Эх, надо было мне вчера тоже что-нибудь сиреневое напялить. Глядишь и мне в ноги кланяться мужчины бы начали
Разговоры обо всём сразу 27
Сообщений 541 страница 570 из 997
Поделиться5422014-12-28 12:15:12
Ололоша
Счастливый пельмень
Не,нуачё...пьяненькие рыбаки,увидев экое чучело,потели от резкого протрезвления и шапками вытирали пот с чела...Уж не думаете ли вы,что они на рыбалку берут батистовые платки?Еще кланялись,написано?..Это они от смеха пополам сгибались!Всё же просто,девочки...Ну,а наша фэя,в свои 32 подслеповата(чёпаделаишь...возвраст),вот и увиделась ей"поклонение волхвов"...ага.
Поделиться5432014-12-28 13:17:29
Не,нуачё...пьяненькие рыбаки,увидев экое чучело,п
Да, мне тоже думается, что комплиментики ей отвешивают сильно пьяненькие.
Поделиться5442014-12-28 13:20:40
Хиллоу, дамы
Дааа...... Тут явно психическое что-то.
Вот есть такая мания преследования, а у Сфо мания поклонения, от той мании практически не отличается.
После такого бреда даже как-то хочется уже ее усадить и спросить, не надоело ли ей сочинять такое, а уж если она в серьез все это "видит" и уверена, что и правда такое было, то тут уже и глицин не поможет.
Это от ее красоты песик кидался под машины? На самом деле она так думает?
Поделиться5452014-12-28 13:24:39
Там чудеса, Ифген там бродит,
И Сфорца в мастерской сидит,
На красных с золотом дорожках
Следы присутствия кота,
Квартирка там - Дворец султана
Зажмурьтесь - слепит красота!
Кооотяяяя))))))))))))))))))
Lola
Лолик..спасибки за угощение!!!!
Я заметила, што она тут значитеьно моложе выглядит))
Цикламенова помада и щечки, свежа как маков цвет!
Меня больше убили к красной помаде голубые тени...
Lola кого нарезать? крем?
Тоже самое хотела спросить)))
Сфо всё заранее делает и нарезает и крЭм?
ну говорит рыбы уже накупила кучу.
А если она её не покупала и это их лещи? Мечтательно закатываю глазке...
Они их может быть не солили, а заморозили...
Мужчины снимали шляпы и шапки ,восхищались и поздравляли с наступающим.
Меня просили оставаться всегда такой красивой и яркой,что я мол вдохновляю многих людей на радость и оптимизм.
Милуш..подписываюсь..с головой беда...Эти мнимые комплиментики у неё, как навязчивая идея...
Evita
Спасибо за вкусняшку!
Всех с наступающим! Уряяя))) [взломанный сайт]
Поделиться5462014-12-28 13:30:43
Я тоже от её сегодняшних высказываний в шоке. Похоже у Сфони обострение. Она себя боярыней что ли вообразила? А кругом холопы при её появлении головные уборы снимают и в ноги кланяются
Да, мне тоже думается, что комплиментики ей отвешивают сильно пьяненькие.
Либо совсем не отвешивают..а это плод её больного воображения.Могу ещё предположить, что таки да..комплиметы ей кто-то один говорит, но скорее прикалываясь...какие-нить южные продавцы...они любят комплиментики говорить...там на рынке их много...они её зазывают ...
Сфоня джан..Сфоня джан..
Приходи в мой лавка..
Будем кушать баклажан, с разным сортом травка)))
Увидел её и решил самоубиться, что бы никогда больше не видеть это чучело.
Поделиться5472014-12-28 13:37:54
Тоже самое хотела спросить)))
Сфо всё заранее делает и нарезает и крЭм?
Ну это я сама придумала, но кто сказал, что не бывает? Ей вон холопы в ноги кланяются... )))
Поделиться5482014-12-28 13:49:48
Дафна
Сфоня джан..Сфоня джан..
Приходи в мой лавка..
Будем кушать баклажан, с разным сортом травка
В ее мире это не южные торговцы, а богатые персы, арабские шейхи и халифы
Идет по рынку и представляет себя шахиней.
Поделиться5492014-12-28 13:56:01
Хиллоу, дамы
Дааа...... Тут явно психическое что-то.
Вот есть такая мания преследования, а у Сфо мания поклонения, от той мании практически не отличается.
После такого бреда даже как-то хочется уже ее усадить и спросить, не надоело ли ей сочинять такое, а уж если она в серьез все это "видит" и уверена, что и правда такое было, то тут уже и глицин не поможет.
Ты совершенно права, это психиатрическое отклонение, вернее симптом отклонения. У Аллочки там всегда галочка стояла, но сейчас, вроде, обсотрение. Вот издержка из вики
Бред величия[1], также ма́ния величия, мегалома́ния (от греч. μεγαλο — очень большой, или преувеличенный и греч. μανία — страсть, безумие) — тип самосознания и поведения личности, выражающийся в крайней степени переоценки своей важности, известности, популярности, богатства, власти,гениальности, политического влияния, вплоть до всемогущества.
В современной психиатрии не считается отдельным расстройством психики, но рассматривается как симптом психического расстройства приманиакальном синдроме[2], либо как составная часть симптомокомплекса паранойи.
Поделиться5502014-12-28 14:03:39
Ну это я сама придумала, но кто сказал, что не бывает? Ей вон холопы в ноги кланяются... )))
у Сфо всё может быть))и воду через дуршлаг цедить и макароны мыть и продувать..
Дааа....фантазька у неё...коты любят..собаки под колёса...что бы увидеть её и приблизиться.. А люди немеют, а когда приходят в себя..начинают кланяться и просить НИКОГДА не быть серой массой..всегда быть такой оптимистичной и яркой))И ещё..скорее всего они просят её НИКОГДА не менять фасоны...
вот она и шьёт всё одинаковое)))Lola
Сфонька...страдает манькой величия...это точно.
Поделиться5512014-12-28 14:10:41
Дафна
В ее мире это не южные торговцы, а богатые персы, арабские шейхи и халифы
Нуууу,не знаюююю...Мне по молодости они тоже комплики раскидывали и,даже подешевле продавали...ПослЯ 32 как-то не очень разбегаются.Правда,я к 32 перестала надевать топы на выход в город))))))А нашафсё рулит как в юности.Шейхи рыночные четко вычисляют придурков,которым уже "за 32",но бля**тво еще играет"во все дыры"(с)
Поделиться5522014-12-28 14:17:13
Шейхи рыночные четко вычисляют придурков,которым уже "за 32",но бля**тво еще играет"во все дыры"(с)
Мышка, ты чё, да наша Фея ведь гувернантками воспитана, она себе никаких вольностей не позволит.
Поделиться5532014-12-28 14:19:10
Мышка, ты чё, да наша Фея ведь гувернантками воспитана, она себе никаких вольностей не позволит.
Да я пОняла!Но взгляд-то ..ццкий ни одна гувернантка не исправит...А голодный взгляд?А вихляющаяся походка?А в остальном-да-одно сплошное целомудрие...
Поделиться5542014-12-28 14:29:28
МышЫльда
Голос еще забыла, сэксуальный с придыханием
Поделиться5552014-12-28 14:31:07
МышЫльда
Голос еще забыла, сэксуальный с придыханием
Твоя правда!!Каааак спосит:"Паааачччччёёёёмммм?!",так шейхи даром отдают и сами в носильщики напрашиваются...
Поделиться5562014-12-28 14:34:36
Нуууу,не знаюююю...Мне по молодости они тоже комплики раскидывали и,даже подешевле продавали...ПослЯ 32 как-то не очень разбегаются.Правда,я к 32 перестала надевать топы на выход в город))))))А нашафсё рулит как в юности.Шейхи рыночные четко вычисляют придурков,которым уже "за 32",но бля**тво еще играет"во все дыры"(с)
Мыша, а блондинок они "любят" даже после 32-х))
Поделиться5572014-12-28 14:36:20
Lola
Точно, мания величия! А у меня вертелось на языке, да забыла название!)) вот Аллка типичный пример.
А как ее лечат?
Поделиться5582014-12-28 14:40:59
Котейша
Котенька, саму манию лечить не приходится, она - лишь симптом, в нашем случае вероятно биполярного расстройства. Лекарства (лития ей бы) и психотерапия. В принципе жить с таким диагнозом можно, но очень важно прилежно принимать лекарства и соблюдать более-менее здоровый образ жизни.
Поделиться5592014-12-28 14:42:29
Котейша
Котенька, саму манию лечить не приходится, она - лишь симптом, в нашем случае вероятно биполярного расстройства. Лекарства (лития ей бы) и психотерапия. В принципе жить с таким диагнозом можно, но очень важно прилежно принимать лекарства и соблюдать более-менее здоровый образ жизни.
Мдя. Вот что-то мне подсказывает, что нифига у нее не здоровый образ жизни.
Да еще и муденек подзуживает, ему ее слава льстит.
Поделиться5602014-12-28 14:57:39
Да еще и муденек подзуживает, ему ее слава льстит.
Ущипните меня крепко!Неужели всё это можно настолько неадекватно воспринимать?!Не укладывается в голове даже наполовину!
Поделиться5612014-12-28 15:07:41
Ничего я себе опечаталась - муДенек вместо муЖенек
Даже исправлять не буду.
Поделиться5622014-12-28 15:11:16
Ничего я себе опечаталась - муДенек вместо муЖенек
Даже исправлять не буду.
По смылу все правильно))))))))Я обратила внимание,но не стала исправлять.
Поделиться5632014-12-28 15:12:31
Ущипните меня крепко!Неужели всё это можно настолько неадекватно воспринимать?!Не укладывается в голове даже наполовину!
Муж и жена одна сатана! А они вообще постоянно вдвоем столько лет, детей нет, отвлекаться не на что, полная зависимость друг от друга. Вот и дуют в одну дуду.
А это её постоянно "и Женечке очень понравилось"? Не, ну я понимаю, когда муж хвалит, это естественно, но мне кажется, он именно дает советы, как описать это в дневничке, как ответить на комменты и тд.
И с радивой заставил ее сразу убрать позорище.
Поделиться5642014-12-28 15:16:58
Котейша
Ну,я не могу представить,что все ТАК запущено!Если человек смешон,КАК можно это хвалить?!*щипает сама себя,вспискивает сильно*Он что,не видит,что она одна такой дурищей таскается по Маскваховке?!В салон,где он работал,не приезжали женщины?!По дороге на работу он тоже женщин не встречает?!Нееееееет...*трясет башкой*он дЭбил...
Поделиться5652014-12-28 15:57:34
Котейша
Ну,я не могу представить,что все ТАК запущено!Если человек смешон,КАК можно это хвалить?!*щипает сама себя,вспискивает сильно*Он что,не видит,что она одна такой дурищей таскается по Маскваховке?!В салон,где он работал,не приезжали женщины?!По дороге на работу он тоже женщин не встречает?!Нееееееет...*трясет башкой*он дЭбил...
сама не понимаю.
Поделиться5662014-12-28 16:01:23
Котейша
Высунув язык от усердия, подписывается под Лолиным диагнозом.
Поделиться5672014-12-28 16:08:23
Когда мне за 15 минут сделали "два приятных комплиментка", я себя в витрине осмотрела, может, без юбки вышла из дома, а тут...
Как я поняла, в предыдущем сообщении очередной *рач случился, вот она и старается, доказывает всем, что у нее все замечательно и "в жизни" было не просто много комплиментиков, а все, буквально все выстраиваются в очередь, чтобы и комплиментики сказать и поблагодарить музу. Как детдомовский ребенок, рассказывающий сказки о несуществующей семье.
Ифгена надо бить лопатой за то, что он не видит, что жена больна. Мания может быть опасным симптомом.
Поделиться5682014-12-28 16:11:27
Lola
Точно, мания величия! А у меня вертелось на языке, да забыла название!)) вот Аллка типичный пример.
А как ее лечат?
Электричеством..))))
А у Сфо круглогодичные комплиментики и восторги от мужчин и женщин...
Да я пОняла!Но взгляд-то ..ццкий ни одна гувернантка не исправит...А голодный взгляд?А вихляющаяся походка?А в остальном-да-одно сплошное целомудрие...
Точно.....*елка валдайская)))
Котейша
Тоже мозги пропил давно...не понимает, какое позорище его жена..но у него на морде его лица написано, что он глупый и недалёкий...
Вспомнила..как к ним какой-то мужик пришёл, что-то ему Жека настраивал..видео было..как он себя мерзко там вёл..развалился в кресле..этакий хозяин жизни...тоном таким говорил с мужичком...явно чувствуя своё превосходство..Быдло он...про которое пишет постоянно Сфо..а на самом деле они два быдла и есть.
Поделиться5692014-12-28 16:17:02
Дафна
А помнишь, Сфоня, гувернантками воспитанная, предложила приятелю сесть? Точно не вспомни, но что-то типа: "Садись, Игорь, не хера стоять!"
Поделиться5702014-12-28 16:19:09
Cortland
Я помню! Мне еще так интересно было, кого и как это к ним в гости занесло. Думаю, первый и последний раз.
А воспитание оно такое, изо всех дыр лезет.