Resident Evil
Резя, проказница! *сосет петушок*
Дафна
[взломанный сайт]
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу -26.
Resident Evil
Резя, проказница! *сосет петушок*
Дафна
[взломанный сайт]
Resident Evil
Резя..распиливает распиленное))
я сегодня только выть могу..ыыыыы.......
Что-то в новой теме и пожрать пока нечего. У меня омлет с овощами, курицей и креветками под кисло-сладким соусом. С рисом. Налетай!
Алка обрисовала нам перспективу новоголднего своего одеяния - Дед Мороз в красном! Да и кубатура Алки подходящая. Дед Мороз весьма дородный мужчина.
А кто Снегурочкой будет?Что-то мне кажется,наша Великая Боха сама претендует на роль Снегурочки.
А шнурки почему не красные?
Лола!!!
ты гигант!
талантище!!!! [взломанный сайт]
Lola
Resident Evil
хи-хи-хи...ха-ха-ха...уха-ха...
А кто Снегурочкой будет?Что-то мне кажется,наша Великая Боха сама претендует на роль Снегурочки.
Наша великая претендует на роль отбирательницы подарков...ВСЕХ у ВСЕХ!!!
Привет, зоопарк
*размахивает силеткой*
Надо бы вас догнать
Цити
снегурочка-придурочка
снегурочка-придурочка
*оглядываид дверной проём,себя,снова проём*Я скоро тоже такая буду...красивая,толстая...в дверях застревать буду...эхххх.
а патамушта нашафсе Женьку на днюху шиппко потратилась с говносту...ледоступами.
А я знаю сколько эти ледоступы стоили. Сегодня была в "Пятёре", увидела эти ледоступы.Стоят они аж 178 руб., а с завтрашнего дня по акции 119 будут стоить, так что поторопилась Сфоня, могла намного дешевле купить.
МышЫльда
Ладно тебе, Мышкин, тебе до таких размеров еще жрать и жрать...
*гладит шерстку жывотинки, щупает сколько там запасов - маловато будет*
снегурочка-придурочка
Ёкарный бабайка..предупреждать же надо...
И выбрали Снегурочку..жену Ифгена ..дурочку))
в дверях застревать буду...эхххх.
в красном будешь застревать? костюм есть красный?
так что поторопилась Сфоня, могла намного дешевле купить.
Теперь от расстройства будет рыдать..
А я знаю сколько эти ледоступы стоили. Сегодня была в "Пятёре", увидела эти ледоступы.Стоят они аж 178 руб., а с завтрашнего дня по акции 119 будут стоить, так что поторопилась Сфоня, могла намного дешевле купить.
Учитывая то, что от нашей все одни убытки, то, наверное, большего она и позволить себе не могла на день варенья мужа. Зато мехов дорогих итальянских смогла купить.
А ты, девочка с огурцами, - настоящий следопыт!
Добрый вечер!
МышЫльда
Ладно тебе, Мышкин, тебе до таких размеров еще жрать и жрать...
*гладит шерстку жывотинки, щупает сколько там запасов - маловато будет*
*в раше и ажитации*Это тебе,может маловато!!А мне многовато!!Жирная я...Так и до диабета допрыгать можно,минуя дверные проёмы!
снегурочка-придурочка
Мышкин, тебе до таких размеров еще жрать и жрать...
К славе Сфо подбираешься?Нет и нет!Не достигнуть тебе ее размеров!!!
Дорогой подарок любимому мужу....
И выбрали Снегурочку..жену Ифгена ..дурочку))
[взломанный сайт]
Сфорца молодец, дает вторую жизнь старым вещам. У неё ничего не пропадает!
К славе Сфо подбираешься?Нет и нет!Не достигнуть тебе ее размеров!!!
Да чуток-то и осталось...тока у меня морда подсохшая.не такая широкая...но,зато,не такой и свежак с румянцем во всё жало.
Как мне нравились истории, которые Сфорца раньше писала к своим фоторепортажам
Уточка,как и положено девушке,скромно и кокетливо старается не замечать всех выпендриваний селезня.
Он и так и эдак,а она зашлась в кокетстве.Все наблюдали с мостика за этой картиной маслом,а они все продолжали свои влюбленные взаимоотношения.
Как мне нравились истории, которые Сфорца раньше писала к своим фоторепортажам
*чешет репу*наша дружная стая отбила высокий игривый штиль...нууууу,как вариант-стареет и шаловливость попускает уже))Нет?
Как вариант - раньше с Ифгеном как уточка и селезень были, теперь что-то изменилось….
Грейсинька!
Поздравляю тебя с Днём рождения!
Будь счастлива, дорогая!
Спасибо [взломанный сайт] * жадно нюхает цветы и утаскивает в контрабас*
Ух ты, у нас сегодня праздник !!!! Грейсик, с днюхой тебя !!! Будь здорова и счастлива !!!
Ух ты, у нас сегодня праздник !!!! Грейсик, с днюхой тебя !!! Будь здорова и счастлива !!!
Спасибо, пушистое [взломанный сайт]
Грейс, присоединяюсь к поздравлениям. Извините, не знала.
Спасибо! Ко мне на ты, я еще маленькая
Грейс
Стол прекрасный. но где же силётка ? )) слопала небось, именинница ? ))
Грейс, поздравляю!
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу -26.