*продолжаид риветь*у меня сисеееек таких нет,
Бедненькая ... маленькая... капустный лист прикладывай. говорят помогает )))
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу -26.
*продолжаид риветь*у меня сисеееек таких нет,
МышЫльда
Пипец, неужели кто-то всерьёз это воспринял )))))))
Нууууу...я за точность поручиться не могу,в комментах ТАК.
Да ты чёооо?!Я же радая очень!У меня они отрасли-зажирели,я в зеркало не могла на них смотреть!!Дура сисястая получилась!Теперь схуднула имЯ,так в зеркале себя уже люблю...Не...не нать мне их!
МышЫльда
Мышкин, какая ты хорошенькая на аватарке! *тискает живодное*.
Слушай, приходи исчо и ко мне генералить, я с таким задором до голодных обмороков не умею. )))
*кормит мышку бутербродом с лососем и огурцаме*
*дожевывая бутер*Спасибо,доктор!Ну тываще!Рыбенка займи ей,квартиру отгенераль!Да у меня"задор"наследственный:и мама,и папа глаза уронят,но дело сделают!Мама ваще может с утренним кофе тока вечером про еду вспомнить.
Про аватарку...Нос на ней МОЙ...такой же вздернутый!
Отредактировано МышЫльда (2014-12-20 18:29:47)
Белка, да мне просто не терпится:) вечером пойду гулять в ней. а потом подумаю как ее толком переделать. потому что цвет и сам мех мне очень нравится а вот форма нет. если честно крутилась у зеркала и думала нафиг я ее вообще купила... так что решила не откладывая в долгий ящик хоть что то сделать
фсе. укоротила:) щас подшивать буду:)
Отредактировано Рассвет (Сегодня 01:18:01)
Resident Evil а чем я хуже Сфо?
Resident Evil
*кидаицца на шею,хорошо разбежавшись*Резяаааа,как я соскучилааась!!Привет,Нечисть!
Главное кружавами не твикай и фетровую шляпу не натягивай))))) [взломанный сайт]
Девушки я к вам за советом. мне сегодня шуба перепала, сижу вот думаю как ее твикнуть
Я бы её (шубу) отрезала по линии бедра и не расклешала. Получился бы милый меховой жакет. И с брюками и с джинсами и с юбкой смотрелось бы. Зимы у вас несуровые, гудмун не успеет замерзнуть. Мех - коза или? На фото никак не разгляжу.
nuf_nuf кролик. я обрезала чуть ниже. где то до середины бедра. наверное примерно так и получится, как жакет.
Resident Evil аааа как же? я уже и нитки подобрала чтобы кружева вязать
*с грохотом вваливаицца убитая уборкой Мыша*
Мыша,тебя не узнала-богатая будешь!
Мыша,тебя не узнала-богатая будешь!
*деловито готовит мешок побольше*Спасибо,Лягушка...Вас тоже фиг узнаешь...все шапичьки надели))))))
Скрытый текст:
Вам нужно набрать еще 894 сообщений для просмотра этого текста.
Ого, я до старости, наверное, столько сообщений не наберу
Я бы её (шубу) отрезала по линии бедра и не расклешала. Получился бы милый меховой жакет. И с брюками и с джинсами и с юбкой смотрелось бы. Зимы у вас несуровые, гудмун не успеет замерзнуть. Мех - коза или? На фото никак не разгляжу.
поздняк метаться, Нуфыч! Шуба пошла в расход! [взломанный сайт]
Ого, я до старости, наверное, столько сообщений не наберу
не переживай, там ненормативная лексика)))))
Отредактировано Resident Evil (2014-12-20 18:45:41)
К вопросу о новогоднем меню.
Интересно, Сфорца воспользуется этим рецептом и примером украшения селедки под шубой?
Тада ей на той селедке надо*смущенно*х*р выкладывать...угу...и мечтать-мечтать-загадывать)))))
nuf_nuf кролик. я обрезала чуть ниже. где то до середины бедра. наверное примерно так и получится, как жакет.
О, отлично! Понравилась длина?
Не подумайте чего, просто это же сколько надо писать. Не с моими талантами к этому делу
nuf_nuf, пока не очень понятно. сейчас подошью посмотрю. потом какнибудь хочу всетаки расклешить, но пока так. у меня пуховик совсем холодный стал, так что она мне сейчас нужна. надеюсь в шубе вечерами гулять будет тепло:)
Не подумайте чего, просто это же сколько надо писать. Не с моими талантами к этому делу
Резя у нас,бывает,стесняться начинает и всю нецензурщину прикрывает))))Надо и Мыше так бы...
дык мне главное чтоб Рассветик ЭТО увидел))))
Resident Evil
Резя,чо,Мыша сильная,но легкая?!Я уже полчаса на твоей тушке висю-обнимаюсь,а ты хошь бы што!Если бы я в жизни с такого разбега на тебя прилипла,то ты бы валялась,прилипнув всеми фибрами своей души...
Отредактировано МышЫльда (2014-12-20 18:51:44)
Здорово, разнокалиберносисечные!
Как у нас красиво стало! Всё Ёзовое и смайлики прибавились! Милуш, спасибо!
Несу пельмени и малосольную рыбку с малосольными огурчиками.
Смотрю уже все меню составили на НГ? В этом году буду готовить утиный веллингтон ( утиные грудки с грибами и шпинатом в слоёном тесте). Налепили уже заранее пельменей и вареников. Салат - шуба (убьют, если не сделаю), немецкий картофельный ( вместо оливьЯ), холодец и запечёный картофель для любителей. Ну и по мелочи - рыПка, колбаска и прочие вредности. На десерт - либо крамбль, либо мусс шоколадный или грушевый с чипсами.
Чо это ты легкая? Нихренаськи не легкая! Ешь шашлык, я тама тебе под контрабасину запрятала. А то эти мурзилки сожруть прдчистую как чайки и не оставят мышке даже крошки!
Смарю и не наблюбуюсь на твою новую аву!
А я смари, Мыша, какое)))))) Это мне Котейка фапотьку подогнала)))
Отредактировано Resident Evil (2014-12-20 18:54:21)
В этом году буду готовить утиный веллингтон
*мрачно*
не выражайся
o'la-la
Это что ? она себе такое сердечко запостила ?
Чо это ты легкая? Нихренаськи не легкая!
Смарю и не наблюбуюсь на твою новую аву!
А я смари, Мыша, какое)))))) Это мне Котейка фапотьку подогнала)))
Сильная,да?!
Я твою-Котейкину фапотьку еще днем увидела,када полумертвая от швабры отлипла.Красавы все!И Белка с Лягухой расфуфырились...Новый год на подходе!
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу -26.