Подготовка к встрече НГ в сАмом разгаре)))))))
У меня стопицот лет назад было что-то подобное...Приятель попросил дать ему часы...собирался куда-то,часы лежали на тумбочке.Я беру их в руку,чтобы ему отнести,а они...загудели будильником.Я их отшвырнула...в стенку...А ручка у меня тяжеленькая,а бросок крепенький.Трындец часикам!
И еще навеяло про бросок...Еду я в купе.Одна нижняя полка моя,на другой девушка с котиком.Котик ночью упорол куда-то...Она его шепотом:"Ися,Ися..."Я проснулась,жду...вдруг на меня падает этот Ися...Я резко выбрасываю руку,Ися прилипает к противоположной стенке купе...Мне было тааааак стыдно-жуть!!Но реакция не подвела,рука тоже*пишу и ржу до слез*Отредактировано МышЫльда (Сегодня 19:45:34)
У самой рука тяжелая, могу на автомате дать сдачи тому, кто случайно заденет. Рефлексы-с, чо поделаешь.
Пельмешка, на корпоративах я веду себя прилично, почти, пью и веселюсь. Мне само веселье нравится больше всего. Ну и лишний повод надеть новое-красивое. Самое главное, майкап поярче, почти фото-макияж, чтобы потом на фотках не было стыдно за серый цвет лица и бледные губы.