МышЫльда написал(а):Да пусть готовит!Нажрется-обос**тся...она целыми днями из пятеры продукты для стола таскает.По сто граммов,что-ли?!
Да кто же поймёт, что она таскает каждый день....шейку...рыбку..деликатесики..ингредиенты для салатиков...фаршик..для кремика все составляющие))и всё так уменьшительно-ласкательно..сюсюсюсюсю...
А уж как начинает готовить..страшно представить..сколько одной посуды она пачкает...
хУзяюшка..
Mila написал(а):Мне тоже понравился!Интересно,она знает,кто это Муму и Герасим...Может думает,про любовную парочку...пойдет к гугЕлю за помощью.
Мне кажется, что она впервые про Му-му услышала.))) Уж если она Муху Цокотуху не читала..Угрюм -река фильм увидела не так давно...сейчас озадачится и засядет читать или фильм смотреть)))И всё...готовить некогда будет))а то и скачает и будет в Новогоднюю ночь смотреть))
Рассвет написал(а):урааааа! у Сфорцы обострение, тролли набежали, советчики тоже! это просто прадник какой то:) я щитаю это надо отметить!!!!
утром ржала я этого комента:) вот прямо точнее и не скажешь, а феечка наивная поблагодарила и пожелала всего доброго:)
Да в точку..живёт в придуманном мире)))