Купила бы она что-то долларов за 200, тогда бы и поговорили.
да хорошие джинсы можно и дешевле купить, гораздо дешевле. просто у них все на одно лицо. что Сфонины палантины под копирку, что горжетки, что Ивгеновы джинсы все одинаково страшные.
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всём сразу 27
Купила бы она что-то долларов за 200, тогда бы и поговорили.
да хорошие джинсы можно и дешевле купить, гораздо дешевле. просто у них все на одно лицо. что Сфонины палантины под копирку, что горжетки, что Ивгеновы джинсы все одинаково страшные.
Хиллоу, дамы
У меня неожиданные и приятные хлопоты
И вот прихожу и вижу незатейливую Аллку в ее меховых разноцветных комплектиках,
Ну просо отдушина и благодать
Кто спорит, само собой, все у нее разное, ну цвет разный же! А есть иакие серости, что не понимают такого не быть им яркими личностями и дизайнерами.
Лолик, увидела твоего пупсика
Давай его к трем теткам в Питер)))
Резя и Медведка - молодцы какие! [взломанный сайт]
Дафна - ПЕНЕЛОПЫ
Evita - давай, так держать!)) но у тебя и так был хороший вес)
Cortland написал(а):
А еще в детстве у меня были расклешенные хипповые джинсы, я их под мини юбку носила, супер как классно было.
Посмотрела,когда носили!!ГугЕль он все знает!!
хипповые джинсы-джинсы с заниженной талией и расклешенными штанинами, модные у хиппи 1970-х и возродившиеся в 2000 г
Так наша их носила в 70-е или в 2000??
Котейша
С новогодним подарком!!!!
Твоя диета низко-белковая и низко-углеводная. Где ты силы берешь? Добавляй кусочек отварной курицы, рыбы, или яйца. В одном яйце около 90 калорий, ты это можешь позволить.
Спасибо, дорогая Яблочко, рада что вам понравилась моя диета
Если серьезно, то я беру количеством, поэтому не очень вес уходит.
Вчера гороха съела столько, что чуть не лопнула, то же самое с отварной фасолью.
Творог ем( за парудней до отчета)), стараюсь 5% брать, меньше нет у нас в магазине рядом.
Я не очень-то определилась пока с рационом, да и не уверена в правильности того, как я поступаю.
Главное - перестала есть булки, сахар, шоколадки.До яиц пока дело не дошло. Завтра начну с них. И с творога.
Сегодня купила в Прайме на обед салат с тунцом (листья салата, помидорки черри, ложка фасоли, 2 оливки, 3 кружочка яйца, заправка: специи, масло оливковое) но это было уже часа в четыре, поэтому не голодная, да и подумываю уже и не ужинать.
В общей сложности сегодня:
Салат.
Чай.
Отруби ржаные (между завтраком и обедом перекус)
Вода, чай.
Салат 180 гр.
Вода, вода, вода.
Отредактировано Evita (2014-12-26 21:04:52)
Mila
[взломанный сайт]
И вот прихожу и вижу незатейливую Аллку в ее меховых разноцветных комплектиках,
Ну просо отдушина и благодать
А я полистала дневнички на Ли ру, сколько же в людях позитива и красоты, жизнь интересная, светло, чисто, уютно.
И тут вернулась в Алкин дневник.
Там: зеленое гуано, красное гуано, фиолетовое гуано, коричневое...
И темная замусоренная берлога, помоечный палисадник.
Котейша
Замечательно, еще одна чудесная виртуальная тетя для рыбенка. В общем, если когда-нибудь в Питер соберусь, то о няне переживать не надо. ))
Дафна
Гыыы, я и не заметила, что поезд написала. Очепятка или оговорка по Фрейду? Правильно, пусть поезд моет, там хоть разогнаться нашей бабенке можно. На ваще поля пахать надо.
Lola
Спасиб) год просто сумасшедший оказался, даже под самый конец.
Питерские няни [взломанный сайт]
*вваливаицца вхлам охрипшая Мыша,едва сипит*привет,ведьмачьки предновогодние!
О!!Лола,пацаняку уже на три части рвут...Нифигасе!!
МышЫльда
Ну так оно и бывает, пока они маленькие и хорошенькие - успех у женщин гарантирован. А через лет 15 уже трудиться придется, чтобы внимание женское привлечь.
*наливает Мышке чаю липового с медом* Вотку будешь?
Отредактировано Lola (2014-12-26 23:15:56)
МышЫльда
Ну так оно и бывает, пока они маленькие и хорошенькие - успех у женщин гарантирован. А через лет 15 уже трудиться придется, чтобы внимание женское привлечь.
*наливает Мышке чаю липового с медом* Вотку будешь?
Отредактировано Lola (Сегодня 23:15:56)
Мне вообще детки до пяти сиииильно нравятся.Потом вреднеют прямо на глазах)))))))*церемонно*Мерси,доктор...на мое раздраженное горло тока еще водку лить...хи-хи-хи...Это мы с соседкой-приятельницей ТРИ часа трындели,без умолку)))Давно не виделись.
