Та ладно вам. Это ещё не самый страшный куздюм )) Бывало и покруче )
*закатывая глаза*неожиданно же...открываешь-хопа!-куда попала?!Неужто яма выгребная?!Не должно бы,вроде...
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 25
*закатывая глаза*неожиданно же...открываешь-хопа!-куда попала?!Неужто яма выгребная?!Не должно бы,вроде...
Хаюшки, серпентарий!
Как говорится "И тут пришла Аллочка вся в коричневом и все испортила"
Кем она в нем сегодня была?!
неужели так и не понял никто? Норка она, НОР-КА!
Норка она, НОР-КА!
*бурчид* "норка, норка….бобриха ощипанная она…"
[взломанный сайт]
у нас -34, представила себя в Аллкиной шляпе+меховое ведро...., это ж ничего не слышно .
Ололоша
так это водоросли , с рыбалки притащила поди.
Увидела фотку,заорла громко
Вот скажите мне, что это у неё спереди свисает? Ей только по улицам в таком виде ходить, детей пугать
Водяной.....
Мать-мать-мать!!!! *раздалось эхо*
У кого фэя хвост оторвала? Уж не у Счуки ли нашей? *взгрустнула*
А я вам говорила, что какашкин костюм это ещё не предел ))) Ну вот. Молодец Алла, даже не пришлось в старых фотках рыться, сама выставила. Особенно мне нижний этаж нравится, с ботиночками ))
Ну вот скажите мне КАК ? КАК нормальный муж может такое чмо из дому выпустить. Засмеют же, неужели ему так плевать? или ему так всё это нравится ? ну я сегодня просто в шоке, давно такого дебилизма не видела. Пойти зарегиться в третий раз на лиру что-ли и сделать ей комплимент ?
неужели так и не понял никто? Норка она, НОР-КА!
Привет.
Норка-это дырка в земле,где зверек обитает?!Я тя пральна панела?
Резя,вы уже вошли в норму?Вас попустило?
Еще сколько раз повторит эхо.....
ndreevamar
Ой Алла, как красиво вы сгарманировали костюм! и как чудненько сюда подходят шнурки как не странно точь вточь к юбке и помоему помаде да? А из чего этот палантин? Матерьял очень похож на кавыль который на полях растёт его еще собирают потом красят и потом бабушки его продают. У меня дома раньше такой букетик из кавыля дома стоял как украшение на телевизоре сильно мне нравился но его собака разтрепала и сживала.
- Быть этого не может. Вас обманули. Вам дали гораздо
лучший мех. Это шанхайские барсы. Ну да! Барсы! Я узнаю их по оттенку. Видите, как мех играет на солнце!.. Изумруд! Изумруд!
И шоп вы понемале...Она сама красила мэх гуашью...всю ночь...шоп с утречка дверь заблокировать...Жааалкоооо-то кааак соседей:кое-как дверь разблокировали,морду высунули,а тууут...*зажмуриваид глаза и падаид в оммарак*
Привет.
СШИЛА МЕХОВУЮ ШЛЯПКУ "ГОЛУБИЗНА В АЖУРЕ".4.12.14
Мех был на шапочке, я сшила из него ... опять шляпку.Пока без ажура.
*стисняицца*Ой,привет.Я так очумела,что забыла поздраститься...прасцыцы.
У кого фэя хвост оторвала? Уж не у Счуки ли нашей? *взгрустнула*
Это она у Счуки ховашку скрала...теперь в аквариуме некуда спрятаться...
Mila
Что , слов нет ? Одни мыши ? Вот и у меня тоже ))))))
Mila
Что , слов нет ? Одни мыши ? Вот и у меня тоже ))))))
Пааапрашу не наезжать на мышей...С белками тоже вляпаться можно!*высовываид язык*
Привет, фэи!
А вы думали Сфо нас больше не удивит? Щаз
Моя фшоке
*раше и ажитации ускакиваид на работу*Только бы в дороге не сорваться на кого-нить)))))))
привет, ну и вид у нее
Ну вот скажите мне КАК ? КАК нормальный муж может такое чмо из дому выпустить. Засмеют же, неужели ему так плевать? или ему так всё это нравится ? ну я сегодня просто в шоке, давно такого дебилизма не видела. Пойти зарегиться в третий раз на лиру что-ли и сделать ей комплимент ?
Я вечерком зареглюсь...если силы будут...тоже кипит разум возмущённый..мочалка какая-то присандалена..
Мужу не стыдно....потому что у них одинаковый вкус..квартиру-то выставляет украшенную бусиками..значит нравится всё...
Ванную царскую кто делал? Не он сам?
Поэтому я сомневаюсь, что Ифген со Сфоней не согласен.Был бы не согласен..не было бы такого разгула фантазий в квартире и хрен бы она его заставила такое сотворить..Ей бы сказал..тебе нравится быть чучелом..будь им..но квартиру не дал бы на глумление.
Приветики...клизЬмы!
Увидела эту жёлтую бороду..и забыла поздоровкаться!!!!
Пойти зарегиться в третий раз на лиру что-ли и сделать ей комплимент ?
У неё там фишка..менее недели если там находишься..то не имеешь права комменты ей ставить)Такое вот ограничение.
Еще сколько раз повторит эхо.....
ndreevamar
Ой Алла, как красиво вы сгарманировали костюм! и как чудненько сюда подходят шнурки как не странно точь вточь к юбке и помоему помаде да? А из чего этот палантин? Матерьял очень похож на кавыль который на полях растёт его еще собирают потом красят и потом бабушки его продают. У меня дома раньше такой букетик из кавыля дома стоял как украшение на телевизоре сильно мне нравился но его собака разтрепала и сживала.
Аааа))))))))))))))))))
kukuruzka
Они к ней привыкли))каждый день это шоу наблюдают..
Ушла я))) на работу собираться!
Всем хорошего окончания недели..сказочного вечера пятницы и чудесных выходных!
СШИЛА МЕХОВУЮ ШЛЯПКУ "ГОЛУБИЗНА В АЖУРЕ".4.12.14
ужысть...
Основа светлая мягкая шляпка держащая хорошо форму.
Она похожа на кастрюлю...и эту кастрюлю Сфо собирается носить на своей тупой башке...
Красавица наша...
....лять...лять...лять.....лять....
Это правда, пряжа как настоящая траву ковыль.Она импортная,помню по очень дорогой цене ее покупала на Семеновской.Рада,что Вам понравился костюм!
Да...по весьма дорогой цене...Но за красоту надо платить)))
Петь на мотив "Я маленькая лошадка" Найка Борзова
Я кругленькая, как кадка И мне живется не сладко
Мне трудно нести мою ношу, но вес, вот ей-бохо, я не сброшу!
Я кругленькая, как кадка, но стою очень много денег
Несу я БОХО, с того, на этот берег.
Мне хочется плакать, Мне хочется смеятся,
Мне хочется в рутариях своих потоптаться,
И на пути моем что б были грибочки...
Ну а может ВиктОр, непременно один, я мега- фри-лансер, а в тележке глицииин!
Дальше я уж не осилила переделывать, да и переделывальщик из меня никакой, но почитайте, сколько простора для фантазий, такая песня, так и просится подставить в некоторых местах Сфоньку:
Я маленькая лошадка И мне живется не сладко
Мне трудно нести свою ношу настанет день и я ее брошу
Я маленькая лошадка но стою очень много денег
И я везу свою большую повозку с того на этот берег
Мне обидно и капают слезы когда мне под ноги кидают розы
Когда люди на улицах и в окнах квартир
Меня встречают и устраивают пир на весь мир
Мне рады даже малые дети Мне машут даже деревьев ветви
Меня приветствуют все все как один
Я привезла им новых мир я привезла ко**ин
Я маленькая лошадка И ... т.д.
Отредактировано Evita (2014-12-05 13:11:23)
Evita
ну так классно же переделала Твори есчё !!!!!
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 25