Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 25

Разговоры обо всем сразу - 25

Сообщений 331 страница 360 из 994

331

Белка написал(а):

Патамушта смотрит канал Культура ))

Ржу!

332

Evita написал(а):

Небось три дня в дневничке не писала!

Писала, писала, что налетели сволочи,, всё радио испоганили, обидели, гадины короче. Никак отом не могла удалить оттуда свой аккаунт, админам писала, не хотели они её отпускать, она же сразу в топ попала ) И ещё три дня ,бледнея и потея, не обедая и не гуляя,  чистила чат от всякой набежавшей публики, пока не удалила радио совсем.

333

Evita написал(а):

Ай яй яй))))))))))))))))
У нее наверное травма была 
Небось три дня в дневничке не писала!

На удивление, она быстро отошла. Там же завистники и серая масса, что переживать))).

334

Evita написал(а):

А сказали, что она дура толстая? А что у нее с головой беда? И что бы паклю сбрила свою нафиг уже?))))
Ох, блин, гдеж я была... в каком месяце хоть было?

Ой, как там народ оторвался, все, чтотза эти года накипело, все выплеснули  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif

335

Белка написал(а):

Писала, писала, что налетели сволочи,, всё радио испоганили, обидели, гадины короче. Никак отом не могла удалить оттуда свой аккаунт, админам писала, не хотели они её отпускать, она же сразу в топ попала ) И ещё три дня ,бледнея и потея, не обедая и не гуляя,  чистила чат от всякой набежавшей публики, пока не удалила радио совсем.

Это было очень весело!

336

А че это у Ифгена в стаграме с Абрикоской?   http://instagram.com/p/wCH77QPXeU/?modal=true

И, кстати, я упустила момент - когда Абрикоска стала вдруг Софи?

337

Белка написал(а):

Писала, писала, что налетели сволочи,, всё радио испоганили, обидели, гадины короче. Никак отом не могла удалить оттуда свой аккаунт, админам писала, не хотели они её отпускать, она же сразу в топ попала )

Какая прелесь. Вот блин. Три года читаю ее, а стоило отлучиться, ну, думаю, надоела, как заезженная пластинка, а она вона че натворила.

Сосиска написал(а):

На удивление, она быстро отошла

Нормальный человек год наверное потом нос в инет не совал бы.
Ну кретинка, в прямом смысле.

338

339

Evita
У меня как раз накануне этого очередного прожэкта накаталась волна усталости от Сфони. И вдруг - такой подарок - радива. Мне работать некогда было в те жаркие деньки. Почитай наши старые темы, мы там обсуждали.
Как она свое стихотворение Окушок читала - это просто пипец!

Отредактировано Cortland (2014-12-01 01:39:23)

340

Cortland написал(а):

Почитай наши старые темы, мы там обсуждали.

Бегу, аж пятки сверкают! Пасиб! [взломанный сайт]

341

Да мы все тогда работы побросалли и домашние дела, следили в прямом эфире за событиями на радиве  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif
А если бы она до сих пор там стихи читала, то все, считай, запустили бы все нафиг, неукгда чаю попить было, не то, что уборку сделать или сготовить 12 литров сытного жульену на всю семью

342

Что-то я ухохоталась (как мне мало надо) перед сном.
Сфоркино спортивное прошлое представляю вам на сон грядущий.
Йога гимнастическая гибкая
http://sa.uploads.ru/LlNHX.jpg
и мышыцы  :jumping:
http://sa.uploads.ru/TqOjK.jpg

Извиняюсь за кривость, но вот так у меня с художествами, мне тут до нашей далеко)))

343

Evita написал(а):

Пила галоперидол от волнения наверное Сфонька. Но что то быстро оклемалась, дальше чудит.
Все ей божья роса. Обтечет - и дальше пойдет.

самое интересное..все видели этот позор..как и что ей писали..но она тут же стала врать..что положительных и позитивных отзывов было больше)))
А то..что её не отпускали...так эта овца без Ифгена просто не могла понять..как аккаунт удаляется..он пришёл с работы и разобрался)))
Но Сфорня..она была бы не она..что бы даже в этой ситуации себя не восхваляла..
На самом деле..другой бы человек от стыла бы сгорел..а эта продолжила свои сексуальные чтения..

344

Котейша написал(а):

Да мы все тогда работы побросалли и домашние дела, следили в прямом эфире за событиями на радиве  
А если бы она до сих пор там стихи читала, то все, считай, запустили бы все нафиг, неукгда чаю попить было, не то, что уборку сделать или сготовить 12 литров сытного жульену на всю семью

Это в конце октября было, нет? Помню, что у меня было очень мног работы, но я торчала на этом радиве и тащилась   https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

345

Дафна написал(а):

самое интересное..все видели этот позор..как и что ей писали..но она тут же стала врать..что положительных и позитивных отзывов было больше)))
А то..что её не отпускали...так эта овца без Ифгена просто не могла понять..как аккаунт удаляется..он пришёл с работы и разобрался)))
Но Сфорня..она была бы не она..что бы даже в этой ситуации себя не восхваляла..
На самом деле..другой бы человек от стыла бы сгорел..а эта продолжила свои сексуальные чтения..

Да, ей напиши, что она красавица, так и разомлеет.
Помнишь, она в чате писала, что, когда вернулась из Харькова, то ходила в мини и с глубокими вырезами. Ох, золотые, золотые деньки!

346

Cortland написал(а):

когда вернулась из Харькова

А зачем она туда ездила?

347

Cortland написал(а):

Это в конце октября было, нет? Помню, что у меня было очень мног работы, но я торчала на этом радиве и тащилась

Я даже не помню, когда, помню, что сидела за большим компом, планшет же не брал эту радиву несчастную, а это надо уходить в другую комнату, так и бегала постоянно с кухни до компа, толком и не готовилось у меня ничего))

348

Cortland написал(а):

Помнишь, она в чате писала, что, когда вернулась из Харькова, то ходила в мини и с глубокими вырезами. Ох, золотые, золотые деньки!

Да..она постоянно об этом вспоминает и гордится собой..и обязательно про проблемки с мужчинами...
Типа ходила вся такая секси..проблемки были))
Самое яркое событие из её молодости..это проблемки с мужчинами..попытка изнасилования на свадьбе и защитники военные пришедшие на помощь..
Занятия карате...и броски прессом и волна животом и бёдрами))опять же проблемки были))

349

Сосиска написал(а):

Что-то я ухохоталась (как мне мало надо) перед сном.
Сфоркино спортивное прошлое представляю вам на сон грядущий.
Йога гимнастическая гибкая

и мышыцы  

Извиняюсь за кривость, но вот так у меня с художествами, мне тут до нашей далеко)))

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif
Какая гибкая была!

350

Котейша написал(а):

Я даже не помню, когда, помню, что сидела за большим компом, планшет же не брал эту радиву несчастную, а это надо уходить в другую комнату, так и бегала постоянно с кухни до компа, толком и не готовилось у меня ничего))

А я ноут потащила на кухню...потом мой пиходил ...я уносила ео в комнату и постоянно уходила с кухни...что бы посмотреть)))тоже все дела забросила))

351

Cortland написал(а):

а, так и разомлеет.

А на кой леший она туда поехала?
(Я еще не нашла, в процессе)

352

http://sa.uploads.ru/t/Ts8pc.jpg
Ждет автограф радиопоклонник.

Котейша написал(а):

Да мы все тогда работы побросалли и домашние дела, следили в прямом эфире за событиями на радиве

Я остатки застала, так жалко...И сохранить было невозможно как я поняла.

353

Дафна написал(а):

Занятия карате...и броски прессом и волна животом и бёдрами))опять же проблемки были))

Лучше бы башкой(наполнением)вовремя занималась...хотяааааа,что бы мы сейчас обсуждали...

354

o'la-la написал(а):

А зачем она туда ездила?

Она там родилась нечаянно  :D .

355

Cortland написал(а):

Это в конце октября было, нет? Помню, что у меня было очень мног работы, но я торчала на этом радиве и тащилась

Вспомнила!Это было в первых числах ноября.Мы как раз сорвались в большие выходные по поводу Дня единства...пропали праздники к фигам!!

356

МышЫльда написал(а):

Лучше бы башкой(наполнением)вовремя занималась...хотяааааа,что бы мы сейчас обсуждали...

башка видимо как решето..всё что наполняется тут же утекает ..не задерживаясь)))

357

Выползень подкустовый написал(а):

А че это у Ифгена в стаграме с Абрикоской?   http://instagram.com/p/wCH77QPXeU/?modal=true

И, кстати, я упустила момент - когда Абрикоска стала вдруг Софи?

Абрикоска сначала была Софи названа, а потом из-за цвета стала Абрикоской, но и осталась иногда Софи. Это она в специальном воротнике - нализалась лекарства от блох, отравилась слегка(

358

Сосиска написал(а):

Она там родилась нечаянно

Она так писала? А я не знала о таком факте в её биографии...
Говор у неё не московский, это ясно.

359

Дафна
Да фиг ее знает...может,и не наполняет ничем.

360

Evita написал(а):

А на кой леший она туда поехала?
(Я еще не нашла, в процессе)

Жила она там..по говору же понятно..
Потом переехала в Малаховку..а потом и Ифгена туда перетащила..
Очень скрывает своё происхождение..но многое в ней выдаёт ...все словечки..притрусить и за тобой скучаю....жменька...и др...это южный диалект..

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 25

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно