Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всём сразу 27

Разговоры обо всём сразу 27

Сообщений 541 страница 570 из 997

541

Эх, надо было мне вчера тоже что-нибудь сиреневое напялить. Глядишь и мне в ноги кланяться мужчины бы начали  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

542

Ололоша
Счастливый пельмень
Не,нуачё...пьяненькие рыбаки,увидев экое чучело,потели от резкого протрезвления и шапками вытирали пот с чела...Уж не думаете ли вы,что они на рыбалку берут батистовые платки?Еще кланялись,написано?..Это они от смеха пополам сгибались!Всё же просто,девочки...Ну,а наша фэя,в свои 32 подслеповата(чёпаделаишь...возвраст),вот и увиделась ей"поклонение волхвов"...ага.

543

МышЫльда написал(а):

Не,нуачё...пьяненькие рыбаки,увидев экое чучело,п

Да, мне тоже думается, что комплиментики ей отвешивают сильно пьяненькие.

544

Хиллоу, дамы  :flag:
Дааа...... Тут явно психическое что-то.
Вот есть такая мания преследования, а у Сфо мания поклонения, от той мании практически не отличается.
После такого бреда даже как-то хочется уже ее усадить и спросить, не надоело ли ей сочинять такое, а уж если она в серьез все это "видит" и уверена, что и правда такое было, то тут уже и глицин не поможет.
Это от ее красоты песик кидался под машины? На самом деле она так думает?
http://www.sherv.net/cm/emoticons/jobs/doctor-smiley-emoticon.gif

545

Котейша написал(а):

Там чудеса, Ифген там бродит,
И Сфорца в мастерской сидит,
На красных с золотом дорожках
Следы присутствия кота,
Квартирка там - Дворец султана
Зажмурьтесь - слепит красота!

Кооотяяяя)))))))))))))))))) https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif
Lola
Лолик..спасибки за угощение!!!!

Котейша написал(а):

Я заметила, што она тут значитеьно моложе выглядит))
Цикламенова помада и щечки, свежа как маков цвет!

Меня больше убили к красной помаде голубые тени...

Рассвет написал(а):

Lola кого нарезать? крем?

Тоже самое хотела спросить)))
Сфо всё заранее делает и нарезает и крЭм?

Рассвет написал(а):

ну говорит рыбы уже накупила кучу.

А если она её не покупала и это их лещи? Мечтательно закатываю глазке...
Они их может быть не солили, а заморозили...

Mila написал(а):

Мужчины снимали шляпы и шапки  ,восхищались и поздравляли с наступающим.

Mila написал(а):

Меня просили оставаться всегда такой красивой и яркой,что я мол вдохновляю  многих людей  на радость и оптимизм.

Милуш..подписываюсь..с головой беда...Эти мнимые комплиментики  у неё, как навязчивая идея...
Evita
Спасибо за вкусняшку!
Всех с наступающим! Уряяя))) [взломанный сайт]

546

Ололоша написал(а):

Я тоже от её сегодняшних высказываний в шоке. Похоже у Сфони обострение. Она себя боярыней что ли вообразила? А кругом холопы при её появлении головные уборы снимают и в ноги кланяются

http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

Evita написал(а):

Да, мне тоже думается, что комплиментики ей отвешивают сильно пьяненькие.

Либо совсем не отвешивают..а это плод её больного воображения.Могу ещё предположить, что таки да..комплиметы ей кто-то один говорит, но скорее  прикалываясь...какие-нить южные продавцы...они любят комплиментики говорить...там на рынке их много...они её зазывают ...
Сфоня джан..Сфоня джан..
Приходи в мой лавка..
Будем кушать баклажан, с разным сортом травка)))

Котейша написал(а):

Увидел её и решил самоубиться, что бы никогда больше не видеть это чучело.

547

Дафна написал(а):

Тоже самое хотела спросить)))
Сфо всё заранее делает и нарезает и крЭм?

Ну это я сама придумала, но кто сказал, что не бывает? Ей вон холопы в ноги кланяются... )))

548

Дафна

Сфоня джан..Сфоня джан..
Приходи в мой лавка..
Будем кушать баклажан, с разным сортом травка

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif
В ее мире это не южные торговцы, а богатые персы, арабские шейхи и халифы  :D
Идет по рынку и представляет себя шахиней.

549

Котейша написал(а):

Хиллоу, дамы  
Дааа...... Тут явно психическое что-то.
Вот есть такая мания преследования, а у Сфо мания поклонения, от той мании практически не отличается.
После такого бреда даже как-то хочется уже ее усадить и спросить, не надоело ли ей сочинять такое, а уж если она в серьез все это "видит" и уверена, что и правда такое было, то тут уже и глицин не поможет.

Ты совершенно права, это психиатрическое отклонение, вернее симптом отклонения. У Аллочки там всегда галочка стояла, но сейчас, вроде, обсотрение. Вот издержка из вики

Бред величия[1], также ма́ния величия, мегалома́ния (от греч. μεγαλο — очень большой, или преувеличенный и греч. μανία — страсть, безумие) — тип самосознания и поведения личности, выражающийся в крайней степени переоценки своей важности, известности, популярности, богатства, власти,гениальности, политического влияния, вплоть до всемогущества.
В современной психиатрии не считается отдельным расстройством психики, но рассматривается как симптом психического расстройства приманиакальном синдроме[2], либо как составная часть симптомокомплекса паранойи.

550

Lola написал(а):

Ну это я сама придумала, но кто сказал, что не бывает? Ей вон холопы в ноги кланяются... )))

у Сфо всё может быть))и воду через дуршлаг цедить и макароны мыть и продувать..

Котейша написал(а):

Дааа....фантазька у неё...коты любят..собаки под колёса...что бы увидеть её и приблизиться.. А люди немеют, а когда приходят в себя..начинают кланяться и просить НИКОГДА не быть серой массой..всегда быть такой оптимистичной и яркой))И ещё..скорее всего они просят её НИКОГДА не менять фасоны...
вот она и шьёт всё одинаковое)))Lola
Сфонька...страдает манькой величия...это точно.

551

Котейша написал(а):

Дафна

В ее мире это не южные торговцы, а богатые персы, арабские шейхи и халифы  

http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif Нуууу,не знаюююю...Мне по молодости они тоже комплики раскидывали и,даже https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/80459-1.gif подешевле продавали...ПослЯ 32 как-то не очень разбегаются.Правда,я к 32 перестала надевать топы на выход в город))))))А нашафсё рулит как в юности.Шейхи рыночные четко вычисляют придурков,которым уже "за 32",но бля**тво еще играет"во все дыры"(с)

552

МышЫльда написал(а):

Шейхи рыночные четко вычисляют придурков,которым уже "за 32",но бля**тво еще играет"во все дыры"(с)

Мышка, ты чё, да наша Фея ведь гувернантками воспитана, она себе никаких вольностей не позволит. http://www.doodoo.ru/smiles/sex/s056.gif

553

Lola написал(а):

Мышка, ты чё, да наша Фея ведь гувернантками воспитана, она себе никаких вольностей не позволит.

Да я пОняла!Но взгляд-то ..ццкий ни одна гувернантка не исправит...А голодный взгляд?А вихляющаяся походка?А в остальном-да-одно сплошное целомудрие...

554

МышЫльда
Голос еще забыла, сэксуальный с придыханием

555

Lola написал(а):

МышЫльда
Голос еще забыла, сэксуальный с придыханием

http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif Твоя правда!!Каааак спосит:"Паааачччччёёёёмммм?!",так шейхи даром отдают и сами в носильщики напрашиваются...

556

МышЫльда написал(а):

Нуууу,не знаюююю...Мне по молодости они тоже комплики раскидывали и,даже  подешевле продавали...ПослЯ 32 как-то не очень разбегаются.Правда,я к 32 перестала надевать топы на выход в город))))))А нашафсё рулит как в юности.Шейхи рыночные четко вычисляют придурков,которым уже "за 32",но бля**тво еще играет"во все дыры"(с)

Мыша, а блондинок они "любят" даже после 32-х))

557

Lola
Точно, мания величия! А у меня вертелось на языке, да забыла название!)) вот Аллка типичный пример.
А как ее лечат?

558

Котейша
Котенька, саму манию лечить не приходится, она - лишь симптом, в нашем случае вероятно биполярного расстройства. Лекарства (лития ей бы) и психотерапия. В принципе жить с таким диагнозом можно, но очень важно прилежно принимать лекарства и соблюдать более-менее здоровый образ жизни.

559

Lola написал(а):

Котейша
Котенька, саму манию лечить не приходится, она - лишь симптом, в нашем случае вероятно биполярного расстройства. Лекарства (лития ей бы) и психотерапия. В принципе жить с таким диагнозом можно, но очень важно прилежно принимать лекарства и соблюдать более-менее здоровый образ жизни.

Мдя. Вот что-то мне подсказывает, что нифига у нее не здоровый образ жизни.
Да еще и муденек подзуживает, ему ее слава льстит.

560

Котейша написал(а):

Да еще и муденек подзуживает, ему ее слава льстит.

Ущипните меня крепко!Неужели всё это можно настолько неадекватно воспринимать?!Не укладывается в голове даже наполовину!
http://www.kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif

561

Ничего я себе опечаталась - муДенек вместо муЖенек  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif
Даже исправлять не буду.

562

Котейша написал(а):

Ничего я себе опечаталась - муДенек вместо муЖенек  
Даже исправлять не буду.

По смылу все правильно))))))))Я обратила внимание,но не стала исправлять.

563

МышЫльда написал(а):

Ущипните меня крепко!Неужели всё это можно настолько неадекватно воспринимать?!Не укладывается в голове даже наполовину!

Муж и жена одна сатана! А они вообще постоянно вдвоем столько лет, детей нет, отвлекаться не на что, полная зависимость друг от друга. Вот и дуют в одну дуду.
А это её постоянно "и Женечке очень понравилось"? Не, ну я понимаю, когда муж хвалит, это естественно, но мне кажется, он именно дает советы, как описать это в дневничке, как ответить на комменты и тд.
И с радивой заставил ее сразу убрать позорище.

564

Котейша
Ну,я не могу представить,что все ТАК запущено!Если человек смешон,КАК можно это хвалить?!*щипает сама себя,вспискивает сильно*Он что,не видит,что она одна такой дурищей таскается по Маскваховке?!В салон,где он работал,не приезжали женщины?!По дороге на работу он тоже женщин не встречает?!Нееееееет...*трясет башкой*он дЭбил...

565

МышЫльда написал(а):

Котейша
Ну,я не могу представить,что все ТАК запущено!Если человек смешон,КАК можно это хвалить?!*щипает сама себя,вспискивает сильно*Он что,не видит,что она одна такой дурищей таскается по Маскваховке?!В салон,где он работал,не приезжали женщины?!По дороге на работу он тоже женщин не встречает?!Нееееееет...*трясет башкой*он дЭбил...

http://www.kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif  сама не понимаю.

566

Lola написал(а):

Котейша

Высунув язык от усердия, подписывается под Лолиным диагнозом.

567

МышЫльда написал(а):

Когда мне за 15 минут сделали "два приятных комплиментка", я себя в витрине осмотрела, может, без юбки вышла из дома, а тут...
Как я поняла, в предыдущем сообщении очередной *рач случился, вот она и старается, доказывает всем, что у нее все замечательно и "в жизни" было не просто много комплиментиков, а все, буквально все выстраиваются в очередь, чтобы и комплиментики сказать и поблагодарить музу. Как детдомовский ребенок, рассказывающий сказки о несуществующей семье.
Ифгена надо бить лопатой за то, что он не видит, что жена больна. Мания может быть опасным симптомом.

568

Котейша написал(а):

Lola
Точно, мания величия! А у меня вертелось на языке, да забыла название!)) вот Аллка типичный пример.
А как ее лечат?

Электричеством..))))
А у Сфо круглогодичные комплиментики и восторги от мужчин и женщин...

МышЫльда написал(а):

Да я пОняла!Но взгляд-то ..ццкий ни одна гувернантка не исправит...А голодный взгляд?А вихляющаяся походка?А в остальном-да-одно сплошное целомудрие...

Точно.....*елка валдайская)))

МышЫльда написал(а):

Котейша

Тоже мозги пропил давно...не понимает, какое позорище его жена..но у него на морде его лица написано, что он глупый и недалёкий...
Вспомнила..как к ним какой-то мужик пришёл, что-то ему Жека настраивал..видео было..как он себя мерзко там вёл..развалился в кресле..этакий хозяин жизни...тоном таким говорил с мужичком...явно чувствуя своё превосходство..Быдло он...про которое пишет постоянно Сфо..а на самом деле они два быдла и есть.

569

Дафна
А помнишь, Сфоня, гувернантками воспитанная, предложила приятелю сесть? Точно не вспомни, но что-то типа: "Садись, Игорь, не хера стоять!"

570

Cortland

:D Я помню! Мне еще так интересно было, кого и как это к ним в гости занесло. Думаю, первый и последний раз.

А воспитание оно такое, изо всех дыр лезет.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всём сразу 27

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно