Наша Ёлька
Вот это чудо!!!Прелестная улыбка!!!!
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всём сразу 27
Наша Ёлька
Вот это чудо!!!Прелестная улыбка!!!!
*вваливаица чуть протрезвевшая Мышь*Здрааасти,введьмачьки предновогодние..
[взломанный сайт]
Мыша чичас рванет красоту наводить,да дела всякие вне дома проворачивать,будет поздно.
Фрилансишь?
Фрилансишь?
Скорее,раздаю"долги"-оплачиваю всю коммуналку)))))Но по-хитрому:пополнила Яндекс-кошелек.Теперь вот лопаю мороженое и перевожу дЭньги)))))ПыСы:и ни разу не запуталась в терминале.Во как!*чета ржу*
*вваливаица чуть протрезвевшая Мышь*Здрааасти,введьмачьки предновогодние...Дитями хвастаитеся?Хорошоооо...Детки теперь красивые получаются.Редко "неудачку"встретишь.В моем детстве некрасивых было много.
А Мыша чичас рванет красоту наводить,да дела всякие вне дома проворачивать,будет поздно.До вечера,виртуальные алкОнавты и алкАнавты(в чем разница-поймёте сами))!
Удачи!!!!
А я сегодня уборку сделала...сготовила.Нажарила морского окуня и пюре сделала..капусточка квашеная..салатик редисочка огурчики со сметанкой.. куриный супчик с вермишелькой..
У меня меню не праздничное..но вкусное..Угощайтесь!
Наконец-то у меня дома порядок!
Дафна
ух, хочу редиски со смятаной.
Хиллоу, дамы
Моя все в бегах!
Народу везде
А в супериаркет лучше не соваться, мы с моим потерялись, даже по телефону еле нашлись, он сказал - я опилки покупаю (для коптильни), а я в опилки для котов/грызунов ломанулась, для меня опилки это наполнитель
Потом уже рядом шли, хотя я люблю по спирали ходить одна и очень долго, чтобы никто не торопил.
И я хочу редиски!!
Взамен у меня есть копченая скумбрия и водка.
Тока што из урбанизации. Такой ппц творится в городе, люди как с ума посходили, везде толпы-толпы, все метут, казахи покупают телевизоры по 10 штук, их жены в Летуалях просто складывают в тележки все подряд.
Фуфочка дочка прелесть волосы просто чудесные, не стригите)
Дафна спасибо!))
Пойду курочку тушить с рисом. [взломанный сайт]
И я хочу редиски!!
Взамен у меня есть копченая скумбрия и водка.Тока што из урбанизации. Такой ппц творится в городе, люди как с ума посходили, везде толпы-толпы, все метут, казахи покупают телевизоры по 10 штук, их жены в Летуалях просто складывают в тележки все подряд.
В Летуали сейчас 50% скидка я зашла - уже нет ни хороших духов, ни туши, ни теней. Все смели.
Пойду после праздников, пока все и дома есть.
Отредактировано Котейша (2014-12-27 18:37:23)
В Летуали сейчас 50% скидка
У нас 40, очень хочу 50.
Я за 10 минут положила в корзинку умывалку, тоник, сыворотку и ночной крем Кларанс, Пюр пуазон Диор, Зе уан ДГ, кондиционер Шисейдо, скраб Лореаль, 2 помады и тушь Ланком и летуалевские маски для лица и глаз.
Завтра последний день скидок, наверное, надо еще раз смотаться, если успею.
В Летуали сейчас 50% скидка я зашла - уже нет ни хороших духов, ни туши, ни теней. Все смели.
Пойду после праздников, пока все и дома есть.
50% только в декабре.
А я купила парочку скумбрий,такие свежие, прям удивительно, если вы знаете рецепт засолки этой рыбки, подскажите пожалуйста .
Моя все в бегах!
Народу везде
А в супериаркет лучше не соваться,
И я хочу редиски!!
Такой ппц творится в городе, люди как с ума посходили, везде толпы-толпы, все метут,
ух, хочу редиски со смятаной.
Господи..какое счастье..что мы успели до выходных затариться и вчера с сыном были днём в Ленте..народу было как обычно...а вот последние выходные перед НГ это что-то...я это предвидела)))
Девочки..угощайтесь редисочным салатиком)))
Беру скумбрию на вилку..опрокидываю рюмашку...закусываю...
Уряяя..товарищи!
Как здорово..что все мы здесь сегодня собрались))
Кручу контрабас..перебираю струны)))
50% только в декабре.
Ну, значит, пойду по брильянтовой карте своей)
Хочу тени ланкомовские купить, видела и не купила, и так всяких много, но снйчас созрела.
У нас 40, очень хочу 50.
Я за 10 минут положила в корзинку умывалку, тоник, сыворотку и ночной крем Кларанс, Пюр пуазон Диор, Зе уан ДГ, кондиционер Шисейдо, скраб Лореаль, 2 помады и тушь Ланком и летуалевские маски для лица и глаз.
Завтра последний день скидок, наверное, надо еще раз смотаться, если успею.
Ну ты затарилась!))
sidovas
"как мы соскучились за солнышком" это что - подражание aauumm, или Вы родом с Украины? Почему не по русски "по солнышку"?
Ждем ответа или в баню отправит?
Дафна
В Ашане все кассы работали, все 50 штук) молодцы, поэтому в кассу было по два человека, а вот в проходах все бегали туда-сюда со списками)) нам еще 31-го за форелькой ехать, надеюсь, что будет, сегодня не стаи брать, рао еще, замораживать нельзя.
Выдаем веник,мне каацца!!
Дык, скажет, что она же в Харькове жила и там научилась, а, поскольку она к языкам ух как способна и говорит на всех без акцента, то и по украински запоосто может ввернуть
Ответила
Я люблю Аумчика, почему бы нет.
Она никогда не признается, что родом с Украины. В её понимании похоже только москвичи люди высшего сорта.
Отредактировано Ололоша (2014-12-27 19:39:21)
Дафна
В Ашане все кассы работали, все 50 штук) молодцы, поэтому в кассу было по два человека, а вот в проходах все бегали туда-сюда со списками)) нам еще 31-го за форелькой ехать, надеюсь, что будет, сегодня не стаи брать, рао еще, замораживать нельзя.
Вчера тоже были люди с полными тележками...со списками...но не много.
Да....рада..что с сыном вчера затарились и купили ему всё, что нужно..
В Ленте тоже все работали кассы..очередей не было и толкотни с зале тоже...всё свободно..А...за мясом пару человек перед нами стояло...
Может быть и ответит..
Мне смешно..как она ответила на вопросы Боны и Покой...и удалила вопросы..оставив свои ответы..Дура набитая))
Сфоня в Новый год на стол опять кусок горелого мяса поставит
Да все мы хомяки в эти дни.Я сама рыбы ух сколько накупила.Но и шейку не забыла.
У неё эта шейка в обязательном порядке из года в год. Опять наготовит еды на роту солдат. И будут потом с Евгеном вдвоём это всё лопать.
У неё эта шейка в обязательном порядке из года в год.
Признак обеспеченности и интеллигентности,чё...Как волшебные шпроты и карбонад в СССРе)))))
Отредактировано МышЫльда (2014-12-27 19:46:09)
А Сфоня то кулинарка
Делаю сейчас крем чиз,посмотрим что получится. Хочу его в торте вместо обычного крема использовать.
Помню я, как недавно она этот рецепт выкладывала. Там предлагалось смешать сметану, ряженку и вроде кефир. Что-то мне кажется, что у Сфони вряд ли что-то съедобное получится.
А Сфоня то кулинарка
Помню я, как недавно она этот рецепт выкладывала. Там предлагалось смешать сметану, ряженку и вроде кефир. Что-то мне кажется, что у Сфони вряд ли что-то съедобное получится.
Гласке все равно завернуцца:"Ух,как вкусно!"
Признак обеспеченности и интеллигентности,чё..
Правда что ли? Совсем я не интеллигентка, гуся запечь хочу, а оказывается шейку надо.
Ответила
Я люблю Аумчика, почему бы нет.
Мне смешно..как она ответила на вопросы Боны и Покой...и удалила вопросы..оставив свои ответы..Дура набитая))
Так рейтинг упадет!!!! Сфо не может этого допустить.
Гласке все равно завернуцца:"Ух,как вкусно!"
Или всё по прямому назначению, минуя их желудки, сразу отправится в ....(забыла как у неё зона унитаза называется)
Правда что ли? Совсем я не интеллигентка, гуся запечь хочу, а оказывается шейку надо.
Нуууууу,с точки Жрения(именно так напечатала,по Фрейду)фэйки-ДА!!!!
А Сфоня то кулинарка
Делаю сейчас крем чиз,посмотрим что получится. Хочу его в торте вместо обычного крема использовать.
Я просто уверена-то,что получится будет несъедобным!
(забыла как у неё зона унитаза называется)
Оно те надо?!Помнить как зовется сфонькин горшок...
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всём сразу 27