Не на заказ будет дороже! Потому что сама носила, а это не шуточки
Ты уверена??????
Чот я да. Не подумавши... Ладно дорого, но оно ж пахнет небось тузлуком и лещОм. И что это я...
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 25
Не на заказ будет дороже! Потому что сама носила, а это не шуточки
Ты уверена??????
Чот я да. Не подумавши... Ладно дорого, но оно ж пахнет небось тузлуком и лещОм. И что это я...
Ты уверена??????
Не,нуачёо?!Я тоже бы внесла свою лепту...посильную.
но оно ж пахнет небось тузлуком и лещОм
Вот и я об этом!!!!!
Не,нуачёо?!Я тоже бы внесла свою лепту...посильную.
Нам непосильно. Говорит же - дорого, и вонюче. Я долго готовилась к этому подвигу еще тама давно, но она меня забанила буквально за пару недель до продажи серебряного палантина, зараза. Но я потом расслабилась, т.к. цена была порядка 200 евров.
Нам непосильно. Говорит же - дорого, и вонюче. Я долго готовилась к этому подвигу еще тама давно, но она меня забанила буквально за пару недель до продажи серебряного палантина, зараза. Но я потом расслабилась, т.к. цена была порядка 200 евров.
М-да...аппетиты у тетииииии...я те дам!Некоторые за эту сумму свитера шикарные вяжут,а эта за смИшной бредень столько требует...*упала и ржод*
М-да...аппетиты у тетииииии...я те дам!Некоторые за эту сумму свитера шикарные вяжут,а эта за смИшной бредень столько требует...*упала и ржод*
Эксклюзиииииииив....
Эксклюзиииииииив....
запашистый, угу , и просиженный кошкой
Тяжелая работа у Евгения.
Он в археологи пошел?
И карма у него дурная
И карма у него дурная
Чего это? Индига прет . Интересно, как той Ирочке шарфик носится, который Сонька у метро толканула...
Интересно, как той Ирочке шарфик носится, который Сонька у метро толканула...
Моль его не слопала , интересно. Она же вместе с шарфиком могла к Ирочке переселиться.
чо ржошь? Крысота какая! 200 евров и есть.
Ладно!Буду ходить некрасивой...фик с ей,красотой такой!Народ же ржать устанет.
Я у неё этот шарфик чуть не купила )) она готова была своим потенциальным покупателям, которые его прям в парке со Сфони сдирали, отказать, чтобы со мной договориться )) я вовремя съехала с базара ))
Моль его не слопала , интересно. Она же вместе с шарфиком могла к Ирочке переселиться.
ВряТле, она ж его везла по воздуху. Но мы уже ничего не узнаем, увы.
Ладно!Буду ходить некрасивой...фик с ей,красотой такой!Народ же ржать устанет.
А ты всем цену бы говорила, тогда не ржать, а помирать будут. Вот и правильно народ поберечь.
А странно, что Сфорка так скромно на концерт с Казарновской оделась. Там же были кориспанденты ТВ и радио, а она в лохмотьях. Вот оделась бы как сегодня в психоделический шарфик, все бы заметили, спеть и сплясать с бубном попросили. Что-то она не додумалась.
А странно, что Сфорка так скромно на концерт с Казарновской оделась. Там же были кориспанденты ТВ и радио, а она в лохмотьях. Вот оделась бы как сегодня в психоделический шарфик, все бы заметили, спеть и сплясать с бубном попросили. Что-то она не додумалась.
Ну,как же,скромно?!А пальтейка с целым набором кружАв разного цвета и фактуры?А"крылья анДела"на спине?А таблЭтка?Ты чёоооо...Казарновская аж петь не смогла от завистЕ...
Ну,как же,скромно?!А пальтейка с целым набором кружАв разного цвета и фактуры?А"крылья анДела"на спине?А таблЭтка?Ты чёоооо...Казарновская аж петь не смогла от завистЕ...
Так вот в чем причина отказа Казарновской петь.....
У ней все прелести на спине были (крылья и перья), а Казарновская впирде стояла. А с фасада Сфорка выглядела как картошка. Что некомильфо. Ходит в народ как серость, а потом ругается. На общей фотографии зала ее ваще не видно, что за дела. Звизда она или где?
На общей фотографии зала ее ваще не видно, что за дела
она же снимала как одержимая )) Злилась. что все смотрят, а она снимает. Злилась и снимала )) кому, зачем ? Дурочка. Ну вот за фотиком её и не видно было
Так вот в чем причина отказа Казарновской петь.....
А ты думала?!Она со своими ботфорДамЕ обзавидовалась вся,по сцене скакамши.Каак глянет на Сфо(та ведь с краю сидела),так голос от злости пропадает!!И молодая,и изящная,и известная...И поет,и цанцуид,и стЕхи пишет...*озабоченно шарится в голове*чёйта я еще забыла?Нет?
У ней все прелести на спине были (крылья и перья), а Казарновская впирде стояла. А с фасада Сфорка выглядела как картошка. Что некомильфо. Ходит в народ как серость, а потом ругается. На общей фотографии зала ее ваще не видно, что за дела. Звизда она или где?
Ниправааааааа ты,Сисиська...Наша блогершча известная...узнаваема со всех сторон...
Отредактировано МышЫльда (2014-12-05 23:21:54)
она же снимала как одержимая )) Злилась. что все смотрят, а она снимает. Злилась и снимала )) кому, зачем ? Дурочка. Ну вот за фотиком её и не видно было
Могла бы перо на шляпку нацепить, что за проблема?))) И ваще ее все проигнорировали, даже пресса. А она дама известная, уже устала интервью давать даже.
Ниправааааааа ты,Сисиська...Наша блогершча известная...узнаваема со всех сторон...
не верю!))) Ее Шоколадный заец не цыловал, и Казарновская с ней про песТни не советовалась. Тетеха наша Сфорка и есть. Где международные комплиментики?
про дом было уже здесь?
даже в аренду драконовские деньги просят...лучше наверное об этом и не думать,иначе уже слезы на глазах.Всем знакомым дедушки с бабушками оставляют дома,родственники,все строются и радуются предвкушению собственного дома.А я тут словно заговорена не иметь дом.Все вокруг только и говорят-Аллочка ,вам нужен свой дом,Вы созданы для него...ага,только слова...Год только пожила,узнала вкус рая и все,достаточно,в квартире живи,словно в клетке...вобщем пишу тебе дорогая и реву уже...пошла пустырник глотать и губы закатывать обратно.
хотелось бы снять дом на лето,но у нас драконовские цены,совершенно драконовские.Нужно получать не менее 100 тыс в месяц,чтобы без ущерба бюджета можно было бы снимать еще дом на лето. Мы живем в зеленой дачной зоне,20-30 % я имею дачной жизни,у меня палисад и рутарий,могу ухаживать за цветами,наслаждаться хоть каждый день в патио.Гуляю озером каждый день,так как живу рядом с ним,в парке каждый день,птички,уточки,козочки))Если бы я жила в таком районе Москвы где одни панельные дома вместо деревьев,я бы уже давно сбежала и снимала дом.Но у меня слишком приятные условия бытия ,спасибо господи что живу в таком месте)) Конечно же очень хочу арендовать дом и чтобы квартира за мной оставалась,потому что она совсем не предназначена для чужих людей,совсем.И конечно очень дорого жить еще в доме.У меня единственный выход,это если мне по наследству достанется земля,может и дом,но увы,врятле.Может денег заработаем и купим землю,а там и домик поставим,но баблов у нас все это стоит немалых.Мы бы тоже сначала поставили баньку и забор,в баньке жили бы и строили дом.
o'la-la
Что-то такое помню. Ох, чует моё сердце, пустырник ей не поможет Посильнее что-то надо ))
я ведь год жила в своем доме,это дом был родителей мужа.Я узнала рай,но всего на год.Да,конечно много работы и постоянно работаешь.Но как же это здорово работать для себя на своей земле)) И конечно я обожала как и Вы выйти в домашней одежде в свою беседку и попить под виноградом чай,с птичками,со сверчками,бабочками,любуясь на цветы,которые посадила кругом.Загорать нью на крыше,зимой выбегать голой в сугроб кидаться и от счастья кричать и радоваться жизни.
Отредактировано o'la-la (2014-12-05 23:37:44)
.Мы бы тоже сначала поставили баньку и забор,в баньке жили бы и строили дом.
Ага, мы пахали, я и Женя. Жека потому и не хочет дом, что загонит она его там со своими беседками, рутариями и палисадами. он ещё на баньке скопытится, до дома не дотянет.
Может денег заработаем и купим землю,а там и домик поставим,
она да, заработает. У нее талант на энто дело)). Мантры, аффирмации, то се.
Я это читала вроде, но давно. Спасибки, что напомнили)).
он ещё на баньке скопытится, до дома не дотянет.
Он при покупке скопытится))), при передаче денег. Эк ты до баньки его дотянула)).
Эк ты до баньки его дотянула))
А я оптимистка... )))
А я оптимистка... )))
И прально.
Я вот тоже баньку хотела, проекты зырила, ездила везде приценивалась. Потом плюнула, т.к. дошло, что на даче я зимой не бываю, а летом как-то и не особо надо))). А столько времени потратила, уухх. Так что я просто дуро. Бывает))).
Представляю как Сфонька баньку оттвикала бы. На печь обязательно бусиков! и мишуры.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 25