Отредактировано МышЫльда (2014-12-26 23:20:55)
Мне вообще детки до пяти сиииильно нравятся.Потом вреднеют прямо на глазах)))))))*церемонно*Мерси,доктор...на мое раздраженное горло тока еще водку лить...хи-хи-хи...Это мы с соседкой-приятельницей ТРИ часа трындели,без умолку)))Давно не виделись.
Отредактировано МышЫльда (Сегодня 21:20:55)
Ну обьясняй, обьясняй, все без толку. Еще раз: виртуальная выпивка и еда только в пользу может быть. Никаких лишних килограммов, неприятных ощущений. Так что, хряпнем по маленькой, Мышкин, смотри и горлу полегчает.
Ну обьясняй, обьясняй, все без толку. Еще раз: виртуальная выпивка и еда только в пользу может быть. Никаких лишних килограммов, неприятных ощущений. Так что, хряпнем по маленькой, Мышкин, смотри и горлу полегчает.
*залихватски хватаид бутылку,накатываид в рюмахи*А давай!!По писят или сразу пО сту тяпнем?! [взломанный сайт]
Отредактировано МышЫльда (2014-12-27 00:03:59)
МышЫльда
Хряпнем! [взломанный сайт]
Кто там к нам присоединится, выходите с подполья! Эвита, тебе тоже можно, даже нужно, а то совсем изведешь себя диетами.
МышЫльда
Хряпнем!Кто там к нам присоединится, выходите с подполья! Эвита, тебе тоже можно, даже нужно, а то совсем изведешь себя диетами.
*громко хрумкаид капуздай*ага-ага-ага...щаз мы быстренько липитицию Нового года проведем,завтра ишшо одну,послезавтра...а уж 31 будет генеральная...*запихиваид на капузду пару-тройку грЫбов*Лолииишнаааа,кака водка у тебяяяяя...и грыбыыыы...
Отредактировано МышЫльда (2014-12-27 00:08:10)
МышЫльда
*вертит на вилке маринованый грибочек, мечтательно* даааа, липитировать нам исчо надо. А то смотри, народ какой необязательный, разбежался непонятно куда.
Дафна заработалась вся,к чертям!Струмент пылью зарос уже*любовно протираид струны и арёд*Даааааф,сбацай разок!Ну,плизочкиии!
МышЫльда
Дафна в заботах и работе, сама писала. Вот если бы она сейчас здесь была, она бы нашу пьянку поддержала.
Алёниха, я тебя вижу, волк с бантиком! Выходи играть пить!
МышЫльда
Мышка, а ты шьешь еще? Ты, кажись, чего-то праздничное делала, нет? Как, получилось?
МышЫльда
Дафна в заботах и работе.
Хрумкаид чеснок грибной*А у меня ужо каникулы начались...ВотЬ,мне уже можно много липитиравать))))))
МышЫльда
Мышка, а ты шьешь еще? Ты, кажись, чего-то праздничное делала, нет? Как, получилось?
ненененене...я ничего праздничного не делала..."Тякучка"была,очередная поделка...бохо-горжетка,едрить!..
МышЫльда
У меня не каникулы, пока просто выходные, но мне тоже можно липитировать.
Да, горжетка, говоришь? Какого цвета, подтухшей розы или цветущей плесени? *прищурив глаза* ты там не нашей фее помогаешь, нет?
Да, горжетка, говоришь? Какого цвета, подтухшей розы или цветущей плесени? *прищурив глаза* ты там не нашей фее помогаешь, нет?
*ложится на кушетку,приматывается длинными рукавами*Доктор,я синее и серое люблю...Я буду жить?
Если бы мне пришлось помогать фее,то я бы давно сдохла от возмущения...Терпеть не могу,когда динамится технология изготовления изделия!Убила бы!
МышЫльда
ты такие умные слова знаешь, технология изготовления, наша рукодельница такого даже ни разу и не слышала. Она шьет по тому же принципу, что и девочки для кукол: контуры тела обвел, вырезал, сшил. Готово!
Я серое и синее тоже люблю. А еще бледно-бледно розовое с синим и серым.
МышЫльда
ты такие умные слова знаешь, технология изготовления, наша рукодельница такого даже ни разу и не слышала.
Шо значить"знаешь"!Я стока лет в этом копошилась,стока не живут!
Ну где все пропали? Я тут еще вотки-селетки нашла... Может, унюхают и прибежат, а?
Шо значить"знаешь"!Я стока лет в этом копошилась,стока не живут!
Ну-ну, не обижайся, я ведь в курсе, что ты - профессионал. Лучше вон рыбки и огурчик и еще по писят.
Ну-ну, не обижайся, я ведь в курсе, что ты - профессионал. Лучше вон рыбки и огурчик и еще по писят.
Тююююююю...я не обижаюсь,а стремительно наезжаю!Учуяла разницу?!Баисся уже?*удовлетворенно накатываид ишшо по писят*Вздрогнули,чо?!
Тююююююю...я не обижаюсь,а стремительно наезжаю!Учуяла разницу?!Баисся уже?*удовлетворенно накатываид ишшо по писят*Вздрогнули,чо?!
*гладит мышку по круглому животику* бааюся, баюся, чё уж там. Самый страшный зверь в лесу.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всём сразу 27