*плачид*И опять бы попытались ссильничать!
Не ссильничать, а изваять на мостике )))
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 25
*плачид*И опять бы попытались ссильничать!
В пятой пазицые?!
А теперь представь, чтобы было без лагенлюка! Да ее украли бы сразу
да ты чё...она же у нас каратистка..перекачЕнная...она как развернётся и как даст в торец одним ударом всех раскидает..она и стреляла же и бегала быстро...а ещё как чё-нить завернёт на греческом без акцета..никто и не посмеет подойти)))
В пятой пазицые?!
четыре татарина и один армян..да..все бы попытались..а сфо бы вызвала взвод военных и они бы её спасли..А ещё бы ВиктОр из Мособлэнерго подтянулся бы..осветил бы путь им кабелем света!
да ты чё...она же у нас каратистка..перекачЕнная...она как развернётся и как даст в торец одним ударом всех раскидает..она и стреляла же и бегала быстро...а ещё как чё-нить завернёт на греческом без акцета..никто и не посмеет подойти)))
*хватаицца за галаву*Да ей достаточно этим лагерным люком тряхануть сильнее и...кранты нападающим!Пылью очи застит,запахом с ног собьет...атас полный!
*хватаицца за галаву*Да ей достаточно этим лагерным люком тряхануть сильнее и...кранты нападающим!Пылью очи застит,запахом с ног собьет...атас полный!
мне их чёйта их даже жалко стало...
мне их чёйта их даже жалко стало...
не баись!!ОнЕ,наверняка,в курси...канаваме отползаюд!
не баись!!ОнЕ,наверняка,в курси...канаваме отползаюд!
сначала из-за угла комплиментики в след кричат..а пототм врассыпную..что бы она не догнала...
сначала из-за угла комплиментики в след кричат..а пототм врассыпную..что бы она не догнала...
малацца!!!Емко и образно!!
малацца!!!Емко и образно!!
ты чичас посвободнее стала? ну в смысле работы?
ты чичас посвободнее стала? ну в смысле работы?
Я швабодна от нее.Вышла сотрудница,я же писала!!Тычеваще..."Труси"активней свой скрезол!
Я швабодна от нее.Вышла сотрудница,я же писала!!Тычеваще..."Труси"активней свой скрезол!
Про сотрудницу я помню и помню после чиво она вышла..
так что со скрезолом всё в порядке..
Я думала..мало ли ...ты всё равно вся в работе..у многих так бывает перед НГ все пашут..
Про сотрудницу я помню и помню после чиво она вышла..
так что со скрезолом всё в порядке..
Я думала..мало ли ...ты всё равно вся в работе..у многих так бывает перед НГ все пашут..
нет...свезло мне.только на одной работе живу))))))
нет...свезло мне.только на одной работе живу))))))
вот счастье -то какое))
Ну тогда я тебя проздравляю..
Ты не идёшь в концерт в Ледовый 18-го?
Я иду...уже билетики купили..в партер. Хучь в концерт сходить..в люди выйти)))
вот счастье -то какое))
Ну тогда я тебя проздравляю..
Ты не идёшь в концерт в Ледовый 18-го?
Я иду...уже билетики купили..в партер. Хучь в концерт сходить..в люди выйти)))
Не-а...я же не ханукуюсь))))
Не-а...я же не ханукуюсь))))
Можно подумать там прямо все ханукнутые...туда все ходят..потому что относительно дешёвые билеты..))
А артисты популярные...если бы не Ханука..то такой сборник стоит намного дороже.
Можно подумать там прямо все ханукнутые...туда все ходят..потому что относительно дешёвые билеты..))
А артисты популярные...если бы не Ханука..то такой сборник стоит намного дороже.
Ты хочешь меня в аут к двум мОзгам наладить?!Я половину того состава терпеть ненавижу.Один Колян меня с инфарктом свалит!Тычёооооо...
Ты хочешь меня в аут к двум мОзгам наладить?!Я половину того состава терпеть ненавижу.Один Колян меня с инфарктом свалит!Тычёооооо...
я его тоже не люблю...
да и ко всем остальным оченнна равнодушна и Буланову не люблю...
Но всё равно..сходим..так решили..в 2012 были..тоже не фанатеем ни от кого..
Но тем не менее...очень даже повеселились..
Всё равно праздник..тем более не сольный концерт..
Коля будет последним выступать..мы может быть и уйдём...на его выступлении..как запоёт..так и пойдём...но всё зависит от количества выпитого шампанского)) могём и развеселиться.
Дафна
Я вот ирландские танцы прос...омневалась...жалею теперь.Лублу их аж жуть!!!И от"Мазурки"шизею прямо на купленном месте)))))
Дафна
Я вот ирландские танцы прос...омневалась...жалею теперь.Лублу их аж жуть!!!И от"Мазурки"шизею прямо на купленном месте)))))
танцы да..я занималась танцами..кое что в них понимаю..люблю..
А в концерт идём...потому что на фоне Золотого граммофона..состав практически тот же)) хорошие места стоят намного дешевле..
Я бы и на граммофон пошла...но очень дорого...а далеко я не люблю сидеть..
а здесь партер и доступно.
Дафна
Меня на них одноклассник"подсадил",гад!!Я теперь "Лорд оф ве данс"кажНый приезд смотрю...смотрю и разоряюсь)))))А в этом году чеёта я их проворонила напрочь,на других засомневалась...зря,наверное."Лорд...",как оказалось,мне поднадоел одним и тем же спектаклем...Мастерство,правда,зашибись!Я дома ставлю на осьмушку и никак не могу представить,КАААК можно такое вытворять...костей в стопе,точно,нет!))))
костей в стопе,точно,нет!))))
профи и очень много труда...
профи и очень много труда...
это понятно и сирамно непонятно)))А от Майкла я ваще в оммараке полном и непроходящем.*хватаицца за голову*четварит...чётварииииит...Творил,тоись...
это понятно и сирамно непонятно)))А от Майкла я ваще в оммараке полном и непроходящем.*хватаицца за голову*четварит...чётварииииит...Творил,тоись...
про Джексона?
про Джексона?
не...я иво не любила никада...это я про руководителя"Лорда..."Майкла Флетли...ой...мамадарагая!
не...я иво не любила никада...это я про руководителя"Лорда..."Майкла Флетли...ой...мамадарагая!
не знаю его...
Ой..пошла ка я спать..сегодня был ранний подъём..завтра..надеюсь..что отосплюсь!
Пока))) Спокойной всем ночи! [взломанный сайт]
не знаю его...
Ой..пошла ка я спать..сегодня был ранний подъём..завтра..надеюсь..что отосплюсь!
Пока))) Спокойной всем ночи!
А ты набери и глянь...ступор обеспечен))))
МышЫльда
Ну вот...не пошла спать..пошла смотреть..
СЛОВ НЕТ...залипла там...
Он оказываеnся в Riverdance начинал..
Ногами он вытворяет нереальное..
Спасибо , Мышонок, за просвещение!
Я смотрела ирландские танцы по телевизору и с удовольствием...меня завораживает..
Но сейчас на самом деле посмотрела по-моему впервые такого виртуоза.
Ушла теперь..
Как-то я пропустила видеву эту… вот ведь тупая бабища - засохшей кистью пытаицца красить! А на первой минуте вспомнила - нужно в образе быть, так сразу в лице переменивши - улыбочку на морду улиц России натянула и в камеру - ыыыыы!
Отредактировано Выползень подкустовый (2014-12-03 03:23:06)
За кошку, за то как издеваются, прибила бы!
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 25