Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 25

Разговоры обо всем сразу - 25

Сообщений 181 страница 210 из 994

181

Из давно забытого старого
http://sa.uploads.ru/t/as6rS.jpg
Они в швы между плитками клали линейки! и палочки от мороженого!! *упала в оммарок*
Спецально посмотрела цены на крестики - 17 рублей за пакетик из 200 штук *упала в оммарок еще раз*

182

Котейша
красивая барелинка.
Мой М долгое время занимался пауэрлифтингом, так что один знакомый культурист у мну есть  :D.

183

Фуфочка написал(а):

Первый раз такое выражение слышу

вот и я...но ассоциЯцЫи с чем-то блатным..или сленг-жаргон..

184

А кто такая Шахзамира ?  Я что-то не поняла ,что она написала ,то ли обкакала ,то ли похвалила  Сфо :dontknow:

185

Котейша, очень красивая балеринка!! Достану свои хрустальные ближе к НГ, покажу 8-)
Белка, ну ты про приказ по форуму сама знаешь ;)

186

Алёниха, тут писали, что это Хатя, проверяет, читает ли Сфо форум :D

187

Фуфочка написал(а):

Из давно забытого старого
http://sa.uploads.ru/t/as6rS.jpg
Они в швы между плитками клали линейки! и палочки от мороженого!! *упала в оммарок*
Спецально посмотрела цены на крестики - 17 рублей за пакетик из 200 штук *упала в оммарок еще раз*

Крестики какие-то ? ! Вот ,ты ,ей бохо ! Палочки от мороженого и ничего другого ! Опять же палочки можно в Пятере бесплатно натырить .

188

Алёниха написал(а):

Опять же палочки можно в Пятере бесплатно натырить .

Точно, они ж там в пакетиках лежат кучкаме :D

189

Дафна написал(а):

Какая красивая !!!
А я ничего ещё не покупала...
У меня чёт расходов в декабре...
юбилей..потом на работе надо проставиться..там народу прилично..
а 18 декабря на Хануку идём..в концерт в Ледовый..
Так что ваще не знаю..буду ли что покупать в этом году..но у меня много всего..потому что всегда впадаю в раш...как только еду за новогодними покупками. Обожаю это время года.

Мы завтра уже улетаем, после отпуска останется всего пара выходных, чтобы вешать гирлянды на улице, надо при свете дня в выходные, у нас еще ни елка не куплена в городскую квартиру, ни игрушки) все на даче, но тут и останется,
так что тоже у нас все впереди. И четыре Дня Рождения у родственников!)
У нас вечно декабрь это просто постоянная беготня по магазинам.
В МЕГЕ сегодня столпотворенние было, как будто уже на НГ тарятся.
Мы зато купили сегодня две больших и толстых утки, пекинские, уже в специях, по два кило каждая, затолкали в морозильную камеру.
А то перед НГ не найдешь, а я каждый НГ делаю уток.

190

Тут глицином не обойдёсси, доведут Аллку до валидолу. http://www.kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif

191

Счастливый пельмень написал(а):

Тут глицином не обойдёсси, доведут Аллку до валидолу.

Не боись, она радиву пережила!

192

Фуфочка написал(а):

Алёниха написал(а):

Опять же палочки можно в Пятере бесплатно натырить .

Точно, они ж там в пакетиках лежат кучкаме :D

За базар отвечаю !  :hobo:  А ?  Как я ? Прямо как Сфо

193

Притащу сюда..потом надо будет в было и ушло отправить..как пить дать потрёт...надо ответа дождаться)))

alena696908   обратиться по имени
Воскресенье, 30 Ноября 2014 г. 17:40 (ссылка)
Аллочка, у Вас фигура-просто суперроскошная!!! Зря Вы ее прячете под многослойной одеждой.... Вам бы платьица в обтяжку, в стиле Шанель!!! Завидую, по хорошему завидую

АЛОХА   обратиться по имени
Воскресенье, 30 Ноября 2014 г. 17:49 (ссылка)
Да, alena696908, я то же самое подумала. Судя по фотосессиям создается впечатление, что у модели проблема с лишним весом, который маскируется многослойность. А тут... Даже намека нет на лишнее. Сюрприз, однако, браво, Алла!

Шахзамира   обратиться по имени
Воскресенье, 30 Ноября 2014 г. 17:59 (ссылка)
Ответ на комментарий АЛОХА
Лишний вес многослойностью не маскируется - наоборот, такой стиль подчёркивает полноту. Многослойность и беформенность одежды на самом деле могут позволить себе дамы стройные. Да, вот такой парадокс, ведь бесформенна одежда подчёркивает то, что по идее должна скрывать.
И вообще, что такое лишний вес? Кому он лишний? Вам лишний? А Сфорца тут причём?
Надо же - обычные фотографии с пляжа такой ажиотаж вызвал, как будто бы до этого никто такого не видел.

Крошка_Хаврошка   обратиться по имени
Воскресенье, 30 Ноября 2014 г. 18:00 (ссылка)
Я поддерживаю предыдущих ораторовalena696908, АЛОХА, и прошу придумать Аллу себе новые приталенные наряды, чтобы не прятать такую роскошную фигуру. Ею гордиться надо!
Удивительно, как Вам удается с молодых спортивных лет сохранить упругую кожу! Про пять км пешком это я уже поняла, а пресс? А руки, бедра? С ним же работать и теперь нужно.....
Хотя.... могу только предположить, что тут еще генетика хорошая. Моя подруга Ирина стройная от природы, и толстеть вообще не собирается, в отличие от меня, хотя ей уже слегка за полтинник.
Не дошла ешё до постов с фотками про семью, но интересно спросить, родители Ваши какой комплекции?

АЛОХА   обратиться по имени
Воскресенье, 30 Ноября 2014 г. 18:08 (ссылка)
Ответ на комментарий Шахзамира
В своем комментарии я отметила отсутствие на демонстрируемом фото ЛИШНЕГО веса, Шахзамира. Если Вы этого не заметили,советую перечитать, а не набрасываться с провоцирующими вопросами что значит лично для меня лишний вес. Существует понятие правильного веса, когда он пропорционален росту, возрасту и прочим дополнительным факторам. То, что более - лишнее.

Сфо сейчас всё примет за чистую монету и начнёт красоваться и выпендриваться...что таки да..генетика хорошая и что она всего -то навсего обтирается льдом и делает по утрам зарядку))

194

Точно, это ж палочки от мороженого  o.O

195

Дафна написал(а):

Сфо сейчас всё примет за чистую монету и начнёт красоваться и выпендриваться...что таки да..генетика хорошая и что она всего -то навсего обтирается льдом и делает по утрам зарядку))

И потом в конце ввернет про хламурные журналы и отвратительную моду на дохлятин https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

196

Котейша написал(а):

Точно, это ж палочки от мороженого  o.O

Причем по правой стене ванные палочки от съеденного!!! мороженого, с волнистыми краями %-)

197

Дафна написал(а):

А у меня нет культуристов..нет фигуристов...нет гимнастов..нет артистов..нет певцов..нет миллионеров..нет дайверов..нет серфингистов...
Точно..какжитьбабшур???
Охохонюшки..Ушла плакать..

а у меня есть знакомые серфингисты!
.Следуя логике Сфо-знакомые!Я же их вижу на море.Правильно?
Может и вас познакомить?
https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

198

Фуфочка написал(а):

Причем по правой стене ванные палочки от съеденного!!! мороженого, с волнистыми краями

http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif
Купил бубочка Лялечке мороженку и сказал - только не выбрасывай бутылочку когда допьешь потом палочку, я буду ей мозаику ровнять в роскошной нашей ванне!

199

Mila написал(а):

Может и вас познакомить?

А, ну тогда и у меня все вышеперечисленные есть  :D  я имею ввиду культуристов, певцов-артистов и ювелиров))
Я их по телевизору видела - считай, знакомые мои, как и Саша Пушкин, и Сережа Есенин, практически.

Отредактировано Котейша (2014-11-30 18:26:24)

200

Дафна
Как это у тебя знакомых миллионеров нет, а это кто  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif
Он еще и почти культурист
http://4.bp.blogspot.com/-MIo2mgYZVXo/UNGSIDDcpRI/AAAAAAAAA1c/I7sLIJ3EZ-k/s220/2081.jpg

201

Котейша написал(а):

В МЕГЕ сегодня столпотворенние было, как будто уже на НГ тарятся.
Мы зато купили сегодня две больших и толстых утки, пекинские, уже в специях, по два кило каждая, затолкали в морозильную камеру.
А то перед НГ не найдешь, а я каждый НГ делаю уток.

Мой вчера в Ленту ездил..сказал, что люди уже судя по тому..что в тележках..затариваются на НГ..ну видимо как и раньше..стали покупать заранее..в связи с ростом цен..
Мы тоже форель купили..я разделала и в морозилку..
Но так больше ничего не покупала..а ещё маринованые шампиньоны и горошек Бондюэль..в прошлом году не могла найти шампиньоны перед НГ..были только в собственном соку..а мне для салата маринованные нужны и бондюэль люблю..как сказали про санкции..я купила..побоялась..вдруг не будет..виола то..уже пропала в ванночках..почти нигде её нет..даже в Лэнде.

202

Счастливый пельмень написал(а):

Я хочюю посмотреть на малаховских культуристов

А помнишь, пожилого дядьку, бегающего по утрам по Малаховке?
Вот это и есть сфонин знакомый культурист. https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

203

Сфо пару дней назад в посте про Ифгенов ДР писала что знакомых на праздники они больше не приглашают потому что все знакомые приносили алкоголь и упивались в лапуты.
это культуристы упивались?

привет :) всех в спраздником   [взломанный сайт]

204

Дафна написал(а):

Мой вчера в Ленту ездил..сказал, что люди уже судя по тому..что в тележках..затариваются на НГ..ну видимо как и раньше..стали покупать заранее..в связи с ростом цен..
Мы тоже форель купили..я разделала и в морозилку..
Но так больше ничего не покупала..а ещё маринованые шампиньоны и горошек Бондюэль..в прошлом году не могла найти шампиньоны перед НГ..были только в собственном соку..а мне для салата маринованные нужны и бондюэль люблю..как сказали про санкции..я купила..побоялась..вдруг не будет..виола то..уже пропала в ванночках..почти нигде её нет..даже в Лэнде.

Да, кое-что пропадает прямо перед НГ, я в Ашане уже не вижу французских сыров, Ашан же французский магазин,  у них был отдел, можете смеяться, но я люблю сыр с плесенью, покупали часто по чуть-чуть, и салат я делала из этого сыра с виноградом, а теперь все, нету. И в Лэнде я смотрела тоже.
Если мы будем как в прошлом году собирать всех на даче и гулять три дня, то будем распределять продукты и готовку.
Спиртное уже начали моему подносить, с этим проблем не будет, уже Асти поставили в барчик к коньякам.

205

Рассвет написал(а):

Сфо пару дней назад в посте про Ифгенов ДР писала что знакомых на праздники они больше не приглашают потому что все знакомые приносили алкоголь и упивались в лапуты.
это культуристы упивались?

привет  всех в спраздником

Во что упивались?  :crazyfun:
Наверное, это были те самые культуристы, которые в купальниках на постояне ходят. Им упиться раз плюнуть.

Отредактировано Котейша (2014-11-30 18:36:47)

206

Mila написал(а):

И у меня есть! На Бали живет, 2 раза в год приезжает в Москву по делам, а еще он иконописец.

Дафна написал(а):

как сказали про санкции..я купила..побоялась..вдруг не будет

Так вроде в Краснодаре завод стоит, точнее, работает вовсю..

Evita написал(а):

А помнишь, пожилого дядьку, бегающего по утрам по Малаховке?

Да, точно, она ж еще спрашивала разрешения пофоткать его. Водители траков в ее списке в этом случае кто? Известные актеры, надо полагать..

207

Котейша написал(а):

Наверное, это были те самые культуристы, которые в купальниках на постояне ходят. Им упиться раз плюнуть.

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif
ну да. напьются и ходят в своих купальниках. трезвые то не ходят так наверное, на постояне...

208

Котейша написал(а):

Во что упивались?  :crazyfun:

Загадка такая есть

Плотник напивается в доску, сапожник напивается в стельку, во что напивается мент и что одевает женщина раз в году и то на ходу?

Сапожник — в стельку.
Портной — в лоскуты
Пожарный — в дымину
Плотник — в доску
Стекольщик — вдребезги
Извозчик — в дугу
Гробовщик — вусмерть
Свинарка — до поросячьего визга
Охотник — в дупель
Шофер — в баранку
Железнодорожник — в дрезину
Футболист — в аут
Ассенизатор — в говно
Повар — в сосиску
Бондарь — в бочку
Лесник — в шишку
Музыкант — в дудку
Электрик — в отключку
Математик — в ноль
Физкультурник — в лежку
Медик — до потери пульса
Физик — до потери сопротивления
Химик — до выпадения в осадок
Писатель — до ручки
Журналист — до точки
Голубой — в жопу
Вебмастеp — до пикселей
Линуксоид — до пингвинчиков
Юзеp — до полимоpфных чеpвячков
Фидошник — до плюсиков
Фидошник-хаб — до тоссеpов
Железячник — до сокетов
Админ — до ламеpов
Пpогpаммеp — до nullиков и единичек
Дизайнеp — до покусанных яблочек
Геймеp — до жутко жужжащих бензопил
Аськеp — до зелёных pомашек, по котоpым пpоехал паpовозик
Инетчик — до айпишников
Медиапиpат — в кодек
А астрофизик — до звезд из глаз. Зато красиво…

Хорошая загадка! Ее детский вариант выглядит так: «Какая женщина одевается только раз в году, да и то на ходу?». Ответ: Река ( замерзает, одевается льдом, зимой ).
Полный взрослый вариант — вот так: «Говорят что плотник напивается в доску, башмачник в стельку, вопрос — во что напивается мент? Подсказка — мент напивается в ТО, что женщина надевает раз в году и то на ходу».
Ответ: Женщина надевает раз в году новогодний наряд, а мент напивается в новогодний «наряд» (игра слов — наряд как платье, и как дежурство — как не напиться в новогоднее дежурство)

209

Mila написал(а):

Может и вас познакомить?

Ну тогда..следуя логике..у меня куча знакомых танцоров и фигуристов..потому что я занималась этим много лет))))
общалась и была в одной команде и одном ансамбле..Много лет ездили на гастроли и на сборы))
во как...))

Котейша написал(а):

Дафна
Как это у тебя знакомых миллионеров нет, а это кто  
Он еще и почти культурист

О...это мой любимка Осгуд ))) https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

210

Фуфочка написал(а):

Загадка такая есть

Интересно  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif
Самый интеллигентный математик, а начиная с голубых я уже ничего не поняла)))

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 25

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно