О, вот еще один ужин! Удаляю свои измышления, ибо не к столу)))/
Отредактировано Evita (2014-12-06 19:49:52)
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 25
О, вот еще один ужин! Удаляю свои измышления, ибо не к столу)))/
Отредактировано Evita (2014-12-06 19:49:52)
Я рада. что вам понравилась моя рыбка. Приятного вам обжорства, милая ))
Экономненько!
Бохиня у нас экономная!!!
Evita
Могла бы и не удалять ) мы тут уже ко всему привыкшие. После лещей в тузлуке нас трудно чем-то удивить.
Бохиня у нас экономная!!!
О, прости, я уже поправил ответ, еду же принесли!
Мммм.
Я так еще и не поужинала (не позавтракала и не пообедала, а мороженое и печеньшки с чаем - не считается)))
Могла бы и не удалять ) мы тут уже ко всему привыкшие. После лещей в тузлуке нас трудно чем-то удивить.
Я рада. что вам понравилась моя рыбка. Приятного вам обжорства, милая ))
Повторюсь!!!
Чем толще талия подруги, тем веселее на душе.
Повторюсь!!!
Чем толще талия подруги, тем веселее на душе.
Н-да!Тада моим подругам надо уже до неба прыгать от щасстья!!
Н-да!Тада моим подругам надо уже до неба прыгать от щасстья!!
Слава богу у меня все подруги толстые )))))) кроме одной, я её ненавижу за это )))))))
Слава богу у меня все подруги толстые )))))) кроме одной, я её ненавижу за это )))))))
Да у меня та же фигня!Подруги-то аннаво возраста со мной)))Некоторые уже давно такие красавы,я вот теперь подтягиваюсь к этим красавиццам!
О .Боже,если не можешь сделать меня худой,сделай моих подруг толстыми!!!!
Кому подпись от Сфо?
Благо творчество озаряет сердце и руки
Всем привет!
Добралась таки сюдой. С ужыном.На запивку чай ибо пока сухой закон.
У нас день борьбы с едой! Мы побеждаем!
Вот еще, борьбы. Хотя у меня тут все практиццки приятельницы худеют к НГ, а я лопаю бутеры со шпротами, роллы, пиццу и все с сосасолой - "зато не сельдерей", и мне хорошоо!!
Вот еще, борьбы. Хотя у меня тут все практиццки приятельницы худеют к НГ, а я лопаю бутеры со шпротами, роллы, пиццу и все с сосасолой - "зато не сельдерей", и мне хорошоо!!
Молодая ишшо потомушта!Поживи с наше!
Молодая ишшо потомушта!Поживи с наше!
*гордо* 32 чоужтам
Побеждаем, а то! *жует шашлык и держит в кулаке сосиску* уничтожаем врага личными зубами!
Дарово, граждане зверинца! Ну вы и писаки... я даже и не собираюсь догонять, никак не управлюсь. Но я до сих пор под глубоким впечатлением от Сфо в купальнике. Свежие фото, да!
Побеждаем, а то! *жует шашлык и держит в кулаке сосиску* уничтожаем врага личными зубами!
Дарово, граждане зверинца! Ну вы и писаки... я даже и не собираюсь догонять, никак не управлюсь. Но я до сих пор под глубоким впечатлением от Сфо в купальнике. Свежие фото, да!
Здарова,венконосица!*тырит ромашку,нюхаид*Тибе прогулы ставим!!Стопицот штук!Где шлялась,что делала?!
Но я до сих пор под глубоким впечатлением от Сфо в купальнике.
Я периодически хожу смотреть этот оранжевый купальник, каждый раз пытаюсь найти следы фотошопа или какие-то несоответствия, но каждый раз понимаю, что фотки настоящие и она там тоже настоящая.
И чота мне так грустно за нее становится.
Я периодически хожу смотреть этот оранжевый купальник, каждый раз пытаюсь найти следы фотошопа или какие-то несоответствия, но каждый раз понимаю, что фотки настоящие и она там тоже настоящая.
И чота мне так грустно за нее становится.
Не,ну я свои фотки еще десятилетней давности оооченю лублу.При росте 156,вес 49-51...а наша эти фотки лет тридцать хрЕнит.
МышЫльда
*тыкает исчо одну ромашку за ушко мышке* [взломанный сайт]
Фуфочка
Коровушка, жалко ее только чуть-чуть, она ведь до сих пор верит, что точно вот так и выглядит. Так что, думаю, особо не страдает.
МышЫльда
*тыкает исчо одну ромашку за ушко мышке*
*строптиво*Тада нада третью!Шо я как покойник с двумями!
*строптиво*Тада нада третью!Шо я как покойник с двумями!
:*сует мыше в лапы целую охапку ромашек* иди считай!
Коровушка, жалко ее только чуть-чуть, она ведь до сих пор верит, что точно вот так и выглядит. Так что, думаю, особо не страдает.
Не страдает. Но как жертва рекламы тоже подверглась этому дурацкому фасону купальных плавок, который ей абсолютно не идет. Правда, миллионы совеццких теть носили то же самое.
Но мне все равно интересно, как у нее там сзади. Уж не стринги ли..
Фуфочка
*отмахивается от видения Сфони в стрингах* придумаешь ведь, на ночь глядя. Может, спросить? Интересно, что там дамы, воспитанные гувернантками в таких случаях отвечают....
Дафну с октября жду!!!
Да...Дафне некуда ехать...мама с квартиры съехала...муниципальное не дают пока и неизвестно когда....поселилась у папы..
так что, воть такой катаклизьм...Взяла отпуск в июне и ещё в октябре..так что не знаю, когда теперь получится приехать..что там с жильём будет.
Lola, вот если б ее мущщинка какой спросил на этот счет, она бы точно ответила.
МышЫльда
Ты глянь, золотое! *вертит в руках, пробует на зуб и рисует козу для пробы* Спасибо, мышкин, прелесть какая! [взломанный сайт]
Фуфочка
Ну да, если бы мущщинка спросил. На меня жеманное кокетничество вперемешку с тюремным жаргоном почему-то жалость нагоняют. Все, что хорошее было уже давно ушло, осталось... ну в общем, то, что видим.
На меня жеманное кокетничество вперемешку с тюремным жаргоном почему-то жалость нагоняют.
Причем ладно бы кокетничала, а то эти ее словечки в писят лет выглядят как минимум нелепо.
Кто-нить поверит,что я там была один раз и только из-за ребеныша?Давно,причем.Этому"реебнышу"скоро тридцатник.
Такая же история..я была единственный раз с сыном..уж очень он просил меня с ним сходить..выбрались всей семьёй..
Я не оценила ...
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 25