Мне дюже интересно, сколько еще расцветок этого тюльчика имеется у Сфони в загашнике
Она похоже всё, не только одежду, в нескольких экземплярах покупает.
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу -26.
Мне дюже интересно, сколько еще расцветок этого тюльчика имеется у Сфони в загашнике
вот спрашивается..самой однообразие не надоедает? разные цвета..а фасоны одни и те же..
Жуткое мещанство
Привет, зоопарк!
Evita, с дочкиным днем рождения! Это один из самых клевых маминых праздников
Здоровья, терпения, доброты, любви и подарков-сюрпризов побольше! Балуй ее почащеМоешь ты посуду, а тебе в нос селедочные очистки делают амбре
Похоже, она предыдущий тюльчик постирала с красными труселями вещами и полученный розовый цвет задал тон новому дизайну
Короче, МЫ и кухня Сфо
искусствоведов группа тихо
восторженно глядит на холст
и вдруг один седой и строгий
отчетливо сказал говно
Дафна
Подставляе лапы и хвост под пион, хрустит глицином - спасибо, друх!
Теперь усну сегодня в розовых облаках
У тебя хорошенькая кухня с розовым потолком, а ее бордель это безобразие.
Тоже считаю, готовит и моет посуду она редко, хозяйке закрывать все крышечками просто надоест по десять раз на день. Эно тогда опять вопрос - чем они питаются? Если ьутебродами с брауншвейгской, то чайник все равно ставить надо?
И при уборке тряпку мочить без конца....
Загадошная АллаСанна.
Ооооойййййй...она стихи читает.....Убивали любовь и Она сидела на полу..КАКОЙ У НЕЁ ПРОТИВНЫЙ, МЕРЗКИЙ голос(((( Опять декламация с придыханиями...короче снова секас по телефону)))))
Я даже слушать не стала (радуется своей благоразумности))
Похоже, она предыдущий тюльчик постирала с красными труселями вещами и полученный розовый цвет задал тон новому дизайну
Только хотела сказать, что тюль она перекрасила )) И вообще , чтоб вы понимали в дизайне. Я тут, давеча, зависла на дизайне в белых тонах, где меняются только акценты. ну там подушки, шторки, занавески, картинки. Идея мне понравилась, можно до бесконечности менять дизайн. Видно Сфоня тоже этим прониклась, вот и лихо меняет клеёнки и занавески , насмотрелась шебби-шика, шиканутая, чтоб не сказать хуже. Стихи я тоже прослушала, тошнить начинает на второй фразе. Грррруддддь, четыррррре ррррруки. Жуть какая-то, теперь буду бояться засыпать, вдруг приснится.
когда стихи читает алла
фрейд ставит галочку в блокнот
от напряжения краснеет
его огромный карандаш
лежит евгений между стенкой
и телом дрыхнущей жены
ей робко слово ненавижу
выводит пальцем на спине
чайник все равно ставить надо?
Не помню у нее чайника, помню турку с живойключевой водой, которую она недокипятит и образуется белая противная пенка
Белка
вау, это ты сама?
Счастливый пельмень
Нет, ты что )) сама я так не умею ))
Котейша
Белка
поэтессы
И я не буду слушать. Я слышала Окушка, мне хватило.
Про мерзкую розовую кухню. Когда мы вселились, у нас кухня была выкрашена в мерзкий неоново-розовый цвет. У пеня на этой кухне начиналась мигрень, головокружение, тошнота и, причем, все сразу и одновременно. Муж срочно, не дожидаясь менеджмента, перекрасил кухню в белый цвет, потому что "лечиться" от этого безумия можно было только чем-то очень простым. Макинтоши - оне закаленные. После их "залы" кухня выглядит чуть ли не минималистской.
После их "залы" кухня выглядит чуть ли не минималистской.
Мне вот что интересно. Гуляют они днем, по белому яркому снегу, везде светло, красиво, чисто, свежий воздух. Заходят в свое подземелье, а там темнота, пыль, затхлый запах. И розовые рюши.
Наверное, так постепенно сходят с ума.
Мне вот что интересно. Гуляют они днем, по белому яркому снегу, везде светло, красиво, чисто, свежий воздух. Заходят в свое подземелье, а там темнота, пыль, затхлый запах. И розовые рюши.
Наверное, так постепенно сходят с ума.
Забыла, в парках человеческий фактор?
Им это красиво и "уютненько". У них атрофировано адекватное восприятие себя и своего окружения. Атрофированы вкусовые рецепторы, обоняния. А то, что у нее с головой не в порядке, я давно говорю. Она недавно подтвердила, что ей нравится "творческий раш". Мы это называем "манмакальный эпизод".
Хаюшки, разносисечные!
Сфо отстрелила всех чебурашек Малаховского парка?
Разнообразие мехуёвых горжеток и панамок поражает моё воображение.
Сфо отстрелила всех чебурашек Малаховского парка?
Может ограбила склад неликвидных меховых остатков?
А прикиньте, какие эти меха сыпучие , просто жесть, и чо она с пылесосом ходит круглые сутки?
А прикиньте, какие эти меха сыпучие , просто жесть, и чо она с пылесосом ходит круглые сутки?
Она вообще знает, как им пользоваться-то?
Mila
Милуш, здравствуй, дорогая! Меня поразил финский стыд за её дизайн кухни, а псевдобогатые меха так вообще вогнали в раш и ажитацию!
Пельмеш, не смеши мои подковы Сфо с пылесосом? Это почти, как я с берданкой
У меня в мастерской , ваще никаких ковров нет, замучаешься нитки чистить, и так приходится каждый день шваброй по полу проходить.
А между прочим, Сфоня давно писала, что пылесосит она каждый день. И поэтому у нее ни пылинки нет.
Дафна
Подставляе лапы и хвост под пион, хрустит глицином - спасибо, друх!
Теперь усну сегодня в розовых облаках
У тебя хорошенькая кухня с розовым потолком, а ее бордель это безобразие.
Тоже считаю, готовит и моет посуду она редко, хозяйке закрывать все крышечками просто надоест по десять раз на день. Эно тогда опять вопрос - чем они питаются? Если ьутебродами с брауншвейгской, то чайник все равно ставить надо?
И при уборке тряпку мочить без конца....
Загадошная АллаСанна.
И чайник ставить и кружки ложки помыть...Непонятно всё...очень странно.
Короче всё не как у людей.
а я таки послушала..дура какая я...ваще слов нетууу...Хорошо , что это было не ночь..а перед работой..
Короче, МЫ и кухня Сфо
и вдруг один седой и строгий
отчетливо сказал говно
Грррруддддь, четыррррре ррррруки. Жуть какая-то, теперь буду бояться засыпать, вдруг приснится.
Не баись....валерьянки на всех хватит и пиона тоже...могу ещё глицину приволочь...
Но эти придыхания и вздохи...сэээрдцеее...тебэ не хочецааааааа пакоййяяяяя.Это я на Алкин манер читаю..
Белка
супер стихи...очень подходяще)))
[взломанный сайт]
Когда мы вселились, у нас кухня была выкрашена в мерзкий неоново-розовый цвет.
Когда мы въехали в квартиру..где сейчас мой сын живёт..там был адский ад.
Всё было в грязно-зелёных тонах.Двери были выкрашены болотного цвета краской..
Кафель был салатовый..
Батареи были зелёные...В комнате сына..были обои цвета асфальта...
я по сей день терпеть не могу эти цветав интерьере..наелась от души.
потому что жили мы без ремонта месяцев 6....
Пельмеш, не смеши мои подковы Сфо с пылесосом? Это почти, как я с берданкой
Ну вот..Сфорню вдохновляют восторженные отзывы дорогих читателей...
И уже поступил заказ от Анни Фрид...
Анни_Фрид обратиться по имени
Среда, 17 Декабря 2014 г. 21:44 (ссылка)
А еще можно заказ? Это, конечно, наглость с моей стороны, так Вас напрягать, но а вдруг у Вас время найдется?
"Вересковый мёд" Стивенсон. Длинная баллада, но красивая. Хотя бы кусочек, а?
" И скучно и грустно" Лермонтов.
"Падает снег" и "Стихи о рыжей дворняге" Асадов
"Он был грозою нашего района" Ваншенкин. Тоже длинное, но такое милое....
"Превратила всё в шутку сначала..." Блок
"Бабье лето" Берггольц. И почему оно мне в юности нравилось, если актуально только сейчас))) Бархатное такое стихотворение.
Sforza McIntosh обратиться по имени
Среда, 17 Декабря 2014 г. 21:46 (ссылка)
Ответ на комментарий Анни_ФридКонечно можно! Обязательно прочитаю,если все получится,опубликую.И Вам спасибо за такие прекрасные заказы!
Дафна
а для меня бы это был идеальный интерьер, если меня не сдерживать, то вокруг всё будет зелёное .
Бобрава утра!
Бобрава утра!
Доброе утро!
Сфоня опять напакостила..была нормальная шляпка,так Сфо обтваикала ее своими кружевами....
В анфаз
В полупрофиль
Вот так и поработала. Дом украсила и шляпку.
С ее любовью фотографировать вещи,могла бы выделить место без балагана.
НАРЯДИЛА РОЖДЕСТВЕНСКИМИ ВЕНОЧКАМИ ДОМ.17.12.14
Слабонервным лучше не смотреть!!!
Все красное.....
А веночек даже в ванной комнате....
Веночки на кухне напомнили ритуальные венки......
А такие мини елочки стоят везде в доме,красные и зеленые.
Все это сразу внесло дух самого главного праздника в году.
Хотела фото принести,не грузятся....
То ли балаган в бардаке,то ли бардак в балагане......
Звиздец, чо уж , зачем венок в ванной, если кто знает, откройте секрет, плиииз.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу -26.