Cortland
Стыдно и мне бывает. Жизнь-зараза, правда, Яблочко. Ржом, стыдимся, и ржом дальше. А что делать?
Я, правда, особого пресса на тех самых свежих фото тоже не рассмотрела. Я не туда смотрела, да?
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всём сразу 27
Cortland
Стыдно и мне бывает. Жизнь-зараза, правда, Яблочко. Ржом, стыдимся, и ржом дальше. А что делать?
Я, правда, особого пресса на тех самых свежих фото тоже не рассмотрела. Я не туда смотрела, да?
Cortland
Она сказала, что есть пресс, значит, есть.
Не переживай, так и будем продолжать - смеяться и каяться.
Где Дафна? Она тоже никогда Сфоню не жалеет.
Cortland
Да, Дафна - настоящий воин в этом плане. Она, кажется, все в делах и на работе.
Чёй-то мне кажется, что будет отдельный злобный пост о "серой массе", питающейся кровушкой дизигнера всея России.
Cortland
Меня удивляет, что она еще не психанула, и не закрыла комменты. Зато нельзя жаловаться на неблагодарных читателей, которые не пишут комплиментики.
Cortland
Меня удивляет, что она еще не психанула, и не закрыла комменты. Зато нельзя жаловаться на неблагодарных читателей, которые не пишут комплиментики.
Это ты точно подметила - обычно она закрывает и ждет Финогена, чтобы помог разобраться. Был же в этом году пост, когда начался раздрай в комментариях и она закрыла сообщение для новых комментариев. Запасаемся попкорном, ждем.
Всё, чистка началась. Вместо 117 комментариев вижу 76, думаю, и это число пойдет вниз. Ну, прямо stock exchange!
Такая дурная, комментарии трет, а свои ответы оставляет.
Мне вот интересно, она и правда такая недалекая, что общего тона разговора не замечает? Чей-то мне ее жалко...где индига?
Мне не жалко-она ведь всех окружающих серостью считает.
Всё, чистка началась. Вместо 117 комментариев вижу 76, думаю, и это число пойдет вниз. Ну, прямо stock exchange!
Пришел Великий бан!
Mila
Пришел Великий бан!
Ага, достанется всем!
alena696908
Доброго вечерочка!Милая Аллочка, что-то давно не было Вашего горячего поклонника-романтичного Артуро( так нравились его восторженные стихи). Может Ваш муж заставил Вас его забанить из ревности? Простите за любопытство... А костюм и правда расчудесный( мой коммент первый)...
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий alena696908
Говорит занят новогодними хлопотами. Рада,что Вам понравился костюм!
Так Сфо общается с Артуро!!!
Скрытый текст:
Ты меня соблазняешь!!!!
Ты меня соблазняешь!!!!
Не, думаю как нашуфсе заблазнить б
Как все интересно...
Алла_Катрина
Ответ на комментарий Sforza McIntosh
Я начала читать комменты и увидела. Очень приятно, тезка. Вообще-то я принципиально не читаю чужие комменты. В своем старом дневе столкнулась с такой злобной завистью и недоброжелательством так называемых простых женщин. Да, я отличаюсь от них, да, у меня более высокий уровень жизни, да,я нравлюсь мужчинам. Это их и бесит.Поэтому просто не хочу себя грузить дополнительными жизненными минусами. А у Вас тут зачиталась. Как я Вас раньше не увидела, Вы очень популярная личность. Наверно, многих Вы тоже раздражаете своей яркостью.Но я Вам аплодирую!
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий Алла_Катрина
Спасибо милая Аллочка! Я Вас понимаю,что Вы открыли новый дневник. Неадекватов очень много,им злобность свою только дай выплеснуть. Конечно у меня много недоброжелателей, сайты мне посвящают и живут моей жизнью.Я просто на них не обращаю внимание, а если грязные комменты баню,выметаю как мусор.
Новый тролль!
Mila написал(а):
Как все интересно...
Подпись автора
Вечером просматриваю фотки и радость по крови разливается от содеянного (С)
Сильно возбуждала всех подряд мужчин,проблемки были. (С)
Вот именно с этого момента поподробней бы... Через два года Сфо будет сказки сочинять о поклонниках, которые ей стихи посвящали и страдали от недостатка ее внимания. Ну и о том, что связывала их только постель.
(де тетка с голой хрудью?)
Новый тролль!
Причем, толстый. Но Сфоня - простая, как хозяйственное мыло, она между строк читать не умеет.
Зато смешной. Мне особенно про нравлюсь мужчинам и высокий уровень жизни нравится. Сфоня себя, конечно, в этом описании сразу узнала.
Зато смешной. Мне особенно про нравлюсь мужчинам и высокий уровень жизни нравится. Сфоня себя, конечно, в этом описании сразу узнала.
Ага, она так и думает, что люди слаще морковки ничего не ели, ничего делать не умеют и нигде не бывали.
Cortland
Привет,Яблочко!
Cortland
Думаю, в том-то и дело, что та самая морковка для Феи - предел желаний. Она ведь и представить себе не может, что бывает лучше. Более того, уверенна, что ее морковка недоступна почти никому. Может, вот оно и счастье - верить, что живешь на пределе возможного.
Cortland
Привет,Яблочко!Скрытый текст:
Да, отличная идея! Было ведь просто здорово! И меня в собутльники бери, я ведь из Лондона, гыгы
Мышка, привет! Как дела?
Отредактировано Lola (2014-12-25 21:46:46)
Чёй-то мне кажется, что будет отдельный злобный пост о "серой массе", питающейся кровушкой дизигнера всея России.
Более того, уверенна, что ее морковка недоступна почти никому. Может, вот оно и счастье - верить, что живешь на пределе возможного.
Скууучно.....
Lola
Лолишнаааааа,какой симпатяга твой Лолун)))))Присылай,когда отдохнуть решишь)))))Мы его с Дафной тут затискаем и залюбим так,что не узнаешь)))))) [взломанный сайт]
Mila
Мила, это тебе скууучно, а нашейфсе как раз! И Женюрке ее тоже, как видишь.
Cortland
Думаю, в том-то и дело, что та самая морковка для Феи - предел желаний. Она ведь и представить себе не может, что бывает лучше. Более того, уверенна, что ее морковка недоступна почти никому. Может, вот оно и счастье - верить, что живешь на пределе возможного.
Ой...обороните меня все силы от такого"вот оно и счастьЯ".Сииильно молю об этом.
МышЫльда
Ну вот, какие замечательные у Лолёнка две тети появились ... [взломанный сайт]
вам отдай, разбалуете мне ребенка! А он и так уже балованный.
Хотя, если честно, иногда я не против бы... на часика два, а сама поспааать. )
Ой...обороните меня все силы от такого"вот оно и счастьЯ".Сииильно молю об этом.
ИспуЖалась???
Мышкин,привет!! [взломанный сайт]
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всём сразу 27