А-а-а-а-а...класц!!!Спасибички,Резя.
тама исчо один добавила)))))
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу -26.
тама исчо один добавила)))))
Ну тываще!Рыбенка займи ей,квартиру отгенераль!
*ржод* не боись, мышкин, ты далеко. И ваще, я в жизни намного более лучшая, хехе.
*ржод* не боись, мышкин, ты далеко. И ваще, я в жизни намного более лучшая, хехе.
Блин!!А я наоборот!В жизни я более ленивее...да.
Отредактировано МышЫльда (2014-12-20 19:35:53)
Учишь вас, учишь )) вчерашние не считаются, быстросъеденные не считаются, если никто не видел- тоже не считаются ))
И вообще ...
Лучшая Диета
Если Вы что-то едите и никто этого не видит, съешьте до конца, в таких условиях в пище нет калорий.
Если Вы пьете диетическую содовую, заедая сластями, калории в сластях уничтожаются диетичностью содовой.
Если Вы едите с кем-нибудь, потребляемые калории не считаются, если Вы едите не больше Ваших спутников.
Всякая еда, которую можно использовать в медицинских целях, НИКОГДА не считается. Примерами являются горячий шоколад, бренди, поджаренная булочка или твороженный пирог от Сары Ли.
Если Вам удастся раскормить всех вокруг себя, Вы станете выглядеть более худой (худым).
Всякая еда, имеющая отношение к кино (молочные коктейли, воздушная кукуруза, освежающие конфетки, различного рода пирожные, острые закуски и т.д.) не имеет калорий потому, что является частью развлечения, а не рациона.
Кусочки печенья не содержат жиров, процесс разламывания вызывает утечку жиров.
Все, что можно слизать с ножей или ложек не калорийно, если Вы находитесь в процессе приготовления чего-либо. Например, ореховое масло на ножике при приготовлении бутерброда или мороженное на ложке при приготовлении мороженного десерта.
Пища одинакового цвета имеет одинаковое количество калорий. Примеры: шпинат и фисташковое мороженное, грибы (шампиньоны) и белый шоколад. ЗАМЕТЬТЕ: Шоколаду можно придать любой цвет при помощи красителей таким образом им можно заменять любой продукт.
Любая замороженная пища не имеет никаких калорий, как известно из физики, калория - единица измерения количества теплоты. Примеры: мороженное, охлажденные торты, освежающие напитки, вроде Пепси.
Любая пища, съеденная во время какой-либо важной (популярной) телепередачи не в счет. Под важными следует понимать: супербоул (по видимому, профессиональный баскетбол), финальные хоккейные игры, гонки Инди 500 а так же шоу Джерри Спрингера.
Различная энергетическая пища для спортсменов сделает Вас только худее. За все годы моей физкультуры (я занимаюсь ею по крайней мере трижды в год) я видел(а), что только худые едят такую пищу. Таким образом напрашивается вывод, что именно такая пища делает худых худыми.
Сникерсы безусловно принадлежат к типу энергетической пищи. (См. п. 12)
Если Вы попробуете чей-то кусочек, калории зачтутся ему, а не Вам.
Упаковка пищи утверждающая, что содержит более одной порции, безбожно врет - в любой упаковке содержится ровно одна порция. Например полгаллона мороженного, коробка хлопьев, бутылка содовой, пачка чипсов, все содержат ровно одну порцию.
Белка
*гордо задрав нос читаид*Всё-всё пральна!Одобряю!*ставид печадь,подписуицца**
И вообще ...
*гордо задрав нос читаид*Всё-всё пральна!Одобряю!*ставид печадь,подписуицца**
Хорошего вам вечерочка,милые...Я пошла к работе готовиться.У меня же почти понедельник....
..Лягуха пустила скупую слезу......
Резинька.а как их правильно утащить?Или просто тупо "сохранить"в альбоме,да?Отредактировано МышЫльда (Сегодня 02:34:44)
Я сохраняю правой кнопкой мыши Сохранить изображение" и все
Хорошего вам вечерочка,милые...Я пошла к работе готовиться.У меня же почти понедельник....
..Лягуха пустила скупую слезу......
*жалеет лягушеньку,глядит по голове*Завтра каааак набежит на тебя твоя работа,да с воплями-обнималками...и про нас забудешь!До вечера самого)))))
Я сохраняю правой кнопкой мыши Сохранить изображение" и все
Тада я гений!!Вот тока не надо поглядывать в сторону макинтошей...да.Гений-это не Ифген с платиновым мозгом.Вот!*слезла с табуретовки*
*Завтра каааак набежит на тебя твоя работа,да с воплями-обнималками...и про нас забудешь!До вечера самого)))))
Я завтра до часу! [взломанный сайт]
Потом парикмахерская.
Красавицей буду!!!
Я завтра до часу!
Потом парикмахерская.
Красавицей буду!!!
От ить блин какой!А я тока в субботу наползающую туда попаду...
Белка какие хорошие правила, пушистый хвостик. [взломанный сайт]
МышЫльда
Ну.... то, что лучше не означает менее ленивее. Лентяй я еще тот. Ниче, *шмыгает носом*, зато человек хороший.
я тожа отвалилось....Всем пока и до сегодня
[взломанный сайт]
Я до завтра!
Резя,красотко!!!
Эх, не успеваю за вами, писаки. У меня тут все междуметием. [взломанный сайт]
Resident Evil
Резя, сладких снов!
МышЫльда
Ну.... то, что лучше не означает менее ленивее. Лентяй я еще тот. Ниче, *шмыгает носом*, зато человек хороший.
*оживленно*Чё,правда?!Тада ставим галочку на "Мыше"...она тоже зверь хоть куды!Ой...чёйта я у фэи научилась сама себя хвалить!!*гордо пучит ЛГ*
Резя, сладких снов!
И мне сладких снов!!!!
Зафра не забудь отметиться!!Вот!А то уже прогулы пойдут. Mila
Всем заснулым
Mila
А надо? Тада тоже сладких!
Сменила аву и дурею:кто это моими словами пишет?!Не свихнуться бы до НГ...да еще и НГ по старому стилю...чёйта много праздников в цепочку вытянулось.
А надо? Тада тоже сладких!
НадААААААААА!!!
Наша кошечка решила,что лучшее время позволить себя погладить это часа три ночи.....
готово! спасибо всем за советы. отрезала сантиметров 30, после того как подшила получилось чуть ниже попы. так определенно весьма более лучше:) до идеала конечно далеко, но зато тепло и мягко:) ажурной вязаной лентой пока пожалуй не буду твикать
Сменила аву и дурею:кто это моими словами пишет?!Не свихнуться бы до НГ...да еще и НГ по старому стилю...чёйта много праздников в цепочку вытянулось.
А у меня на один больше!!!
22 празднуем в садике Хануку.Я больше пончиков не ем-мне Лолино печенье очень понравилось!!!
Пихните меня ножкой.....пора мне в гигею...
А у меня на один больше!!!
22 празднуем в садике Хануку.Я больше пончиков не ем-мне Лолино печенье очень понравилось!!!
Пихните меня ножкой.....пора мне в гигею...
*пихает Лягуху в сторону гигеи,задает направление еще рукой*Иди-иди,болтушка!
А мну с мороза [взломанный сайт] .
Город ещё только начали украшать, так что "ту би контьюнед" .
Со слезами уходит........................
Не реви,Лягуха...завтрашний вечер наступит назаметно!
А мну с мороза .
Город ещё только начали украшать, так что "ту би контьюнед" .
Кто-то хитренько юзал Соньку!Здорово у вас.
А на столе будет опять ( уныло перечисляет ).. оливье
Ни разу не видела на их праздничном столе.
Ни разу не видела на их праздничном столе.
Так все салаДы манаезам замазаны!Хрен отличишь одно от другого...если только вот...пирыба))))))
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу -26.