Cortland
Странно! Я заорегилась в 2007, вообще ничего никогда не приходило, тем более с лошадью)) я включила оповещения и приходит, если я там не успеваю посмотреть сообщения.
А так - никогда.
Отредактировано Котейша (2014-11-08 17:16:40)
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 22
Cortland
Странно! Я заорегилась в 2007, вообще ничего никогда не приходило, тем более с лошадью)) я включила оповещения и приходит, если я там не успеваю посмотреть сообщения.
А так - никогда.
Отредактировано Котейша (2014-11-08 17:16:40)
Так и осталась с не увеличенным пенисом. Пичалька
Сейчас схожу пофрилансю, потом попробую видео вытащить из ВК.
Получилось на ютюбе найти: http://www.youtube.com/watch?v=F4d25plZAqs
Йожыг, твоя ссылка поломатая.
Сорри, вот - http://www.crevetka.com/articles/view/278
Вообще, Пассап машинка для трикотажного ателье, стопудово оне там работали. Ведь были времена .
Mila
Котейша
Значит, только мое сексуально образование хотели повысить. А регистрация, как помню, там длинная и нудная. Зачем? Я же не на работу
Выползень подкустовый
Спасибо за видео, но меня надолго не хватила. Ну не могу слушать, когда взрослая тетка говорит: "Корзиночка, ниточка, сумочка, катушечка..." И, да, голос был не такой, нет, не сексуальный, скорее, мерзкий и манерный. Слушать я ее больше не буду, мне Окунька уже до конца дней моих не забыть. Тьфу, шалава старая!
Mila
Котейша
Значит, только мое сексуально образование хотели повысить. А регистрация, как помню, там длинная и нудная. Зачем? Я же не на работу
Выползень подкустовый
Спасибо за видео, но меня надолго не хватила. Ну не могу слушать, когда взрослая тетка говорит: "Корзиночка, ниточка, сумочка, катушечка..." И, да, голос был не такой, нет, не сексуальный, скорее, мерзкий и манерный. Слушать я ее больше не буду, мне Окунька уже до конца дней моих не забыть. Тьфу, шалава старая!
Пальтишко, юбочка..ручка, глазки...
Кто продолжит?
Кто продолжит?
Ножки, туничЬка, палантинчик, туфельки, комплиментики. Фуууу!
2011
Бегом ,чтоб не заблудиться.Я ведь не шучу...Могу и в трех соснах заблудиться,не в нашем парке конечно,но в лес лучше мне не ходить одной.И еще в детстве спортивным ориентированием занималась,как...?
2012
Ну признаки деменции налицо!
Мужает Алка, тупеет, дурнеет.
и намеки на то, что настоящего художника никто не понимает)))
«Обидеть художника может каждый, материально помочь — никто!(с)
Пичалька.
А как у вас с VK опыт?
ты про контакт..ну в контакте? нет ..такого не было ни разу..
никакой рекламы..никаких пенисов...
А так - никогда.
Аналогично..
Ножка..туничЬка..бубачЬка...шляпка...сапожки...ботиночки..минетки(митенки)
ботиночки..минетки(митенки)
Resident Evil
Согласна....у неё медленно...но верно слабоумие развивается))на фоне перестройки организма женского частенько бывает...особенно...если человек и так был недалёкий...
Скоро перестанет новое усваивать...лет в 55... запоминать простое...
КисаК
Привет, Кисик...ты где же так долго шастала?
Девы! А я сегодня ездила по делам...прямо как Алссанна...к нотариусу.Там правда не было попугаев..поговорить было не с кем.
Провела я там почти три часа.Но зато все дела сделала...приехала биссил...((А...вот чё...там есть отдельный стол-ЗАВЕРЕНИЕ ИНЕТ СТРАНИЦ!!!!!! ну и расценки заверенных страниц...10 шт-4500..во как))
завтра подруга приедет..надо хоть пыль смахнуть...да полы протереть...да закусь какую приготовить)))
Ушла...буду...
Девы! А я сегодня ездила по делам...прямо как Алссанна...к нотариусу.Там правда не было попугаев..поговорить было не с кем.
После рабочих дней оценила прелесть выходного?
Resident Evil
Согласна....у неё медленно...но верно слабоумие развивается))на фоне перестройки организма женского частенько бывает...
Скоро перестанет новое усваивать...лет в 55... запоминать простое...
*Заглядываид в паспорт,плачид,пытаицца налОжить на себя лапы.
* Оттаскиваед мышиные лапы, сует в них пол-литру*
Лай-ла-ла-ла-ла-ла!
Отредактировано Выползень подкустовый (2014-11-08 20:47:03)
У меня обед: запеченный лосось и запеченная сладкая картошка; запекала без соли, а потом готовую посыпала крупной морской солью.
Вернулась бессил из урбанизации. Купила: ярко-розовую куртку (все помнят, что надо выделяться от серой массы?), кожаный рюкзак (он маленький, можно и рюкзачком назвать, но из прЫнцЫпу не буду) с отделением для iPad, чугунную сковородку, занавески в ванную.
Сейчас передохну постираю и поглажу и принесу фотографии в обновки.
* Оттаскиваед мышиные лапы, сует в них пол-литру.
Дошутилась Мыша с темой пьянки,выработала патрет алкаша...
Вернулась бессил из урбанизации. Купила: ярко-розовую куртку (все помнят, что надо выделяться от серой массы?), кожаный рюкзак (он маленький, можно и рюкзачком назвать, но из прЫнцЫпу не буду) с отделением для iPad, чугунную сковородку, занавески в ванную.
Нифигасе разброс в ассортименте...а твикать куртку будешь?Нууууу...мехом там...с искрой,кружИвамЕ со стразаме им.Сваровского.
Провела я там почти три часа.Но зато все дела сделала...приехала биссил...((А...вот чё...там есть отдельный стол-ЗАВЕРЕНИЕ ИНЕТ СТРАНИЦ!!!!!! ну и расценки заверенных страниц...10 шт-4500..во как))
завтра подруга приедет..надо хоть пыль смахнуть...да полы протереть...да закусь какую приготовить)))
Ушла...буду...
Заверение инетстраниц - это чтоб засудить всяких инетных хамов, обычно всякие бохиньки из Насикомых этим грозятся. Вот так заверят - и потом не отвертишься, что ты этого не писал и вообще ни при чем)
Но нашей это не грозит, она всеравно всё удаляет.
Я освободилась на время, гостей послали в баню,
а то наелись все фаршированных перцев, оливье, лечо, потом форельку копченую сзапечеой картошечкой, потом чай с шоколадным тортом, еле встали из-за стола,
И, наконец, ушли пить пиво.
Нифигасе разброс в ассортименте...а твикать куртку будешь?Нууууу...мехом там...с искрой,кружИвамЕ со стразаме им.Сваровского.
НЭт! И на рюкзак звезду мерседесевскую цЫплять не буду! Да, разброс большой, потому что в наших ЦУМах/ГУМах department stores продают фсе!
НЭт! И на рюкзак звезду мерседесевскую цЫплять не буду!
*топаид лапаме*Ну,тычёваще!!Будешь как серая масса шастать!!Ну,хоть пугивку со стразЕкАм прилепи*канючит Мыша*
У меня обед: запеченный лосось и запеченная сладкая картошка; запекала без соли, а потом готовую посыпала крупной морской солью.
Сейчас передохну постираю и поглажу и принесу фотографии в обновки.
Люблю обновки смотреть! [взломанный сайт]
Девочкииии,а наша из радивы всех окуней снесла?Я щас зашла,там нифига,тока рожа в чате хихикает))
Девочкииии,а наша из радивы всех окуней снесла?Я щас зашла,там нифига,тока рожа в чате хихикает))
Достала админов и они пошли навстречу желаниям Сфо.
Спасибо Леночка за высокую оценку моего исполнения! Приятного вечера! Я только пришла с прекрасного концерта необыкновенного вокала Петра Абрамова. Я его как уже показывала. Сегодня он нас порадовал в музее.Скоро пост сделаю,там много видио будет с концерта.
Нас пугает ?
Достала админов и они пошли навстречу желаниям Сфо.
Нас пугает ?
Нет, не пугает! Демонстирувает, что она культурная по концертам ходит
А что мы? Старые клизьмы, серая масса! Денно и нощно сидим в инторнетах ее обсуждаем и завидуваем, все форумы зашкаливают, во как
Добренького вечерочка, кстати [взломанный сайт]
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 22