Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всём сразу 27

Разговоры обо всём сразу 27

Сообщений 391 страница 420 из 997

391

Cortland написал(а):

Купила бы она что-то долларов за 200, тогда бы и поговорили.

да хорошие джинсы можно и дешевле купить, гораздо дешевле. просто у них все на одно лицо. что Сфонины палантины под копирку, что горжетки, что Ивгеновы джинсы все одинаково страшные.

392

Хиллоу, дамы  :flag:
У меня неожиданные и приятные хлопоты

И вот прихожу и вижу незатейливую Аллку в ее меховых разноцветных комплектиках,
Ну просо отдушина и благодать  :D

Кто спорит, само собой, все у нее разное, ну цвет разный же! А есть иакие серости, что не понимают такого  :sceptic:  не быть им яркими личностями и дизайнерами.

393

Лолик, увидела твоего пупсика  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif
Давай его к трем теткам в Питер)))

Резя и Медведка - молодцы какие!  [взломанный сайт]

Дафна - ПЕНЕЛОПЫ  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

Evita - давай, так держать!)) но у тебя и так был хороший вес)

394

Mila написал(а):

Cortland написал(а):
А еще в детстве у меня были расклешенные хипповые джинсы, я их под мини юбку носила, супер как классно было.

Посмотрела,когда носили!!ГугЕль он все знает!!

хипповые джинсы-джинсы с заниженной талией и расклешенными штанинами, модные у хиппи 1970-х и возродившиеся в 2000 г

Так наша их носила в 70-е или в 2000??

Котейша
С новогодним подарком!!!!

395

Cortland написал(а):

Твоя диета низко-белковая и низко-углеводная. Где ты силы берешь? Добавляй кусочек отварной курицы, рыбы, или яйца. В одном яйце около 90 калорий, ты это можешь позволить.

Спасибо, дорогая Яблочко, рада что вам понравилась моя диета https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif
Если серьезно, то я беру количеством, поэтому не очень вес уходит.

Скучное описание диеты

Вчера гороха съела столько, что чуть не лопнула, то же самое с отварной фасолью.
Творог ем( за парудней до отчета)), стараюсь 5% брать, меньше нет у нас в магазине рядом.
Я не очень-то определилась пока с рационом, да и не уверена в правильности того, как я поступаю.
Главное - перестала есть булки, сахар, шоколадки.

До яиц пока дело не дошло. Завтра начну с них. И с творога.

Сегодня купила в Прайме на обед салат с тунцом (листья салата, помидорки черри, ложка фасоли, 2 оливки, 3 кружочка яйца, заправка: специи, масло оливковое)  но это было уже часа в четыре, поэтому не голодная, да и подумываю уже и не ужинать.
В общей сложности сегодня:
Салат.
Чай.
Отруби ржаные (между завтраком и обедом перекус)
Вода, чай.
Салат 180 гр.
Вода, вода, вода.

Отредактировано Evita (2014-12-26 21:04:52)

396

Mila
[взломанный сайт]

397

Котейша написал(а):

И вот прихожу и вижу незатейливую Аллку в ее меховых разноцветных комплектиках,
Ну просо отдушина и благодать

А я полистала дневнички на Ли ру, сколько же в людях позитива и красоты, жизнь интересная, светло, чисто, уютно.
И тут вернулась в Алкин дневник.
Там: зеленое гуано, красное гуано, фиолетовое гуано, коричневое...  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif
И темная замусоренная берлога, помоечный палисадник.

398

Котейша
Замечательно, еще одна чудесная виртуальная тетя для рыбенка. В общем, если когда-нибудь в Питер соберусь, то о няне переживать не надо. ))

Дафна
Гыыы, я и не заметила, что поезд написала. Очепятка или оговорка по Фрейду?  :dontknow:  Правильно, пусть поезд моет, там хоть разогнаться нашей бабенке можно. На ваще поля пахать надо.

399

Lola
Спасиб) год просто сумасшедший оказался, даже под самый конец.
Питерские няни  [взломанный сайт] 
:D

400

*вваливаицца вхлам охрипшая Мыша,едва сипит*привет,ведьмачьки предновогодние!
О!!Лола,пацаняку уже на три части рвут...Нифигасе!!

401

МышЫльда

Ну так оно и бывает, пока они маленькие и хорошенькие - успех у женщин гарантирован. А через лет 15 уже трудиться придется, чтобы внимание женское привлечь.

*наливает Мышке чаю липового с медом* Вотку будешь?

Отредактировано Lola (2014-12-26 23:15:56)

402

Lola написал(а):

МышЫльда

Ну так оно и бывает, пока они маленькие и хорошенькие - успех у женщин гарантирован. А через лет 15 уже трудиться придется, чтобы внимание женское привлечь.

*наливает Мышке чаю липового с медом* Вотку будешь?

Отредактировано Lola (Сегодня 23:15:56)

Мне вообще детки до пяти сиииильно нравятся.Потом вреднеют прямо на глазах)))))))*церемонно*Мерси,доктор...на мое раздраженное горло тока еще водку лить...хи-хи-хи...Это мы с соседкой-приятельницей ТРИ часа трындели,без умолку)))Давно не виделись.

Отредактировано МышЫльда (2014-12-26 23:20:55)

403

МышЫльда написал(а):

Мне вообще детки до пяти сиииильно нравятся.Потом вреднеют прямо на глазах)))))))*церемонно*Мерси,доктор...на мое раздраженное горло тока еще водку лить...хи-хи-хи...Это мы с соседкой-приятельницей ТРИ часа трындели,без умолку)))Давно не виделись.

Отредактировано МышЫльда (Сегодня 21:20:55)

Ну обьясняй, обьясняй, все без толку. Еще раз: виртуальная выпивка и еда только в пользу может быть. Никаких лишних килограммов, неприятных ощущений. Так что, хряпнем по маленькой, Мышкин, смотри и горлу полегчает.

http://bm.img.com.ua/img/prikol/images/large/6/6/207466_469830.jpg

404

Lola написал(а):

Ну обьясняй, обьясняй, все без толку. Еще раз: виртуальная выпивка и еда только в пользу может быть. Никаких лишних килограммов, неприятных ощущений. Так что, хряпнем по маленькой, Мышкин, смотри и горлу полегчает.

*залихватски хватаид бутылку,накатываид в рюмахи*А давай!!По писят или сразу пО сту тяпнем?! [взломанный сайт]

Отредактировано МышЫльда (2014-12-27 00:03:59)

405

МышЫльда
Хряпнем!  [взломанный сайт]

Кто там к нам присоединится, выходите с подполья! Эвита, тебе тоже можно, даже нужно, а то совсем изведешь себя диетами.

406

Lola написал(а):

МышЫльда
Хряпнем!  

Кто там к нам присоединится, выходите с подполья! Эвита, тебе тоже можно, даже нужно, а то совсем изведешь себя диетами.

*громко хрумкаид капуздай*ага-ага-ага...щаз мы быстренько липитицию Нового года проведем,завтра ишшо одну,послезавтра...а уж 31 будет генеральная...*запихиваид на капузду пару-тройку грЫбов*Лолииишнаааа,кака водка у тебяяяяя...и грыбыыыы...

Отредактировано МышЫльда (2014-12-27 00:08:10)

407

МышЫльда

*вертит на вилке маринованый грибочек, мечтательно* даааа, липитировать нам исчо надо. А то смотри, народ какой необязательный, разбежался непонятно куда.

408

Дафна заработалась вся,к чертям!Струмент пылью зарос уже*любовно протираид струны и арёд*Даааааф,сбацай разок!Ну,плизочкиии!

409

МышЫльда

Дафна в заботах и работе, сама писала. Вот если бы она сейчас здесь была, она бы нашу пьянку поддержала.

Алёниха, я тебя вижу, волк с бантиком! Выходи играть пить!

410

МышЫльда
Мышка, а ты шьешь еще? Ты, кажись, чего-то праздничное делала, нет? Как, получилось?

411

Lola написал(а):

МышЫльда

Дафна в заботах и работе.

Хрумкаид чеснок грибной*А у меня ужо каникулы начались...ВотЬ,мне уже можно много липитиравать))))))

412

Lola написал(а):

МышЫльда
Мышка, а ты шьешь еще? Ты, кажись, чего-то праздничное делала, нет? Как, получилось?

ненененене...я ничего праздничного не делала..."Тякучка"была,очередная поделка...бохо-горжетка,едрить!..

413

МышЫльда
У меня не каникулы, пока просто выходные, но мне тоже можно липитировать.

Да, горжетка, говоришь? Какого цвета, подтухшей розы или цветущей плесени? *прищурив глаза* ты там не нашей фее помогаешь, нет?

414

Lola написал(а):

Да, горжетка, говоришь? Какого цвета, подтухшей розы или цветущей плесени? *прищурив глаза* ты там не нашей фее помогаешь, нет?

*ложится на кушетку,приматывается длинными рукавами*Доктор,я синее и серое люблю...Я буду жить?
Если бы мне пришлось помогать фее,то я бы давно сдохла от возмущения...Терпеть не могу,когда динамится технология изготовления изделия!Убила бы!

415

МышЫльда
ты такие умные слова знаешь, технология изготовления, наша рукодельница такого даже ни разу и не слышала. Она шьет по тому же принципу, что и девочки для кукол: контуры тела обвел, вырезал, сшил. Готово!

Я серое и синее тоже люблю. А еще бледно-бледно розовое с синим и серым.

416

Lola написал(а):

МышЫльда
ты такие умные слова знаешь, технология изготовления, наша рукодельница такого даже ни разу и не слышала.

Шо значить"знаешь"!Я стока лет в этом копошилась,стока не живут!

417

Ну где все пропали? Я тут еще вотки-селетки нашла... Может, унюхают и прибежат, а?

http://s1.passion.ru/sites/passion.ru/files/imagecache/img460x313/zakuska-pod-vodku.jpg

http://russiapedia.rt.com/files/of-russian-origin/zakuska/zakuska_3-t.jpg

418

МышЫльда написал(а):

Шо значить"знаешь"!Я стока лет в этом копошилась,стока не живут!

Ну-ну, не обижайся, я ведь в курсе, что ты - профессионал. Лучше вон рыбки и огурчик и еще по писят.

419

Lola написал(а):

Ну-ну, не обижайся, я ведь в курсе, что ты - профессионал. Лучше вон рыбки и огурчик и еще по писят.

Тююююююю...я не обижаюсь,а стремительно наезжаю!Учуяла разницу?!Баисся уже?*удовлетворенно накатываид ишшо по писят*Вздрогнули,чо?!

420

МышЫльда написал(а):

Тююююююю...я не обижаюсь,а стремительно наезжаю!Учуяла разницу?!Баисся уже?*удовлетворенно накатываид ишшо по писят*Вздрогнули,чо?!

*гладит мышку по круглому животику* бааюся, баюся, чё уж там. Самый страшный зверь в лесу.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всём сразу 27

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно