Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу -26.

Разговоры обо всем сразу -26.

Сообщений 181 страница 210 из 987

181

МышЫльда написал(а):

Как маленькая,прям...Мы ее пилой джигали?!Джигали!!Наверное,ченить важное и отджигали...вот и уходит она...навсихда!!!Резя ей дажи моск пыталась препарировать!Хорошо,что не нашла.

Та неее...не теряем...просто у неё зацикленность на чём-то одном...в прошлом годЕ нам тоже казалось, что теряем..а как закончились бублики и чебурашки...пошло второе дыхание..
Так что...не теряем))) Просто цикл энтот надо пережить...скоро НГ...может юыть вкуснятинЬку выставит)))

182

Дафна написал(а):

у меня такая же история была ночью..до 4 не уснуть...а вставать в 6:30...

Ну,мне попозже...но стокадел,стокадел было...не поваляешься.Погода давит на моск и психику.Солнышко какота нерешительное:второй день минут на пятнадцать показывается.чтобы не забыли как оно выглядит.
Я вчера ваще около 10 утра из люли еле выбралась-выковырялась.Чуть не опоздала на работу.Сплюха блинская!!

183

Дафна написал(а):

Та неее...не теряем...просто у неё зацикленность на чём-то одном...в прошлом годЕ нам тоже казалось, что теряем..а как закончились бублики и чебурашки...пошло второе дыхание..
Так что...не теряем))) Просто цикл энтот надо пережить...скоро НГ...может юыть вкуснятинЬку выставит)))

*отираид пот с мышьева чела*уф...успокоила.А то у мине пила зажравела...

184

МышЫльда написал(а):

*отираид пот с мышьева чела*уф...успокоила.А то у мине пила зажравела...

Ты её тогось..смажь ...и жди!

МышЫльда написал(а):

Ну,мне попозже...но стокадел,стокадел было...не поваляешься.Погода давит на моск и психику.Солнышко какота нерешительное:второй день минут на пятнадцать показывается.чтобы не забыли как оно выглядит.
Я вчера ваще около 10 утра из люли еле выбралась-выковырялась.Чуть не опоздала на работу.Сплюха блинская!!

Ну я все дела творю после работы ..или вот завтра до 10 посплю..и всё переделаю..

185

Дафна написал(а):

Ну я все дела творю после работы ..или вот завтра до 10 посплю..и всё переделаю..

У меня сегодня было дело,которое не может ждать"послеработья"...так штээээ...с утра рванула.

186

МышЫльда написал(а):

У меня сегодня было дело,которое не может ждать"послеработья"...так штээээ...с утра рванула.

Да...только вот мне к 8))) не особенно доработья сделаешь)

187

Дафна написал(а):

Да...только вот мне к 8))) не особенно доработья сделаешь)

Ну,так я бы вчерась это сделала...после работы))))))но отложила на сегодня "До"...блин!Как Карцев про раков))))

188

МышЫльда написал(а):

Ну,так я бы вчерась это сделала...после работы))))))но отложила на сегодня "До"...блин!Как Карцев про раков))))

После работы ...ну смотря что делать))) у меня после работы ..когда я в вечер начинается в 21 час..пока пришла..пока поела..Так шта..удобнее всего до работки ..когда с 14..
Такой деньграфик..

189

Ололоша написал(а):

Белка, а у вас что свет теперь по расписанию пропадает?

Да. Выставили в инете график по улицам и домам. У нас , лично, с 12 до 14 и с 18 до 20, но на деле выключают то раньше, то позже, как хотят

190

Белка написал(а):

Да. Выставили в инете график по улицам и домам. У нас , лично, с 12 до 14 и с 18 до 20, но на деле выключают то раньше, то позже, как хотят

Вот с 18 до 20 меня убило!Не жить в это время?Все с работы на ощупь и не жратые?

191

Белка написал(а):

А с какого фига? Экономят электроэнергию?

192

Белка написал(а):

Вот так всегда, политики в свои игры играют, деньги загребают, а люди страдают.

193

Пошла я, клизьмочки дорогие!!!
всем спокушки!!! [взломанный сайт]

194

Дафна написал(а):

всем спокушки!!!

http://yoursmileys.ru/tsmile/say/t14105.gif

195

Ха, у нас опять свет отключили, уже третий раз за сегодня, правда на полчаса всего. Добрые, сволочи ))

196

*вваливаица пьяный заис* Лай-лай-лай_ лай-лайла!  У меня у сынули седня днюха! поэтому мы с невесткой пригубили мадеру…тортик я им сделала, сама вот никусочка не попробовала, сама себе удивляюсь - сила воли штоле выросла?

197

Грейс
С  Днюхой!  [взломанный сайт]
Девочки хорошо тебя отхеппибёздили  :flag: , команда, елы. :flirt:

198

Ололоша написал(а):

А Сфоня сегодня что-то нам свою морду лица не показала. Как теперь жить? Не узнаем какому цвету подчиняется вторник

Видно шляпка дуновение весны,Сфоне что-то не то надуло....
Всем доброе утро!!!!

МышЫльда написал(а):

Теряем мы её...ох,уходит она...

"Неэ уходи...побудь   со мною..........................

Дафна написал(а):

Я сегодня не писатель..я сегодня читатель...во как.
Пью водку..заедаю салом...хлебом..
Открываю слипающиеся глазья...
И пытаюсь не уснуть...

Я вчера была такая.....
Сало нет,водки нет....

МышЫльда написал(а):

Резя ей дажи моск пыталась препарировать!Хорошо,что не нашла.

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

Выползень подкустовый написал(а):

*вваливаица пьяный заис* Лай-лай-лай_ лай-лайла!  У меня у сынули седня днюха! поэтому мы с невесткой пригубили мадеру…тортик я им сделала, сама вот никусочка не попробовала, сама себе удивляюсь - сила воли штоле выросла?

Тебя с днем рождения сына! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

Пошла ждать Сфо...вдруг новый пост! https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/80459-1.gif

199

Мы тут поездили по разным больницам..... чо хочу сказать  :D , любят наши тётеньки странные шапки и Аллка вполне бы отхватила комплиментиков. :dontknow:

200

Mila написал(а):

Видно шляпка дуновение весны,Сфоне что-то не то надуло....
Всем доброе утро!!!!

"Неэ уходи...побудь   со мною.................

"Нееее ухааадзиииии...пабууудь сааа мнойууууу"*сама себя испугалась*Привет,ведьмачьки!Мила,ей не надуло вовсе,моСК перегрелся...на улице нет мороза ни разу,а на голове меховые бублики...

201

Выползень подкустовый
С Днюхой сыночка! Пусть будет здоров, счастлив и успешен! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

202

Mila написал(а):

Я вчера была такая.....
Сало нет,водки нет....

А я вчарась шампанского выпила бокал...и так спать хотелось..а после бокала ..как снотворное )))
Зато вырубило моментом....
Сегодня энергия через край..сделала уборку..начала готовить))

203

Сфорня жжоть)))

Сегодня блин так неудобно мне было,когда  клала  деньги на карточку для интернет покупок. Давно этого не делала, почти все забыла, стояла как лоховка  спрашивала,а перед носом все написано...полный атас.Но  слава богу все быстро сделала,не парила людям мозги.Все равно жуть как не удобно.

аааа......)))
Блин, атас, лоховка,парила мозги. Высокий штиль.

204

Читаешь и ловишь себя на мысли..КАКАЯ ЖЕ ОНА БЕСПОМОЩНАЯ...сделать два простых дела..оплатить через терминал телефон и положить деньги на карточку...
При том, как я понимаю, она это не первый раз делает..
Дааа...а мозга нет.. информация в нём не задерживается...Дело к деменции..истину вам говорю.
Капец:

Встала сначала в очередь в терминал где только  получают наличные,обломалась. Потом пошла в терминал,где кладут наличность. В общем интересно все это было.

Ну ладно, в следующий раз все  быстро и со знанием дела проверну.Все конечно сделала как надо.

Потом пошла на сотовый положить денег, вспомнила об этом ,как уже ушла из банка. Сначала стояла в очереди, запарилась ждать, пошла платить в терминал  мегафона. Надо было сразу  туда и идти.

В общем ,как долго с этим сама не столкнешься, потом страшно не удобно перед людьми,когда какие то загвоздки возникают.
В общем конечно я без комплексов, так и говорю,что давно не делала эти операции, и спрашиваю то что не понятно. Думаю это нормально. Когда кто то и меня спрашивает, я тоже с удовольствием объясняю и показываю.

Костюм очень многим понравился и были  комплименты

Могу представить, какие комплименты она услышала, когда создалась из -за неё очередь..
Ну ты..чучело...не трогай чучело)))(с)

205

Дафна написал(а):

сделать два простых дела..оплатить через терминал телефон и положить деньги на карточку...
При том, как я понимаю, она это не первый раз делает..
Дааа...а мозга нет.. информация в нём не задерживается...Дело к деменции..истину вам говорю.

Да...
Можно сделать вывод, что деньги ей наликом Евген приносит.

Ну ничего, Сфоня, еще пять лет и пенсия.
Будут на карту Сбербанка капать 7-9 тыс.
Слезы, конечно, а не пенсия, хватит только на оплату инета и квартиры. :'(

206

Evita написал(а):

Слезы, конечно, а не пенсия, хватит только на оплату инета и квартиры.

Ничё..Сфорька у нас экономная)))
Всё таки..полагаю натырили они озимых капуст и укропов..контейнер купила..для квашенной капусточки))
Так что...не на рыбалку они ходили по первым снегам)) А капусту комуниздить)))
Теперь будут есть всю зиму)) А на сэкономленные денЮшки..Сфо будет нас радовать новыми нарядами...

207

Сетует...что такие красивые и удобные ботиночки никак не получаются на фото...
Да уж..нефотогеничные ботиночки..не получаются ..лучше ..чем в жизни)))

208

Дафна написал(а):

Сфорня жжоть)))

Я не поняла, действия, которые мы совершаем  ежедневно автоматически, даже не задумываясь над ними, у нее вызывают проблемы? А если ей объяснить, что бОльшую часть можно делать ваще не выходя из дома??? Это будет тема на целый месяц?

209

Выползень подкустовый написал(а):

А если ей объяснить, что бОльшую часть можно делать ваще не выходя из дома??? Это будет тема на целый месяц?

Так денежки на карте кончились, Евген ей отслюнявил сколько-то там тыщщонок, она и побёгла на карту положить.
Это значит у Евгена ЗП черная, а не белая. Белую обычно работодатели на карту перечисляют.

Ну или у них просто эта карта для оплаты "покупочек с ибея", на которую кладут небольшую сумму, что бы не списали лишнего при оплате китайских товаров.

210

Вот и показала Вам свой костюм на среду, а ее цвет зеленый.

Все запомнили?

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу -26.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно