Скоро-скоро Новый год, там парам парам пам пам!
* поет, пританцовывает, короче сходит сума)))
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу -26.
* поет, пританцовывает, короче сходит сума)))
С 12 декабря по 22 декабря 2014 года принимаются работы на конкурс НОВОГОДНЕЕ НАСТРОЕНИЕ
Все что связано с этим замечательным праздником - НОВЫЙ ГОД!!. Подарки, украшения дома, комнаты, елки, карнавальных костюмов, вплоть до новогоднего макияжа....Все зависит от вашей фантазии
Evita, а ты постепенно их приучай, в терапевтических дозах - каждый день дозу потихоньку увеличивай.
Нет уж! Не буду рисковать.
Правильно!!Вдруг они станут поклонниками Сфо....
Какие замечательные зимние картинки....
Как же хочется пройтись по снежку....
Кто мне объяснит смысл фразы....
К сожалению мк нет.Я мех моделирую по месту,если можно так сказать.
есть варианты?
Моделирует мех по месту? Эт прямо на французах и итальянцах штоле?
Выползень подкустовый
Прочитала!!!Поржала!!!Хорошо пилишь!
Сегодня на работе почитала ваши разговоры,мысленно ответила....
Сейчас ищу свои ответы..вспоминаю,заходила как гость...
Хорошо пилишь!
Такое было? Тыц
Такое было? Тыц
Такое было,давно. Сейчас бы она там все места заняла, с первого по десятое.
Привет, клизьмы. Что так тихо ? Где все ? Я тут в день по два раза без света сижу, ну и без инета, естественно. Про тарифы молчу, про цены просто говорить не хочется. Зато мы идём в Европу. Это сейчас так называется ))
Такое было,давно. Сейчас бы она там все места заняла, с первого по десятое.
Привет, клизьмы. Что так тихо ? Где все ? Я тут в день по два раза без света сижу, ну и без инета, естественно. Про тарифы молчу, про цены просто говорить не хочется. Зато мы идём в Европу. Это сейчас так называется ))
Такое было? Тыц
Всегда можно повторить!
*тихо-тихо...чуть дыша,в форум валится МышА*здрааасти,ведьмачьки!Какое-то у нас странное затишье...То ли к НГ народ готовится,то ли охренел от Сфонькиного однообразия.
Отредактировано МышЫльда (2014-12-10 22:00:52)
Mila
Милочка, мы от простых телефонов отказались , а теперь сидим.. без скайпа. связи и т.д.Так я ещё в центре живу, нам не отключали свет, но вот уже третий день этот бардак. Муж сегодня поехал купил лампы дневного света, сидим, балдеем как в пещере.
Да, что-то тишина, не ржём , не жрём ? Силы копим к новому году ?
А может хоть по рюмашке ? Для сугрева )))
А может хоть по рюмашке ? Для сугрева )))
*хищно смотрит на сало,закапывая всю клавиатуру голодной слюной*Ну,што ты делаишь-то?!
МышЫльда
Тоже любишь , да ? ))))
МышЫльда
Тоже любишь , да ? ))))
*с придыханием*СА-ЛО?! еще каааак...тока вот с кухни приперлась,схряпала кусочек!ВоТку не пью!
Белка, что же ты на ночь глядя, такое вкусное сало показываешь? Теперь мне сало охота, а его дома нет.
Белка, что же ты на ночь глядя, такое вкусное сало показываешь? Теперь мне сало охота, а его дома нет.
*незаметно задвигает весы под гальдироп*а у меня есть...лучше бы не было!
А Сфоня сегодня что-то нам свою морду лица не показала. Как теперь жить? Не узнаем какому цвету подчиняется вторник
Белка, а у вас что свет теперь по расписанию пропадает?
А Сфоня сегодня что-то нам свою морду лица не показала. Как теперь жить? Не узнаем какому цвету подчиняется вторник
Теряем мы её...ох,уходит она...
Я сегодня не писатель..я сегодня читатель...во как.
Пью водку..заедаю салом...хлебом..
Открываю слипающиеся глазья...
И пытаюсь не уснуть...
Теряем мы её...ох,уходит она...
Куда уходит? Когда вернётся? Может силы к НГ копит? Она последнее время много кулинарных рецептов в копилку утащила. Только опять похоже МК кулинарные зажмёт.
Вы все прямо как сговорились.
Я сегодня не писатель..я сегодня читатель...во как.
Открываю слипающиеся глазья...
И пытаюсь не уснуть...
Зачем?!Если спать хочется,надо падать...Я,вона,не упала в свое время до 4 утра глаза пучила.И в тырнет слазила,и почитала,и...пожрала...не,нуачо?!Это после 6 вечера нельзя,а в 4 утра...это же ж скока до того вечера-то еще...
Куда уходит? Когда вернётся? Может силы к НГ копит? Она последнее время много кулинарных рецептов в копилку утащила. Только опять похоже МК кулинарные зажмёт.
Как маленькая,прям...Мы ее пилой джигали?!Джигали!!Наверное,ченить важное и отджигали...вот и уходит она...навсихда!!!Резя ей дажи моск пыталась препарировать!Хорошо,что не нашла.
Отредактировано МышЫльда (2014-12-10 23:03:10)
Зачем?!Если спать хочется,надо падать...Я,вона,не упала в свое время до 4 утра глаза пучила.И в тырнет слазила,и почитала,и...пожрала...не,нуачо?!Это после 6 вечера нельзя,а в 4 утра...это же ж скока до того вечера-то еще...
у меня такая же история была ночью..до 4 не уснуть...а вставать в 6:30...отработала и по магазинам..к Днюхе затариваюсь..на работу потихоньку оттаскиваю, что можно. Ну вот пришла..и такая бодренькая...потом чёт рубить стало..а сейчас разгулялась как всегда)))
У меня как всегда второе дыхание открылось..благо завтра работаю с 14..высплюсь))
Вы все прямо как сговорились.
Дык чем угощают...то и пьём...тем и закусываем)))
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу -26.