Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 25

Разговоры обо всем сразу - 25

Сообщений 211 страница 240 из 994

211

Рассвет написал(а):

и упивались в лапуты.

Лапуты? это что? Лапти или лохмотья?.что такое лапуты?
Рассвет
С праздником [взломанный сайт]

Котейша написал(а):

Спиртное уже начали моему подносить, с этим проблем не будет, уже Асти поставили в барчик к коньякам.

у меня уже подготовлено в барчике и шампусик и Мартини Бьянко.
Но мы оба до вечера работаем 31-го..так что с едой уж как получится..но я думаю, что всё успею..) https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-1.gif

212

Я  сегодня холодец сделала и печенье испекла!
И еще вполне себе с силами. Счас курицу поставлю в духовку запекаться.

213

Evita написал(а):

Счас курицу поставлю в духовку запекаться.

Я вчера сажала курицу на банку. Пока выбрасывала, поймала я себя на мысли "а не замочить ли на сутки в фэйри" :whistle:

214

Дафна написал(а):

Лапуты? это что? Лапти или лохмотья?.что такое лапуты?

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif я не знаю что такое лапуты.  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/80459-1.gif у нас в деревне так говорили. https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/80459-1.gif

215

У меня Лапута ассоциируется с летающим островом в Гулливере  :dontknow:

216

Фуфочка написал(а):

Я вчера сажала курицу на банку. Пока выбрасывала, поймала я себя на мысли "а не замочить ли на сутки в фэйри"

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

Вспомнила! Пойду после посудомойки противни ототру. Они там не полностью отмываются, а пока пропаренные, легко оттереть все можно. А на ночь поставлю духовку на пиролиз, что бы не была такой свинской, как у Сфинки.:)

Все-таки полезно ее читать. Такой умницей-рукодельницей-чистюлей себя чувствуешь.

Отредактировано Evita (2014-11-30 19:00:25)

217

Evita написал(а):

Я  сегодня холодец сделала и печенье испекла!
И еще вполне себе с силами. Счас курицу поставлю в духовку запекаться.

А как же в кресле бессил ? ты чё..столько дел переделала и ещё не бессил?

Фуфочка написал(а):

Так вроде в Краснодаре завод стоит, точнее, работает вовсю..

Да чего-то я подумала..вдруг заграничный..а была акция..ну я и взяла..не помешает..тем более у меня перед НГ ещё и днюха!!!

218

Фуфочка написал(а):

Я вчера сажала курицу на банку. Пока выбрасывала, поймала я себя на мысли "а не замочить ли на сутки в фэйри"

А я когда-то купила специальное приспособление..так там такие шь=тучки для насаживания курвицы и внизу тефлоновый поддончик))оченна удобно)))

219

Дафна написал(а):

А как же в кресле бессил ? ты чё..столько дел переделала и ещё не бессил?

Неа. Сама удивляюсь.

Завтра на работу только неохота.
Счас, ототру протИвни) и приду пожалуюсь, можно?

220

Evita написал(а):

Неа. Сама удивляюсь.

Завтра на работу только неохота.
Счас, ототру протИвни) и приду пожалуюсь, можно?

Обязательно приходи!
мне завтра тоже на работу...
правда не рано..к 14 часам..

221

Всех настоящих и будущих мамочек с Днем Мамы!
[взломанный сайт]

222

Evita написал(а):

Вспомнила! Пойду после посудомойки противни ототру. Они там не полностью отмываются, а пока пропаренные, легко оттереть все можно. А на ночь поставлю духовку на пиролиз, что бы не была такой свинской, как у Сфинки.

Все-таки полезно ее читать. Такой умницей-рукодельницей-чистюлей себя чувствуешь.

Отредактировано Evita (Сегодня 19:00:25)

Вот у нее борта и не отмылись, глазированную же нельзя в посудомойку ставить)) я после посудомойки тоже противни оттираю, хотя и готовлю если редко в духовке, всегда на бумаге. После отмывания духовки даже с пиролизом для меня мультиварка это теперь рай и нирвана.

223

Котейша написал(а):

Вот у нее борта и не отмылись, глазированную же нельзя в посудомойку ставить)) я после посудомойки тоже противни оттираю, хотя и готовлю если редко в духовке, всегда на бумаге. После отмывания духовки даже с пиролизом для меня мультиварка это теперь рай и нирвана.

вчера нарадоваться не могла...затеялась с уборкой...а в это время у меня в мульте было покидано: окорок бараний..картошка..морковь..чеснок помидорки черри и зелень ..ну специи и лук..
всё это было поставлено на тушение на 2, 5 часа...
и никакой тебе пыли..грязи .. поддонов жирных и духовки испачканной..
Пока уборка..уже и обед готов...
А потом и запеканочку творожную с яблоками там сделала...делов -то на 30 минут))

224

Дафна написал(а):

вчера нарадоваться не могла...затеялась с уборкой...а в это время у меня в мульте было покидано: окорок бараний..картошка..морковь..чеснок помидорки черри и зелень ..ну специи и лук..
всё это было поставлено на тушение на 2, 5 часа...
и никакой тебе пыли..грязи .. поддонов жирных и духовки испачканной..
Пока уборка..уже и обед готов...
А потом и запеканочку творожную с яблоками там сделала...делов -то на 30 минут))

А помнишь, как я тебя уговаривала на нее и расхваливала?)) уговаривать, правда, долго не пришлось)

225

Самое интересно..я который раз замечаю..как только у Сфо начинаются разборки в дневнике...и она как хозяйка могла бы как-то сгладить или просто выйти и всех попросить не устраивать ругачек..ОНА ВИСИТ на сайте и тихонько наблюдает...подлейшее и мерзейшее поведение...Типа пусть поклонницы подерутся из-за меня..и не царское это дело прекращать разборки в дневнике..Пусть все видят..какие страсти вокруг меня))

226

Дафна написал(а):

Самое интересно..я который раз замечаю..как только у Сфо начинаются разборки в дневнике...и она как хозяйка могла бы как-то сгладить или просто выйти и всех попросить не устраивать ругачек..ОНА ВИСИТ на сайте и тихонько наблюдает...подлейшее и мерзейшее поведение...Типа пусть поклонницы подерутся из-за меня..и не царское это дело прекращать разборки в дневнике..Пусть все видят..какие страсти вокруг меня))

Она всегда любила страсти и интриги вокруг нее, опять же - жажда внимания и сама собой наслаждается.

227

Котейша написал(а):

Она всегда любила страсти и интриги вокруг нее, опять же - жажда внимания и сама собой наслаждается.

Мерзотная она тётка во всём.

228

Дафна написал(а):

Подпись автора

Я сразу потом выбежала в пеньюаре и пальто,сняла все и надела потом  на дверь замочек.(с) Сфорца Макинтош.

То же самое хотела сейчас написать . https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

229

Алёниха написал(а):

То же самое хотела сейчас написать .

И ведь не понимает...что это всё спектакль))) всё за чистую монету..Звёздный час..ага)) https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

230

231

Дафна написал(а):

Она как вампир-питается энергией  злости...

232

Mila
Я знаю кто такая Шахзамира...она об этом писала..

233

Дафна написал(а):

правда не рано..к 14 часам

О! Какая у тебя хорошая работа! :)

234

Дафна написал(а):

Я знаю кто такая Шахзамира...она об этом писала..

235

Котейша написал(а):

А помнишь, как я тебя уговаривала на нее и расхваливала?)) уговаривать, правда, долго не пришлось)

Да помню..я её между прочим всегда хотела..в отличии от всяких аэрогрилей..пароварок ..хлебопечки..
Я понимаю, что будет использоваться..а что будет стоять просто так..ну это я о себе лично..многие пользуются хлебопечкой и пароваркой и аэрогрилем..
мы хлеба мало едим..аэрогриль громоздкий и мыть его неудобно..пароварка...ну не очень то я и гоовлю на пару..хоть и полезно..тем более в мульте есть эта функция..
Как посмотрела и почитала..рецептики и мастер классы..поняла..что это удобно и что я буду пользоваться..и уход классный..помыл чашу и всё))
Всё как-то не было возможности денег выкроить ...а так я мечтала о ней)))

236

Mila

237

238

239

Evita

240

Mila
http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 25

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно