Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 25

Разговоры обо всем сразу - 25

Сообщений 751 страница 780 из 994

751

Грейс написал(а):

Не на заказ будет дороже! Потому что сама носила, а это не шуточки

Mila написал(а):

Ты уверена??????

Чот я да. Не подумавши... Ладно дорого, но оно ж пахнет небось тузлуком и лещОм. И что это я... :whistle:

752

Mila написал(а):

Ты уверена??????

Не,нуачёо?!Я тоже бы внесла свою лепту...посильную.

753

Сосиска написал(а):

но оно ж пахнет небось тузлуком и лещОм

Вот и я об этом!!!!!

754

МышЫльда написал(а):

Не,нуачёо?!Я тоже бы внесла свою лепту...посильную.

Нам непосильно. Говорит же - дорого, и вонюче. Я долго готовилась к этому подвигу еще тама давно, но она меня забанила буквально за пару недель до продажи серебряного палантина, зараза. Но я потом расслабилась, т.к. цена была порядка 200 евров.

755

Сосиска написал(а):

Нам непосильно. Говорит же - дорого, и вонюче. Я долго готовилась к этому подвигу еще тама давно, но она меня забанила буквально за пару недель до продажи серебряного палантина, зараза. Но я потом расслабилась, т.к. цена была порядка 200 евров.

М-да...аппетиты у тетииииии...я те дам!Некоторые за эту сумму свитера шикарные вяжут,а эта за смИшной бредень столько требует...*упала и ржод*

756

МышЫльда написал(а):

М-да...аппетиты у тетииииии...я те дам!Некоторые за эту сумму свитера шикарные вяжут,а эта за смИшной бредень столько требует...*упала и ржод*

Эксклюзиииииииив....

757

http://sa.uploads.ru/t/FPNSm.jpg
Тяжелая работа у Евгения.

758

Mila написал(а):

Эксклюзиииииииив....

запашистый, угу  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif , и просиженный кошкой

o'la-la написал(а):

Тяжелая работа у Евгения.

Он в археологи пошел?

759

Сосиска написал(а):

Чот я да. Не подумавши... Ладно дорого, но оно ж пахнет небось тузлуком и лещОм. И что это я...

И карма у него дурная https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

760

МышЫльда написал(а):

,а эта за смИшной бредень столько требует...*упала и ржод*

чо ржошь? Крысота какая! 200 евров и есть. А сумку могла бы вообще за 500 толкнуть. Это не всякие тама фурлы с вютонами. Сама "морда России"  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif
http://sa.uploads.ru/t/z7wbM.jpg

761

Грейс написал(а):

И карма у него дурная

Чего это? Индига прет  :shine: . Интересно, как той Ирочке шарфик носится, который Сонька у метро толканула...

762

Сосиска написал(а):

Интересно, как той Ирочке шарфик носится, который Сонька у метро толканула...

Моль его не слопала , интересно. Она же вместе с шарфиком могла к Ирочке переселиться.

763

Сосиска написал(а):

чо ржошь? Крысота какая! 200 евров и есть.

Ладно!Буду ходить некрасивой...фик с ей,красотой такой!Народ же ржать устанет.

764

Я у неё этот шарфик чуть не купила )) она готова была своим потенциальным покупателям, которые его прям в парке со Сфони сдирали, отказать, чтобы со мной договориться )) я вовремя съехала с базара ))

765

Белка написал(а):

Моль его не слопала , интересно. Она же вместе с шарфиком могла к Ирочке переселиться.

ВряТле, она ж его везла по воздуху. Но мы уже ничего не узнаем, увы.

МышЫльда написал(а):

Ладно!Буду ходить некрасивой...фик с ей,красотой такой!Народ же ржать устанет.

А ты всем цену бы говорила, тогда не ржать, а помирать будут. Вот и правильно народ поберечь.

А странно, что Сфорка так скромно на концерт с Казарновской оделась. Там же были кориспанденты ТВ и радио, а она в лохмотьях. Вот оделась бы как сегодня в психоделический шарфик, все бы заметили, спеть и сплясать с бубном попросили. Что-то она не додумалась.

766

Сосиска написал(а):

А странно, что Сфорка так скромно на концерт с Казарновской оделась. Там же были кориспанденты ТВ и радио, а она в лохмотьях. Вот оделась бы как сегодня в психоделический шарфик, все бы заметили, спеть и сплясать с бубном попросили. Что-то она не додумалась.

Ну,как же,скромно?!А пальтейка с целым набором кружАв разного цвета и фактуры?А"крылья анДела"на спине?А таблЭтка?Ты чёоооо...Казарновская аж петь не смогла от завистЕ...

767

МышЫльда написал(а):

Ну,как же,скромно?!А пальтейка с целым набором кружАв разного цвета и фактуры?А"крылья анДела"на спине?А таблЭтка?Ты чёоооо...Казарновская аж петь не смогла от завистЕ...

Так вот в чем причина отказа Казарновской петь.....

768

МышЫльда написал(а):

У ней все прелести на спине были (крылья и перья), а Казарновская впирде стояла. А с фасада Сфорка выглядела как картошка. Что некомильфо. Ходит в народ как серость, а потом ругается. На общей фотографии зала ее ваще не видно, что за дела. Звизда она или где?

769

Сосиска написал(а):

На общей фотографии зала ее ваще не видно, что за дела

она же снимала как одержимая )) Злилась. что все смотрят, а она снимает. Злилась и снимала )) кому, зачем ? Дурочка. Ну вот за фотиком её и не видно было

770

Mila написал(а):

Так вот в чем причина отказа Казарновской петь.....

А ты думала?!Она со своими ботфорДамЕ обзавидовалась вся,по сцене скакамши.Каак глянет на Сфо(та ведь с краю сидела),так голос от злости пропадает!!И молодая,и изящная,и известная...И поет,и цанцуид,и стЕхи пишет...*озабоченно шарится в голове*чёйта я еще забыла?Нет?

Сосиска написал(а):

У ней все прелести на спине были (крылья и перья), а Казарновская впирде стояла. А с фасада Сфорка выглядела как картошка. Что некомильфо. Ходит в народ как серость, а потом ругается. На общей фотографии зала ее ваще не видно, что за дела. Звизда она или где?

Ниправааааааа ты,Сисиська...Наша блогершча известная...узнаваема со всех сторон...

Отредактировано МышЫльда (2014-12-05 23:21:54)

771

Белка написал(а):

она же снимала как одержимая )) Злилась. что все смотрят, а она снимает. Злилась и снимала )) кому, зачем ? Дурочка. Ну вот за фотиком её и не видно было

Могла бы перо на шляпку нацепить, что за проблема?))) И ваще ее все проигнорировали, даже пресса. А она дама известная, уже устала интервью давать даже.

МышЫльда написал(а):

Ниправааааааа ты,Сисиська...Наша блогершча известная...узнаваема со всех сторон...

не верю!))) Ее Шоколадный заец не цыловал, и Казарновская с ней про песТни не советовалась. Тетеха наша Сфорка и есть. Где международные комплиментики?

772

про дом было уже здесь?

даже в аренду драконовские деньги просят...лучше наверное об этом и не думать,иначе уже слезы на глазах.Всем знакомым дедушки с бабушками оставляют дома,родственники,все строются и радуются предвкушению собственного дома.А я тут словно заговорена не иметь дом.Все вокруг только и говорят-Аллочка ,вам нужен свой дом,Вы созданы для него...ага,только слова...Год только пожила,узнала вкус рая и все,достаточно,в квартире живи,словно в клетке...вобщем пишу тебе дорогая и реву уже...пошла пустырник глотать и губы закатывать обратно.

773

хотелось бы снять дом на лето,но у нас драконовские цены,совершенно драконовские.Нужно получать не менее 100 тыс в месяц,чтобы без ущерба бюджета можно было бы снимать еще дом на лето. Мы живем в зеленой дачной зоне,20-30 % я имею дачной жизни,у меня палисад и рутарий,могу ухаживать за цветами,наслаждаться хоть каждый день в патио.Гуляю озером каждый день,так как живу рядом с ним,в парке каждый день,птички,уточки,козочки))Если бы я жила в таком районе Москвы где одни панельные дома вместо деревьев,я бы уже давно сбежала и снимала дом.Но у меня слишком приятные условия бытия ,спасибо господи что живу в таком месте)) Конечно же очень хочу арендовать дом и чтобы квартира за мной оставалась,потому что она совсем не предназначена для чужих людей,совсем.И конечно очень дорого жить еще в доме.У меня единственный выход,это если мне по наследству достанется земля,может и дом,но увы,врятле.Может денег заработаем и купим землю,а там и домик поставим,но баблов у нас все это стоит немалых.Мы бы тоже сначала поставили баньку и забор,в баньке жили бы и строили дом.

774

o'la-la
Что-то такое помню. Ох, чует моё сердце, пустырник ей не поможет Посильнее что-то надо ))

775

я ведь год жила в своем доме,это дом был родителей мужа.Я узнала рай,но всего на год.Да,конечно много работы и постоянно работаешь.Но как же это здорово работать для себя на своей земле)) И конечно я обожала как и Вы выйти в домашней одежде в свою беседку и попить под виноградом чай,с птичками,со сверчками,бабочками,любуясь на цветы,которые посадила кругом.Загорать нью на крыше,зимой выбегать голой в сугроб кидаться и от счастья кричать и радоваться жизни.

Отредактировано o'la-la (2014-12-05 23:37:44)

776

.Мы бы тоже сначала поставили баньку и забор,в баньке жили бы и строили дом.

Ага, мы пахали, я и Женя. Жека потому и не хочет дом, что загонит она его там со своими беседками, рутариями и палисадами. он ещё на баньке скопытится, до дома не дотянет.

777

o'la-la написал(а):

Может денег заработаем и купим землю,а там и домик поставим,

:D  она да, заработает. У нее талант на энто дело)). Мантры, аффирмации, то се.
Я это читала вроде, но давно. Спасибки, что напомнили)).

778

Белка написал(а):

он ещё на баньке скопытится, до дома не дотянет.

Он при покупке скопытится))), при передаче денег. Эк ты до баньки его дотянула)).

779

Сосиска написал(а):

Эк ты до баньки его дотянула))

А я оптимистка...  )))

780

Белка написал(а):

А я оптимистка...  )))

И прально.
Я вот тоже баньку хотела, проекты зырила, ездила везде приценивалась. Потом плюнула, т.к. дошло, что на даче я зимой не бываю, а летом как-то и не особо надо))). А столько времени потратила, уухх. Так что я просто дуро. Бывает))).
Представляю как Сфонька баньку оттвикала бы. На печь обязательно бусиков! и мишуры.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 25

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно