Мешка с подарками еще нет!
*заинтересованно*Чёйта,подарочки будут,даа?!*ищид входной билед*
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всём сразу 27
Мешка с подарками еще нет!
*заинтересованно*Чёйта,подарочки будут,даа?!*ищид входной билед*
Я всё время забываю про разницу во времени. У нас с Россией сейчас сколько ? Вот все и ложатся спать раньше меня )
Налетай, клизьмы ))
Я всё время забываю про разницу во времени. У нас с Россией сейчас сколько ? Вот все и ложатся спать раньше меня )
Нам вернули наманное время!!!Осенью!Мы всего лишь на час вперде Европы теперь!
Отредактировано МышЫльда (2014-12-21 22:53:34)
То есть у вас сейчас сколько ?
То есть у вас сейчас сколько ?
22:54
МышЫльда
Понятно. у нас на час меньше.
МышЫльда
Понятно. у нас на час меньше.
Вы же по европейскому времени,а мы по сталинскому,декретному...
Хиллоу, дамы!
У нас вчера корпоратив был, не смотря ни на что!) стол был как всегда, с икрой и тортом с нашим девизом "Мечты сбываются", тьфу-тьфу, штоб всем пережить наступающий год в счастье и здоровье!))
Тьфу..тьфу..дай Бог..что бы было не хуже..чем сейчас..про лучше тоже хочется мечтать..но в данной ситуации, прошу..что бы не было хуже))Бум жить)) Радоваться всем, что у нас есть.Главное, что бы было НЕ ХУЖЕ!!! вот!
Тьфу..тьфу..дай Бог..что бы было не хуже..чем сейчас..про лучше тоже хочется мечтать..но в данной ситуации, прошу..что бы не было хуже))Бум жить)) Радоваться всем, что у нас есть.Главное, что бы было НЕ ХУЖЕ!!! вот!
У нас богатый год на события в семье выдался, за последние года самый насыщенный. И весь год - от начала до конца, слава Богу, события приятные были)
Теперь уже даже хочется отдохнуть и пожить спокойно, но в планах опять суета сует и тд.
Чтоб НЕ ХУЖЕ это точно!
Отредактировано Котейша (2014-12-21 23:07:06)
У нас богатый год на события в семье выдался, за последние года самый насыщенный. И весь год - от начала до конца, слава Богу, события приятные были)
Теперь уже даже хочется отдохнуть и пожить спокойно, но в планах опять суета сует и тд.
Чтоб НЕ ХУЖЕ это точно!Отредактировано Котейша (Сегодня 23:07:06)
Приятные хлопоты это замечательно.
Ничего...прорвёмся! И не такое переживали и еду по талонам...и очереди и пустые прилавки..ничего))) Нас голыми руками не возьмёшь.Мы выкрутимся.
Ничего...прорвёмся! И не такое переживали и еду по талонам...и очереди и пустые прилавки..ничего))) Нас голыми руками не возьмёшь.Мы выкрутимся.
Грустно как-то...надоело не жить,а крутиться...В котором поколении уже"крутимся",конца и края нет(((((((
Выкрутимся, даже не сомневаюсь))
Вспоминаю, как пошлый НГ встречали, даже подумать не могли, что столько всего произойдет, как вчера было!
Год овцы должен быть поспокойнее, чем лошади, вот был год - галоп сплошной.
Грустно как-то...надоело не жить,а крутиться...В котором поколении уже"крутимся",конца и края нет(((((((
Ну что же поделать? вот такая наша судьба..
Но грустить нельзя..и сдаваться нельзя.
Выкрутимся, даже не сомневаюсь))
Вспоминаю, как пошлый НГ встречали, даже подумать не могли, что столько всего произойдет, как вчера было!
Год овцы должен быть поспокойнее, чем лошади, вот был год - галоп сплошной.
Будем надеяться.
Пошла я...мне надо в душ...и ноХти накрасить))
Ещё приду...если вас не будет тут...то всем споки!!!! [взломанный сайт]
[взломанный сайт]
На ночь принесла вам. Вот.
Доброй ночи!
Сфорне на красно-чёрный наряд написали:
М-да... Эх, вперед, за цыганской звездой кочевой на закат, где горят паруса...
И она не стёрла..не ответила..а только смайлик поставила..во как)
Всё ушла!
Всё ушла!
Так комплиментик же! по ее мнению.
Доброй ночи!
Ах, Арни...
Налетай, клизьмы ))
Когда распечатывать бум?
Приветик всем крупно и мелко сисечным!Доброе утро, красотки!
С новой неделей всех! Собираюсь на работу.Желаю всем хорошей недели..предпраздничной приятной суеты!
У нашей новый постик...
Мех на фото все стремился уйти в синий.
Стремительный какой мех...
Как уже сказала ранее, сейчас шью розовую горжетку и манжеты (комплект) к розовой шляпке которую уже показывала .
неутомимая наша_)))
Дафна написал(а):
Всё ушла!
Так комплиментик же! по ее мнению.
Как уже сказала ранее, сейчас шью розовую горжетку и манжеты (комплект) к розовой шляпке которую уже показывала .
Сегодня Сфо выставила сиреневую тряпочку,теперь ждем розовую....
Какой мучина да еще с подарком!
С новой неделей всех! Собираюсь на работу.Желаю всем хорошей недели..предпраздничной приятной суеты!
Присоединяюсь к пожеланиям!И обязательно предновогодних чудес,неожиданных подарков!
Хиллоу, дамы
Сейчас в "Добром утре" п 0о ТВ говорят о браунгшвейгской колбасе
Что это изысканная колбаса и нарезать ее надо тончайшими ломтиками и долго смаковать!
Сразу вспомнила Аллку с ее кусищами браунгшвейгской на толстом куске булки с маслом.
Гувернантки где, почему не научили правильно откушивать деликатесики?
Всем просыпающимся - завтрак в постель
Всем просыпающимся - завтрак в постель
А уходящим на работу-с собой!!!! [взломанный сайт]
почему не научили правильно откушивать деликатесики?
Это неправильно по ТВ говорят!!!!
Нас ждёт розовая меховая каструля .
Привет всем! Зря мы переживали, что Сфоня будет в поте лица бежевые кружева на чёрную юбку вязать, забыв о подготовке к Новому году.
Ага ага! Связала ажурную ленту, примерила, отстой. Сделала из нее красивый цветок и вуаля, уже на юбочке.Так и сняла "ауру" черного цвета,во как.
Она ограничилась вязаным цветком. Интересно, куда она его присобачила?
А мне вот интересно, что Алка таскает такое тяжелое в сумках из Пятеры к новому году? какие-такие изыски тяжеленные? Ощущение, что у нее стол будет просто ломиться!
И еще мне интересно, как же так Алка убирается, что которую неделю кряду на столике, де она свои колпаки на банке фоткает, лежит на одном и том же месте заколка-шишка. Ну как так убираться каждлый день, а заколку не убрать? или там у заколки еённое законное место?
Так и "убирается" , а ведь у неё ещё и кошка.
А я нашла мех, помню жышь, что от чехлов приличный кусок оставался, а муж кошкам в дом его запихал, а они в там редко спят, так что мех не испортился, будет у нас меховая каструля .
Нас ждёт розовая меховая каструля .
Каструля это шапка?
Я поражаюсь количеству и разноцветью этого ядовитого игрушечного меха у Аллки.
Куда это все потом девать, надев один раз?
Если раньше (лет пять-десять назад) она редко фотографировалась и шила прилично, то сейчас как с ума сошла - думает, бешеное количество перейдет в качество и чем больше разноцветного г., тем больше ее будут любить как дизайнера и больше будут восхищаться, и не дай Бохо ей остановиться хоть на неделю - забудут сразу и пощай слава.
Отредактировано Котейша (2014-12-22 14:51:09)
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всём сразу 27