Хаюшки, сисечные!
Заис, повеселила)))) [взломанный сайт]
Чтож Алке никто не намекнет, что зрелой даме с благородными корнями не к лицу так выражаться....
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу -26.
Хаюшки, сисечные!
Заис, повеселила)))) [взломанный сайт]
Чтож Алке никто не намекнет, что зрелой даме с благородными корнями не к лицу так выражаться....
Читаешь и ловишь себя на мысли..КАКАЯ ЖЕ ОНА БЕСПОМОЩНАЯ...
дурочка.....
А еще сегодня купила конфетки Maltesers , такие шоколадные шарики. Готовлюсь к Новому году, они для тортика. Надо сказать не дешевое удовольствие.
Специально заглянула в интернет-магазин!
раже Maltesers, 175г
Хрустящие шарики в шоколадной глазури
Драже Maltesers хрустящие шарики, покрытые молочным шоколадом. Состав: молочный шоколад (какао продуктов-не менее 26%, сухого обезжиренного остатка какао-не менее 3%, сухих молочных ... Далее
Артикул: 1157142
Цена: 141Р
Это дорого????
И зачем торт украшать драже?
Понимаю,это риторические вопросы....
Выползень подкустовый
Хорошо джиганула!!!
Это дорого????
Это ещё смотря какой пакетик она купила. Маленький пакет вообще рублей 25 стоит. Ужас как дорого
И зачем торт украшать драже?
Да она вечно поверх торта конфеты пихает. Мне кажется, что её торт только их лужёные желудки переварить могут.
Ужас как дорого
Понятно!
она вечно поверх торта конфеты пихает. Мне кажется, что её торт только их лужёные желудки переварить могут.
Глядя на стол Сфо,начинаешь восхищаться собой!
Arturro
Я говорю, что у тебя соперниц нет,
Ты для меня не женщина земная,
А солнца зимнего утешный свет
И песня дикая родного края.
Когда умру, не станешь ты грустить,
Не крикнешь обезумевши: "Воскресни!" -
Но вдруг поймешь, что невозможно жить
Без солнца телу и душе без песни...
...А что теперь?
Скоро Сфоня нас своим дизайнерским талантом порадует
Завтра покажу красавицу шляпку "Изумруд" Сейчас вяжу декор для ее горжетки. Времени почти нет, только вечером нахожу, оформляю кухню.
Что же она там оформляет?
Что же она там оформляет?
На пыльных окнах снежинки рисует...
Глядя на стол Сфо,начинаешь восхищаться собой!
Я на сынулькин день рождения для торта сама сшила-связала сделала и безе, и бисквит, и крем! Гордюсь собой, что никаких полуфабрикатов не использовала….
*зашла, оглянулась по сторонам*
АУУУУУ есть тут кто?
Сфо совсем унылая стала. шляпки эти одинаковые клепает и все. ну скока можно? конфетки дорогие, чем заменить звиздец.
мне тут ее даже жалко стало. этож как бедно они живут, что малтизес дорогие... а все кичатся каким то мнимым богатством... черт, и это я себя нищебродом считаю... да у меня ваще все отлично а у них *жопа же...
скорей бы они уже дом нарядили чтоли. хоть что то новое.
Скрытый текст:
Сама такую мысль лелею....
Но так лениво....
мне тут ее даже жалко стало. этож как бедно они живут, что малтизес дорогие...
Юль, ну если весь бюджет на страшную одежду в немыслимых количествах тратить, то никаких денег не хватит.
Юль, ну если весь бюджет на страшную одежду в немыслимых количествах тратить, то никаких денег не хватит.
у меня просто в голове не укладывается. то пишет что мех дорогой, то малтизес дорогие. тоесть я правильно понимаю что 100 рублей для нее это дорого? и мех стоит примерно столько же сколько конфеты?
но... но как так то?
ведь хорошие вещи у них тоже есть. тот же айпад мне ваще не по карману. комп у них тоже очень мощный. удочки у Ифгена хорошие. да много чего. ну вот как может быть что для человека у которого есть айпад, конфты за 100 рублей, не по карману?
у меня просто в голове не укладывается. то пишет что мех дорогой, то малтизес дорогие. тоесть я правильно понимаю что 100 рублей для нее это дорого?
Ей хочется,что бы все знали-она покупает только дорогие вещи...
Ага, глядя на внутренности их квартиры, на убогую одежду люди в это верят
но должны же у нее быть хоть какие то мозги. ну хоть капелька. ну чуть чууууть. вот если пишет постоянно что все у нее самое лучшее и дорогое. ну не писала бы что конфетки дорогие и чем бы заменить. сказала бы что каждый день их ест, такие дешевые и такие вкусые. ну люди же знаю сколько они стоят....
ведь хорошие вещи у них тоже есть. тот же айпад мне ваще не по карману. комп у них тоже очень мощный. удочки у Ифгена хорошие. да много чего.
Эти вещи приобретались, когда Евген ещё в другом месте работал. Там и зарплата повыше была и подворовывал он хорошо. Они ведь и ремонт как раз в то время сделали.
Ага, глядя на внутренности их квартиры, на убогую одежду люди в это верят
Мне кажется,детство у нее было настолько обездоленным интернатовским..,юность прошла в общежитиях.Теперь ей кажется,что у нее дворец...
но должны же у нее быть хоть какие то мозги. ну хоть капелька. ну чуть чууууть.
Ты требуешь очень многого.
Были бы у нее мозги,не выставляла бы она свой убогий гардероб....
Капелькам привет, клизьмам тоже. ) Вы случайно не помните когда Сфоню накрылой обидой от того, что мало комментируют её посты ? не в июне случайно ? Я тут набрела на постик её преданной подружки avistrix. Что-то мне это напоминает )))
Народ, ау!
Четверг, 26 Июня 2014 г. 13:51 + в цитатник
Ну, и где же вы, мои обширные ряды ПЧ? Написала вчера аж два поста - хоть бы плюнул кто. Неужели все так плохо и неинтересно, и недостойно хотя бы ругательного комментария? А ведь читают, вижу по цифрам. Но понравилось только одному. Очень хочется послать вас всех на хер, мои дорогие, да и ликвидировать всех так называемых друзей. Все никак не привыкну - друзей полно, а всё как в пустыне.
Были бы у нее мозги,не выставляла бы она свой убогий гардероб....
ну это еще как то можно списать просто на отсутствие вкуса и полное критического взгляда относительно себя. и еще на то что любит она себя просто невероятной любовью. но тут вообще тупость какая то...
Вы случайно не помните когда Сфоню накрылой обидой от того, что мало комментируют её посты ? не в июне случайно ? Я тут набрела на постик её преданной подружки avistrix. Что-то мне это напоминает )))
Белка,ну ты и следопыт!!!Какой след нашла!!!
Подружки у Сфо-воспитанницы одной гувернантки.(судя по словарному запасу).
Подружки у Сфо-воспитанницы одной гувернантки.(судя по словарному запасу).
Да, они явно от одной мамы )) Это ещё ничего, сейчас я вам ещё про добрую авистрикс расскажу )))
Пожелание
Вторник, 29 Июля 2014 г. 19:05 + в цитатник
Кое-кто особо "культурный" выплевывает использованную жвачку прямо на землю. В нее нечаянно наступаешь - и не знаешь потом, как оттереть эту гадость от обуви.
От всей души желаю этому вонючему быдлу, чтобы в следующий раз, когда оно (быдло) соберется это сделать, жвачка залепила бы ему (ей) гортань и оное быдло сдохло бы в страшных мучениях. Аминь.
они явно от одной мамы )) Это ещё ничего, сейчас я вам ещё про добрую авистрикс расскажу )))
Ну и компашка....
А как с Тухлей похожа!!!
А как с Тухлей похожа!!!
Тухля против неё щенок ))) Читаю дальше
О, вот ещё ))) Просто удивляюсь, сколько в людях жёлчи и как трепетно они относятся к своим лирушным дневничкам )))
Вчера был мой ДР. Не Бог весть, какой праздник, но получать поздравления с ним всегда приятно. Но для меня - не все поздравления приятны одинаково. То есть, по-правде говоря, некоторые - не приятны совсем.
Рискуя прослыть неблагодарной по отношению к поздравившим меня, все-таки осмелюсь обратиться с просьбой к тем, кто написал мне поздравление в том месте, которое предназначено для комментариев к какому-либо из моих постов. Еще раз: это место предназначено ДЛЯ КОММЕНТАРИЕВ, А НЕ ДЛЯ ПОЗДРАВЛЕНИЙ.
Лично мне в голову не приходило НИКОГДА вместо комментария к посту моего друга, не обмолвившись ни словом о самом посте, поставить открыточку с цветуечками и всякими поздравляю-желаю. Даже самыми добрыми и сердечными. Для этого - кто не знает - есть специальный сервер открыток на лиру. Можно также написать поздравление в личку. Можно просто написать письмо на емейл. Можно вообще ничего не писать. Это лучше, чем я получу извещение по почте, что, мол, пришел комментарий на такой-то мой пост, с трепетом открою его, а там - поздравлялка.
То есть человек зашел, не соизволил даже прочитать пост, в комментариях к которому он пишет, отметился лишь поздравлением, ничего о посте не сказав, и ушел. Как хотите - для меня это проявление хамского равнодушия. Такие поздравления мне НЕ НУЖНЫ и ПРОШУ БОЛЬШЕ МНЕ ИХ НЕ ПИСАТЬ. В этом году я вежливо ответила хотя бы "большим спасибом" на все поздравления, в том числе и на эти. В следующем уже буду удалять подобное из дневника, а авторов - из друзей.
Почти каждое утро, открывая почту, я вижу, в числе прочего, список лирушных друзей-деньрожденцев. И не ленюсь зайти на открыточный сервер и каждому послать открытку хотя бы со скромным поздравлением. А если случается так, что именно в ДР какого-либо друга я хочу прокомментировать его пост, то могу поздравить и в комментарии, но ТОЛЬКО ПОСЛЕ САМОГО КОММЕНТАРИЯ. И открыточку посылаю все равно.
Не понимаю и не пойму никогда: как так можно? Человек трудился, писал пост, вложил в него что-то свое, частицу души, а вместо с трепетом ожидаемого, хотя бы краткого, комментария - картиночка-поздравлялочка?! Такое впечатление, что раскусил на вид крепкий, а на самом деле - пустой орех.
Читаю дальше
Еще "жемчужины" принесешь?
, вот ещё ))) Просто удивляюсь, сколько в людях жёлчи и как трепетно они относятся к своим лирушным дневничкам )))
Как будто в жизни у них больше ничего нет...только дневник...
Отредактировано Алёниха (2014-12-11 21:54:13)
Алёниха
Спасибо, сейчас сбегаю ))
Я ей отправила предложение дружить как однокласснице и лучшей подруге . На минуточку ,внуку 10 лет .
я тоже зашла в дневник этой мадам. Гоооосподи сколько желчи.... хочется помыться.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу -26.