Resident Evil
[взломанный сайт]
Пасибки ..Резик!!!
Тут как-то в контакте увидела..что сына мой музон слушает..короче название как твоё имя..воть!)))
так и бросилось в глаза-Resident Evil
Разговоры обо всем сразу - 25
Сообщений 151 страница 180 из 994
Поделиться1512014-11-30 13:50:49
Поделиться1522014-11-30 13:52:16
Evita
И тебя с праздником. Ты вообще выдающаяся мама.
Поделиться1532014-11-30 13:54:10
Прювет мамы и дочери!!!
Проздравляю Вас с днем матери!
Будьте здоровы и счастливы!
Присоединяюсь к поздравлениям..
И тебя тоже с праздником..
И всех наших мамочек!
Пусть детки нас радуют и будут здоровы и счастливы!
И нам здоровья, что бы как можно дольше их любить!
ну а себе пожелаю и тем кто мечтает об этом..что бы поскорее появились внуки!
Поделиться1542014-11-30 14:04:24
Дафна
Какие розы!
Ты вообще выдающаяся мама
Хи-хи))) да, в последнее время я прям так из одежды выдаваться начала)))!
Опять поправилась, ексель-моксель.
Рот не могу закрыть на перерыв от приема пищи. [взломанный сайт]
С нового года наверное опять начну худеть.
Поделиться1552014-11-30 14:05:58
Я вчера отравилась, думала помру )) Еле ночь пережила, сижу голодная, злая, желудок болит. Но нет худа без добра- наконец-то я на диете )))
Поделиться1562014-11-30 14:08:11
Пусть от детей будет только хорошее и сторицей, а у кого нет - чтобы они обязательно появились
Присоединяюсь!
Поделиться1572014-11-30 14:08:16
Сегодня у меня были зрители на фотосессии, компания детишек ,которые сидели на пеньках рутария. Мне конечно было не совсем комильфо, ну да ничего.
Поделиться1582014-11-30 14:09:47
вчера отравилась, думала помру )) Еле ночь пережила, сижу голодная, злая, желудок болит. Но нет худа без добра- наконец-то я на диете
Я так на прошлой неделе отравилась((
За неделю все обратно нажрала, плюс еще 2 кило((
Поделиться1592014-11-30 14:11:18
За неделю все обратно нажрала, плюс еще 2 кило
Ну это за мной тоже не заржавеет. С ужасом жду нового года и рождества. Плюс 5 кг мне обеспечено, к гадалке не ходи.
Поделиться1602014-11-30 14:12:36
Я у богини забанена, Открывать новый профиль не хочется. Дифирамбы ей петь противно, а гадость сказать хочется, но забанит же за секунду. Смысл ?
Поделиться1612014-11-30 14:16:57
Dunyasha_Rudkovskaya обратиться по имени
Воскресенье, 30 Ноября 2014 г. 09:35 (ссылка)
Симпатично получилось!; Жаль, конечно, что у Вас пыльно, обувь сразу выглядит очень непрезентабельно. Я видела в продаже специальные губки, ими можно в любом месте привести обувь в порядок. У Вас продают такие?? Представляю, как Вам хочется снега, это так красиво и свежо!!! Цветок отличный получился))
Sforza McIntosh обратиться по имени
Воскресенье, 30 Ноября 2014 г. 11:06 (ссылка)
Ответ на комментарий Dunyasha_Rudkovskaya
У нас тоже есть такие губки. Тут еще снимки засвечены, юбка даже не черная.Поэтому так ботинки выглядят.ДамаВшляпе обратиться по имени
Воскресенье, 30 Ноября 2014 г. 10:50 (ссылка)
Так и кремом можно их почистить. Перед выходом из дома! Было бы намного красивее.
Sforza McIntosh
Я обязательно пользуюсь кремом для обуви.Но пыль такая, что обувь сразу превращается в серость,даже под кремом.
ДамаВшляпе обратиться по имени
Это очень печально В пригороде должен быть воздух почище и пыли меньше, а вот поди ж ты...
И тут о чудо!!!!!! Сфо даже не спорит..что живёт в пригороде..
Sforza McIntosh обратиться по имени
Воскресенье, 30 Ноября 2014 г. 11:24 (ссылка)
Ответ на комментарий ДамаВшляпе
Да,вот так вот.
Но как же смешно..она только вышла из квартиры..и такая пыль..что прямо на пороге у неё ботинки покрываются слоем пыли....явно старой пыли...которую не чистили с прошлой зимы..
И эти оправдания как в детском саду..
Отсвечивает и юбка не того цвета и ботинки не так получились..в жизни..видимо.. пыль выглядит намного красивее)))
Поделиться1622014-11-30 14:20:35
Evita
я там незареглена...
А так было бы клёво..и про пыль на ботах..и про развИвающийся палантин...
вот же недоразвИвающаяся тётя-мотя...
Поделиться1632014-11-30 15:00:18
Сегодня мы освежевали итальянца на шляпку. Видимо французы закончились
чем шапка отличатся от шляпки? Не вижу как было и как стало
Не понять нам Аллу....
Resident Evil
Поделиться1642014-11-30 15:30:58
Хэйла обратиться по имени
Воскресенье, 30 Ноября 2014 г. 15:31 (ссылка)
Добрый день!
Как же Вам идёт эта шляпа! Мне аж самой захотелось такую купить
А вот купальник удивил! Сравнивая Ваши наряды и купальник... он же такой скучный! И выглядит как из 90-х годов(((
Я думала у вас и купальные наряды все переделаны и украшены
Скажите, а муж не против, что Вы публикуете такие фотографии? Мужчины ведь так ревнивы..
Варианта 3 :
1.Ответит
2. В баню
3.Проигнорирует
Но скорее ответит..что у них с Ифгенчиком полнейшее доверие и если есть что показать, то почему бы не показать))
Поделиться1652014-11-30 15:49:56
Но скорее ответит..что у них с Ифгенчиком полнейшее доверие и если есть что показать, то почему бы не показать))
Нужно же всех осчасливить.Не может Ифген восхищаться ТАКОЙ красотой в одиночестве..
Поделиться1662014-11-30 16:56:09
Нужно же всех осчасливить.Не может Ифген восхищаться ТАКОЙ красотой в одиночестве..
Конечно же таким сокровищем положено делиться..)))
Иначе получается несправедливость)))
Поделиться1672014-11-30 17:14:24
Всем привет ! Вот вы тут все сидите и не знаете ,что у Сфо еще и культуристы знакомые есть . Много .
Поделиться1682014-11-30 17:15:53
Дорогие мамочки, с Праздником!
Поделиться1692014-11-30 17:22:58
Конечно же таким сокровищем положено делиться..)))
Иначе получается несправедливость)))
Опять сообщения приходят!!! [взломанный сайт]
Вот вы тут все сидите и не знаете ,что у Сфо еще и культуристы знакомые есть . Много .
Кто сказал??Требую первоисточник!!!
Поделиться1702014-11-30 17:23:40
Sforza McIntosh
Sforza McIntosh: Мои фотки с летней рыбалки.
30-11-2014 17:10 (ссылка) Удалить
Добрый вечер! Я уже себя в купальнике в горошек и с оборочками показывала,тоже с рыбалки,только просто снялась ,как на курорте. А тут просто яркий купальник.Многие нормальные женщины показывают себя в купальниках, Аумчик так вообще на постояне.Это ведь не топлес.И у меня вообще снимки с рыбалки, тут ничего такого нет.В культуризме вообще постоянно в купальниках открытых и очень откровенных показывают себя.Причем даже в простой жизни. У меня много культуристов знакомых, так что я со знанием дела говорю.
Поделиться1712014-11-30 17:34:56
Sforza McIntosh
Добрый вечер! Я уже себя в купальнике в горошек и с оборочками показывала,тоже с рыбалки,только просто снялась ,как на курорте. А тут просто яркий купальник.Многие нормальные женщины показывают себя в купальниках, Аумчик так вообще на постояне.Это ведь не топлес.И у меня вообще снимки с рыбалки, тут ничего такого нет.В культуризме вообще постоянно в купальниках открытых и очень откровенных показывают себя.Причем даже в простой жизни. У меня много культуристов знакомых, так что я со знанием дела говорю.
Итить, "на постояне"
Бедная женщина, ее не возят на курорты и сама не ездит, вынуждена на рыбалке фотографироваться как на курорте.
А насчет многа закомых культуристов - так а как же, они там же, где и ювелиры с адвокатами.
И не просто один культурист, а много
Вот у меня, например, вообще ни одного, какжитьбабШур...
Поделиться1722014-11-30 17:43:26
Я хочюю посмотреть на малаховских культуристов .
Поделиться1732014-11-30 17:48:45
Мнпе вообще казалось, что сейчас это слово ушло из обихода и поменялось на "бодибилдер".
Интересно, а бодибилдингом Сфоня занималась? и есть ли у нее знакомые бодибилдеры кроме Ифгена и гравера?
Поделиться1742014-11-30 17:49:14
Мы сегодня опять фрилансили по Рождественским покупкам, докупали гирлянды, золотые свечи и тд, и все равно осталось что покупать.
Не удержалась, купила такую балеринку, и только потому, что ее юбочка один в один цвета как мои шторы в спальне - пепел розы) Повешу ее на зеркало у туалетного столика. Она еще вся в блестках
Поделиться1752014-11-30 17:50:53
Мнпе вообще казалось, что сейчас это слово ушло из обихода и поменялось на "бодибилдер".
Интересно, а бодибилдингом Сфоня занималась? и есть ли у нее знакомые бодибилдеры кроме Ифгена и гравера?
Видимо, слово культурист для нее отдает волшебным словом культура, а она к ней неравнодушна)))
ВиктОр наверняка был тот еще бодибилдер, ага *подмигивает*
Поделиться1762014-11-30 17:59:04
Sforza McIntosh
ыыыыы...глазке заворачиваются от её слога...
На постояне))))))))ыыыы..........
И культуристы)))) прелесть наша_)))
оперные певцы и артисты..везде у неё много знакомых!)))
так что..она всихда со знанием дела говорит..
Ой...не могу ..ржу)))
Поделиться1772014-11-30 18:01:59
Опять сообщения приходят!!!
ура..уведомления включились! [взломанный сайт]
А насчет многа закомых культуристов - так а как же, они там же, где и ювелиры с адвокатами.
Вот у меня, например, вообще ни одного, какжитьбабШур...
и я о том же..
А у меня нет культуристов..нет фигуристов...нет гимнастов..нет артистов..нет певцов..нет миллионеров..нет дайверов..нет серфингистов...
Точно..какжитьбабшур???
Охохонюшки..Ушла плакать..
Поделиться1782014-11-30 18:02:09
На постояне
Первый раз такое выражение слышу
Поделиться1792014-11-30 18:04:53
Мы сегодня опять фрилансили по Рождественским покупкам, докупали гирлянды, золотые свечи и тд, и все равно осталось что покупать.
Не удержалась, купила такую балеринку, и только потому, что ее юбочка один в один цвета как мои шторы в спальне - пепел розы) Повешу ее на зеркало у туалетного столика. Она еще вся в блестках
Какая красивая !!!
А я ничего ещё не покупала...
У меня чёт расходов в декабре...
юбилей..потом на работе надо проставиться..там народу прилично..
а 18 декабря на Хануку идём.."в концерт" в Ледовый наш..
Так что ваще не знаю..буду ли что покупать в этом году..но у меня много всего..потому что всегда впадаю в раш...как только еду за новогодними покупками. Обожаю это время года.