И вот зачем столько розового дырчатого тряпья на кухне?
Она теперь на каждую горжетку волосню будет лепить?
Разговоры обо всем сразу -26.
Сообщений 511 страница 540 из 987
Поделиться5112014-12-16 06:59:31
Поделиться5122014-12-16 07:05:46
немытые руки мужика, занимающегося грязной работой,
.а палец большой замотан пластырем...
Мне показалось там с пальцем проблема... Зачем показывать.....Я не поняла,что это пластырь .....
Поделиться5132014-12-16 07:14:28
Выползень подкустовый
[взломанный сайт]
И вот зачем столько розового дырчатого тряпья на кухне?
Она теперь на каждую горжетку волосню будет лепить?
Крышка на плите всегда закрыта,когда не готовлю конечно. И на ней стоит экибана.Крышка на раковине тоже почти всегда закрыта,когда ей не пользуюсь.
Не верится,что Сфо часто готовит и посуду моет!
Поделиться5142014-12-16 08:52:32
Всех категорически приветствую
Новое пальтишко? А по-моему весьма старое и уже трещит по швам, усохло, пока висело в гардеробной
Пойду кухню рассматривать
Поделиться5152014-12-16 10:15:13
Надеюсь он остался лежать?
Не надейся Всё в дом, всё в хозяйстве пригодится. Привет, клизьмы. Ну и как вам новая кухня ? Опять всё красное и розовое. Пубертатный период у Алки никак не закончится ))
Поделиться5162014-12-16 11:39:51
Хиллоу, дамы!
Выползень подкустовый
Не надейся Всё в дом, всё в хозяйстве пригодится. Привет, клизьмы. Ну и как вам новая кухня ? Опять всё красное и розовое. Пубертатный период у Алки никак не закончится ))
Аллке в юности внушили, что оттенки красного возбуждают, вот у нее и все красное, потому что она святой человек ходячий секс!
Поделиться5172014-12-16 14:55:20
Ну и как вам новая кухня ?
так же,как и старая...
Dunyasha_Rudkovskaya
Как же Вы ухаживаете за этой красотой, сколько времени тратите на то, чтобы хотя бы протереть каждую вещь от пыли и жира?
Каждый день по утрам уборка.
Сфо у нас-Золушка!
Аллке в юности внушили, что оттенки красного возбуждают, вот у нее и все красное, потому что она святой человек ходячий секс!
Поделиться5182014-12-16 16:40:01
Привет, зоопарк!
Я чота со своими событиями из общественной жизни совсем выпала. А чо, собственно, происходит? Сбер перестает выдавать кредиты физлицам, евро 100 рублей, нефть меньше 60 баксов.
На этой волне я с таким умилением смотрю на Сфонины поросячьи занавески, что ей пора вводить плату за возможность периодически отращивать дзен.
Поделиться5192014-12-16 16:54:46
Привет, зоопарк!
Я чота со своими событиями из общественной жизни совсем выпала. А чо, собственно, происходит? Сбер перестает выдавать кредиты физлицам, евро 100 рублей, нефть меньше 60 баксов.
На этой волне я с таким умилением смотрю на Сфонины поросячьи занавески, что ей пора вводить плату за возможность периодически отращивать дзен.
Я сама из жизни выпала( кредиты не дают, да, как раз сегодня знакомые жаловались, евро уже 100 ?
А Сфо все в свеем мире с розавинькими занавесочками.
Как подорожает вся ее тряхомудия - французские меха от итальянского дизайнера, что делать будет? Перешивать хорошо забытое старое?
Поделиться5202014-12-16 16:57:54
Как подорожает вся ее тряхомудия - французские меха от итальянского дизайнера, что делать будет? Перешивать хорошо забытое старое?
Мне кажется,что Сфонино тряхомудия не подорожает-цена там величина постоянная..-все бесценно!
Поделиться5212014-12-16 17:12:57
Мне кажется,что Сфонино тряхомудия не подорожает-цена там величина постоянная..-все бесценно!
Кто их знает, у нас даже все, что годами завалялось, дорожает, как в том анекдоте "я бы продал дешевле, но уж очень деньги нужны"
Софи тоже кушать надо)
Поделиться5222014-12-16 18:09:03
евро уже 100 ?
В Екате торгуют, да. Да и у нас был замечен один банк с продажей за 90.
что делать будет? Перешивать хорошо забытое старое?
Набьет сумку--мерседес и потопает на станцию торговать палантинами - озолотится вмомент.
Поделиться5232014-12-16 18:12:58
У Сфо идею украли!!!!
это с http://www.asos.com.
Поделиться5242014-12-16 23:46:31
Привет, дамы!
А у меня, не смотря ни на что, такое хорошее-прехорошее настроение.
Ну, во-первых у меня младшая дочь сегодня народилась,
во-вторых, мне зарплату дали, а в-третьих, за рубль и евро мне беспокоиться не надо.
Заплачу за квартиру да куплю подарки, вот и нету зарплаты:)
Когда денег нет, о них беспокоиться не надо
Поделиться5252014-12-17 00:01:10
Привет, дамы!
во-вторых, мне зарплату дали, а в-третьих, за рубль и евро мне беспокоиться не надо.
Поздравляю с днём рождения доченьки!
Пусть растёт здоровой и счастливой на радость маме и папе! [взломанный сайт]
Про деньги..да страшно, что обесцениваются они..всё становится дороже..а зарплата такая же..
Поделиться5262014-12-17 00:02:58
Привет, дамы!
Поздравляю с нарождением дочери!
Отредактировано Котейша (2014-12-17 00:04:08)
Поделиться5272014-12-17 05:50:47
Evita поздравлям-с!
молодчинка, коробищу уже вручила? [взломанный сайт]
Я немного притепемратурила, но обещаю, прямо щас пойду искать мех для шляпы.
Глаза ладошками закроем " я в домике", кризис нас и не заметит.
Поделиться5282014-12-17 07:13:16
у меня младшая дочь сегодня народилась,
Поделиться5302014-12-17 09:42:52
Модец Сфо, в меха вложилась .
Поделиться5312014-12-17 10:12:40
С добреньким утречком, хехе!
Эвита, с днем рождения доченьки!
Вы тут о мехах и драных кошках, а я пока на кухне застряла. Красота такая, что взять бы бооольшой мусорный мешок и выбрасывать, выбрасывать, выбрасывать всякие там украшательства. Ну как можно в эти 6 кв.м. столько совершенно ненужной ерунды напихать? О том, как эту кухню хоть в относительной чистоте содержать я даже и начинать не буду. Индига из пульверизатора ей в помощь.
Поделиться5322014-12-17 11:16:24
Дафна
Котейша
Счастливый пельмень
Mila
Lola
Спасибо! [взломанный сайт]
Еще будем праздновать в субботу, вчера только тортик (покупной, от Палыча "Восточные сказки") ели, свечки задували, ну и конечно подарок вручили.
Из подарка больше всего понравилась коробка, в которую именинница залезла и показывала нам оттуда язык)))
Еще просила робокара Полли, но это уже в субботу подарим.
В субботу пойдем в рЭсторан, с детской комнатой (дети просили) будем отмечать там. Тоже будет торт и свечки и гости и подарки. [взломанный сайт]
Поделиться5332014-12-17 11:17:39
Хиллоу, дамы!
Я тоже на кухне зависла, и у меня есь несколько вопросов
Во-первых, после третьего слова оБбивка мне захотелось перечитать орфографический словарь для реабилитации.
Во-вторых - это так задумано, что полосы на клеенке на "столешнице" и полосы на крышке идут перпендикулярно или Аллка случайно лопухнулась при раскрое?
В-третьих - дамы, у кого из вас или ваших знакомых "маленький" контейнер для кухонного мусора ВИСИТ НА СТЕНЕ еще и рядом с досками?
В-четвертых - сушилка для приборов висит специально над пакетами, чтобы вода на них капала?
В-пятых - напуркуа эти занавесочки целых две разного цвета под окном? Какая-то страсть к занавесочкам, на стиралке тоже, странно, что нет на телевизоре.
Умилило - "качественная дорогая клеенка" и железная ручка ввиде квадратной скобы на крышке раковины) даже боюсь предположить стоимость такой шикарной клеенки.
В целом все, конечно,
дает уют ,прозрачность и красоту.
Кто бы сомневался.
Вообщем, товарищи, срочно перекрашиваем кухню в жизнерадостный и романтический розовый цвет! И будет нам счастье в Новом Году. И не забудьте старую кружевную комбинацию повесить на окна
ПыСы. Я очень нервно отношусь к дизайну, особенно кухни, вот теперь без пиона точно не обойдусь, а самое главное, что из ее шести метров можно конфетку сделать и даже в розовых тонах, и будет намного красивее и удобнее.
Поделиться5342014-12-17 11:19:25
Evita
Вкусняшка какая
Поделиться5352014-12-17 11:27:56
Дарова, клизьмы!
От жеж заглянула я на кухню фэи, снедаемая любопытством...
Я Вся-вся в раше, ажиотации и захлебнулась в индиге! Таки наша дает жару. Есть еще ягоды в ягодицах!
Поделиться5362014-12-17 11:41:20
ПыСы. Я очень нервно отношусь к дизайну, особенно кухни, вот теперь без пиона точно не обойдусь, а самое главное, что из ее шести метров можно конфетку сделать и даже в розовых тонах, и будет намного красивее и удобнее.
Спакуха, Котя...вытаскиваю из предобморока...брызгаю пионом и заставляю разжевать глицин..СПАКУХА....
Вот кухня ейная..куЗня какая-то..чёрте що..я не представляю..что бы у меня была постоянно закрыта досками плита и раковина?
тоже вопрос номер ...короче после твоих
В-пятых..на кой она закрывает раковину и плиту..что бы каждый раз потом снимать экибану с плиты..прежде , чем начать готовить?
А так же она говорит..что уборка у неё каждое утро..А просто воду в чайник налить..тряпочку намочить..что бы стол протереть?
Не понимайт..каждый раз доски поднимать? а просто посуду вымыть..плита закрыта+сверху херь какая-то наставлена..так сразу и не откроешь без манипуляций...раковина закрыта Она точно раз в неделю готовит..истину вам говорю ...
Непонятные удобства..
У меня кухня тоже 6 метров с небольшими копейками...и мебель цвета вишни..и потолок розовый..но смотрится очень неплохо и не делает кухню меньше...но здесь...просто АД...
Поделиться5372014-12-17 11:46:04
Блииин, облом, куски меха мелкие и на каструлю в Алкином стиле не хватит .
Поделиться5382014-12-17 11:47:25
Приветики ..клизьматорий!
Чёт я совсем забегамшись и заработамшись.
Вчера на работе проставлялась...Слава Богу..всё закончилось..теперь можно на год расслабиться ...Пошла смотреть..что там наша вытворяет) Кухню видела..это капец ..товарищи...
И ещё..моя не понимает..как на пальто уже обшитое мехом..можно ещё другой мех цеплять?
Два меха разных в одной пальте?
Польты все не сходятся..но теперь у нас новая сказка..в прошлом годе у неё специально цветная фигня постоянно выглядывала..и она говорила..что ЭТО СПЕЦИАЛЬНО...теперь у неё СПЕЦИАЛЬНО полы не сходятся...потому что так и задумано и она их прикрывает"декорирует" бахромой от горжеток)) Умничка наша..что бы мы без неё делали...А так постоянное удивление и вопросы ЗАЧЕМ И ПОЧЕМУ???
Поделиться5392014-12-17 11:50:13
Ооооойййййй...она стихи читает.....Убивали любовь и Она сидела на полу..КАКОЙ У НЕЁ ПРОТИВНЫЙ, МЕРЗКИЙ голос(((( Опять декламация с придыханиями...короче снова секас по телефону)))))
Поделиться5402014-12-17 12:16:37
Привет, зоопарк!
Evita, с дочкиным днем рождения! Это один из самых клевых маминых праздников
Здоровья, терпения, доброты, любви и подарков-сюрпризов побольше! Балуй ее почаще
дамы, у кого из вас или ваших знакомых "маленький" контейнер для кухонного мусора ВИСИТ НА СТЕНЕ еще и рядом с досками?
Моешь ты посуду, а тебе в нос селедочные очистки делают амбре
Мне дюже интересно, сколько еще расцветок этого тюльчика имеется у Сфони в загашнике