Я так понимаю, это упрощенный вариант "Черного леса". Спасибо за хорошую идею.
Ну да, так и есть. Ложкой брать и по креманкам. И никакой возни с украшательствами тортов.
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу -26.
Я так понимаю, это упрощенный вариант "Черного леса". Спасибо за хорошую идею.
Ну да, так и есть. Ложкой брать и по креманкам. И никакой возни с украшательствами тортов.
Lola, а не подскажете, утиная грудка Вами приготовлена (копченая)? Или в магазинах можно посмотреть, замена не будет слишком влиять на вкус? Салат очень интересный! [взломанный сайт]
Ложкой брать и по креманкам. И никакой возни с украшательствами тортов.
Всё гениальное просто! Выглядеть десерт будет отлично, а мороки, как у Нашей главной кулинарки во время подготовки к Новому году, будет меньше. [взломанный сайт]
o'la-la
Не, магазинная - домашнего копчения по качеству совсем не обязательно лучше.
Ко мне на ты, не смотря на мой преклонно-уважительный возраст 32x лет.
Ко мне на ты
Хорошо. И ко мне тоже.
Народ, вы чо все дружно жертвы Холокоста? Что за мечты о жрачке?! Давайте жрать наконец!!!!
Resident Evil
*жует шашлык*
пвавильно, ковмить наш пова...
Давайте жрать наконец!!!!
Давайте!Но на голодный желудок лучше составляется план новогоднего стола!
Ем творожную запеканку со сливками, капец диетам, да и толку, новый год скоро. Зато вкуууусно))
Но на голодный желудок лучше составляется план новогоднего стола!
Точно! Много чего можно напридумывать. А когда сытый - нет того энтузиазма и фантазии!
Но на голодный желудок лучше составляется план новогоднего стола!
на голодный желудок можно таке меню составить что неделю есть придется
Привет всем:)
Девушки я к вам за советом. мне сегодня шуба перепала, сижу вот думаю как ее твикнуть может ленточек и цветуечков навязать пока думаю укоротить на одну шкурку (чтоб была чуть выше колена) и из обрезков что то сделать с карманами (они топорщатся немножко) и может расклешить побольше (думаю должно хватить)
Рассветик, какого натурального француза подстрелила?))))
Во-первых, если укоротишь, то будет смотреть куцо из-за того, что не хватает объема. Может имеет смысл сделать вообще "автоледи" путем укорочения конкретного и надставления кусков для объема? Ну типа разлетайки или меховой курточки.
Если бы для себя- я б укоротила и расклешила. Хотя это я для себя, толстой, так бы сделала. нН мне кажется. что не хватит этого куска на две вставки. Надо же как-то треугольники из под мышек вставить? хотя я ни разу не портниха. Надо Пельмешку с Мышей м Йожиком спросить.
Отредактировано Белка (2014-12-20 17:43:58)
Resident Evil, мне нравится что она приталенная. мне такое идет. на шкурку это получится сантиметров 30, на фото видно переход. и мне кажется этого куска хватит чтобы сделать основательное расклешение по низу.
Белка, я имею ввиду расклшение от талии или от бедра. там второй ряд шкурок получается как раз от талии, так что должно хватить.
Рассвет
От талии да, должно хватить. Я ж говорю, я на себя примеряю ))
От талии да, должно хватить. Я ж говорю, я на себя примеряю ))
ага:) я вот кручу ее со всех сторон. не нравится мне как сидит. длина вообще не моя. но она стоила такие копейки что не смогла пройти мимо. мяяягенькая легкая как пух. в общем будет с чем повозиться долгими зимними вечерами после нг:)
*с грохотом вваливаицца убитая уборкой Мыша*Здрааасти,ведьмачьки предновогодние!А я,как дура,ПЯТЬ часов генералила квартиру...кабутта,Рождество на пороге не католическое,а моё-православное.Убилась напрочь,с голодухи башка вдребезги!Налопалась крем-супа и мычу довольная...И наряд поменяла,и елку привезла.
Рассвет
Я невысокая и не худая, мне длинные шубы не идут, поэтому для меня длина по колено или чуть выше- самое то. Я предвзятый советчик )) жди наших портних.
Белка вот и мне чуть выше колена самое то:) буду ждать:)
Юля соглашусь с Резей делать современную куртку.
Счастливый пельмень, тоесть совсем обрезать? до бедра?
Мыша ! Ну ты и красотка. Сердючку мне напомнила, с ёлкой )))
Ну ты ващеее!!!*ушла плакить*
Ну ты ващеее!!!*ушла плакить*
Стой !!! ( хватает мышастика за хвост ) Я ж любя, я Сердючку, лично, очень уважаю ))
Стой !!! ( хватает мышастика за хвост ) Я ж любя, я Сердючку, лично, очень уважаю ))
*продолжаид риветь*у меня сисеееек таких нет,слава богу...и ноги не такие страаашныеее...
фсе. укоротила:) щас подшивать буду:)
Отредактировано Рассвет (2014-12-20 18:18:01)
А у меня что-то с саморезами не получилось. Сапоги оказались с ними очень тяжелыми, саморезы чувствуются изнутри сквозь подощву (хотя ставила самые короткие) и по плитке вообще ходить невозможно. Вывинтила их, а сапоги теперь текут...
Последователи идиотки...Тоже совсем без "мозог"!
МышЫльда
Пипец, неужели кто-то всерьёз это воспринял )))))))
Рассвет, ну ты быстра ))
МышЫльда
Мышкин, какая ты хорошенькая на аватарке! *тискает живодное*.
Слушай, приходи исчо и ко мне генералить, я с таким задором до голодных обмороков не умею. )))
*кормит мышку бутербродом с лососем и огурцаме*
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу -26.