взломанный сайт]

201

202

МышЫльда написал(а):

Я к вам!

Счастливый пельмень написал(а):

Бобрава утра!  
В нашей урбанизации -15  
МышЫльда

Доброе!
У нас плюс 20. Похолодало.... https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

203

Хаюшки, противозачаточные!!!!
Ну чо, прет нашуфсё? Колбасит! Чож она жреть, что ее так несет-то? Мж глицын поддельный да билоба не билоба нифига?

Отредактировано Resident Evil (2014-11-08 09:24:22)

204

Да что ей таблЭтки  :D , летает поди по квартире, комплиманов то сколько в лытыбыре , щас как  настоящая певица будет беречь горло и голос, сырые яйца хавать.
Я вас обманула  :D , -20 у нас сегодня.

205

Счастливый пельмень написал(а):

Я вас обманула  :D , -20 у нас сегодня.

Как у вас уже холодно. У нас сегодня -5, вчера вообще плюсовая была. Как я люблю мягкие зимы. Вот бы всю зиму такую температуру.

206

Под шапкой волосы нехорошие становятся, а без шапки тоже низзя.
А Анечка Фрид нарывается  :D , от любви до ненависти.....как говорится.

207

МышЫльда написал(а):

Третьей буду! http://yoursmileys.ru/tsmile/fun/t142008.gif

208

Выползень подкустовый написал(а):

Третьей буду!

Четвертой!!Третья я!! https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

Frreyja
Аллочка,конечно нужны аффирмации в Вашем исполнении)) Очень жаль ,что люди не оставляют комментарии.Спасибо!))

209

Новые словоблудия  :D , томности в голосе к концу записи становится меньше. Где секас? Куды делся? Скоро матюгаться начнёт.

210

Хиллоу, дамы  :flag:
У нас +2, моросит дождь, влажность 100%, нормальное явление.

МышЫльда написал(а):

Я с вами!

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 22

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно