МышЫльда
Ты глянь, золотое! *вертит в руках, пробует на зуб и рисует козу для пробы* Спасибо, мышкин, прелесть какая!
Ты не козу рисуй,а к приему готовься...Она совсем поскучнела...чё бы ей прописать-то?Никакого взрыва эмоций и мозга от неё!
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 25
МышЫльда
Ты глянь, золотое! *вертит в руках, пробует на зуб и рисует козу для пробы* Спасибо, мышкин, прелесть какая!
Ты не козу рисуй,а к приему готовься...Она совсем поскучнела...чё бы ей прописать-то?Никакого взрыва эмоций и мозга от неё!
МышЫльда
Да чего там готовиться, у психоаналитиков работа одна: сидеть в кресле у изголовья дивана, делать вид, что слушают бред поциента и многозначительно кивать головой. Тем паче с такими поциентами, как наша красавишна.
И прописывать ничё не надо, взрыв сам придет, без сторонней помощи. Терпение, только терпение, мышкин.
МышЫльда
Да чего там готовиться, у психоаналитиков работа одна: сидеть в кресле у изголовья дивана, делать вид, что слушают бред поциента и многозначительно кивать головой. Тем паче с такими поциентами, как наша красавишна.
И прописывать ничё не надо, взрыв сам придет, без сторонней помощи. Терпение, только терпение, мышкин.
У неё-то,как раз,взрыва и нет.Это мне бы хотелось взрыва эмоций(моих)от поцыэнта получить.А то Джигля ваще от ржавчины рассыплется.
А я завтра в паликмахерскую иду ( типа хвастается).
И я завтра в паЛикмахерскую иду...уже потихоньку готовлюсь к юбилею..
*завистливо*уууууу...а я.как дура,крЭм покупаю...
И я тоже..покупаю..чёрт..надо экономить..съел банан..натёр ботинки)
И я тоже..покупаю..чёрт..надо экономить..съел банан..натёр ботинки)
Не катит у мене!КрЭм я покупаю чаще бананов.Как жЫть?
Не катит у мене!КрЭм я покупаю чаще бананов.Как жЫть?
я тоже бананы редко покупаю)))
потому что они оченна способствуют набору кг лишних...Ладно...бум чистить кремом..
я тоже бананы редко покупаю)))
потому что они оченна способствуют набору кг лишних...Ладно...бум чистить кремом..
Да у меня глоток воздуха,кажНый,добавляет килограмм!А уж бананы...*горько плачид*ваще разорвут по диагонали!
Lola
[взломанный сайт] Привет !!! Весь глинтвейн выпила ? О, убежала уже.
Белка
Пуфыстый ффостик! [взломанный сайт]
Ага, до последней капли. Пусть теперь новый варят!
Lola
Здорово , хочу глинтвейна )) Сфоня как тебе ? Звезда, модель, соблазнительница и искусительница, особенно в зелёном шарфике из морской капусты, да ?
Lola
Здорово , хочу глинтвейна )) Сфоня как тебе ? Звезда, модель, соблазнительница и искусительница, особенно в зелёном шарфике из морской капусты, да ?
Да куда там морская капуста, у меня еще дыхание в норму не вернулось после купальника. Но в общем, у мну еще много домашней работы, читать, читать - столько пропущено за неделю!
Белка
[взломанный сайт]
Lola
Догоняй, там ещё есть на что посмотреть. А шляпки какие ... ))
*строго смотрит на Белку*Ну тычёваще...не шляпки,а бублики на шляпку...Куда вот смарела-то?
ООООО, какая красота !!!! Уже выезжаю к тебе, открывай дверь ))
Только вползла, бессил.
А вы уже разбежались.
Отчитываюсь:
В Икее были, фрикадельки ели, детей в детскую комнату сдавали.
Мужа оставили спать в отделе диванов, а сами с дочерью ходили фоткали мебеля и интерьеры:)
Evita
Отлично, наконец-то ты поела за сегодняшний день ))
Белка Да:) дома мне не елось, а вот всякую покупную ерунду - за милое дело смету)))
Ужас))
Все-таки икея - это почти фикс-прайс "все по..."
Невозможно уйти без покупки.
Купили 2 будильника, которые температуру, время, календарь показывают и светятся разными цветами в темноте. Еще купили набор свечей на батарейках, включаешь их и в комнате прямо как при свечах - даже огонек подрагивает. И свет то сильнее, то чуть тише.
Нам ведь при малышах нельзя свечи зажигать, могут опрокинуть, обжечься, поднести что-то.
А тут включил свечу на батарейках и спать их уложил. И они довольны, что не темно и светит даже меньше чем ночник, спать не мешает.
Вот такие покупочки:D [взломанный сайт]
Отредактировано Evita (2014-12-07 01:06:03)
Всем желаю спокойной ночи!
Вот, икеевскую елочку приперла принесла для создания предновогоднего настроения.
До завтра!
Знаю кучу народу, которые собираясь в Ашан-Икею, дома не едят , в Икее наедаются и стакан для газировки с собой возят.
Забыла сказать спасибо , кто голосовал за мои тюльпаны( блин, при редактировании не вставляются смайлы)
Отредактировано Счастливый пельмень (2014-12-07 05:59:32)
Скрытый текст:
Как ты время хорошо провела!
Но мне все равно интересно, как у нее там сзади. Уж не стринги ли
Боюсь даже представить.....
..Дафне некуда ехать...мама с квартиры съехала...муниципальное не дают пока и неизвестно когда....поселилась у папы..
так что, воть такой катаклизьм...Взяла отпуск в июне и ещё в октябре..так что не знаю, когда теперь получится приехать..что там с жильём будет.
Верю,что все будет хорошо!К нам в мае-апреле еще лучше прилететь!
уже потихоньку готовлюсь к юбилею..
И я готовлюсь..в пятницу ресторан заказали....Раньше думала,что после 40 жить скучно,а тут оказывается после 50 только и начинается .....
потому что они оченна способствуют набору кг лишних...
А ты с молоком!!!
Отчитываюсь:
В Икее были, фрикадельки ели, детей в детскую комнату сдавали.
Мужа оставили спать в отделе диванов, а сами с дочерью ходили фоткали мебеля и интерьеры:
[взломанный сайт]
Все-таки икея - это почти фикс-прайс "все по..."
Невозможно уйти без покупки.
Это точно!
икеевскую елочку приперла принесла для создания предновогоднего настроения.
Интересно,у нас в Ивее елочки продаются...что-то не видела.А хочется свою заменить.....
Забыла сказать спасибо , кто голосовал за мои тюльпаны
ЯЯЯЯЯЯЯ! [взломанный сайт]
В ШЛЯПКЕ "РЫСЬ" И В ПАЛАНТИНЕ ИЗ ПОМПОНОВ.6.12.14
В общем не знаю,но этот костюм в жизни вызвал сплошное Вау.
У меня костюм вызвал другое слово-п-ц........
Под дверями стояли старые рамы и мешки со строительным мусором. Было много людей недалеко и детей,которые шли ко мне ,словно я медом намазана.
И фото ребенка проходящего мимо...
СШИЛА МЕХОВУЮ ШЛЯПКУ "РОЗА".6.12.14
Детский сад......
Сама скромность засиснялась,видать кто-то ржал от души.
Посмотрела новый куздюм.. Ну что сказать... Маразм крепчал ... Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша
Интересно,у нас в Ивее елочки продаются...что-то не видела.А хочется свою заменить.....
Я видела только маленькие и совсем невзрачные. Пушистые красавицы стоЯт только для украшения интерьеров:(
Утро, сисечные!
Нужно уборку делать, но я не-мо-гу! Хочу валяться, пить чай и сидеть в интернете.
Эх, где мои шышнадцать лет?! Мама приготовит, мама уберет, мне разве что пропылесосить останется.
Детей кормить не надо, игрушки не валяются по всему дому.
Evita
Сегодня восресенье-день отдыха!!! Ничего неделай!
Нужно уборку делать, но я не-мо-гу! Хочу валяться, пить чай и сидеть в интернете.
Как мне это знакомо )))
А я НГ липетирую , настругала оливье.
Боброе утро [взломанный сайт]
А я НГ липетирую , настругала оливье.
ааа я тоже хочу:)я вчера на майонах зашла, почитала про майонезные салаты и тазики оливье и чето мне тааааак захотелось тазик оливье!!!!! сеодня сделаю обязательно. а завтра шубу для муя:)
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 25