Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу -26.

Разговоры обо всем сразу -26.

Сообщений 871 страница 900 из 987

871

Счастливый пельмень написал(а):

А мну с мороза   .

Город ещё только начали украшать, так что "ту би контьюнед"   .

Красиво..... Зима.......

872

o'la-la
Чичас )))  http://sforza-mcintosh.livejournal.com/1191846.html

Оливье оформила по Императорски.

Мне ещё комментарии понравились ))

anna_balinese
2014-01-10 11:03 am (UTC)
Reply   Link     Thread 
с Рождеством и с Новым годом всю Вашу семью!! всего самого доброго и светлого:-) Алла,читаю Ваш журнал с таким удовольствием:-) очень вдохновляете! вы настоящая домашняя фея:-) пусть в гаступившем году у Вас будет неиссякаемое вдохновение и возможности его воплощать:-)

back to top

sforza_mcintosh
2014-01-10 11:15 am (UTC)
Reply   Link     Parent     Thread 
Мне очень приятно получить от Вас комплимент! Вы психолог и это здорово! Я сама с детства много занималась психологией,но в профессию не пошла,у меня от папы эти гены. Так приятно,что Вам понравилось у меня на празднике! Спасибо большое за теплые слова и поздравления! С Рождеством и Новым годом! Пусть звезда удачи всегда и во всем сияет Вам!

Отредактировано Белка (2014-12-20 20:39:13)

873

Счастливый пельмень
Красота какая . У нас это нереально. А сколько градусов жары у вас ? )) Хиус был ? ))

874

Ой, сёдни было жарко  :D ( я даже не в шубе), -13 всего.  И хиус был, лапки без перчатков замёрзли, а в них кнопки не нажимаюцца.

875

Ой, сёдни было жарко

Ой, и у нас столько же , только + 13 ))

876

Белка, быстро как нашелся!
Это то полосатое? Больше смахивающее на пчелиную раскраску блюдо?
А какие императоры у нас так ходили? Римские?
Вот креативная же женщино Сфорца!
А мне еще вот это понравилось

Конечно не легко мне одной готовить два праздника подряд, но они раз в году бывают

Золушка!

877

o'la-la написал(а):

Золушка!

Еще бы, ты на количество блюдов посмотри, там на маленькую армию хватит.

878

Счастливый пельмень
Красота какая! Определенный плюс ваших холодов.

879

Опять готовила два дня чтобы  был этот праздничный стол, даже три с днем торжества. Правая рука  вся в царапинах и ранках за эти дни работы. Ну что ж , зато красивые и вкусные  блюда и торжественный стол есть.

что? ну чтооооо? там можно готовить 3 дня? да еще и перерезать все руки?  http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif

880

Я сёдни в нашем супермаркете видела ведро майонеза, литров 10, точно  :D .

881

И хиус был, лапки без перчатков замёрзли, а в них кнопки не нажимаюцца.

От ить непутевая-то!А по-Сфонькински миНеТки слабО было навдеть?!Обморозишь лапы-то,будешь "пельмень свежезамороженный",чё тада с тобой делать-то?!

882

o'la-la написал(а):

Белка, быстро как нашелся!

Гугл знает всё )) тем более. что я уже сегодня его находила, Дафне пирыбу показывала ))

883

МышЫльда написал(а):

Ну ты ващеее!!!*ушла плакить*

Не ходите по базару без толку..купите у красивой женщины ёлку))) http://ru.loolz.org/images/c/cd/New-Year-smile-novyj_god_37.gif
Приветик..Мышастик!
Чёй-та заработамшись я вся..чёй-та все выходные в делах...сегодня вот в Ленту ездили...накупили всякого...
Потом готовила..завтра уборка..генеральная..

884

Дафна написал(а):

Не ходите по базару без толку..купите у красивой женщины ёлку))) 
Приветик..Мышастик!
Чёй-та заработамшись я вся..чёй-та все выходные в делах...сегодня вот в Ленту ездили...накупили всякого...
Потом готовила..завтра уборка..генеральная..

Нихренасе!!Ты чво не спишь?Перевозбудилась за субботу?У меня сегодня*смотрит на часы*вчера тоже генеральная была...Утра**халась в пень!Когда разбирала свой "компоуголок",материлась непадеццки!Ну как всё это у нашей флайледи лихко и быстро:пульверизатором сбрызнула и вуОля!

885

МышЫльда написал(а):

Последователи идиотки...Тоже совсем без "мозог"!

Белка написал(а):

Пипец, неужели кто-то всерьёз это воспринял )))))))

Мне кацца это троллики))) прикалываются)))

886

Дафна написал(а):

Мне кацца это троллики))) прикалываются)))

Она ващета часто комментирует фэю...может,и троллит.

887

МышЫльда написал(а):

Нихренасе!!Ты чво не спишь?Перевозбудилась за субботу?У меня сегодня*смотрит на часы*вчера тоже генеральная была...Утра**халась в пень!Когда разбирала свой "компоуголок",материлась непадеццки!Ну как всё это у нашей флайледи лихко и быстро:пульверизатором сбрызнула и вуОля!

Я...не...я...короче ..*банько я..вот. Припёрлись мы с магазину..я чуйствую как меня в сон стало кидать..вся никакая..ватная..а мне готовить надобно..Ну и попросила мужа кофе мне сварить..ну и результат...сна ни в одном глазу..жаль уборку не сделать..муж спит))))
А ты чиво не спишь? от усталости?

888

МышЫльда написал(а):

Она ващета часто комментирует фэю...может,и троллит.

Пойду гляну кто...это в каком постУ?

889

Дафна написал(а):

Я...не...я...короче ..*банько я..вот. Припёрлись мы с магазину..я чуйствую как меня в сон стало кидать..вся никакая..ватная..а мне готовить надобно..Ну и попросила мужа кофе мне сварить..ну и результат...сна ни в одном глазу..жаль уборку не сделать..муж спит))))
А ты чиво не спишь? от усталости?

*восхищенно*Силища!!!Нет,я не сплю по двум причинам:довязывала заданный кусок и слопала кефир с бубликом.Теперь жду,када он(бублик)рассосется))))))))

890

Белка написал(а):

Что-то не могу картинку вставить Смотри тут http://sforza-mcintosh.livejournal.com/1186394.html

В свое время я пропустила этот пост… тетка неработающая с 29-го начинает готовить, что нам, с весны начинать готовиться?

Готовить начала с 29 декабря. Отварила все овощи и яйца и поставила потом в холодильник. На следующий день овощи хорошо чистятся и режутся

И упала биссил? Это жеж труд великий - овощи отварить, сверху сидела, чтобы быстрее процесс шел?
У меня подруга такая есть. Овощи варит за день ДО, на следующий день они сморщенные, картофель потемневший...

891

МышЫльда написал(а):

*восхищенно*Силища!!!Нет,я не сплю по двум причинам:довязывала заданный кусок и слопала кефир с бубликом.Теперь жду,када он(бублик)рассосется))))))))

Философски...даааа...у каждого свои причины...

892

Дафна
Блин!!Опять за 900 перевалило,скоро в новую тему поползем!Поздравляться,я так думаю,мы уже в ней будем))))))))

893

30 декабря  я уже начинаю готовить достаточно много блюд

О,да! Три салата и торт из покупных коржей и конфет! Героиня, Паша Ангелина, чоуж!

894

А почему пириба, а не рыба Пи? https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/80459-1.gif

895

МышЫльда написал(а):

Дафна
Блин!!Опять за 900 перевалило,скоро в новую тему поползем!Поздравляться,я так думаю,мы уже в ней будем))))))))

Скорее всего так и будет ...НГ в новой теме...на 34 странице заканчиваем)) 1000 и всё..
Эх...пошла я...надобно поспать как-то заставить себя..иначе ни фига завтра сделать не успею!!!!
Спокойной всем ночи и сладких снов! [взломанный сайт]
Мыша..я тебя не узнаю на этой аватарке...
А потом почитала..а ты сама себя тоже не узнаёшь))) Во круто как))) http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif

896

Дафна написал(а):

Спокойной всем ночи и сладких снов! 
Мыша..я тебя не узнаю на этой аватарке...
А потом почитала..а ты сама себя тоже не узнаёшь))) Во круто как)))

Даваще!!Как будто и не я)))))) http://yoursmileys.ru/tsmile/say/t14105.gif

897

Выползень подкустовый написал(а):

А почему пириба, а не рыба Пи?

да вот я сегодня поинтересовалась чё за название..
Я думала Сфо сама себе это придумала..А оказывается почитатели)))

898

МышЫльда написал(а):

Даваще!!Как будто и не я))))))

Ничё...привыкнем)))

899

Дафна написал(а):

Ничё...привыкнем)))

Я потом снова тую Мышу в бохо поставлю)))))

900

Меню новогоднее выставлять, говорите?
Гусь с яблоками
Рыба запеченная
Мясной пирог
Салаты традиционные (шуба, оливье - совсем немного, никто почти и не ест)
Корейские салаты самодельные - морковный, баклажановый
Овощи свежие и соленые

За стол сядем в 9, поэтому к 12 на столе останутся ягоды, бельгийские конфеты, sample platter из итальянской пекарни и шампанское. Может, еще сыры. Я 31-го работаю. Должна была работать полный день, но в среду я работаю до 4, может, еще час возьму в счет отпуска. Конец месяца всегда тяжелый - нужно много отчетов писать.
http://smayls.ru/data/smiles/smayliki-noviy-god-436.gif

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу -26.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно