Вести с полей!!!!
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий avistrix
Спасибо Наденька! Сейчас готовлю, только и получилось на минутку к компу подбежать.Хотела в кольце салат сделать, увы половина развалилась, тромбовала как положено и все равно.
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всём сразу 27
Вести с полей!!!!
Sforza McIntosh
Спасибо Наденька! Сейчас готовлю, только и получилось на минутку к компу подбежать.Хотела в кольце салат сделать, увы половина развалилась, тромбовала как положено и все равно.
Вести с полей!!!!
Не,ну у меня тоже овощи и кургрудь отварены...Но делать салат сегодня?!*хлопаю глазами*Тем более,я с понедельника дома.Зафигом?Он больше суток будет пропитываться?!ЧЕМ?
Но делать салат сегодня?!
Я все нарезала...завтра с работы вернусь после 18...только заправлю...я-Сфо????
Я все нарезала...завтра с работы вернусь после 18...только заправлю...я-Сфо????
Мила,когда я работала,тоже все нарезала...Но не смешивала.Но сейчас-то я дома.А Сфо ваще не работает!Так нафига больше чем за сутки салаты делать?!
Так нафига больше чем за сутки салаты делать?!
Чтобы завтра заняться собой!!Она же КОРОЛЕВА!!! Да при ее скорости работы,она же к вечеру ничего не успеет!
Чтобы завтра заняться собой!!Она же КОРОЛЕВА!!! Да при ее скорости работы,она же к вечеру ничего не успеет!
Чёйта?!Полдня будет пятки тереть,полдня щеки румянить?
Чёйта?!Полдня будет пятки тереть,полдня щеки румянить?
Насчет пяток ты погорячилась! а вот щечки румянить и каркасы наводить будет
Насчет пяток ты погорячилась!
Ах,прасцыця...она же фэйка...хучь и писятилетняя...она же летает.
Приветики!
Тоже собираюсь на работу.
Прочитала ваши истории с машинами..стало легче-не я одна пачкаюсь,царственно выползая из машины!
Ещё одна в нашу компанию!!!!))))
Ещё одна в нашу компанию!!!!))))
*падаид от хохота,дрыгаид лапаме*Прям,так и вижу всю компанию,вываливающуюся из машины,стукнуМшись по дороге башкой,прямо в лужу...
Sforza McIntosh
В энтом? Она сможет, если с позавчера строгать начала.
(спасибо за ссылку на зялта, она была на компе, но я про нее забыла)
Вести с полей!!!!
Как-то я не удивлена, что у Сфони салат не получился. Она вообще по жизни какая-то косорукая. У неё хорошо получается только шины выворачивать
Как-то я не удивлена, что у Сфони салат не получился. Она вообще по жизни какая-то косорукая.
она за всё берётся смело
всё превращается в говно
а если за говно берётся
то просто тратит меньше сил
(помним,да)
Прям,так и вижу всю компанию,вываливающуюся из машины,стукнуМшись по дороге башкой,прямо в лужу...
Интересно бы было это увидеть!!!
Как-то я не удивлена, что у Сфони салат не получился. Она вообще по жизни какая-то косорукая. У неё хорошо получается только шины выворачивать
Я спать!Всем хорошего предновогоднего вечера!Чтобы все успели все сделать и не устали!!!
я только домой приплелась...
Сил нет. Лежу и реву...так себя жалко, так жалко
Милун, работа у меня такая. Кто если не я?
Резик..дорогой! Не отчаивайся и не грусти!С Наступающим тебя!!! Будь счастлива, любима и успешна!!!
[взломанный сайт]
Милун, за мной целое учреждение стоИт!!!!! Если я не буду работать, кто будет?????
Зато я меньше чем за год продвинулась, грамоты-благодарности. перед новым годом от самого министра благодарность получила.
Черт, вспомнила и аж полегчало немного))))
Ну вот же!!! Есть и положительные моменты!!! Поздравляю тебя!
Сосиска
Приветствую пропажу! Дай за румяный бок ущипну!!!
Да я сегодня до трех работала, а на завтра нас отпустили.
Котейша
Да уже все, начались выходные.Девочки, спасибо вам всем за поддержку,
И еще раз простите, что напугала.
Просто какой-то нервный срыв был, так переживала и за деток, что приболели и вообще как то все не так.
Я очень тронута, вы все очень внимательные и отзывчивые!
Столько писем получила!
Держись! Это накопившаяся усталость...
Даешь салат в шине!
Evita
Будь бодрячком!)) все образцется, на носу праздники и все будет хорошо!))
Не рассыпайся, впереди новый год стновыми радостями
Сосиска
Приветствую пропажу! Дай за румяный бок ущипну!!!
Ннна! И всем приятного аппетиту!
Год будет противный, но смешной! И многие (кого еще не постигло), влюбятся - зуб даю.
.
доброе утро всем:)
а Сфо то сегодня даже вполне прилично выглядит, как мне кажется. ни горжеток, ни тампоновых палантинов. очень даже лаконично. что это с ней?
[взломанный сайт]
Спасибо за скриншот, порадовала нас.
Как Сфо так быстро умудряется все стирать?
.
Как Сфо так быстро умудряется все стирать?
Поэтому и салаты из кольца вываливаются-разваливаются...побегай-ка от салата к компу...
Поэтому и салаты из кольца вываливаются-разваливаются...побегай-ка от салата к комп
Я так и не поняла про салат в кольце и почему его надо было утрамбовывать.
*вздыхаид и наставительно гундосит*Патамушта она-Сфорцефэйка...У неё все по-фэйски...
Сделала Фэя форму кольцом, напихала туды всего, сняла форму, а оно ать - развалилось. И не поняла она с чего бы.
А потомучто не Новый год, а тока 30 декабря. Нет волшебства и густоты. Она, небось, рецеБт в кино каком посмотрела, с волшебной палочкой. Хрен ее знает.
Добрый вечер, зверье,
*загибает пальцы*
а у меня картошка с яйцами не варены, грудки не подготовлены, шейки не маринованы, салаты не утрамбованы ... хана роскошному столу завтра. *причитает*
Запасы не меряны, убытки не считаны — разоримся, по миру пойдём (с)
Evita
Эвита, я твои скрытки читать не смогла (сообщений не хватило), но здоровья деткам и береги себя в первую очередь, им здоровая и спокойная мама нужна. Держись! И сюда заходи - отвлечься.
Насчет пяток ты погорячилась! а вот щечки румянить и каркасы наводить будет
Правильно, какие там пятки, если у нее каждый день душ обтирания. И каркасы у нее с рождения такие.
РассветСкрин-шот - бомба! [взломанный сайт]
Resident Evil
Резя, львица ты наша с карьерой! Зато незамечеными твои заслуги не остаются. За это и выпей чего-нибудь с пузырьками.
Resident Evil
Резя, львица ты наша с карьерой! Зато незамечеными твои заслуги не остаются. За это и выпей чего-нибудь с пузырьками.
*пищид изпацтала*Шампунь,например...там даже пена шапкой будет
МышЫльда
*вытаскивает мышку из-под стола, встряхивает, поправляет шапку и поит шампанским*
Ты там чего хулиганишь, своих шампунью поить собралась? Небось, тоже картошки невареные и хрудь не подготовлена... *ворчит*
МышЫльда
*вытаскивает мышку из-под стола, встряхивает, поправляет шапку и поит шампанским*Ты там чего хулиганишь, своих шампунью поить собралась? Небось, тоже картошки невареные и хрудь не подготовлена... *ворчит*
*отбиваицца изо всех сил*Сварено-сварено...картошка и морковка даже очищены и очистки уже вынесены...Я ваще ночью жрать не буду.Правда,на фруктах подскользнусь...а так...вечером поужинаю,а в полночь бокал шампанского и пара-тройка бутеров.
ПыСы:у нас с Резей бастовка и бойкотирование!!
Отредактировано МышЫльда (2014-12-30 22:50:53)
МышЫльда
*широко лыбится* оливье будет, да? Ыыыыы, может, и мне все-таки сделать?
МышЫльда
*широко лыбится* оливье будет, да? Ыыыыы, может, и мне все-таки сделать?
Нуууу,вечером да...будет.И свеклу длинную с грецкими орешками...да и так...по мелочи.Кааарочи,старый год выпинать нужно!
Опять ПыСЫ:я давным-давно уже оливье делаю из расчета на ДВЕ картошины.Причем,как мелкая дамочка,я не люблю покупать крупные овощи.ОнЕ у меня при чистке в руке не помещаются.))))))))
Отредактировано МышЫльда (2014-12-30 22:54:11)
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всём сразу 27